Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Сообщение было удалено
Вы бы еще что-то типа Коловрат или Михаила Круга тут вспомнили!)))Вот они точно про настоящих мужиков поют!))
... Я Кипелова и Арию ОЧЕНЬ уважаю, потрясающие и харизматичные они, это да! Но хочется и для зрения что-нибудь)))
Особенно девушкам в подростковый период. И многим женщинам тоже. Поэтому направление "вижуал кей" - бессмертно!))
(и потребность в симпатичных юных певцах и актерах - была. есть. и будет есть)))
Мне лично фиолетово, над чем там смеется мужская половина. Я же не смеюсь над их фетишами типа ВИАгры или Памелы Андерс?Пусть наслаждаются, не жалко...))) И мне не придет в голову залезть на соответствующие сайты, где мужчины обсуждают пышногрудых актрисок (а такие сайты тоже есть)и писать что эти тетки уродины и ***, и надо слушать группу На-На и Иванушек))) Это какой-то нацизм получается...
Кстати, Сатанист666, написание подобного топика на "вражеском сайте" классифицируется : "бросить кой-чего на вентилятор...)
Это так же неумно, как кошатнику врезаться в стройные ряды собачников и что-нибудь там такое "про собачек" доказывать. Цель-то какая?
Вывод: никого не нужно пытаться обращать в свою веру. Пусть девочки слушают (и любуются) красивыми мальчиками, а суровые десантники - "Батяню Комбата".Ибо - на вкус и цвет - все фломастеры - разные!))
И прихода "новых монстров" типа Арии и Алисы у нас в рок-музыке что-то не наблюдается...((
Да ведь Билл эмо! А вам не кажется, что он пропагандирует самоубийство, а? Ну например, в клипе Spring night. Он там с крыши спрыгнул. А вдруг фанатам со слабой психикой захочется повторить подвиг кумира? Да и по телику сказали, что он кумир многих эмо. Даже показали отрывок концерта. Там большую часть зрительного зала занимали именно эмо. Жуть!
Билл не эмо!!!Чё за тупость?!
А у его фанаток должны быть мозги!
Сатанистка 666, не смущает, что название песни переводится как "НЕ прыгай"?
По поводу Арии во всем соглашусь с Ночной Кукушкой.
Ария и ТН - это два принципиально разных направления в музыке. То же самое, что пытаться выяснить что вкуснее шашлык или десерт, или что лучше кроссовки или босоножки - выбор зависит от предполагаемых обстоятельств.
TOKIO HOTEL - Знаменитейшая группа Планеты, от неё фанатеют во всех странах Мира!!! И Билл Каулитц - человек с огромным сердцем и широкой душой! Скажите мне те, кто со мной не согласен, вы видели много 20-летних парней пишущих столь глубокие по смыслу стихи и так проникновенно поющих, к тому же на двух языках?! Вы ответите, что дело не в музыке, а в его внешнем виде - он невероятно похож на девушку, разве у парня должны быть длинные волосы, мол, он красится и носит женственную одежду... Удивляю!!! У человека есть право выбирать стиль, и мы не можем все друг друга осуждать, если нам что-то не нравится! Хотя я лично не понимаю, что в Нём может ТАК вас раздражать? Милейший, симпатичный мальчик с огромным талантом. И это не производство продюссеров и не грамотный пиар. Скольких "типа Звёзд" раскручивали по году, а потом о них все забывали?! А TOKIO HOTEL существуют уже 4 года, у Них армии поклонников по всему Свету, Им не грозит забвение! И к чему вы так хотите сказануть про них какую-либо гадость? Взрослые люди, научитесь держать при себе отрицательные эмоции!
P.S. И всё равно, Билл - САМЫЙ красивый, чуткий, милый, обаятельный, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!!!
