все мои подруги говорят что он страшный!а я считаю его хоть и не красавцам но очень привлекательным:)))))прочитала в журнале интервью веры брежневой ей он малосимпотичен!также прочитала интервью …
131 Да! ;)
131, я прекрасно знаю как звучит немецкий,вот вы видимо нет. Билл именно картавит. Можно узнать в чем проявляется талант?
талантов
135 вот и считайте так дальше, и идите своей дорогой, слушайте Киркорова, чего сюда-то зарулили? Ошиблись веткой? скрытый фанатизм?
137, я сама разберусь что мне слушать и куда идти. А вы наверно кроме ТН и Киркорова больше ничего и не слушайте. Не знаете что существует нормальная музыка. В этом форуме своё мнение могут выражать все и если что-то не нравится уходите сами
140, следите за своими мозгами. Умный человек не станет в 30 лет фанатеть от малолетки, да и не от малолетки тоже.
140 это была попытка войти в контакт с иной формой разума и достигнуть взаимопонимания))) с целью более детализированного рассмотрения сути претензий, но операция провалилась)) я так и не получила ни одного конкретного ответа.
141)))вы меня улыбаете. Фанатеете здесь вы сами от себя, а кому в каком возрасте от кого фанатеть -каждый решает сам для себя. Пардон, но ваше мнение здесь-не истина в последней инстанции.
хельга а почему эта тема глупая то?и вообще билл уже не ребенок!!!!!!!
Давненько я тут не бывала.Хельга,так их ,на два фронта,я с тобой.На вкус и цвет товарищей нет,всем известно.76 комментов за сутки,вот это да.Вот он показатель популярности. Дамы,считающие,нас - поклонниц,утонувшими в фанатизме,позвольте обьяснить со своей колокольни.это не фанатизм,- это уход от реальности,сегодня от моих нервотрепок на работе,пмс,синдрома полнолуния,бешенства с жиру,если хотите,меня уводит музыка.И в тот грустный,депрессивный октябрьский день,случайно проглядывая номинантов MTV EMA я наткнулась на немецкую рок-группу.Меня увлекла музыка.А дальше, углубляясь в дебри информации,и сами герои.Для меня ,они превратились в милый комикс.Не хочу что либо навязывать,но ,я всегда принимаю сторону таланта.Если кто то не согласен,-Ваше право.Не надо переходить на личности, оскорблять друг дружку.Всегда, возвращаясь к названию темы,я буду твердить одно.Билл Каулиц - яркое явление в европейской поп-культуре,его популярность заслужена нелегким трудом Артиста.
Разошлись то как девушки, не на шутку! Вставлю свои три копейки.
ТН молодцы, лучше быть крашенными, не жрать, пахать как кони, чем наркоманить, пить водку и сидеть у родителей на шее, как большинство их ровесников. Девочки и мальчики резали себе вены во все времена, и будут резать, пусть этим психиатры занимаются. Еще меня заинтересовало, почему люди после 30 не могут от чего-то фанатеть? Или от чего должны фанатеть люди после 30? Да, Билл косит одним глазом, но только когда смотрит в бок, это встречается у огромного количества людей, челов с неправильным прикусом вообще х**** куча, просто наши звездульки как появляются на экранах то сразу бегут к врачу: исправляют зубы, волосы, сиськи и ещё много чего. А Билл молодец, не зубами он нравится должен, а творчеством своим. И есчо, ТН первая группа, которая смогла пробиться на мировой рынок исполняя песни на немецком языке. Благодаря им я лично взглянула на немецкий язык с другой стороны.
149 - а вы давно поклонницей стали? Я на этой ветке с июня сижу, вот перечитала свой первый пост, я тогда еще тоже считала себя поклонницей, а с сентября реально зафанатела :) Постеры понавешивала, пищу, когда по телеку мальчиков вижу и все такое! Когда плохое настроение, стоит залезть на мой любимый форум ТН, и все Ок - улыбка в пол-лица и мир становится прекрасным!
С января)) Не визжу пока, но пара постеров висит)) У меня просто времени маловато для реального фанатизма- ребёнок маленький.
Ой, [95476258], классный у вас муж! А мой парень только пыхтит и кривится, мол, опять твои Токио Хотель...
