В Москве на 55-м году жизни скончался известный актер Александр Абдулов. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер. "Он умер... Я сейчас еду в театр", - …
Послушайте, Малка-Ор-Амазонка! Едьте и хороните, а не устраиваите показательный цирк "дайте похоронить".
298,"Более кощунство, когда устраивают лживые слезопотоки, потому что об умерших или хорошее, или ничего." а на кой чёрт мне например перед вами или ещё кем-то устраивать лживые слезопотоки? какая мне выгода-то от этого?? кощунство какой-то..и да,я хочу об умершем хорошо,почему я должна ничего? бреед
298 вы ведете себя посторяю, по свински и не только вы , умер артист, талантлевый человек !,для многих близкий , вы эту тему то точно в цирк превратили, извратили с грязью и глупостью пополам ,вам стыдно должно быть !
Влюбленная, не надо Бога упоминать к месту и не к месту и решать за него, кто "такой", а кто "не такой". Не надо брать на себя роль Бога, а то надорветесь от непосильной тяжести. И почаще вспоминайте притчу о фарисее и мытаре, она как раз для таких, как Вы, написана.
291, да пускай не ходит. Но это не дает ей право не уважать чувства тех, для кого это настоящая потеря. И решать, кто в этой жизни чего достоин.
Алферова была его женой от Бога.не хранил,что имел.
.
Наталья,ну как вот так можно без мыла вторгаться в настолько личное пространство?( тут о себе порой ничего понять не можешь,зато можем легко судить о Абдулове с Алфёровой..мдя,недаром он шпынял жёлтую прессу,кроме полоскания грязного белья ничем не интересовавшуюся.
Для Влюбленной и иже с ней - от большинства людей остается только тире между двумя датами. И разве не показатель значимости такой личности как Абдулов то, что миллионы людей (и не только в России) искренне сопереживали и морально поддерживали его во время болезни. Захаров сказал, что его просто поразила география писем - "Я понимал, что есть люди, которым он очень дорог. Но что их столько, нам трудно представить. Их миллионы". Влюбленная и К, в фильме "Я шагаю по Москве" герой Басова говорит о людях, которые совершили бескорыстный и мужественный поступок - "прикидываются". Так что - все эти миллионы людей, о которых говорил Захаров, тоже - прикидывались и продолжают прикидываться?
Ну почему вы опускаетесь до дисскуси с больной влюбленной. она ходит по веткам с целью гадить, тем более ни чего умного сказать человек не может.Более того уверенна, что человек (влюбленная) больна шизофренией. Не тратье силы и энергию на эту неадекватную личность, я уже давно не читаю ее посты, везде одно и тоже.
Просто влюбленная - честолюбивый человек, карась-идеалист, но в данном случае, немного перегибает палку. Меня очень напряг момент, когда Абдулов около года назад заявил в интервью, что "менее чем за 7 тыщ долларов в день он не встает с постели", я еще тогда подумала, не к добру такая заява. И вот те на!!! И все равно жаль его как человека, жил неразумно, обижал людей, но судить еге не хочу, судить его будут высшие силы.
Очень жаль, по человечески, до слез просто, тут уже кто то писал, как будто родной человек ушел.....Люблю его фильмы. А по поводу какой он был человек.......кто то с ним случайно столкнулся один раз, и считает своим долгом на всю страну высказать свое негативное мнение, не хорошо это. Мой муж (он психолог) любит повторять одну фразу, психологический термин "Фундаментальная ошибка атрибуцции"......кто знает - поймет....Ну как можно делать выводы, исходя от одной случайной встречи.
Я не знаю какой он был человек...., знаю что Храм построил, знаю и люблю его фильмы .....
Пусть земля ему будет пухом.