Алина
TOKIO HOTEL - Знаменитейшая группа Планеты, от неё фанатеют во всех странах Мира!!! И Билл Каулитц - человек с огромным сердцем и широкой душой! Скажите мне те, кто со мной не согласен, вы видели много 20-летних парней пишущих столь глубокие по смыслу стихи и так проникновенно поющих, к тому же на двух языках?! Вы ответите, что дело не в музыке, а в его внешнем виде - он невероятно похож на девушку, разве у парня должны быть длинные волосы, мол, он красится и носит женственную одежду... Удивляю!!! У человека есть право выбирать стиль, и мы не можем все друг друга осуждать, если нам что-то не нравится! Хотя я лично не понимаю, что в Нём может ТАК вас раздражать? Милейший, симпатичный мальчик с огромным талантом. И это не производство продюссеров и не грамотный пиар. Скольких "типа Звёзд" раскручивали по году, а потом о них все забывали?! А TOKIO HOTEL существуют уже 4 года, у Них армии поклонников по всему Свету, Им не грозит забвение! И к чему вы так хотите сказануть про них какую-либо гадость? Взрослые люди, научитесь держать при себе отрицательные эмоции!
P.S. И всё равно, Билл - САМЫЙ красивый, чуткий, милый, обаятельный, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!!!
Да он же какой-то крашеный чурка-кореец, как им можно восхищаться?
Нууу... Набежали тролли!)))
А Виктор Цой тогда кто?))
А Брюс Ли?
Майкл Джексон - о ужас! - вообще был негр!)))
Талант и харизма, как умение заслужить и удержать любовь поклонников - не в цвете кожи и не в разрезе глаз, знаете ли.
Главное - талант и харизма! И для особо "умных" и слепых, Он - немец.
Удалось осилить несколько страниц форума, кое-что прикольнуло реально:
Derpt пишет следующее: "Например мой пример - просто человек притягивает на уровне подсознания. Ине надо мне гнать, что "непочему" человек нравится не может. ... Есть еще один - ооочень распространный тип отношения к БК - животное раздражение. Потому как Билл - это, извините, патология в чистом виде. Да, сексуальная патология, но всеже патология. Тут надо оговорится и сказать, что приминительно к данному персонажу не уместно слово "харизма" - это именно сексуальность. Болезненная, весьма специфическая. Не очень вобще-то ценимая в цивилизованом обществе. "
На мой вкус и цвет Derpt - это очередная "истекающая" от желания ***! т.е. ни лирика, ни музыка ее НИКОГДА НЕ интересовали. А раздражение это в тебе, деточка, от того, что тебя "возбудили" "патологичной" сексуальностью, природы которой ты до сих пор не в силах осознать, а потом "не дали" xD
Да, Derpt, "некоторое психологическо-педагогическое образование" вам не пошло на пользу :) И если вы еще здесь, то будьте любезны погрузите меня "психологическими нюансами, о которых" многие "понятия не имеют".
отличное видео
http://rutube.ru/tracks/2427239.html?v=2e0c986d071db48d5ecf1836f3dc7679
"Крикну! А в ответ тишина,
Снова я останусь одна" (с)
Где все?
Не, я конечно понимаю, если Билл нравится как певец, если вы восхищаетесь его музыкой и талантом. Чего я не пойму, чем он привлекает девочек в сексуальном плане?
Кенни, я здесь)
Наконец-то доравалась до компьютера, еще не все новые сообщения прочитала.
Сатанистка 666, а почему ты не понимаешь?
Кстати, народ, слушала я тут новую песню ТХ "Human connect to human" и так и не поняла о чем она. Некоторые говорят, что она с намеком на ***. Объясните кто-нибудь, а?
Human Connect to Human
Люди находят друг друга (перевод Вика Патока из Днепропетровска )
Где-нибудь со мной
Раздели одну ночь.
Только ты и я -
Мы поддадимся страсти.
Ты притягиваешь взгляд,
Ты так естественна...
Люди находят друг друга -
Парень встречает девчонку,
И оба знают, что делать.
Как мне найти тебя?
И оба знают, что делать.
Как мне найти тебя?
Одного поцелуя
И прикосновенья
Никогда не бывает
Достаточно.
Так нежно,
Так страстно...
Не останавливайся,
Продолжай,
Испытай свои возможности,
Как будто ты животное...
И оба знают, что делать.
Как мне найти тебя?
Девчонка встречает девчонку,
И оба знают, что делать.
Как мне найти тебя?
Позволь начать с тобой общение...
Как мы можем связаться?
Как мы можем связаться?
