Как вам идея проекта? кто нравится..я в прошлую пятницу впервые увидела..Анне вески умничка- ее Ангелы здесь больше не живут восхитили... Но самый-самый - это Челобанов)) сколько всего про него …
А захочет ли сама Кормухина, разрешат ли ей? Я знаю, что иногда ей духовник позволяет выступать в Москве, кажется, в клубах, только для заработка. Но почему-то кажется, у нее уже другой репертуар, хотя кто знает. Просто она сама как личность уже изменилась, уже не такая "рокерша", она сейчас скорее добрая, умиротворенная, хотя и веселая. В длинной юбке и платке, можете представить? Для тех ее песен нужен другой настрой, страсть, даже немного агрессии.
Девочки, а мне не понравилась Зарубина. Мой сын , когда она пела , сразу сказал, что у неё ужасное произношение. Просто говорит, даже слов не могу разобрать, из-за этого отвлекаюсь и не слышу саму песню. Так, что Слава сказала существенное замечание, хотя я думаю, что они должны были оценить вокал и само представление. Шура, выглядел ужасно и кощунственно, с женскими замашками, с усиками, он напомнил мне Лайму Вайкуле.Мерзкое зрелище, думаю, что Кикабидзе явно поперхнётся, когда услышет. Хотя мне нравится Шура, но здесь -это было ужасно. Азиза, выглядела как всегда вульгарно, вызывающе и невоспитанно. Глызин красавчик как всегда. Веске тоже порадовала, хотя я её никогда не любила. Очень, очень понравился Челобанов. Как мужчина:))))), и голос и темперамент тоже. Но песня не его.
Да примадонна не только ей прикрыла все пути. Тоиму же самому Челобанову , Преснякову, Земфире и много кому.
Хотя , раньше мне Зарубина нравилась))) и я ожидала от неё большего!!!! А это дурацкое представление, где её поднимают на руки. Её кучеряжки жуткие((((( Я ужасно от неё разочарована((((((((((
У Кормухиной действительно голосина сильный!!!!! И Салтыкова можно было в проект пригласить. Кай Метова, Казаченко. Сколько талантов раньше было. А теперь богатые отпрыски душат нас своей фанерой, безвкусием и бесталантностью.
Я раньше многих из них терпеть не могла, а теперь, надо же, - даже нравятся. Ностальгия, что ли? Или на уровне того, что творится сейчас, они и впрямь выглядят достойно? Скорее второе. А от Зарубиной меня, наоборот, на мурашки пробило... впечатлилась)))
Не понимаю, как можно спокойно смотреть на Шуру, это же ходячая паталогия. Тем более всерьез воспринимать его "творчество. Жалко человека, самое большее, что можно о нем сказать.
Судьи-клоуны-однодневки,сидят,рассуждают,сопли голландские,двух слов связать не могут.Славы какие-то,Максимы да Зверевы-жуть,будто понимают что-то.Лучше бы профессионалов посадили в жюри.Болею за Глызина и Зарубину.
Да, у меня тоже такие настроения, раньше все эти артисты какие-то были привычные, я лично слушала в основном европейские песенки, а наши шли фоном. А сейчас ностальгические настроения, будто дальние родственники через 20 лет приехали. Приятно видеть их "родные и любимые рожи"! :-) Насчет произношения Зарубиной тоже заметила, хотя я английский никогда особо не изучала, что могло бы быть лучше после Америки. Она, например, пела буквально открытым звуком чисто по-русски ГО ОН! :-))) То же и другие слова. Возможно, хотела подчеркнуть свое владение языком, поэтому стала петь по-английски, а получилось только хуже. Та же Азиза не хочет рисковать и уже второй раз отказывается петь иностранную песню на языке оргинала и поет русский текст. Но всё равно, не стоило Славе читать нотации артистке, которая сделала куда больше и любима куда большим количеством народа. Шура тоже странно спел, я песню не узнала, и как назло ее первоначальный мотив вылетел из головы, только припев был более-менее узнаваем. Но зато он сам был такой непривычный... в брюках... ему идёт. :-)))
Сенчину еще было бы приятно чаще видеть на экранах. Как здорово она спела ту же песню из "Не родись красивой", в дуэте с Савичевой. Всё сохранила, голос молодой, красивый до сих пор. И сама хотела бы, наверно, вернуться, недавно за полночь объясняла, почему ее не слышно - на радио песни не берут, не формат и всё тут, и капиталов нет самораскручиваться. А зрители телефоны оборвали во время передачи.