Очень жаль, по человечески, до слез просто, тут уже кто то писал, как будто родной человек ушел.....Люблю его фильмы. А по поводу какой он был человек.......кто то с ним случайно столкнулся один раз, и считает своим долгом на всю страну высказать свое негативное мнение, не хорошо это. Мой муж (он психолог) любит повторять одну фразу, психологический термин "Фундаментальная ошибка атрибуцции"......кто знает - поймет....Ну как можно делать выводы, исходя от одной случайной встречи.
Я не знаю какой он был человек...., знаю что Храм построил, знаю и люблю его фильмы .....
Пусть земля ему будет пухом.
Согласна со всеми. Меня тоже новость потрясла, хоть и было ясно, что это произойдет. Как же мы без Вас, Александр Гаврилович? Моя семья его просто обожала. Как жаль :(((. Молюсь за Вас, надеюсь душе Вашей хорошо и спокойно!
317 - за свое здоровье каждый отвечает сам. Жена - не мамочка. Как можно следить за взрослым мужиком? Как можно следить, чтоб он не курил, не ел плохой пищи, мыл руки после туалета, чистил зубы, попу подтирал. *** какая. Просто на таких примерах каждый должен понять - куришь много и долго - рак легких твое будущее, если доживешь, тк массивное курение еще путь к инсульту и сахарному диабету.
318, что значит "как же мы без вас..", ну не пишите банальности. Умрете чтоли, обнищаете деньгами и духом, впадете в депрессию, рухнут мировые рынки и закроется место вашей работы. Ради бога, не пишите такую глупость. Неужели трудно найти хороших слов без этого кликушества, типа, как же мы без вас, владимир владимирович!
319, ХОРОШЕЙ жене и матери никогда не будет наплевать на здоровье своей семьи! В частности мужа. Так что Вашим близким можно только посочувствовать.
Фу bлять,вот он помоечный уровень большинства вуманских теток.Ну какая разница, где он пил, во что играл и с кем спал? Человек уже УМЕР, вот и оставьте его в покое, а не устраивайте пляски на костях.
317, и остальные, кто о заботе здоровья говорит. не дай Бог вам получить такой вердикт , по другому бы заговорили, обвинили бы врачей наверное.. Это вы из тех кто всегда виноватого ищет.Вопрос, вы сами то каждый год делаете ФЛЮРОГРАФИЮ,проходите обследование У МАММОЛОГА и еще самый распространенный вид рака-желудок. и как часто делаете гастроскопию... небось не часто..((((
Спорить ни с кем не намерена, тем более в ЭТОЙ теме. Просто каждый останется при своем мнении. Конец связи.
А я слышала, что маленькая дочь Абдулова из пробирки, и не его она вовсе, просто он очень хотел иметь семью, надеялся наверное, что бог отпустит ему побольше годков.
323,Гадюка,солидарна! вот уже и дети из пробирки пошли( 325, не порите чушь! при всей его любви к матери (ей только позавидовать можно по-хорошему,не окаждой так будут заботиться на старости лет) "мамсиком" он совершенно не был. И то не жена была молодая, а так, молоденькая дурында наверно очередная.До сих пор помню в "Пока все дома" её фразочка про него "он клаассный" и всё,ничего умнее этого она выдавить не смогла..сразу поняла,что Это долго с ним не задержится.
А мне он никогда не нравился!
331, о,наверно он сильно бы переживал сей факт,не нравиться какой-то анонимке с вумана это трагедь практически)
Продавец слонов у меня дедуля тоже умер от рака легкий , всю войну прешол и потом курил 30лет, бросил уже когда на пенсию вышел , а умер в 78 хотя с раком жил 5 лет почти , и узнали когда поздно было тоже, неоперабельный , быстро ушел
Народ, тут кто-то сказал про Караченцева, я вот тоже за него перживаю, не дай бог и он умрет...:( Тоже великий актер.
Просто ...какой бы он не был, а сколько людей зайдут в церковь и поставят за упокой его души свечки или подадут записочки на понихиду, и зачтется это и может поможет как то.А вот сколько человек пойдут и помянут всех нас??????когда мы представимся.ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!!
