Как вам идея проекта? кто нравится..я в прошлую пятницу впервые увидела..Анне вески умничка- ее Ангелы здесь больше не живут восхитили... Но самый-самый - это Челобанов)) сколько всего про него …
130 .su Но там кроме форума ничего интересного нет.
Я не поклонница Азизы, но я ее понимаю: нервы сдали, она и так была заведенная, когда плакала, что у нее нет детей.
спасибо, посмотреть хочу
Мне кстати, нравится, как судит Соседов - самый справедливый и по настоящему понимает что говорит. Только вот ИМХО - Соседов+Моисеев - перебор.
С детства была влюблена в Челобанова - еще в начале 90-х. Стала проект смотреть только из-за него. Но вчера готова была его убить: ё-моё, пришел, так работай давай! Все репетиции пропил, гад.
да, действительно "не фонтан", с вами интереснее
И еще эта курица Бьянка: так смешно - сидит, рот открыть боится, потому как сказать нечего, оценки за всеми повторяет. А когда ей виолончель дали - вот это реальный позор!!!
согласна на счет Бьянки на все 100!
А вот Муромов мне никогда не нравился, у него одна песня "Яблоки на снегу" Меня в детстве от нее передергивало!
141 меня тоже. Вчера Шура, или как его теперь, классно спел "Странную женщину" - мне очень понравилось. Хотя эту песню в исполнении Муромова Терпеть не могла.
Еще меня Апина удивила. Спела хорошо, а вот стриптиз в конце был явно неуместен. Плохо номер поставили.
Да, стриптиз и школьницы как-то...
Я как-то смотрела по НТВ, что мама Шуры от него отказалась. Он с семьей не общается, даже не знает, что у него отец умер
Еще не пойму, чего Пригожин так Муромова тянет? Понятно,что жалко его, пьет и т.д. Только ведь этим проектом его все равно не вытянешь - голос осипший, диапазона нет, сам страшный - старый уже. Бесперспективно это.
145 За тот образ жизни, который он вел, его трудно было любить.
Потому, что жалко, наверное и тянет... лучше бы они Сережу Чумакова позвали, он мне нравился
и помоложе он, может поднялся бы, пить бросил
149 Ой, видела недавно Чумакова в какой-то передачке. Там уже ничто не поможет, никакой проект. Только гильотина. Он реально спился и выглядит как бомж.
Непонятно, какого болта на проект притащили иностранца. Лучше б Светке Разиной дали шанс, или тому, кто пел про розовые розы Светке Соколовой.
Мне проект не понравился. Жалкое зрелище и убогое.
Какое "профессиональное жюри", вы что? Это же ШОУ, все рассчитано на скандальность, противопоставление: молодые - прошлые. И неужели будет лучше, если в жюри - Пугачева, Кобзон,....
Miao, спасибо за ответ... В те годы, когда пели эти исполнители , я их не слушала вообще. А слушала рок, и наш и не наш и бардовскую песню... А "Комбинацию" и "Мираж" вообще на дух не переваривала... А сейчас гляда на сегодняшнюю эстраду понимаешь, что это было просто талантище по сравнению, что передают сейчас. Есть конечно артисты с хорошими голосами, по почему- то поют без души. Вероятно мода такая :)))
Про Азизу: Неужели нельзя держаться с достоинством, отнестись к этому шоу как к игре... Всегда в конкурсах и во всех соревнаваниях есть победители и есть побежденные...Что ж материться из-за этого.. Бескультурщина.. Нервы- это не оправдание..
Насчет Азизы, мне показалось, у нее психоз оттого, что она очень хочет вернуться, самовыразиться за все пропущенные годы, поэтому так воспринимает любую критику. В передаче, например, она специально выбрала Соседова, когда ей предложили послушать после двух критических замечаний еще какого-нибудь судью. Соседов же ей поставил 10, и ей было необходимо послушать хоть какую-то похвалу и получить моральную поддержку. В это время Жигунов решил над ней подшутить, поэтому она сорвалась довольно грубо. Но ее можно понять, и она сама всё понимает. Вот что в ее блоге на суперстарском сайте написано: "Я жду перемен. Мне бы очень хотелось в ближайшей программе стать самой собой, подчеркнуть все мои достоинства: голос, манеру, внешний вид.
Следует, наконец, убрать грубоватость, местами нагловатость и все перегибы, которые порой случаются."
"...наконец, убрать грубоватость, местами нагловатость и все перегибы" Что же она их не убирает.. а все добавляет и добавляет. Хабалка она и хамка. тут уже ничего не исправишь.____ 159, почему же они неудачники? А мы тогда кто и вы в том числе...?:)))) Они когда -то были на вершине хоть чуток да денюшки заработали. Что же их жалеть?! А сколько талантов в разных областях искусства и спорта просто зарыты...даже выклюнувшись..И не их вина в этом. Вообще мне не нравится слово "неудачник".. Даже человеку не везло в чем-то не подобает его так обзывать.
Вообще эти люди, которые в тиливизоре))вероятно считают, если они туда попали должны там "прописаться" навсегда...что не интервью плачуться и плачуться . Как им трудно как жить тяжело.___ жаловаться любят даже очень известные. Я несколько лет назад видела интер-ю как Лия Ахеджакова жаловалась на жизнь, мол как же тяжело, денег нет , ролей нет и тд.. Очен пожалела ее, ведь знаете как она умеет говорить плаксиво и жалостно...потом узнаю, у нее загородный дом под Москвой.. кв в центре и роли есть.
