Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Лэйси.
Прочла ваши комментаврии...Хочу сказать,что не надо всех в одну кучу сгребать!!!Мы тут по-вашему все считаем Билла богом,кроме I.D.F.??? Смешно...xD
Хорошая ВЕДЬМОЧКА, ну что Вы! Хэх, возможно я неправильно выразилась)) Я имела ввиду, что именно на кау.орг его считают Богом. Не все, конечно, но большая часть этого сайта) А за woman.ru я не обмолвилась ни словом ;)) Серьезно, я не встречала более адекватных поклонников, чем здесь)
I.D.F., да не за что) Я уже слушала "Master plan", классный трэк) оО а то, что его написал Дэвид Йост я не знала..
Спасибо)Я тоже вас немножко не поняла)))
Мне,например,Билл месяц или меньше нравился.Мне нравился его старый образ.И насчёт музыки согласна...опопсели=(((
Не надо обижать кауорг. Там есть совершенно нормальные поклонники.
Мне Билл понравился с ежом на голове хD Слушаю сейчас только старые их песни, смотрю клипы двухгодичной давности. Ну не воспринимаю я их в новом имидже!!! :)
Ээээ.. а что, между кау.орг и kaulitz.org есть разница? оО Кстати, вот уже 2 дня как невозможно зайти ни на один сайт, посвященный Tokio Hotel. Может это как-то связано с отменой концертов в Москве и Питере. Кстати, сочувствую поклонникам, которых так жестко обломали =((
Между кау.орг и каулитц.орг разницы нет. И спасибо за сочувствие.
Кстати, у меня сайт работает нормально.
Песни с нового альбома мне очень нравятся.
Лэйси!
А мне больше нравился образ 2005-го года)))Сколько вам лет,кстати?
И извините за некорректный вопрос
А почему Вы меня Лэйси называете? оО
2005 - тоже хорошо)
мне 17, а вам?
xD sorry)))Слепая)поэтому и называла так)
Мне 18)
Вообщем практически ровесницы;)
Я смотрю тут ламберта уже превозносят ))))))
"Adam Lambert ≈ выпускник американской ╚Фабрики Звезд╩ (American Idol), новая восходящая звезда поп-музыки, смазливая ***-икона, одновременно напоминающий вырисованного в фотошопе Киркорова и Женю Белоусова (если кто еще помнит такого). Правда, в отличие от последних, Адам обладатель великолепной вокальной техники, способный в одной фразе звучать и как Меркюри, и как Дэвид Боуи, потом выдать такой мужской эквивалент Lady Gaga, а закончить как пластиковый рокер, типа Криса Дотри, тоже, кстати, выпускника American Idol. Своего лица при этом нет, но кого это волнует? На неискушенного зрителя, особенно пубертатного возвраста, набор узнаваемых клише, блистательно исполненный, действует безотказно. Продюсеры и педагоги их ╚Фабрики Звезд╩ не зря свой хлеб едят" (с)
"Заметьте,Георг и Густав модой не интересуются, а выглядят всегда великолепно, ухоженные, холеные."
На то у группы и есть стилист-визажист Натали Ферц.
"Есть вариант,что братья бисексуальны,хотя представить Билла в контакте с женщиной - нереально.Том ,возможно "расколется" на связь с девушкой,но ,ему очень будет мешать влияние брата,он будеть чувствовать себя виноватым..."
"Биллу хотелось предствлять себя девочкой..."
"У Тома было много девушек"
Откуда столько уверенности? Вы свечку держали? Или обладаете даром чтения мыслей на расстоянии? Или даром пророчества?
"Билл (или Йост),придумав образ прынца-недотроги в столь раннем возрасте,тем самым доказал свою нетрадиционность.Взрослым это было ясно изначально,а вот юные барышни витали в розовых облаках,внимая философствованиям "прынца" на тему любви, одиночества, поиска единственной прынцессы в толпе фанаток и т.п."
Ну они (братья Билл и Том) Девы по знаку Зодиака, так что им (мужчинам-Девам) свойственно ставить женщину/девушку на пьедестал как богиню и восхищаться ею. А девушка с лозунгом "трахни меня" никак не вписывается в образ дамы сердца мужчины-Девы, скорее сходу шокирует таких мужчин. Это я как астролог говорю, а астрология наука точная и обжалованию не подлежит :) Кстати, аспектов подтверждающих нетрадиционную ориентацию у них нет.
