все мои подруги говорят что он страшный!а я считаю его хоть и не красавцам но очень привлекательным:)))))прочитала в журнале интервью веры брежневой ей он малосимпотичен!также прочитала интервью …
Если не нравится Вам,71,так ,почему же никому.А детей,испуганных Биллом,вы скорее всего не встретите нигде.
I.D.F., не знаю какой свет, он излучает негатив. Я не знаю как может быть в порядке дикция при такой картавости.
Не, ну люди вы даете! Прекрасная у Билла улыбка (у Тома-вообще неотразимая). На ухмылку ну никак не тянет. Неправильный прикус-бла-бла-бла...Докопались до его зубов, как-будто он лошадь.Да у любого самого красивого человка есть какой-либо изъян во внешности, и всегда найдутся критики: У Анжелины Джоли, видите ли, руки жилистые, а Том Круз маленького роста. Только вот звездам их критика до лампы.
73-не могу не откомментировать. Детей есть кому пугать-например, Мэрилин Мэнсон.Билл здсь явно не справится.
76 смысл доказывать и "метать бисер"? всё равно все останутся при своём мнении. И вообще, тема абсурдна.
75,ну какая же это картавость,у него же родной язык - немецкий.Кстати,по английски ,он звучит очень органично. 76,упомянули Тома.Его внешние данные вообще не поддаются описанию.Мальчик - совершенство,этот гламурный рэпер с гитарой,сразил меня с первого взгляда.Но мы тут обсуждаем Билла - да он очень худой и вид у него бывает измученный,и боль в глазах и в песнях.Именно за это мы его и любим.
Это самая настоящая картавость и немецкий здесь непричем. По английски у него сильный акцент. А он сучайно не наркоман?
Мдя, Мэнсон у нее смешной...Обржацца просто какой смешной:) Насчет самодовольной ухмылки- а с чего бы ему небыть довольным собой- его полмира обожает.
Даже если он случайно и наркоман-это не умаляет его достоинств. А наркоманов в щоу-бизнесе кроме нгео достаточно. Вряд ли наркотики причина его худобы. Скорее это измотанность или банальная язва желудка. Очень похоже на то.
I.D.F., многие об этой "звезде" вообще не слышали. А какие у него достоинства?
У него ещё и косоглазие
88-а вы все никак не успокоитесь. На горшок и спать! А лучше выложите здесь свое фото-оценим вашу безупречную красоту.
90 это как раз вы ведёте себя как малолетка. Вы разве не заметили за собой?))) Подобное поведение простительно Автору-лисёнку, но вы то я полагаю зрелая личность, а такой несерьёзный с вашей стороны анализ данного вопроса)) ну правда, - деццкий сад, штаны на лямках)) не_разумно и не по-взрослому. По поводу наркомании: это ваши домыслы (фантазии). Худоба (вас это действительно интересует? странно) - всё просто: ускоренный метаболизм. Что в этом неясного или невероятного? Вполне нормально и естественно. p.s. насчёт малолетства: мне 22.
93 в том тоне и контексте, в каком вы высказываете своё мнение, да, - деццкий сад. И насчёт дикой ухмылки ну это прооосто бредово ))) Нет, у вас определённо искажённое видение и неверное представление о нём. Я вам точно говорю:) подумайте об этом;))
101 Я не нахожу в этом ничего жуткого, мне нравится;) И да, мне импонируют люди которые любят себя. Это как раз таки признак психического здоровья. И у него с этим всё норм, в нём даже как ни странно нет излишнего высокомерия, насчёт лохов это вы уже сами дофантазировали. А здоровый эгоцентризм я одобряю.
103 то есть, вы намекаете, что TH намеренно провоцируют суициды??? нет, правда, вы действительно так считаете? А Мэнсон истинный гуманист и альтруист? или как? ))
Вы просто не знаете, сколько девочек живут и хотят жить благодаря ему и его песням.
Хельга, что вы прицепились к Мэнсону, здесь не он обсуждается. Если человек излучает свет, то никто не будет убивать себя на него полюбовавшись. Именно провоцируют, иначе давно бы закончили своё "творчество". Ещё хочу заметить что у этой группы очень много анти-фанатов и это не просто так, люди чувствуют что-то не то. Если бы нормальный человек стал причиной смерти множества людей, детей то он просто не смог бы жить с этим. А ваш лбимчик ходит с довольной рожей...Это о многом говорит.
110 и насчёт "множества людей" опять утрировано.
Хельгa, хороший человек не может стать причиной суицида и не может вызывать негатив у множества людей. В том-то и дело что Билл вызывает негатив и агрессию у абсолютно нормальных людей, у которых с психикой все в порядке.
В общем была в Германии года 3 назад очень популярна финская группа Negative. Так вот, Токио Отель нагло содрали весь имидж, стиль музыки, и т.д. А Билл страшен только из своих ужасных бровей и "прически", т.к. это даже хуже того, что он красится как баба.
а то что они худые все - 100\% на спидах сидит. Жрать и спать-то некогда...
Хельгa, под неординарной внешностью вы подразумеваете косметику, повадки, то есть склонность к трансвестизму?
121 и что, разве у него не было таких же антифанов? особенно на начальном этапе? было очень много негатива в его сторону и осуждения.
122 и не факт, что ваше мнение это истина в последней инстанции. Возможно ведь и такое, что вы заблуждаетесь.
