все мои подруги говорят что он страшный!а я считаю его хоть и не красавцам но очень привлекательным:)))))прочитала в журнале интервью веры брежневой ей он малосимпотичен!также прочитала интервью …
Ещё в тему по поводу реально страшных мужиков. Хотели страшных? нате. Я думаю с этими персонажами даже сомнений не возникнет, страшные они или нет :)) Басов http://i016.radikal.ru/0712/5e/eea67f036ed1.jpg А это вообще ужосс! жуть! Майкл Берримен http://i002.radikal.ru/0712/03/e6c5ee4ea9fb.jpg
266 Светлый :-) Абсолютно верно характеризует Билла I.D.F (пост 255) - Diva. И в 260м красота Билла определяется как божественная. Всё это справедливо применимо к нему :) Русские слова "диво", "удивительный" и английские "divinity", "divine" несут в себе древний глагольный корень санскрита "див", означающий "сиять". В изотеризме понятие для обозначения сияющего начала, но не только в качестве видимого света, но и исполнённого внутренним светом собственной силы. Означает подлинную духовность вне понятий разума и тела. Божественность часто связывают с символом Солнца, так как Солнце излучает свой собственный свет.
266 Ривз на мордашку малёк неплох, а так слабенький и секса ноль. Хауэр получшее будет - энергетика сильная, мистик.
262, Диана Арбенина и Земфира - мужеподобные женщины. Лично у меня это вызывает отвращение (хотя песни Земфиры я когда-то очень любила - сейчас речь не об этом). А Билл - да, он женственный, но не женоподобный! Лично я в нем сразу почувствовала мужчину, и энергетика у него чисто мужская. Насчет женственности тоже можно поспорить. Ведь что имеют в виду, когда говорят "женственный мужчина"? Преобладание женских гормонов (это проявляется, например, в отложении жира на бедрах, большой попе, высоком голосе и т.п.), слабость, истеричность... Такие мужики действительно вызывают отвращение. Билл Каулитц не имеет к вышеописанному никакого отношения. Фигурка у него чисто мальчишеская, голос низкий (ммм... как я обожаю его слушать, когда он говорит), и я могу утверждать, что Билл сильный человечек. Что касается некоторой его манерности, то здесь просто соглашусь с Хельгой. :) А те, кто пишет, что он баба, что ему надо было родиться девушкой и т.п., просто не понимают и не чувствуют его. Да, Билл очень красивый, нежный, утонченный, но Мужчина.
сорри за смысловую абракадабру, мыслей вагон.
278 у Админа в гостевой попроси - удалит )
Хельга, а ты из какого города?
p.s. Плохо, что нельзя сообщения редактировать
283 фром Мурманск :)
а зачем удалять-то? пусть будет:)
Хельга,прохладно то в Заполярье.Пусть нас согреет музыка.279 - и на брудер... и на швестер...Представляешь,я с этим немецким - идиш с детства вспомнила, слушаю Биллкину болтовню,...как бабушка в детстве со мной говорила.Кто бы знал,ну ладно,что то лирика напала.
Билл Каулитц секси-бой)))я его лафф)))а кто анти-то уж извините за слово,пидарасы и не разбираются в настоящей рок-музыке,называя их дешовой попсой и тупыми эмо.пускай для начала на себя в зеркало взглянут,а потом будут говорить,что Билл страшный и баба.
290 проголосовала разумеется, но как-то сомневаюсь. MTVru - продажные ***. трахает тот, кто заплатит. "Серебро" за десять тысяч перевалило, ухмыляюсь, да кто вообще по ним кликает-то?? )))
У нас тоже похолодало,днем ничего,а к вечеру 15,к утру ,10,плюс разумеется,плюс аллергия на кондиционеры,сегодня нарядилась в стиле Томми,две футболки,два свитера,капюшенов - два. Nike,Nike,Nike. Шапку,правда одну.Бойфренд смеялся,но вещей своих не пожалел.Весь Diesel,в стиле Каулиц-джуниор,спрятала поглубже,на него,на Билла,холодно смотреть.Зимний гардероб в этом сезоне мне продиктовал Каулиц-старший.Мне от него вообще тепло.Ну вот ,опять повело меня. Неужели русское MTV такое продажное ,прям совок какой то. EMA было справедливым,впрочем между Европой и ...пропасть слишком велика.