"I.D.F.,на Билла положил глаз супер популярный американский певец Адам Лемберт (Adam Lambert)"
Да плевать, что там А.Л. говорит, делает, хочет, его (АЛ) цель сейчас больше шума и разного все пойдет на пользу поп-популярности. Чего стоит то, что "А.Л. во время исполнения своего номера ╚For Your Entertainment╩ сначала изобразил с одним из танцоров (по первичным признакам мужчиной) что-то сильно напоминающее акт орального секса, а под конец песни взасос опять таки целовался уже с другим танцором. "
"возвращаясь к ориентации,когда я впервые увидела Билла,мне было 34 года и нетрадиционных парней мне в жизни встречать уже приходилось.Ни одна взрослая женщина не воспримет Билла как мужчину,- это факт."
Далеко не всегда возраст "по паспорту" наделяет человека проницательностью. Меня всегда напрягает когда человек говорит: "Я работаю врачем/таксистом/окулистом 15/20/30 лет! Я свою работу с закрытыми глазами...", ибо настоящий профессионал ни когда не позволит себе работать с закрытыми глазами, так как знает, что любая ситуация отличается от прежних пусть и очень похожих. Это я к тому, что ваш возраст и опыт лицезрения нетрадиционно ориентированных молодых людей не дает вам права делать безапелляционные выводы. Мне тоже посчастливилось увидеть *** и там нет ничего общего с братьями из германии.
Очень сомневаюсь, что взрослую женщину в 34 года может заинтересовать "как мужчина" любой 18-20 летний парень. По крайней мере, по жизни, таких пар где женщина на 15 лет старше наберется очень не много и это о чем-то говорит. Причем из этих "не много" нужно вычесть тех, где парень становится "содержанкой" зрелой бизнес леди. Так, что если в вас проснулись материнские чувства или вообще нравится другой тип мужчин, то это не значит, что у парня иная ориентация.
В нашем полку пополнение!!!)))
Привет,плохая девочка!)
М-да,согласна насчёт обсуждения сексуальной ориентации!Мы его не знаем и говорить того,чего не знаем не имеем права,хоть у нас в стране и якобы ДЕМОКРАТИЯ...
Хорошая ВЕДЬМОЧКА, что значит "ХОТЬ у нас в стране д."?
Демократия не подразумивает распускание сплетен/слухов. Это уже вопрос воспитания и тактичности. И потом в среде гомосексуалистов сейчас модно, видимо, громогласно заявлять о своей ориентации. А тут совершеннолетний парень говорит, что он гетеро и ему не верят, заставляя оправдываться постоянно. Во истину глупость человеческая безгранична.
***. у нас Мелкая даже немецкий язык выучила за 2 года по институтской программе и на их же курсах. Чтобы понимать песни этого БК. Но.....Такая "Кумирня-Фанатомия" дала своеобразный, на удивление хороший результат- шпрехает с немцами на форумах и вживую свободно :о)
А по поводу так называемого разочарования от альбома, то можно сказать следующее. Творчество на то и творчество, что процесс сей не предсказуемый, и угодить сразу всем невозможно, т.к. каждый фанат создает свой субъективный образ кумира и ожидает от нового альбома что-то "свое" и когда не получает - разочаровывается. Если посмотреть на Linkin Park, то последний альбом "Minutes to midnight" фанаты раскритиковали в пух и прах, но их ряды (ряды фанатов) не поредели. А лучшим альбомом LP до сих пор считается "Meteora" записанный в 2003 году. Тоже с Evanescence - альбом "The Open Door", также назвали великим разочарованием, а лучшим - "FALLEN" записанный в 2004.
3026. Гостюг |
Ой мне б так, а то я до сих пор ни по англицки ни немецки ни шпрехаю. Повезло вам с мелкой :)
Чисто технически новый альбом Tokio Hotel на порядок профессиональней сделан. Голос вокалиста стал на два порядка профессиональней звучать. Звучание стало мягче, не такое рОковое как в первых альбомах, так этот эксперимент тоже имеет право на существование (см. пример в сообщении 3027). Лирику оценить не могу, т.к. уже писала, что языком автора не владею в совершенстве.
Сообщение было удалено
Когда надоедает, я ее Билла с его "ТХ" глушу своим "Rammstein"ом.
"В клипе понравились только ресницы Билла и Ауди." - умарила хД
"Очень расстраивает,что их последняя музыка такая неинтересная.Победа оболочки над содержанием,но и сильно сверкающая оболочка мешает разглядеть суть." - какие слушатели такая музыка...
"Слушать ,к сожаленью в "Гуманоиде" нечего" - ну почему же "Komm", "That dey", "Screamen".
