все мои подруги говорят что он страшный!а я считаю его хоть и не красавцам но очень привлекательным:)))))прочитала в журнале интервью веры брежневой ей он малосимпотичен!также прочитала интервью …
хм... А в каком месте он Мужчина, извините? Мальчик еще совсем. Причем...ладно при себе оставлю комменты )))
когда я первый их клип увидела-была уверена что это девочка бисексуального имиджа,щас он конечно возмужал малость,но эта субтиьность и причёска как у ёжика-есесно для малолеток
Да ну, когда вырастет мужчиной, будет совсем страшным, с такими то чертами лица, бровями и тонной косметики - особенно)
А мне нравится, очень секси,,
3, посмотрите на его брата-близнеца и ответьте на вопрос)))
Билл супер!
Пускай его внешность не всех и радует! По крайней мере он никого не слушает и делает только то что ему нравится и на самом деле хочецца. Его не волнует мнение других, и о его внешнем виде тоже, он даже находит это забавным. Так что ничего плохого в этом нет! Симпотяшшка он))))))
Супер талантливый мальчик, красивый и без макияжа. Ему всего 18, какие супер мужские внешние данные все хотят в нем увидеть? Глюкоза с брежневой лучше бы свои вокальные данные оценили, вернее отсутствие у них этих самых данных.
Есть разные типажи внешности, мужской и жнской. Его типаж нравиться всем не может, непривычный. Лично мне нраиться очень!!!
обычный раскрашенный мальчик.
и то что его или возводят до небес, или опускают мне не совсем понятно. Посредственные песенки, посредственная внешность- все посредственно. Я бы вам показала настоящего красивого и талантливого человека, но не буду.
согласна, Вера Брежнева и Глюкоза - страшненькие и без голоса вообще))) я видела Веру почти без макияжа и все 3 из виагры страшненькие и употребляли ненормативную лексику. а мальчик этот ничего, но главное смотреть на лицо без макияжа, нарисовать же можно все, что угодно
22 это угроза или прогнозы?))
Новый клип Токио Хотел http://www.dailymotion.com/related/5895733/video/x3dag7_toki o-hotel-1000-meere-official-cli
21 и 22,вы собрались создать тему про того самого действительно красивого и талантливого человека? Как хоть ваша тема называться будет? Ну чтобы мы поняли, что это именно ОН
Страшный,ну вы загнули.Он милейший парнишка.Посмотрите видео в youtube ,там масса информации и про всю группу,и конечно ,про близнецов Каулиц.Там же найдете фото без макияжа,хоть таких и немного.В плане творчества,это эмоциональное самовыражение тинейджера-бунтаря,никаких границ,никаких комплексов.Музыка похожа на многие рок-произведения прошлых лет.По поводу брата-близнеца,по нем не определишь,как Билл выглядит без грима,-они разные,да и Том без шапочек оригинальных нигде не светится-это его тайна.Кстати,братья боготворят друг друга,но это отдельная тема.Об их отношениях ходят легенды ,но правду знают только Билл и Том.Вернемся к иммиджу,вспомните рок и поп звезд прошлых лет,у многих были странные волосы, большинство красились, и ...практически всех симпатичных парней считали геями.Билл талантливый, симпатичный, у него совсем нет пресловутой звездной болезни,хотя за последний год,он действительно стал звездой.Он в свои 18 держится на сцене,как настоящий ,опытный музыкант,держит в экстазе 15 тысячные залы - это называется - харизма,это талант.Говорите,что хотите,я в свои за 30 стала поклонницей "ТН",лишь потому,что талант этого заслуживает.
Привлекательными считаются именно люди с несовсем правильными чертами лица, точнее с несовсем симетричными.
лисенок, Пинк и полтинник Токов с профессиональной точки зрения оценивали, а не с визуальной, и уж сравнивать голос Пинк с голосом глюкозы или брежневой даже не стоит
У Билла неправильный прикус,когда он говорит,заметна деформация нижней челюсти.Еще,у него немного косИт левый глаз.Все эти минусы очень умело используются визажистами,фотографами и операторами,превращаясь в плюсы.Близнец Том натягивает трико-шапочку до самых глаз и поворачивает бейсболку,так ,чтобы тень от козырька падала на правую сторону лица.Видимо и ему есть,что скрывать.Кстати ,он так же как Билл, необычайно,по своему ,привлекателен.