MTV.ru - сегодня "ТН" лидирует.
293)) Nike в кубе)) а я обожаю высочайшие шпильки и обтягивающие низкие джинсы. Чулки в сеточку под рваными джинсами, кошачий маникюр и длинные волосы - краткий портрет:)) ну и конечно музыка со мной всегда, я наверное родилась в наушниках:D
Билли супер,
Билли класс,
а кто против-ПИДАРАС!!!!!!
*** отстой,
ас5 параша,
о БИЛЛ,
победа будет наша!!!!!!!!!!
П.С.дружно голосуем за клип Спринг Нихт на Mtv.ru
297 ну и раз уж у нас пошла такая дружная пьянка, то голосуем и за Monsoon и за мою любимую Ich Bin Da :))
Итак, на данный момент TokioHotel наверху, более 25ти тысяч. Serebro уже в заде (гг, прошу пардону у поклонников этих милых девчушек) - 17000. Нет, ну я в непонятках, люди)) ну откуда 17 то??? на оф сайте Серебра зарегистрировано всего 750 пользователей. Количество фанатов TH я думаю озвучивать необязательно. Нелогично, однако)) Делаем выводы.
да нет, практически каждый день захожу, новости просматриваю), счас поищу.
Спасибо, I.D.F. ) Прямая ссылка http://nrjmusicawards.nrj.fr/groupe--duo-international_8/tok io-hotel_40
я рулю я самый красивый !!!!
привет.чё все тут молчать??неужели больше некому нечего сказать??все сошлись,что Билл милашка и красивый парень??
Угараю просто от названия этой темы.Страшный или нет.Давайте же составим список пунктов,по которым Билл Каулиц вписывается в категорию "страшный". Итак:страшно искусственные волосы,страшно изысканный маникюр,страшно злоупотребляет косметикой,страшно кривые зубы,страшно высокий,страшно худой,хотя,вроде ,уже не страшно.Страшно милый хрипловатый голос,страшно привлекательные пухлые розовые губки,страшно красивые обжигающие глаза.Просто страшно,что весь он такой,страшно ,что его все любят и хотят.Страшно любят и страшно хотят.Я не хочу его,но люблю,страшно люблю его видеть и слышать.
Билл и Том на пляже - Маугли и Тарзан.
Была еще версия про Робинзона и Пятницу.Но это не пройдет,хотя бы один должен уметь держать в руках топор.Хотя истиный рокер вместо топора может использовать гитару.
Билл-красивый, очень красивый, с косметикой и без!
Без мейка он ещё более сексуален, чистая эротика, pure sex.
Мне хоть и много лет... Но девочек 15-17 и младше я понимаю. 8-))) Никого не слушайте - если он вам нравится, то фанатейте: со временем поутихнет фанатизм: пожалуйста, только не вредите себе - не заболевайте физически - очень трудно лечить потом.... :-(((((
Удивительно красивый мальчик!
БИЛЛ-ЛУЧШИЙ,ПОНЯТНО?!!!В НЕМ ХАРИЗМА И ИНТЕЛЛЕКТ!А У БРЕЖНЕВОЙ,И ГЛЮКОЗЫ НИ ТОГО,НИ ДРУГОГО!!!!
Отель закрыт...карантин.
Карантин окончен,заходите.
Заглохла темка совсем, жалко как-то. Я вот еще раз сейчас все перечитала, прикольно.
Заметьте,первые комменты датированы,когда,конец ноября,пик популярности,окончание грандиозного тура, mtv ema,многократное появление на публике в предпраздничных шоу по всей Европе и т.п. Сейчас же многие обижены на "ТН",за безвылазное сидение во Франции,за поездку в США,за недостаточное внимание к публике , собственно в Германии,за англоязычное творчество,- этот упрек,вообще не актуален,за мелкие проявления звездной болезни,за то ,что не следуют,тому,что проповедуют и т.п.Надеюсь,они еще заставят говорить о себе хорошо,не могут они ,так просто стать серыми мышами,как другие."Токио Отель" - высокодоходный проект,но давайте вспомним,с чего все начиналось,тогда в 2005...