Встреться мне на пути,
Встреться мне на пути,
Встреться мне на пути,
Встреться мне на пути...
И оба знают, что делать.
Как мне найти тебя?
Люди находят друг друга,
Мы с тобой знаем, что нужно делать.
Люди находят друг друга,
Как мне найти тебя?
Как мы можем связаться?
Как мы можем связаться?
Источник:
http://www.amalgama-lab.com/songs/t/tokio_hotel/human_connect_to_human.html
там можно найти качественные переводы любой песни!
Причем английская и оригинальная немецкая версии существенно отличаются. Выше дан перевод английской версии, а ниже немецкой:
Menschen Suchen Menschen
Люди ищут друг друга (перевод DaFna )
Люди ищут друг друга
Во сне,
В космосе,
В шторме,
В свободном падении...
Из ненависти,
Из нужды,
По любви,
До смерти...
Ты ищешь меня,
А я ищу тебя...
Люди ищут друг друга,
Каждый ищет себе кого-то.
Люди нужны друг другу,
Мы не хотим быть одинокими.
Люди ищут друг друга,
Где-то ищешь ты меня...
6 миллиардов человек -
Как я могу связаться с тобой?
По пьяни,
В сети,
В фильмах,
Здесь и сейчас....
Для меня,
Для сердца,
Для жизни,
Я чувствую пустоту внутри себя...
Ты ищешь во мне,
А я ищу в тебе...
Люди ищут друг друга,
Люди нужны друг другу,
Люди ищут друг друга,
Где-то ищешь ты меня...
6 миллиардов человек -
Как я найду тебя?
А ты найдёшь меня?
Как я найду тебя?
А ты найдёшь меня?
Ищешь меня,
Ищешь меня,
Ищешь меня,
Ищу тебя...
Люди ищут друг друга,
Люди нужны друг другу,
Люди ищут друг друга,
Где-то ищешь ты меня...
6 миллиардов человек -
Как я найду тебя?
А ты найдёшь меня?
Как я найду тебя?
А ты найдёшь меня?
источник:
http://www.amalgama-lab.com/songs/t/tokio_hotel/menschen_suchen_menschen.html
Сообщение было удалено
Я согласна с ночной кукушкой. Мы женщины тоже не жалуем девушек из группы Виагра например, всегда готовы облить помоями и покритиковать внешность этих дамочек. А почему? Положа руку на сердце мы завидуем идеальному облику, видим в них соперниц на мужское внимание. Тоже испытывают и мужчины. Я наример одинаково люблю как вижуал кей, так и группу раммштайн и парней из нее. Хорошо разнообразие типов, нельзя всех стричь под одну гребенку.
Насчёт девушек из Виагры я не совсем согласна. Почему все женщины должны им завидовать? Они не являются моим идеалом женской красоты. Нет, я им не в коем случае не завидую, просто нечему завидовать. Мне близок имидж певицы Линды или Тарьи Турунен из Nightwish (я и сама отношусь к их типажу). На мой взгляд, они выглядят намного эффектнее. Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю.
Сообщение было удалено
А девушкам они редко нравяться. Завидуют тому, что они популярны у мужского пола, не красоте). То же с Биллом, он многим женщинам нравиться - мужчины этому завидуют, и ищут больное место, что бы уколоть. У мужчин ведь считаеться нехорошо, если похож на девушку. Вот они в это бьют. А для мужчин не всегда недостаток, если похож на девченку. Бывает что выглядит очень миловидно, так что глаз радуеться. А вот для девушки быть мужеподобной это некрасиво. Хотя тоже, вот Пинк слегка такая. И она в своем стиле.
Народ, меня долго мучает вопрос - какой стиль шёл нашему Билли больше всего? А то с ним сейчас что-то странное творится...
Билл суперский кто знает его сотовый напишите сюда я вас очень прошу!!
Камилла, кто же его знает, учитывая то, что Билл его постоянно меняет?
Попробуйте 0572835265,это для англоязычных.
I.D.F. "Вернусь 28/3/10"
---- Жду вас с нетерпением.
Вот, кстати, ответ на главный вопрос :)
"Меняется мода на мужчин
Голливуд предпочитает красавчиков. Сегодняшние сердцееды больше напоминают мальчиков, нежели мужчин. Почему? Ученые нашли ответ на этот вопрос.