338) это жизнь закончилась (Его) для Вас. а для него всё только начинается.
Хорошо339 , ты считай как хочешь , я на небе не живу, фильмом не смотрю небесных и спектаклей тоже, так что извини , душа его по православному обряда тоже еще тут пока нет ? не на третий день , так что оставим его в покое ,к сожалению :( ведь еще мог ирать и работать лет 20 хотя бы
Как страшно знать....что ничего уж не исправишь. Стоять... бояться своего Греха.И думать...ВСЁ!!! всё превратится в прах.Искать в душе своей, хоть что то , что смогло бы, ну хоть на толику. ну хоть бы на чуть -чуть исправить жизнь свою земную.......но где уж там........Предрешено уж ВСЁ! и не вернуть ...и не простить ...и не попросить прощенья.........
342) Вы молоды....и это прекрасно, а мудрость к вам придет.....чуть позже.Извините.
Блин, вы про Абдулова или про меня?!___________БЫВАЕТ ЖЕ, я не приплела,а просто сравнила, взяв одно и тоже место и людей из одной сферы деятельности. Ульянов был не просто актерищем,но и человеком хорошим,-это - да,потеря,но он прожил свое и прожил ДОСТОЙНО, а Абдулов был актером нормальным,но его поведение-хамство и плевание на всех(посмотрите интервью и передачи с ним)- это просто верх быдлячества.С какой стати по нему я должна убиваться?! Кто-то сказал,Мол,да,он "звезда"-ему можно было так себя вести, так вот,...изда,а не звЮзда.Звезды на небе-это раз,а пред Богом все равны.ПисАл коммент,наверное,тот,кто считает,что если бабки есть,то все,кто беднее -неудачники и дЭбилы.
303,мда,неужто непонятно что я хочу сказать?!Я не сужу его,но высказываю свое мнение,тот,кто высоко взлетает,того быстро Бог приземляет. Как можно убиваться по тому,кто откровенно говорил :"Вы ***,а весь такой над вами"((((((
ух,Влюбленная разошлась 8)
Ваше присутствие на этой ветке нелогично, если вы его не любите, нечего тут сидеть и доказывать что он плохой, мы все равно его любить будем!
Да никто тут девушки не хаит Абдулова, просто читаешь ваши причитания "ушел родной человек", "невосполнимая потеря", "как мы дальше будем жить" и смешно становится. Я вот не знаю как я буду жить если действительно уйдет кто-то из моих близких, вот это действительно будет невосполнимая потеря. А тут могу только посочуствовать родным и близким покойного. Жизнь продолжается вообще-то.
Влюблённая,ещё раз.Не_ваше_*****_дело_указывать_людям_по кому_им_плакать.Это непонятно?
355,а мы ваших родственников и близких не знаем,можно мы уж попричитаем по А.Абдулову? а вы идите лесом и не трогайте нас убогих( нда,советчики норовят в грязных ботинках уже и в душу залезть.
царствие небесное, пусть земля будет пухом. не могу поверить, что такой замечальный человек нас покинул.
ЧТО ВЫ СПОРИТЕ?))))))ДВЕ ЭПОХИ,ДВА ВРЕМЕНИ.В каждой свои ценности.Ваши бабушки любили....ВАЛЬС, Ваши мамы.....ЧАРЛЬСТОН,ВЫ.....РОКЕН-РОЛЛ или ШЕЙК или БРЕЙК,ВАШИ ДЕТИ........ и так далее и будет. ВЕРТИНСКИЙ.....УЛЬЯНОВ.....Миронов.....Папанов.....( могу перечислять и перечислять ).....Абдулов.....ВСЕ ОНИ...ГЕРОИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, у каждого из них свои почитатели...и от этого никто из них не станет ни лучше ни хуже....просто они такие какими были в фильмах, такими и остаются в памяти людей их почитающих. Успокойтесь и примиритесь. Ваш сроп....... безрезультатен, каждый все равно останется при своем....)))))КОРОЛЕ)))))
Да уже никто не спорит о том, кто лучше!
