Гость
Статьи
Проект Ты СУПЕР Стар
Обсуждение закрыто

Проект Ты СУПЕР Стар

Как вам идея проекта? кто нравится..я в прошлую пятницу впервые увидела..Анне вески умничка- ее Ангелы здесь больше не живут восхитили... Но самый-самый - это Челобанов)) сколько всего про него …

Anonymous
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Дельфина

186 Согласна с вами отчасти. Да Челобанова не жалко, потому что он производит впечатление сильной личности, которую хрен утопишь. Будет петь - не будет петь, он все равно выплывет. Читала его интервью, он сказал "Мне выпало в жизни ПОБЫТЬ звездой - ну и хорошо, побыл и ушел обратно в аранжировку". Сильный внутренний стержень, основанный в основном на пофигизме. А Муромова мне лично тоже не жалко. Нет, сам-то он жалкий, а вот его не жалко. Не люблю хлюпиков и пьяниц.

Наташа

А Азиза несмотря на свою вульгарность мне нравится. Вообще мне кажется, там стилисты специально издеваются над нарядами звезд с сильными голосами, топят их.Чтобы потом не продюссировать, а вот выиграет Муромов, через неделю опять запьет и все - больше никого не надо продюссировать. Поэтому его специально и тянут, так дешевле в итоге.

Дельфина

199 В точку!!! Я тоже хотела сказать, что ему надо было в проект. Только какой он "суперстар"? После первого тура вылетел бы с тройками.

Мали

У Зарубиной чувствуется какая-то боль внутри.......что-то ей мешает, думаю болезнь мужа и предч-е одиночества... Я скачала ее песню "кукла" которую помню с детства. Мне эта песня оч нравилась. Вот это голос! хочу вам дать послушать, не получется ставить ссылку, не умею..(((____ А Муромов бесит своей хронической обижанностью и отголосками звездной болезни... Внушил себе и верит:)))))

Miao

Лично я не воспринимаю Муромова как певца, только "Странную женщину" могу слушать. Но каждый раз, когда его вижу, вспоминаю какой-то фильм, где он еще молодой играл милиционера. Тогда в советские времена меня очень впечатлила его ествественность и свобода в кадре, незажатость полная. Приятное и необычное впечатление оставил на фоне привычной "игры" актеров. Да и сам был помоложе и симпатичный очень, кудрявенький такой. :-) Вот как актер в кино он бы был на месте. Даже мне Караченцова чем-то сейчас напоминает. Поверьте, как актер он достойный. А талант, как известно, не пропьешь. Вот хотя бы на примере последней песни, может перевоплощаться.

мали

Ящерица, это кажется оттого, что к нему " на козе не подъедеш" ....помните показали их ( с Глызином) первую встречу и сказали, "сразу стало понятно кто тут старший брат"...очень очень высокомерный...крайне...

Anonymous

Очень кстати не в его пользу смотрелось. вульгарный тип. Кто это такой не знаю, но на его фоне зауважала даже Пескова со Зверевым.

Anonymous

И на последних местах Легкоступова и Медведев..нонсенс. Зато Муромов и Глызин, который вообще сделал какую-то пародию на Шуфутинского в образе учителя физкультуры какого-то - в первых рядах. Бред.

Флорин

Можно я скажу про Мурова, ну язык чешется, надеюсь, проект ему поможет - Он алкоголик, живет в доме, рядом с нами (Крылатское). Пьет с утра (а может с вечера не просыхает). Человек РЕАЛЬНО опустился - надеюсь, его друзья о нем вспомнили и попытаются его вытащить :(

Соня

А что Ревва сказал? Я не смотрела сегодня:(

Miao

А вообще, подумайте только, самый низкий средний балл у тех, кто может вылететь - 9 и 9,4!!!

Anonymous

Флорин - охотно верю . Такое ощущение что на любую критику он скажет заплетающимся языком : ты меня не уважаешь?! А Азиза да, перегрелась чтоли, как лицо это скорбное надела на себя, так в нем и осталась :)) Шура молодец, а Песков просто от зависти обделался, он то только кривляться умеет, а Шура и без кривляний оч хорошо Пугачеву показал и песню отлично спел.Вот никогда не нравился Шура, но в этом проекте я его просто зауважала и переоценила, молодец он (жалко только с мамой не помирился)

