Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
I.D.F

3105,как говорили ветхозаветные мудрецы "каждому - свое", слово 'менталитет' - ненавижу,а вкус у каждого свой,кстати я тоже что-то вроде начальника, только у нас перед подчиненными "вымахиваться" не принято.3106, пропускать мимо не умею , к словам вообще придирчива,мелодии сами прилипают,про лица,вообще молчу,вижу все до мелочей,точно помню где ,кого встретила.3107,вот и мне любопытно,потому я здесь.

Плохая Девочка

"у нас перед подчиненными "вымахиваться" не принято" ----

Ну они же не на работе "вымахиваются" и не на корпоративной вечеринке, а в не рабочее время каждый сам себе хозяин, к тому же зазорным такой вид досуга назвать никак нельзя. Вы же не откажитесь отовариваться в магазине только по тому, что ваши подчиненные отовариваются в этом же магазине. Или откажитесь? Оба интеллигентные, женатые с детьми по жизни. Компетентные и внимательные к сотрудникам на работе.

Плохая Девочка

Удивительно! У крутого Тома типичный женский почерк, а нежный Билл, который выглядит почти как девочка, пишет как мачо!

Почерк Тома чистый и аккуратный, закономерный и очень разборчивый, преобладают округлости. Том пишет букву так, как это типично для пятнадцатилетних школьниц. Этот мягкий, женский почерк указывает на усердие, уравновешенность и полную гармоничность. От крутизны и бунтарства нет и следа! Является ли Том в своем сердце немного девочкой, а образ мачо только шоу? "Да"-говорят графологи. Том один из тех кто плывет по течению, не любит злиться, ищет согласия и решает чувствами.

Почерк Билла наоборот - отличается крайне разбросанным расположением, которое сильно выражено у экстравертов. Билл - это коммуникабельный тип, для которого исключительно важно его внешнее воздействие. Он нуждается в инициативе других для своего эго. У Билла есть( в противоположность Тому) богатая фантазия и креативность. Таким женственным, каким он обычно кажется, он не является! У него есть склонность к самовыражению, в то же время он беспокоится, чтобы его чувства не нарушало ничто другое.

Итог: Бил - это эксгибиционист, человек - шоу, который нуждается в одобрении и проявлении своих чувств. Том - напротив прячет свои мягкие стороны, и не идет ни на какой риск!

Источник: журнал "Мой Кумир" ╧1 2008

Люэй Шимейт

Плохая Девочка.

Читала я уже где-то эту статью)

Конечно, в графологию я не особо верю, но насчет Тома согласна.

Плохая Девочка

Люэй Шимейт, а никогда не наблюдала за почерками и характерами одноклассников в школе? Просто с детским почерком очевидней. Скажем у "зубрежки" почерк нарочито аккуратный, каждая буква педантично выведена, точно как в прописях и наклон и округлость, с сильным нажимом на карандаш. У творчески мыслящих - размашистый, не мелкий, с большим наклоном. Графологию не надо верить %). Она есть (как раздел психологии) и работает. Всего конечно о человеке сказать по почерку нельзя, но отдельные черты характера можно.

Фишка

Я увидела, что здесь долго обсуждали отношения Билла и Тома ;)

Так вот - взяла у подруги старый номер "Браво", где статья про Билла с кистой. И нашла интересный момент:

Браво: Билл, кто сейчас заботится о тебе?

Билл: Сейчас со мной все мои близкие люди. ТОММИ не отходит от меня ни на секунду!

Какие же у них раньше отношения были душевные! Сейчас этого уже нет... :(((((

Лена

с чего решила что нет??

Фишка

Не знаю... Просто стали они более искусственные. Не хватает той искренности, как раньше. Я думаю, сами ребятя не изменились внутренне, просто на них очень сильно давят, хотят "отформатировать". Сравните клипы Spring nicht и Automatic! Абсолютно разная инергетика! Конечно, Билл рассказывает про то, что просто меняют имидж, экспериментируют, но там явно сложнее!

Фишка

Давно IDF не появлялась! Интересные посты у неё. Прочитала много старых сообщений, ещё у Derpt много классных мыслей было... а куда она пропала?

Лена

странно что вы сравниваете оношения с публикой и их личные взаимоотношения, я думаю их оношения с Томом не претерпели изменений))

Гость

фууууууууууууу.......мне 15,ненавижу его!!!

шпуля

токио отель они нармальные кароче все заебись

Гость

билл красавец

Вера

Люди Билл лапочка и они не эмо, эмо б такие прически не стали б делать!