Miao, "Я не думаю, что сам по себе проект унизительный, наоборот, хороший шанс без больших капиталовложений вернуться на сцену". Да нафиг надо ценой таких унижений возвращаться на сцену?? Думаю, дело было так. Пригожин в общих чертах описал, что там на проекте твориться будет, участники подписали контракт. А теперь, столкнувшись с такими издевательствами, им, к сожалению, ПРИХОДИТСЯ все это терпеть - контракт-то подписан! Грустно...
И все-таки, подумала, а в чем унижение? Им дадут возможность проявить себя в самых разных жанрах. Унижение в самом принципе конкурса, когда нужно доказывать, после долгой и успешной карьеры, что ты не пустое место? В контракте наверняка было УЖЕ записано, что это конкурс и что раз за разом участники будут выбывать. Унижение я вижу только в судействе, но это уже зависит от конкретных зазвездившихся девушек в жюри. В жюри есть и вполне адекватные, знающие и доброжелательные люди. Скажем, Тутта Ларсен нормально судит, никого не унижая.
Спела бы Зарубина песню "Кукла" Мне тааак нравилась в детстве. Кто помнит.."Папа подари, папа подари, папа подари мне куклу.."
Судьи - для большего волнения в массах, чтобы отсылали СМС, Жигунов как прошлогодний снег, в каком он качестве (то ли гардемарин, толи нянин продюссер?) ну Зверев всеобщий любимец, действительно, натуру не спрячешь, на его ЗВЕЗДЕ весь проект и держится, а максимы и славы будут меняться из передачи в передачу (пукнут и убегут), а вонь останется...Очень люблю Муромова и Зарубину, я за них!
Сегодня 27,10 вечер.ТОлько что закончился концерт. КОГда пела Легкоступова у меня текли слезы...Правда.
Легкоступова лучше всех! Она просто потрясающая - всё что надо в ней есть - и голос душа и внешность тоже еще ничего - смотреть приятно во всяком случае. А Апина ...слов нет. Хотя в принципе как человек она была мне всегда симпатична, миленькая, но нельзя ж так себя выставлять на посмешище.
Мали, слезы текли - так это мы через экран смотрели, а представляете ели ТАМ сидеть..
да, Соседов говорил по делу и судил. Но судил не как Максим или эта Слава чтоль (не знаю кто такая)не осторблял и по делу говорил.. а остальные Ларсен и "Король" сидят всем подряд шлепают по 10-ке.. наверное чтоб их оттуда не вытурили...)))
а я бы с удовольствием послушала Марину Капурро и группу "Яблоко"
Расскажите хоть, что было и кто пел, какие песни, кого как принарядили. :-) Что там за изменения в жюри. Я не смогла посмотреть, работала от зари до зари.
А мне кажется, Шура от природы такой. Ну нельзя быть таким ...панутым на всю голову, никакая семья таким сделать не может, разве что наследственность.
Девушки, извините меня, но в последней передаче, что за блеющий *** выкрутасы-комментарии высказывал???? откуда это недоразумение природы взялось????...сидел с Серегой рядом (млин, еще одна ЗВЕЗДа)....осподи, а судьи кто....
Это Соседов - муз критик. Да, внешность конечно у него специфическая (ну, шоубизнес накладывает отпечатки) но критик он очень грамотный и известный и судил не в бровь а в глаз но очень культурно , я в восторге от судейства. Воттаких бы критиков на все места было б интересно судество слушать. Ну а то что он такой "чудной"... у каждого свои недостатки, главное что мастер в своем деле.
Кстати Капурро часто вспоминаю. Такой голос был.. как сейчас интересно ?
Кажется, Капуро я тоже где-то год назад видела по ТВ. Но мне кажется, сюда набирают наиболее универсальных артистов, чтобы в разных стилях могли петь. Они же, кажется, под конец аж на мюзикл замахнутся.
Что Челобанов,что Муромов - ханыги.Оба отвратные.
щитаю на праэкте не хватаит Жанны Агузаровой!всех бы этот инопланетянин на лопатки уложил! респект и уважуха ! жаль из дурдома ее не выпустят на концерт!
Ну люди талантливые часто бывают неординарны и не похожи на стадо. Агузарова имеет право быть такой, как хочет :)))
107, права.. У Аузаровой есть стиль, и у Браво соотв-нно..___ Но эта дура Азиза ее песню пела..:((( Это ужасссссссс!!!!(((((непонятно то ли пародировала, то ли .. но очень хотела ее повторить. Куда уж ей этой безобразине))((( Боже как я ее не люблю. Так и хочется ей сказать, мол на твоем месте здесь должен был быть Тальков.Хотя он был не попсист.