Гала

а Зверев какой тупица.. говорит про Мика Джаггера - он уже умер? а кто он такой? Если ты в шоу-бизнесе, так уж будь обязан быть в теме, да и вообще ему не место в жюри, ставит всем 10, они там все боятся другую оценку поставить что ли? И Тута ставит 10, а потом критикует слегка, ну дык ставь 9! без работы что ли останешься? Соселов - молодец единственный. О номерах - Легкоступова, Вески не понравились, еле выслушала. А вот у Глызина интересное выступление - Щнур с подтанцовкой А.С.Пушкиных. Вообще номера ставятся здорово, балет на заднем плане отличный! Шура.. Ну и страшная же Пугачиха из него получилась! Глаза, нос, рот, парик - жуть! Когда паричок снял - намного похорошел

Гала

Азиза, да не вышла из образа.. Почему то желаю победы ей, какая красотка она была в 80-х! а сейчас похудеть бы ей немного. Истеричная.. ну и что с того, дает как говорится перцу. А какая у нее песня - да я пьяна! Показали, как Песков под нее корчился.. вот бы Азиза ее вновь спела

Гала

Челбанов.. )) темперамент то слабоват! и рот маловат. У Муромова рожа вечно перекошена, неприятно смотреть на него. А как зажигал раньше с яблоками! Из всех суперстаров самый хитовый в прошлом. помню на д.р. в 87 весь вечер в ресторане под яблоки на снегу зажигали

Miao

Гала, а язык у Челобанова не маловат? :-))) Как он его старательно вываливал! Вообще, я считаю, Мика Джаггера может идеально спародировать только Стив Тайлер из "Аэросмит". ;-) Насчет фонограммы, мне тоже странно, почему одни поют под фанеру, а другие вживую. Может, из принципа? Легкоступова явно пела вживую вчера и кто-то еще. Запомнился Глызин тоже, классный номер и вжился так, даже непривычно и смешно, всегда такой он был холено-сдержанный, а тут разошелся. Когда в конце со всеми по лестнице спускался, издали и не отличишь от Шнура! Пушкины тоже прикололи своими прыжками и фуэте. :-))

Miao

Еще вспомнила, как он прикалывался над линдиной "Вороной", которую пела Зарубина: "Вы заметили, автор песни сочинил многослойный текст. Там есть такая фраза "Ты - как они, я же, как ворона"... Ты... какони... Я же - Как! Ворона!! Как! (показывает падение какашки) - и Я - ворона! А ты - какани... (уточняет) "какани" - это глагол!" :-) Мне кажется, его еще будут звать в жюри, для оживляжу.

мали

Мне кажется эти все Блю)) на нашей эстраде (почему то на этом проекте нормальных -то меньше всего))все связаны между собой..... ну, чем-то....не зря Песков сказал Звереву "ой какие губки!!" да потом Шуре поставил 7... Может Шура его отвергнул.. когда-то ..:)))))Месть эдакая..:)))

мали

У Муромова голос секси?!:))) у всех свой вкус, ничего не скажешь...Мне Азиза и так не нравилась, что Распутина что азиза один черт. Вот после смерти Талькова (рядом не ставить с этой шушерой попсой)она для меня вообще не человек. Хотя убиийца Малахов, ее любовники проюсер, доказано, по тому все видели как произошло. Газманов, Лолита, Цекало и тд показания давали.Но до суда дело не дошло. Следователи говорили, что им угрожали.они просто уходили с работы один за другим. Один очередной следователь. кому передали дело, рассказывал, когда ехали в Питер на машине, по дороге их догнал Мерс с Малаховым и Азизой, прямым текстом объясили, мол. иначе не будет жить. Это он уже рассказывал пройдя несколько лет как сдал дело. Может она и поет как-то...но увы для меня она не человек.

Anonymous

У Пескова после каждого конкурсанта были какие-то потуги на оригинальность - пытался какие-то всё паузы устроить. Для чего, зачем..противно. Соседов душка, я прям влюбилась :))))

Anonymous

А мне вот показалось что Ревва этот как раз грань перешел. Банальности и пошлости говорил.

Anonymous

Сострит а потом всем еще разжёвывает свою тупую острОту. Фу.

Anonymous

Меня тоже Ревва разочаровал. Вообще у Камеди что-то с юмором последнее время слабовато, "петросяниной" попахивает.

Anonymous

Неужели в камеди с юмором когда-нибудь было хорошо? Пробовала несколько раз -выше моих сил.Пошлось одна. Не остроумия. на мой взгдяд.

Дельфина

А Ревва меня порадовал, когда сказал, что мужских нот не хватает в вокале Соседова. Соседова очень уважаю - профессионал и умница - но шутка пришлась в пору. И не выглядела обидной, т.к. прозвучала из уст клоуна.