Ничего странного нет в том,что музыка "ТН" нравится мужикам.Мой бойфренд,у меня диск увел ,в своей машине поставил, говорит,музон ему напоминает приятные моменты шальной юности.Мой друг - канадский еврей,с 16 лет живущий в Израиле.Про немецкие песни ,вообще сказал,что это идиш, - язык на котором говорили его бабушка и дедушка.Я аж дар речи утратила,так мне весело стало. Ему ,североамериканцу,что ГДР,что Украина,что Польша, - вы говорит , "восточная Европа" специфические люди.Но диск не вернул,так что слеплю я себе новый.
то есть уже три:))
Juehtw, вы серьезно? Вы хоть думайте что пишете.
163 ну уж, не "самая настоящая попса". Не надо ля-ля, а то могут у общественности возникнуть подозрения, что вы полный профан относительно муз стилистики. Допустимо только если в том контексте, что поп - коммерция. Но звучание - рок. Не хард-рок конечно, и не трэш и грандж)) А глам-рок, мэйнстрим-рок, панк-рок (?). Как в параллель схожести жанров Queen, Bon Jovi, U2.
170, и не нужно никого ни в чем переубеждать! ТН - поп-рок. И оттого, что вы ТН считаете попсой, их стиль музыки не поменяется. Не нравится - не слушайте, вот и все.
а я с постом 170 согласна это попса!го это неплохо!хельга ты сумашедшая:)))
Cтрашный Билл Каулиц, очень страшный. Как первый раз его увидела, ночь не спала. Все мерещилось, что он за шкафом стоит и руки ко мне тянет. А потом как его то телеку не увижу, так у меня сердцебиение начинаеться и в пот бросает. От страха. Спасите-помогите, кажеться он у меня за спиной стоит, пугает.
И вообще если вам не нравится на *** обсираете,не пойму!!Я же не захожу на сайты и тд.и не обсираю ваших любимцев Борьку Моисеева,Шуфутинского,Кобзоныча!!!Они мне не мешают,а вам че *** туго от того,что просто есть группа ТХ и кто то от нее балдеет!!!!Каждому нравится свое!!!И уважайте вкусы других!!!
Страшный штопездец!
Хельга я пошутила))). Билл меня сразил и я его люблю. Это я скорее к тем, кто считает его страшным. Звучит так же абсурдно.
Еще мне нереально нравятся его глаза. Взгляд очень глубокий и таинственный.
Скажи,Чеченка,ежели Ты мусульманка,тебе же по определению не позволительно, на таких, как Билл ,вообще даже взор устремлять.Белый парень,арийской расы,с бисексуальными наклонностями.Ты хоть своим то не рассказывай о симпатии к нему.Извини,не смогла сдержаться.
190 средний рост арийцев 1,75. Каулитцы выше.
О, антропологи пожаловали:) Ну и зачем вы тут выложили этот труд лохматого года издания? ежу понятно, что в наши дни в чистом виде не осталось ни одной из описанных европейских рас не осталось, вседавно ассимилировались. Те, кто не ассимилировались-вымерли как мамонты. Что относится в первую очередь к истинным арийцам-именно их генетика наиболее уязвима перед всякими тяжкими заболваниями и синдромами. А термин "арийцы" сегодня безнаказанно может применяться к коренным жителям Германии вне зависимости от цвета глаз:) Просто они-самые "арийские" из европейцев (ну и скандинавы некоторые до кучи сюда)
197, то дремучее издание я выложила для неверующих. Человека с примесью переходной расы арийцом могут считать только люди которые вообще не смыслят в теме. А у Каулитцов явно примесь переходной(семитской) расы плюс восточно-балтийской.
199- негра (пардон, афроамериканца) - низзя считать.Коренные-те, чьи дедушки с Красной Армией воевали.
211, Раммштайн, конечно, добились большого успеха. Но не такого оглушительного как ТН. Отмечается резкий подъем интереса к немецкому языку! Группы курсов немецкого переполнены, учителя дойча в школах не нарадуются прилежности вчерашних разгильдяев. Это - влияние ТН. Раммштайн такой отдачи не вызвал. А о die arzte вообще не слышала.
212 молодца, как раз то, что я и хотела написать
211 - первая группа,добившаяся успеха на немецком языке - это ЧИНГИЗХАН.Кто то помнит .Я понимаю,большинство из здесь присутствующих родились после того ,как Чингизхан прекратил существование. 197,агрессивный аноним-261,мне аж приятно стало ,что вы причислили милейших Кау-твинс к моей семитской расе.Я боялась признаться себе,что в их персиковых личиках и шоколадных глазках присутствуют черты моего племени.Версия принята.