Мали [18971819]- тот пост был мой. ты не права. мы удачники. Я имею ввиду людей, кто живет людит свою профессию, стоит ее . Неужели талантливый инженер, хуже этих мбездарей. великие артисты спивались, те что переворачивали мир. а уж такой как челобанов. Способно сти это одно а таланлт госола и сила пения это другое. Я вообще критически отношусь к эстраде. Что они есть, что их нет. Но вот, Магомаев - есть Магомаев. А это (супер стар) уж извините - шушера. кстати народ, никто не знает где скачать песни ротару? :)) меня что то на старину тянет, хотя я молода и современна :))
А мне очень и очень понравилось , как Шура спел "Странную женщину " . гораздо лучше чем Муромов . Хотя Шуру - терпеть не могу . Но исполнение этой песни - потрясающее !
166 Мне тоже понравилось.
Ну что, почему не обсуждаем вчерашний выпуск?!))
Не понарвился выпуск. И к чему тут какой-то неизвестный француз?! Чего хочет популярности?)))))
Особенно не понравился Моисеев с Глызином.. Ну и азиза и киркоровом, конечно, это святое :)))))Так что извиняюсь, Дельфина..))___Не думала, что Моисеев такой, как было сказано сразу ж показал, кто есть "старший брат".. Глызин стоял как провинившийся мальчик))
Очень понравился дуэт Шуры с Павлиашвили. Вообще то шура не оч нравился , но эту песню оч хорошо спели и голоса так звучали красиво и песня хорошая . Молодец Шура, приятно было слушать. Легкоступова как всегда умничка и красавица.
У Глызина на лице нарисовано - котяра. Ничего о нем не знаю в плане лично жизни ,но на примерного он мало похож даже просто внешне :))
Зарубина -на вид просто какая-то изможденная американка.И правда как сказал кто-то из жури - верещала. И есть голос, но что-то как-то она то ли пытается слишком его продемонстрировать то ли еще что, но как-то не очень.Да и тому кто её одевал надо просто в глаз дать. Ну как можно ТАК одеть , не видели что ли как смотреться будет рядом с другими 2 девушками ?____ Вески я прослушала. Муромов..Муромова жалко.
175, правильно. Как можно было так опозорить человека? может нарочно?!(( Одели ее как школьную учительницу...Почему выглядит изможденной...наверное так и есть изможденная.. У ее мужа рак. Потом она старше чем остальные, старше ее только Вески. Вески пела с Билан)))))Кажется ужасно было.)) Вот она мне нр. как держется. С достоинством и пофигистичеки одновременно. Типа, мне все равно выиграю проиграю...
Мали, Вески пела бы с Билан, если б Билан был женского пола!
Ляля, так она и так спела хотя и Билан мужского пола.)))... Может я вас не поняла?
А чем Муромов то не угодил, жалостливая наша ?
Да чем не угодил..да всё нормально вроде бы, но вдно что кончилось внутри него что-то. То что есть в Легкоспуповой, в Вески, да даже в Азизе! Вот кстати шура пришел на проект такой же, но Шура смог как-то ожить и пойти вверх, а Муромов - нет. Вот и жалко. Видимо завяз сильнее, болото не отпускает его.
А по мне Вески с Биланом спела замечательно! и зажгла! Талант он в возрасте талант. Мноие нынешнеи звездульки бы учились у неё. Плюс Вески очень приятная и интеллигентная женщина.
А у Легкоступовой лицо и в пластике и в ботоксе - в итоге смотрится как маска.
Сравните Челобанова и Муромова. Вот Челобанова не жалко, а Муромова жалко. Как будто внутренний огонь в нем кончился и он угас, хоть на вид и живой. И пытается он реанимироваться , но как-то не верится что получится ( буду рада если ошибаюсь). А Челобанова хоть и не слышно и не видно было, однако вышел и ощущение, что всегда и был и не было забытости.
А я думаю - ой какая Лекоступова красотка :)) Лицо гладкое-гладкое :)) Ну наверно ботокс или что там еще но все равно она моодец. Как-то уважать её хочется, а не жалеть.
Меня прям "умиляет" смс-голосование - типа когда зрители спасают Муромова. Из кучи таких достойных кандидатов на прошлом голосовании у него аж 31 \% - это ж у остальных что - по 5-6? все голоса забрал Муромов? Вот чего -нас-зрителей совсем за дураков держат? Или голосует одна придурошная его поклонница и забивает всё! Не верю!!! даже судя по этой ветке Муромов отнюдь не фаворит зрителей, но его всё тянут и тянут!
Шура испортил всё впечатление своим поступком, после такой песни грех с мамой не обняться. Может быть, не хотел показухи или боялся не сдержаться, но в итоге кажется, что показуха - его душервущее выступление. Получается, на словах одно, а на деле другое. Легкоступова как-то меня не трогает, хотя раньше нравилась. Что-то в ней не то стало. Кстати, она еще и не старая, когда заняла какое-то место на первой Юрмале, ей было лет 20-21. То есть сейчас чуть за 40, почему бы ей хорошо не выглядеть? По-моему, она и тогда выглядела точно так же, совсем не изменилась!
А что касается француза, то ему крупно подгадил Боярский! Правильно сказали, что хоть бы в более быстром темпе спел, что ли. Или песню другую выбрал. Например, "Пухххх-куа па" из Трех мушкетеров. :-))) Он бы пел куплет, а F.R.David нормально бы и на чистейшем французском "пуркуапакал". :-) А вообще, зря он сюда влез, разве что ради новых впечатлений. Он давным-давно звезда со СВОИМИ песнями и даже если вылетит из русского шоу, ничего не потеряет.
182, А вам чем-то Муромов угодил?)) Хотелось бы узнать чем? Жду ответа как соловей лета:))))
Не смотрю это "шоу"-почему-то мне это кажется унизительным для звезд,когда их оценивают певички,типа Максим.А ведущие все никак не выйдут из образа Максима Викторовича и Халки.
Хочу Децела убить. Кто со мной?