Если не нравится то попрошу вопще не коментировать не чего!!

БИЛЛ КАУЛИТЦ ЛАПОЧКА И ТОМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!

Настасия
Anonymous

Сообщение было удалено

Молчал(а) бы,новерняка сам(а) не лучше!!!А Билли лучший усек(ла)...?Просто те заведно,точто его ждут в Украине,Россие,США,Австралии и т.д.!!!Поэтому заткнись и молчи в тряпку гуманоид...!!!=-)

Blue Curacao

Плевать я хотела на их музыку и сексуальную ориентацию...Но Билл - это нечто...просто идеальный манекен для переодевания. С макияжем - девка девкой, смоешь штукатурку - уже парень) Класс)) Эх, недоиграла я видно в детстве в Барби..А Билл лучше Барби - хочешь, мальчика из него делай, хочешь - девочку. Правда, в последнее время всё больше проявляются его половые признаки - лицо стало более мужественным, борода растёт)) андрогинность исчезает...а девочки его за это и полюбили.

nastenachk

Ээ..Билька самый лучший,самый милий..Я его обожаю..Мне кажеться что ево слушают не только девочки..я была на концерте там 100 штук мальчиков пацанов даже музчин..да согласна точто мызчины проходят только из за детей потомучто они не пускают без родителей детей не тостикшех 18 лет..вотЬ ТаК ВотЬ)

Гость

А мне вот 32 года. О TH узнала недавно. Клип случайно увидела. Не фанатка, но кое-что мне нравится и из старого, и из нового. Хотя люблю более тяжелую музыку. Но вот внешность Билла поразила до глубины души. А когда посмотрела разные ролики в нэте вообще сломалась под тяжестью его очарования. А чего стоит эта улыбка неземная. На мой взгляд, он - pure sex. У каждого, конечно, свой вкус, но мне всегда нравились такие мужчины, утонченные, без горы мускулов. И даже его худоба мне нравится. Так бы и покусала бы за тощую задницу!

Одиночка

Красивый и веселый!

Не люблю таких "мужиков"- умеют только по столу кулаком бить.

А вообще это странно обсуждать того,кто не нравиться... Я кого не перевариваю о том не говорю вообще!

Хватит завидовать. Ваш ВАСЯ никогда не станет Биллом или еще кем с большой буквы!!!

А вообще он певец и надо его с другой стороны оценивать. А песни он хорошие пишет и голос приятный.

народная мудрость:

По обложке не судят.

Не судите и не судимы будите.

Все равно им без разницы и они вас не знаю и не узнают, как и весь мир!

Кстати, а с чего автор темы решил, что Билл картавый?)))

Лю ТоМа КауЛитЦа)

Томик и Биллик самые ЛаФфФфные на этом свете))))))))) Я их оченб лЮ))))))) Но больше вего Томика, он прост такой лАпА))))) Отдам жизнь, только что бы побыть с ним пару минут(((((((( ДА, И Я ФАНАТКА TOKIO HOTEL, И МНЕ ДО ***, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ))))))ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНИ ЭМО И БИЛЛИК БАБА?А ВЫ ЧТО ЛУЧКЕ? САМИ БЫ ПОПРОБЫВАЛИ, ОТОРВАТЬ СВОИ *** ОТ КОМПА И ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧЕГО И ОНИ))))

Анастасия Каулитц

Стала читать эту тему и наткнулась вот на это:

Вася

| 13.04.2007, 18:50:21

[2918738362]

Он внук Гитлера!!! Мочи хврицев!!!!

Дак вот может ты и в шутку сказала.но!!Нынешнее насиление Германии вовсе не виновато что они живут в Германии,там где жил Гитлер.Тем более что там много хороших людей,в том числе и мои друзья из Германии.

Теперь коментирую другое я ездила на концерт токов и видела там людей старше 23.И у меня знакомые есть которым 27-28 лет,которые слушают токов.

Фанатка

Нормальный!!!Но Том лучше!

Биллочка

ааааа!!!!!!!!!!! Билля самый лучший! я люблю его!

Гость

мне 35 лет,о тн узнала благодаря дочке.Так вот Билл он талантище во всем действительно,очень красивый мальчик.В 20 лет тоже бы мечтала о таком!!

Kiss'ka

у Билла действительно талант, он действительно очень красивый... он необычный.. этим он рушит ваши стереотипы о настоящем мужчине... и по этому он вам так не нравится...