218 да не, вряд ли монтаж. Рада за Тома) Хотя лично мне джипы не очень. Интересно, какое авто Билл себе купит. Думаю, спортивную шикарную красотку:)
хельга вы никак не успокоитесь!
Не зная ,Ириша,Вашего возраста,не могу спорить с Вами обьективно.Если речь,исключительно о музыке,то "ТН" абсолютно классическое звучание ,евро-рок 80-х,а иногда и 70-х.Внешний иммидж солиста - собирательный,универсальный образ,плюс природные данные,делают его особо привлекательным."cinema bizarre",это название вам что-то говорит,проверьте,музыка совсем другая,откровенный поп,хотя,опять же с немецким качеством,внешне - японский комикс в утрированной форме.Но ,Tokio Hotel,я уже ни на кого не променяю,для меня ,они уже стоят в одном ряду с крупными и известными музыкантами прошлого.Кроме того,они уже вошли в историю MTV EMA , а такой приз дают,согласитесь ,не только за красивые глаза.
ммда симпотяшка.нечего сказать
это,вы в прямом или в переносном смысле,обоснуйте пожалуйста.
232 I.D.F., ну естессно сказано с сарказмом. Ну не пофик ли? Он не может нравиться всем. Это нормально. Сколько людей, столько и мнений. Я сейчас больше за его здоровье переживаю. Есть какие-нибудь новости?
Хельгa, не переживай.Если помрет,другого кумира найдешь.
233,вроде парниша наш порядке,не смотря на хроническую анемию у них обоих.Ошибка визажиста,забыли глаза закапать перед сьемкой.Плохой сон,накопившаяся усталость,зимний авитаминоз,яркий свет прожекторов и вспышек,вот и результат.234,в каждой шутке есть доля шутки,даже если речь об абсолютно виртуальном герое,хотя в нашем случае,герой - человек реальный.Не думаю,что даже с сарказмом следует упоминать такое понятие,как смерть и с такой легкостью об этом писать,кого бы это не касалось.
Хельгa, так никто не запрещает помалкивать и не отвечать мне)
Хельга, да анемия у каждого второго. Я с ней живу всю жизнь и ничего. И нормально все у них со здоровьем, как бы тут не злопыхали некоторые. Нездоровые люди физически не способны выдерживать те нагрузки, которые выдерживают парни. От одних перелетов с ума можно сойти. А уставать-все устают. Одна худоба и бледная кожа не есть признак болезненности. Вот избыточный вес - это прямая дорога на кладбище, так что, не надо ля-ля, дорогие анонимусы.
он КРОСАВЧЕГГГ :-)))
ну и что мы в его глазах должны увидеть?:)
Он красивый, просто суперский и нехрен с этим спорить! *** бедного парня..на ся в зеркало посмотрите! А Билль самый красивый-каким бы он не был!
Вот и темка вернулась.Одинокий Ангел,не советуй комментаторам в зеркало смотреться,тут обсуждается знаменитость,а мы все сейчас сидим за компьютерами,ну я в частности ,- ненакрашенная,в домашних спортивных штанах,в свитере размера XXL,хлюпаю чай с мятой...Страшный ,не страшный,да Нет ,конечно не страшный.
Люди, да о чем спор? Если уж откровенно страшненького диму бикбаева (прости господи) кто-то красавцем считает... Во жесть, да? Но, кажется, скоро я уже вообще ничему удивляться не буду (:
Он просто лапочка!!!!!!! Он лутше всех. Антифанаты идите в ***!!!!
Кто такой Бикбаев - не имею ни малейшего представления. Но Билл Каулитц - это земное воплощение божественной красоты! Я схожу с ума, глядя на его непревзойденные черты, и хочется кричать всему миру: "КАК, КАК на нашей грешной земле могло появиться ТАКОЕ великолепие, такое чудо?!" За это его и ненавидят многие - за те разрывающие эмоции, которые он вызывает. Человеческая психика просто не готова воспринимать красоту, совершенство которой выходит за пределы восприятия! Разум не выдерживает, ослепляется. Я уже полгода не могу привыкнуть... Каждый день смотрю на этого прекрасного ангела и не могу совладать с восхищенным сумасшествием..