126 И я повторю: во-первых, он никого намеренно не доводил. Будьте корректны, пожалуйста. Не искажайте действительность. Во-вторых, очень много популярных людей являлись КОСВЕННОЙ причиной самоубийств. И рок звёзды и поп и кино и так далее. Но к ним почему у вас нет претензий?
128 Разве ж я навязываю? это опять клевета)) да что ж такое-то! беспредел) процитируйте пжлста пример моего навязывания))) не будьте так голословны)) ________ з.ы. вы апсольман свободны, и давно уже могли покинуть этот форум, дабы избежать моей бессовестной манимуляции и влияния на ваше сознание))
126 и если даже предположить теоретически умышленное доведение до суицида, то надо полагать, что было бы возбуждено уголовное дело )) ну это, слава Богу, всё только теория)
75 вы немецкий язык то в оригинале слышали вообще? букву р они именно так и произносят, никакой картавости там нет. У него, конечно, язык проколот, это небольшая помеха, но он не картавит!!!
Насчёт худобы - это конституция такая - не в коня овёс, как говорят + возраст юный: в длину-то братцы вытянулись, а мясо с годами нарастёт. Одноклассников своих вспомните в этом возрасте! И не какой он не наркоман, это уж точно!
По поводу девичьих самоубийств, я о таких не слышала, а если и есть случаи, так это только проблемы этих девочек и их родителей... Больные фанатки во все времена существовали.
Мальчишек считаю талантливыми, сильными, просто умнички. Одно только то как они противостояли всей своей школе в деревеньке, в которой росли - вызывает уважение.
133 людям, не замечающим очевидного, не собираюсь ничего объяснять...
134, вам просто нечего ответить так как таантов нет
А насчет талантов так и не ответили
Доброе утро всеем. Вы что, спать совсем не ложились? Хельга, ну чего ты схлестнулась с критиками? Да пусть они здесь хоть...-ты им ничего не докажешь, пусть остаются при своем мнении-у нас свободная страна:) Они здесь всем диагнозы ставят (меня вон в педофилы записали), а у самих видать холцистит обострился- желчь так и прет. А вообще, к слову,обвинять чловека в доведении самоубийства-это серьезное обвинение, нужно за базар отвечать, как говорится. Скажите тогда вдогонку Полу Маккартни, что в свое время после каждого очередного бракосочетания участника группы по Великобритании катилась волна самоубийств девушек.И вообще, на будущее, включайте мозги почаще-если они есть - очень не вредно.
146-подписываюсь под каждым словом
146, 147 - добавляю и свою подпись!
146,147,148 - я с вами!))) Хельга, I.D.F-респект!!! Остальные - в сад... или к окулисту. P.S. Мне почти 30, не фанатка, просто поклонница))
Моему мужу нравится их музыка, а ему давно за 30. На мобильнике у нас обоих Heilig)))
Juehtw, что за ахинею вы написали. Rammstein по вашему на каком языке поет.
151 а я вообще только две недели)) до этого даже ни одной песни не слышала.
155 Рамштайн вообще хрен разберешь на каком языке поет
Билл Каулитц-ЛАПУУУУНЯ,САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ НА ПЛАНЕТЕ!!!!!я ЕГО обожАЮ!у НЕГО офигенные песни,офигенный голос,он талантливый,сексуальный,красавчегггг+))))Все бы отдала за НЕГО!!!Он ОООчень красивый!!!Необычный мальчик!!
Правда,Рита,а то тут его в дьяволы,да в нечисть записали.Такого милого.От его улыбки становится тепло,от его песен - налетает такая светлая грусть.Он очень протеворечив,женское и мужское начало поровну.Мне близка его женственность, тем ,что по жизни ,мне женщине-натуралке,приходилось часто проявлять мужские качества,при этом нелегко было оставаться женщиной.А Билл - очень нежный и чувственный - мужчина,то есть еще мальчик,но...
Хельга, а я думала больше!))Мне нравится ваши посты читать, так держать))
Кстати ТН это самая настоящая попса
если не права - поправьте, я не очень сильна в этом стиле.
163, есть жакой жанр - Pop-Rock,так это оно, по крайней мере ,именно в эту категорию автоматом попали "TH" в моем Ipod,еще они оказались в разделе rock и ballad.В категорию Рор,они не вошли. В "попса" не предусмотрен такой гитарный драйв и надрыв в голосе.Да и вообще ,что за определение "попса" ,есть реальная поп-культура,включающая в себя музыку, моду,стиль, образ жизни.Мы же все с вами ,в принципе ,люди попсовые.
IDF-молодца!Всe правильно сказала.
ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, У МЕНЯ ДРУГ 25 ЛЕТ С НИМ ОДНО ЛИЦО, В МАКИЯЖЕ НЕ ХОДИТ , НО ДЕВЧОНКИ НА НЕГО ПАЧКАМИ ВЕШАЮТСЯ!!!! ТИПАЖ ТАКОЙ...
Билл - девка!!! Причем страшная. А вот Тиль Линдеманн (Рамштайн) это нормальный мужик.
Я не собираюсь тут переубеждать ненормальных фанаток деБилльченка. Вы наверно и Эврил роком считаете, можете ТН даже в металл записать, истина от этого не изменится. ТН самая настоящая попса.