Огурец, эта фраза касается только нас простых)) смертных.. "ПУБЛИЧНЫХ"-НЕТ. если б не говорили плохо об исторических персонажах, например, нельзя было б изучатт историю (напр, Гитлер, Сталине и т д и тд)______Но все таки эта ветка,конечно ветка прощания, не обсуждения, поэтому я с вами согласна.
364, не знаю как увас заведено))) у нас нет. Абдулов был признан при жизни!!!!!И любим публикой. Поэтому мы здесь.
и что? Ну какое вам всем дело до его девушек? Ну какое вам дело до его пьянства? Вас- то лично это как коснулось? А вот актерские работы его видели все, иначе не пришли бы на эту ветку. И Высоцкий пил и наркоманил- а имя его живет в работе. По поводу Ульянова и камней в мой огород- ну увы и ах, я не большой поклонник кинематографа его эпохи. Когда увидела фотографию- сразу вспомнила кто это, а просто имя вызвало смутную ассоциацию. Кидайте в меня камни. И Абдулова я знаю прежде всего по его раскрученным и популярным работам. Архивных скорее всего не видела и не увижу никогда. Собственно, как и большинство из вас. Но мне хватило и того, что я видела, чтоб сказать- мне больно что этот человек ушел. Не скажу что не представляю жизни без него, но просто внутри комок. Это поколение актеров моего детства и молодости. Один за одним уходят...
Уже и до Караченцева добрались, мол сам виноват- пьяный был. Уже вижу как после его смерти начнется- пил, гулял, женщин менять не брезговал.... Да разве этим актеры в памяти остаются??? Не доходит до меня- это от недостатка мозгов тут грязь льют или просто негатив слить некуда? Собственную самооценку повышаете, опуская других? Других, которые заведомо выше вас всех?
Рысь, вы конечно пойте диферамбы своим кумирам, но не берите слишком высоко. Заведемо, выше нас всех? Чем это выше?
Влюбленная я вообще артистов уважаю ,не однодневок, попринцыпу знаю какой это труд и знаю как тяжело выйти на сцену ,не точто рот открыть ,как тут , ты стояла на сцене хоть раз ? ,а что жен меняют и коверкают слова , так мне наплевать на это , не нам судить его жизнь, талант это уникальность , не так много их на земле , а ценить при жизни надо их труд,что вовсем мире делаеться , то что ты пытаешься тут сказать, до меня сирой и убогой не даходит никак, вот хоть убей , УМЕР Артист каторого в моей семье и во ногих уважали и любили и неважно какое поколение я больШе 16 лет не живу в России , нечего помои лить и обсасывать его жизнь , и остальных жалко многих кто ушел из жизни , и сравнивать не надо не итично ,как бы еще выразиться ?, а потому что сейчас мало кем заменить могут , а талант не заменяем ,даже выращенный, это другое
Вот вы все спорите и спорите хороший, плохой, а ведь достаточно того что ЧЕЛОВЕК ушёл , тем более ему тоже хотелось жить, вырастить дочь, наверняка былы большие творческие планы. Бог будет судить его хорошие или плохие дела, а мне вот достаточно того что он знал что болен неизлечимо и всё ровно боролся за свою жизнь. хоть и проиграл её смерти. Одно только это заслуживает уважения. И всё равно мне горько, потому что я выросла на его ролях. И все они многогранны и очень талантливы.
Фика, многие актеры больны неизлечимо, и многие борются за свою жизнь. Вот, например, Вячеслав Невинный. О нем и о его состоянии здоровья пресса дает сводки как с фронта или о его личной жизни? Может он уже умер, но никто не знает? А актер не менее талантливый и известный.
http://www.echo.msk.ru/doc/618.html Здесь можно помочь.