и ещё... если он вас так бесит.. так раздражает.. что же вы обсуждаете уже третий год его..??? лично мое мнение.. если вам не нравится кто-то из знаменитостей то зачем вообще о нем думать и обсуждать его... мне тоже много кто не нравится но, я специально не ищу где можно его грязью обкатить... он вас задел... задел за душу.. вот вы и стараетесь что-то изменить...

а ещё знаете как говорят... завидуют молча...

Гость

а мне больше Криштиану Роналду нравится!

Гость

а мне Фернандо Торрес!

Яська

Билли_ самый лучший!!!! Лично я его очень ЛЮБЛЮ и считаю своим идеалом!!!

стиль потрясающий у него, и не нужно осуждать его только по одежде!! не смотря на отличное чувство вкуса, он очень талантлтв, умен, очень красив и ему нет подобных!!!

Билли самый лучший!!!!!!!!!!!!!!

и не критекуйте его в обратную сторону !!!!!!!

пока!!

ева

Не слушаю их музыку не знаю ни одной песни ,но что касается внешности Билли...красив чертяга... люблю именно таких парней...накрашеных ухоженых...изящных...

карина
Anonymous

Сообщение было удалено

они не эмо если уж говоришь так хоть узнай

Tokio Саламандра

привет люди!!!!!

Tokio Саламандра

отзовитесь ФАНЫ ТОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лора

I.D.F. ,дорогая, ты еще здесь бываешь? Помнишь меня по этой ветке? Отзовись, ты мне очень нужна по личному вопросу. Если сможешь, напиши мне на мейл catwalk76@mail.ru. Спасибо!

Гость
Биллькина Я=)

Сообщение было удалено

ДААААААААААА!Хотя мой идеал мужчины -это Джексон Ретбоун(Джаспер "сумерки"),но Билл такой лапочка ,я вас поддерживаю(но всё равноДжексон самый самый)))без обид))

Мрачное Воскресение

Нет.

И мечтать о нем не стоит.

Ы.

Гость

сами вы все ***! и педики!и если этот человек, талантливее и привлекательнее чем вы, то в этом виноват не он!это вы все страшные, мерзкие и противные! ясно вам!? а кто будет оскорблять нашего Билльчика , тот прохватит жесткой ***! нас много и мы отомстим!

Гость

вы все по обнаглели не че он не кортавый! я вас всех ...

Гость

Два последних поста - верх дебилизма,гость иди на детские фан-сайты ,там бейся лбом об пол,там все "невесты Билла" ,не мерзкие и противные ,а красавицы и умницы,в 13 лет плачут,что их трахать не хотят. Так и не захотят ,нормальный парень никогда не захочет дуреху молящуюся на Каулитца, девки , откройте глаза ведь есть парни как Кристиано Рональдо или Роберт Паттинсон - парни. Красавец Билл - а что проку с его красоты, выглядит как бесполый идиот, и уже даже не поет,а вы все молитесь.Не зря вас эмо-дур лупят,мало лупят.

Инна

Билл хороший но его братец Томи лутче!!!!!

Трюфилька
Скарлетт

Сообщение было удалено

Кто это (мне 14)

Трюфилька

аа, токио хотель.. >.< Мне нравятся парни из Muse Мэтью Белами и Доминик Ховард.. А каулитц так ниче особенного, обычный панк. или кто он там.

Патинсон -даа:))) и его папаша по фильму, Питер Фасинели тоже красавчик:)

Гость

Мне 18 и я фанатка токов 1 год.Я наверно тоже схожу с ума по Биллу.Он такой красивый,обоятельный.Особенно мне нравится его улыбка и глаза.Но в последнее время он очень сильно изменился,его септум,проколы в ушах,прическа выводят меня из себя,но и это не уменьшает мою любовь к нему.Билл стал закрытым и мне кажется,что это из-за продюсеров,которые указывают что им делать.

почему картавого?
Гость

Сообщение было удалено

Гость

бил каулиц супер я его фанатка. билл это не девка а пацан

он красавчик и лапочка я бы хотела чтобы он был моим парнем

у него самые класные песни. но правда я сомневаюсь что у била с томом братская любовь.

маша

билл самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маша
почему картавого?

Сообщение было удалено

привет

маша

привет

Мелисса

Бильченок супер!

nuria

билл не *** и не ***! что бы судить человека нужно "съесть с ни пуд соли"! нельзя основываться на газетной хронике. токио хотел прошли огромный путь от проблемных подростков до кумиров молодежи. имея десятки миллионов фанатов и огромный счет в банке они потеряли человечность.....они все теже парни из провинции...которые иногда любят выпить и погулять....