Да, ладно вам, разве не забавно смотреть на Агузарову?
В этот раз сидела в жюри какая-то Бьянка, ну кто она такая, что бы сидеть в жури??? Мне это вообще не нравиться((( Еще и выделывается, то не так, это не так. Противная
Бьянка? Это ж королева русского народного арэнби и просто умопомрачительная красотка:)))))
Я тож смотрю и вообще не могу понять принципа подбора жюри...Это все-таки звезды тех лет, когда для певца/певицы считались обязательными вокальные данные.Вот и посадили бы туда профессиональных музыкантов, которые хоть консерваторию закончили.А то сидит один этот придурковатый критик, а остальные...Харламов честно признался, что ни слуха, ни голоса, другие молча сидели, но с такими лицами...Вот и ставят что попало(((
Что творится!Челобанов проблеял Пепел любви.Я б его тухлыми помидорами закидала за такое исполнение,Муромов-не лучше,пьянь из Сорренто какую-то изобразил-позорище!И,даже,не отказался покинуть программу,Апина его милостливо оставила вместо себя.А Зарубину ,что-то,не взлюбили,придираются постоянно,можно,подумать,что эти алкаши -Челобанов,да Муромов лучше поют(((.
Ой я вчера забыла не посмотрела:((( скажите плиз кто был в жюри. кроме этой Бьянки и кто такой Харламов? Был ли Соседов (от него веет голубизной, но он честно судит) Быля ли Тутта. Сначала она мне понравилась. Но в прошлый раз уже от нее устала. сидят со Зверевым всем шлепают по "10". Даже Азизе))(((наверное боятся что их тоже попросят..(
Я не понимаю, за что Челобанова любят.. Точно, не поет а блеет)))Я его помню, только как любовника сожителя Пугачовой. Он кажется этим только и прославился.
А как произошло что Апина оставила Муромова после себя? Расскажите, пожаааалуйстааа, девочки!:)))
Мали, а за что Билана любят?
В жюри сидели Топалов, Соседов, Тутта, Моисеев, Бьянка. Больше всех выёживался Соседов.
Харламов Гарик "Бульдог" из "Камеди Клаб", сидел в жюри в прошлый раз с жалостным лицом и всем лепил по 10 баллов.Ну видно же, что он из жалости это делает...Чего мучить людей? утвердили бы постоянное профессиоальное жюри
О Боже...профессиональное жюри
Соседов молодец, такие точные эпитеты подбирает. Как вчера про Челобанова - "высокий декаданс", точнее его и не охарактеризуешь (декадансом, в смысле). Мне вчера никто не понравился. Разве что Шура спел хорошо и Азиза оригинально, какой-то зимней Японией повеяло и от ее образа и от номера самого. И F.R.David запомнился, но исключительно тем, что оказывается он жутко похож на моего коллегу Сильвано. Повспоминала Сильвано, глядя на него... :-)
Мали, в самом конце вышли все артисты, и надо было выбрать, кого оставить: Апину или Муромова. По голосам лидировала Апина. Но тут вышел Пригожин и произнес проникновенную и провокационную речь. Что типа, Алена сама говорила, что для нее пение уже хобби, что у нее и так есть выступления, и семья, и ребенок. И что если она уйдет, то ничего не потеряет. А Миша одинок, для него это последний шанс. Алена слушала и хлопала глазами, понимая ясные намеки. У Миши тоже изумленно распахнулись глазки, он осознавал, что его буквально тянут из алкогольного болота, причем чуть ли не прямо называя вещи своими именами, но не сопротивлялся. В итоге Апина ушла по доброй воле и голоса отдала Муромову. Дальше я не знаю, потому что мне как раз позвонили и пришлось уматывать от телевизора. :-)
А еще вчера ярко психанула Азиза. Нормально она спела, а Тута и эта Бьянка ее опустили с постными лицами. И она там всех мать-перемать! И Ушла, не знают вернется или нет!
О, расскажите как психанулда Азиза??Я пропустила передачу(((((((((((
А повторения не будет?
А как вам выходка Азизы? Мне,кстати, понравилось ее исполнение: Было оригинально, не похоже на Глызина и явно здорово. Но вот этот срыв... С чего бы? Вроде никто ее не охаял, может она на круглую 10 расчитывала? Зачем тогда "титул убийцы" приплела?
А Муромов реально облажался: спел как Глызин, только хуже в дцать раз.
А кто знает адрес сайта superstar. а дальше?
126 Она вылетела со сцены, обматерила продюссеров, проорала, что больше не может и унеслась, как вихрь.