Оказывается, все дело в здоровье нации. По мере того, как растет уровень социального обслуживания и общего благополучия, вкус женщин смягчается.
Брутальные герои, такие как Кирк Дурглас в 50-е или Арнольд Шварценеггер в 80-е, сейчас не в чести. Дамам подавай миловидных красавчиков с глазами лани, таких как Зак Эфрон или Роберт Паттинсон.
Исследователи утверждают, что, когда нация переживает не лучшие времена, женщины имеют тенденцию выбирать мужественных, крепких мужчин, которые могут произвести здоровое потомство. Но когда уровень болезней падает и увеличивается продолжительность жизни, девушки обращаются к более ╚женственным╩ типам мужчин, которые, как они подсознательно думают, более соответствуют их собственной миловидности.
Исследовательская группа создала таблицу здоровья для 30 стран, принимая во внимание случаи эпидемий, продолжительность жизни и детскую смертность в этих странах.
Также почти пяти тысячам женщин были продемонстрированы две фотографии мужских лиц. Одно из них было немного деформировано, чтобы казаться более мужественным, другое - наоборот, более женственным.
Женские предпочтения показали, что сегодня мужественные лица нравятся им гораздо меньше, чем раньше, и большинство голосов были отданы нежным миловидным мальчикам."
Источник http://lady.mail.ru/article/116243
А куда исчезли сообщения с 20 по 27 марта?????
Гы-гы-гы :) опять появились все сообщения. И что же за глюк это был??
да-а-а-а не вернулась I.D.F. в назначенный день и час :(
Вернулась,только по канадскому времени еще 28-е было,а Израиль уже на летнее время перешел,а у вас еще на час больше,вот и не успела информейшн проверить,надо поспать ,а то вечером 29-го Песах (Пасха) праздновать положено ,а с полета не проспамшись - не дело.Я тяжело адаптируюсь к часовым поясам.
I.D.F., везет вам :) я, например, люблю поездки, когда они сопряжены с приятными событиями, но сейчас вынуждена быть дома.
Плохая Девочка.
Да я сама не сильно люблю, когда Билла обвиняют в лицимерии. А фанки это ой как любят делать.. Была даже тема на одном из фан-сайтов: "В чем он врет, и что из этого правда?". Так они там пришли к общему выводу, что 90% из его слов - вранье. Дебилизм, чесн слово.. Параноя у людей)
Да я не против, чтоб Каулитц эволюционировал. Но его, извините, занесло немного не в то русло ИМХО. Он мог бы из пацаненка-подростка превратится в прекрасного молодого парня, но вместо этого мы видим расфуфыренную пафосную бабенку. Не спорю, что стиль такой, но это уже выглядит ну слишком пошло..
Иванушки, это конечно труба хД
Да, может я погорячилась, сказав, что это конец. Вот на днях прослушала их новый альбом.. Таки зацепила еще парочка песен. "Noise" шикарна.. Но все же, ИМХО, не их это стиль, не их! Кстати, все тексты из "Гуманоида" ну ооочень похожи между собой)
http://img175.imageshack.us/i/100403122144253844.jpg/
Ну и где "расфуфыренная пафосная бабенка"?
ну и еще для полноты картины
http://www.imagebam.com/image/44c38674543718/
http://www.imagebam.com/image/eecf0174543711/
http://www.imagebam.com/image/1c87d374543710/
http://img94.imageshack.us/i/img5401y.jpg/
http://www.imagebam.com/image/49ba7274801528
http://img121.imageshack.us/i/img4504r.jpg/
http://www.imagebam.com/image/57056174801522
http://img62.imageshack.us/i/dsc03280f.jpg/
http://i41.tinypic.com/2dhrx9y.jpg
=)
Посмотрела я эти фоты..
Даа, именно ЭТИ я как раз таки и не видела.