Все ,дружным строем в buzznet.com ,там 21.000 фото,это и есть ответ на название темы.
338 - если обезьяну каждый день в одно и то же время показывать по телевизору - через неделю люди начнут просить у нее автографы. Это ответ на ваш остроумный пост +)
I.D.F - детко, ты вообще в музыке шаришь что-нибудь? Люди, которые, как ты выражаешься, любят хорошую и качественную музыку - РОК, в первую очередь, к ТХ относятся очень пренебрежительно.
Откуда ж столько агрессии,как говорится - не вкусно - не кушай.Я обитаю на этом форуме давно,но ни разу себе не позволила обхамить несогласных.По поводу качества - предложения,аргументы,факты,рассмотрю с удовольствием.За "детко" спасибо - в моем возрасте такой эпитет звучит комплементом.
Helga - почему, когда говорят что-то что вам не нравится, вы сразу говорите о невозможности адекватного диалога? Ну, если адекватный диалог - это только всхваление ТХ в целом и Каулитца в частности, тогда - да. То, что вы назвали банальщиной - упрощенная модель ситуации. Почитайте Пелевина, там хорошо написано про манипцляции человеческим сознанием. А идиотки, которые испаскудили стену Цоя - они как, адекватны?
"Аргуmeнtы у всяких Блoндe и eй пoдobных eдинomышлeнникoв oдни и te жe" - это вы, наверное, насчет того, что Билл похож на бабу? Но ведь похож же!
Blonde, ты антифанатка? И при чем здесь стена Цоя? Можно подумать, ТХ лично попросили фанаток разрисовать ее. ИМХО, конечно, но Билл-один из самых красивых мужчин на свете, и мне все равно, на кого он похож.
346 ну и?
Я регулярно захожу на фан-сайты, и там есть люди, которым далеко за..., но им все равно нравятся ТХ. Когда девушки и женщины от 20 и до почти 40, у многих из которых семьи и дети, обожают Билла, то это о чем-то говорит. Согласитесь, что не часто такое случается.
346,не на "бабу",а на очень симпатичного ***. 342,да,Blonde,наступает момент,когда женщина"впадает в детство" и ей начичают нравится 18-и летние мальчики,- это не вредно,наоборот стимулирует.Нимфомания - возможно.Если вам,Blonde,не симпатичен обьект,то что же ,вы пытаетесь переубедить тех,кому он симпатичен.Или оскорбить.Каждый имеет право на мнение,предложите,что то лучшее,обсудим,или ваши вкусы и симпатии безукоризнены и обсуждению не подлежат.Здесь происходит обмен мнениями,а не обсуждение личных качеств меня ,вас,Хельги,Кризис...и других.Вам ли,леди Blonde судить "шарю" я в музыке или нет.
Вообще не понимаю, почему так сильно ругают ТХ. Кого слушать современным 15-16 летним девочкам? Тимати? "Корни"? Этих жутких Потапа и его девицу Настю? А может "Бандэрос" с их наркоманистыми солистами? А, Димочка Бикбаев наверное лучше Билла Кауитца( правильно написала?:)) ТХ пусть сделанная группа, но очень и очень неплохая, пару песен я сама с удовольствием слушаю, хотя мне далеко за 30 и основное предпочтение в музыке - старый добрый Русский рок.
Билл милашка и я его люблю
Это чуда что есть такой парен как Билл
Зимний ОРел, не передергивайте:)) Курение и музыка - абсолютно разные вещи. Вы все тут такие умные - вот и покажите девочкам ЧТО надо слушать в их соплячем возрасте и на кого смотреть. Что девочкам дают жевать, то они и жуют. Зимний Орел, если вы можеет сравнивать "Машину времени", "Воскресенье", "Аквариум", "Калинов мост","Кино","Пикник", "Черный обелиск" и Крупнова в частности - с ТХ, то в с вами вообще не очем говорить. Курите ваш Беломор и наивно полагайте, что можете другим указывать, что когда и как слушать.
ну кaкoй жe oн mужчинa?
сергей зверев - красивый.. вот а билли просто симпотяга