32, лопоухость том скрывает, только и всего. хотя у него они более-менее, вот у билла уши вообще как у дамбо
27, во-1х, что плохого нравиться лесбиянкам, а во-2х, пинк НЕ ***.
Да, кстати билл ушастый ) кроглуоухий )
Очень симпотичный мальчик.
36, Откуда такие сведения?
38-основы физиогномики
Блин ну вы даёте! Какая вам разница какой глаз у него косит?!?? ХD Я ещё ни разу не замечала недостатков в братьях Каулитц. Замечают это только анти и люди которым просто делать нечего) А фанаты любят Билла и Тома такими, какие они есть. ХD
И вообще, как можно обсуждать его внешность?.. Разве вы не видите какой он лапочка?!??)))) Безусловно, ОН НЕ СТРАХХНЫЙ)
билл красавчиг
я хочу аватарки а тит иф нет кашмар порему как ето поннемить я не понепимая поговотире сомной
келли, а какие тебе авки нужны? =)
46, а у кого из них плоскостопие?
не он привлекательный но не красавец!
Не бывает людей с такой внешностью, чтобы все поголовно были от этой внешности в восторге! Для кого-то Билл ослепительно красив (для меня например), кто-то его считает уродом, а кто-то скажет: "ничего особенного". А еще среди тех, кому нравится Билл - Нелли Фуртадо и Аврил Лавин, на Yotube есть ролик, где они говорят об этом в интервью!
На самом деле очень страшный. После того как я его увидела первый раз, мне кошмары снились.
Сами вы страшные! Очаровательней и харизматичней этого человечка я не знаю на всём белом свете! Он очень обаятельный, что-то в нём притягивает, завораживает... не могу объяснить, видела его лично, не очень близко, правда, он гораздо лучше в жизни, чем на фото! Том тоже хорош, но обаяние у него другое немножко - он, какой-то лукавый, заигрывающий...
51 ну так я и говорю что он обаятельный но не самый красивый!
В случае братьев Каулиц,обаяние ,пожалуй важнее,чем красота. Хотя,такие черты лица,действительно редкость.Есть такой тип людей - магнит,когда оторвать глаз не можешь.Переберите множество известных, голливудских мужиков,признаных красавцами , секс-символами,идолами.Что есть красота.И в них найдется масса дефектов,в каждом.А тут ребенок - личность,сумел подать себя,умница.Билл и Том потрясающе дополняют друг друга,такие разные,но, у них от природы одинаковые чувства,это проявляется в музыке.А музыка - сама жизнь.
Боже, бабы, вы ***, если вам нравится это чудовище, которое не отличишь от красивой тёлки! Определитесь в ориентации!!! Мужик на мужика должен быть похож, даже если ему и 18
Ну лично у меня он ассоциируется вовсе не с красивой тёлкой, а с какой-то нечистью, c чёртом
54 ;) каким должен быть мужчина в 18 лет? У него генетически субтильная конструкция. Ему что теперь надо гамбургеры каждый день жрать?
о чём спор, мадамы и мадмуазели?:) у нас слава Богу всё предельно демократично и ни кому ничего не навязывают и не принуждают. Кому нравятся братья Каулитцы - тот смотрит и слушает для выработки эндорфина, для личного удовольствия и кайфа) Кому неинтересно - проходите мимо. Всё ведь элементарно:) Алилуя.
54 странную однако вы параллель провели между "чудовищем" и "красивой тёлкой". алогично))
53 да, обаяние сногсшибательное. И секс..зашкаливает. Для меня он во всех аспектах совершеннен.
57 видать не в коня корм :)
а все дело в том, что они девы=))) только девы могут обладать такой харизмой и обаянием=)))
А вот и третий в компанию Бикбаева с Набутовым...
63 Лисёнок, все уже поняли твою точку зрения, хорошь дублироваться. Заколебала уже.
62 ооо даа))) ток вот не надо тему астрологии затрагивать)) солнечный знак не совсем определяющий момент, а только лишь как основа, фундамент, так сказать; а на харизму и обаяние влияет "начинка" ;)
Чудовище, нечисть ,черт.Барышни,вы вообще не забыли о ком тут речь идет.Билл Каулиц - чудовищно привлекателен, чертовски мил, дьявольски приятен.У него глаза пантеры ,но ,очень доброй пантеры,изящество кошачих.Животный магнетизм...
Хельга, 59,- точно заметила.
У пантеры глаза зелененькие. А Биллом только детей пугать, не понимаю как он может кому-то нравиться.