Но я сужу хотя бы по снимкам из показа в Милане. Там Билл выглядел отнюдь не как мужчина. Или на днях на каком-то сайте запалила на фотку, где он в женской блузе хД
Кстати, Кенни, спсасибо огромное за переводы! /смайл с цветами и печеньками/ А то я уже голову сломала в поисках правильного)
Мой маленький Playlist на сегодня SCORPIONS - "LORELEI" - меня давно ничто так не впечатляло.Прощальный альбом ,еще одна супер-группа уходит на пенсию.Рок умирает ,миром правят.Ке$на и Джастин Бибер.
I.D.F.
Скорпионс уходят? оО
Жаль, конечно. Я не их поклонница, но не признать их гениальность нельзя ((
Кстати, Кеша раздражает. Ну что в ней такого особенного? Обычную девку взяли, раскрутили как надо, НЕЗАСЛУЖЕННО обозвали второй Лэди Гагой и все. Кушайте зрители!
А Бибер ИМХО вообще не заслуживает внимания)
Люэй Шимейт, немного тёмненькой иронии: главное чтобы ты на фото не смахивала на парня
Плохая Девочка.
Поверьте, иногда у меня такое тоже бывает)
Нууу, извините, если чем-то задела хД
Сообщение было удалено
ты сам ОТСТОЙЙЙЙЙЙЙ
Билл из Tokio Hotel самый КЛЁВЫЙ парень в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I.D.F., ничего не понимаю!.. Вы бьёте себя в грудь, утверждая, что являетесь поклонником рока 80-х. Верно? Тогда как вас "закоренелого рокера" занесло на скользкую дорожку поклонения поп-идолам? Где связь между творчеством рокеров 70-х/80-х и Бритни Спирс/А.Ламбертом/Ке$шей/Джастином Бибером. Про последних я вообще "ни сном, ни духом...", только от вас и услышала, это то, что вне сферы моих интересов. Если вы тАк разочарованы "лживыми" проектами созданными за последние 15 лет, то может быть вам стоит поискать истинное творчество в другом месте? Есть много начинающих рок-команд, над которыми еще не чахнет злой дядюшка-продюсер. Или вам принципиально важно, чтобы ваш кумир УЖЕ был признан и любим тысячами слушателей? И последний вопрос, скорее риторический: как "закоренелый рокер" может променять живой концерт (давку, крики, слэм и мош) на чашку кофе и концертный DVD?
P.S. извините, может я зануда? ;)
Закоренелый рокер 22 мая идет на Металлику,а некоторые концерты в моем возрасте (37) уже можно и променять.Из прописаных выше "попсяков" реально признаю только Ламберта,а то что я в курсе "поп" новостей,так я же не "имо" или как у вас говорят "эмо" - эти ребята вокруг себя ничего не видят,а я все же среди людей,не буду же я кричать в обществе,мол выключите ту или иную музыку,я свой "махровый" рок слушаю в своей машине или в наушниках.не то чтоб Вы зануда,наоборот интересно,как вы вникаете в особенности моей личности.не помню ,сообщали ли вы ваш возраст,но если кого-то интересуют мои сентенции настолько,чтобы возникло желание меня перевоспитывать или перенаправлять ... продолжайте, интересно.т.к. по теме мне ,кажется,больше сказать нечего.Да по-поводу живых концертов,предпочитаю заплатить за билеты подороже,но оказаться там,где хорошо слышно и видно.На билетах конкретно написано ,в какой сектор ,в какой вход,так что "давка" - понятие неактуальное,не футбол же...возможно ,я уже "старею/дряхлею",а правильнее - взрослею,потому выбираю интеллигентные способы развлечений.
Сообщение было удалено
16-17
Сами вы отстой!!!!!
I.D.F., да нет скорее дело не во взрослении, а в менталитете или вкусе. Среди моих знакомых есть люди которым за..., занимают должность ген.директора или зам.гендиректора и идут на концерт в рваных джинсах в фан-зону, отрываются так, что 20-летние позавидуют о.О
Ну я тоже не кричу в обществе, мол выключите ту или иную музыку, но почему-то пропускаю мимо ушей, не запоминая ни слов, ни текстов, ни мелодий, ни лиц.
"если кого-то интересуют мои сентенции настолько, чтобы возникло желание меня перевоспитывать или перенаправлять ... продолжайте" ----- после 5 лет перевоспитывать бесполезно, просто любопытна чужая логика...