Miao

239, женщина в 47-48 лет не старушка, но вы видели последние съемки и фото Пиаф, незадолго до смерти? В частности, ее волосы сильно поредели и торчали дыбом, как у 80-летней старушки с химией. Она и выглядела намного старше реального возраста. А Азиза вышла в густом брюнетистом парике, изображая ее именно в последние годы. Всё остальное она сняла с образа больной Пиаф. Мне вот запомнились ее тоненькие ножки, странно поставленные, и сутулая спина. Очень непривычно было по сравнению с привычной Азизиной гордой осанкой.

Компас земной

Похоже, на этом проекте ещё ни разу не обошлось без *** в жюри. На этот раз Гаспарян. Махровый ***. И Васятка Соловьёв вроде тож. Напомните мне, плиз, кто пел в оригинале песню, которую вчера исполнил Челобанов.

кристалл

*Ты кинула* Ляпис Трубецкой
На прошлом концерте мне выступление Челобанова с этой песней больше всего понравилось!!

Мали

Мне вчерашний выпуск понравился. Хоть судили... не лепили всем по "10" без разбору. Одна Тутта в своем репертуаре.)))Чего-то боится.))

Мали

Не знала, что Гаспарян - ***... Вот так да, и не скажешь...) скоро мужиков то нормальных не останется...)

Anonymous

Зарубина очень понравилась. Легкоступова жалко выбыла. Азиза не понравилась , переигрывает постоянно. Из кандидатов скорее всего оставят Мурова, уже тенденция понятна.

Anonymous

А мне Легкоступову жаль, всегда живаго на конкурсе пела.

Anonymous

Я хочу чтоб Муромов выпал, ну не люблю я его..)))))))

Anonymous

Ааааааа... Соседов тока что отжог!!! Мальчик у него есть... Я пацстулом.

Toma

Да хорошая идея
Все они хотя бы петь умеют
Кому не нравится хавайте эту блевотину богатенькими папиками проплаченную
Что за народ? Скоро станем нацией поющих трусов и лифчиков

Anonymous

Соседов - душка :))))

Anonymous

ТОлько Соседов и Железняк нравятся :)))

Гала

а что означал спич Шелест, что у Челобанова пищали штаны? так бы и сказала, что у самой промокли трусы. Мне Челобанов не нравится, ну что это за вокал? под Амстронга косит? не пойму, не похоже.. уже какую песню портит. А Соседову понравился.. Глызин.. показалрсь так скучно, что переключила пока. а все говорят - в формате, берем в ротацию. .Азиза, звезда, понравилась как всегда, да уж, если согласно комментариям одеть ее в брючный костюм и спеть как Селин Дион или Хьюстон то и получится асексуально и очень громко, брр

Anonymous

А сколько лет Зарубиной, кто знает?

Мали

муромов наконец то быбыл.!!! :)))Но обещал вернуться.. не понимаю, чего его тянут с болота.. конечно нужно помочь человеку.. Но почему именно он должен быть на сцене, что больше ничем не хочет заниматься, больше нет профессии!? Чай не Паваротти, и даже учитель музыки в школе.. У него ж никакого муз образовани я нет... Не можешь-займись чем-нить другим. Строят они из себя жертв.

кристалл

Мне что-то не понравилось вчерашнее выступление Шуры... А вот Челобанов зацепил, не понимаю, где там было *пищание штанов*??
Зарубину было жалко так(( Но что-то она скованно держиться на сцене, не трогает ее выступление

Мали

Дааааа ,265, это точно...о ПЕСНЕ))) Муромова... Это ж такой позор!!! Неужели сам не видит. Я смеяась над этим "произведением". Даже рифмы нет....)))

чеченка_18

не смотрю. Тину Канделаки я часто в World Classe вижу. Познакомилась с ней. Там все звезды

Anonymous

Зарубина 58 г.р. Юбилей в следующем году.

Anonymous

Звезды - это то ,что само горит.ТО, что надо разжигать и поддерживать, это скорее спутники :))) Спутники денег

Мали

Дельфин дельфина полюбил....Млекопитающим он был, млекопитающим остался......:))))))))КЛАСС!!

Мали

Спел энтот Доминик Джокер -не понравилось. Кто знает, как его по-настоящему зовут? его до этого проекта я и не слышала.

Мали

Sirry, о нем, хотела сказать..)

ло

Что вчера ШУра пел ????я пропустила Плизики скажите. И что ему Соседов поставил?

ло

А как вчера Соседов сказал после выступления Челобанова -"глядя на него вставали волосы" задумался чуток и добавал "и не только...."Ж)))