Ладно, как-нить устрою "разбор полетов" по каждой песне.
Кстати, я не фанат (если что).
"Правда без косметики нравится,потому что парни косметикой не пользуются. " - опять же стереотип, мне он как раз симпатичен тем, что идет поперек всего и использует косметику.
2873.Джипси Гёрл| "Боже! они уже не в моде." ----- А вот это самое страшное. В моде- не в моде. Ты друзей то же выбираешь по моде? Музыкальные вкусы это не мода, это часть тебя. Это говорит о том, что у тебя нет своего мнения, превалирует только стадный инстинкт: "все" - слушают, я слушаю - "все" не слушают и я не слушаю. Эта стадность распространяется на все сферы жизни: дать/не дать взятку, спать/не спать до свадьбы, изменять/не изменять мужу/жене. Затягивает эта стадность? Ведь это удобно, правда? А главное думать не надо! И защищать свои взгляды! А правда, зачем ведь есть оправдание: "Все" так делают. Только я не пойму кто "все"-то, где они эти "все"?
"Эмо"-культура и "Эмо"-мода существуют сами по себе,не замечая , сошедших с дистанции Токио Отель. ---------- Кто вам сказал, что Tokio Hotel имеют отношение к "эмо"-культуре? Там НЕТ и НЕ может быть НИЧЕГО ОБЩЕГО!
"Красивый от природы Билл великолепно смотрелся бы в нормальной мужской одежде и нормальными волосами и ,разумеется,без платформы, равно как и его не менее красивый брат." --------- Вот все время вам нужно всех запихнуть в понятный вам формат. Если будет по вашему, то потом сами скажите, что дескать индивидуальность потерял! Тьфу...
Блин! Заносит меня с комментариями! Честное слово! Все пора мне спать!
"Мэнсон, группа "Кисс", Леди ГаГа, Адам Ламберт,список можно продолжать,необычно,странно выглядящие люди - профи высокого класса..." --------- Ну так возраст-то не списывайте со счетов парни из ТН на путь к этому профессионализму.
А вы разве не знали, что у Билла есть любовник? Это Серёга Зверев! Интересно, а что будет, если его кинуть в камеру к уголовникам, а? Ахахаха!!!! Бедный Билл! Ему можно только посочувствовать в такой ситуации. Его там затрахают досмерти. Не понимаю, чем женоподобные существа так привлекают прекрасную половину населения? Лично я люблю настоящих мужиков. Если честно, мне Кипелов нравится (не только как певец).
А вы разве не знали, что у Билла есть любовник? Это Серёга Зверев! Интересно, а что будет, если его кинуть в камеру к уголовникам, а? Ахахаха!!!! Бедный Билл! Ему можно только посочувствовать в такой ситуации. Его там затрахают досмерти. Не понимаю, чем женоподобные существа так привлекают прекрасную половину населения? Лично я люблю настоящих мужиков. Если честно, мне Кипелов нравится (не только как певец).
Извините за повтор, сообщение никак не отправляется.
3023,девочка,когда станешь женщиной - тогда и поговорим,в написаных мною доброй сотне комментариев,я ни разу не позволила себе оскорбить ни одного оппонента,а в посте 3023,вы,барышня,решили "затоптать" мой жизненный и сексуальный опыт ,о которых не имеете даже зеленого понятия.Тут обсуждается конкретный обьект,а не личности комментаторов.Не нравятся сплетни о селебрити,так давайте от Конграсса США потребуем запретить журнал "Пипл",или королевским указом пусть закроют редакцию "О.К.". Про "Бильд" и "Браво" с каналом РТЛ вообще молчу.Переза Хилтона в тюрьму за его блог и миром будет править КГБ,и обсуждать будете соседок и коллег по работе, интересно-то как...3033,назовите,пожалуйста ,конкретные группы ,представляющие официально стиль "эмо".
Сатанистка 666 -------- беееез коментариев.
И что-то я сильно сомневаюсь в голубизне С.Зверева, несмотря на то, что он старается сделать всё, что бы окружающие его таким считали.
I.D.F., рада вас видеть, оппонент мой :)
"девочка,когда станешь женщиной - тогда и поговорим," ------- нуууууу это вам долго ждать придется хД
"в написаных мною доброй сотне комментариев,я ни разу не позволила себе оскорбить ни одного оппонента," ----- ну и хорошо значит можете считать, что ваша совесть чиста...
"а в посте 3023,вы,барышня,решили "затоптать" мой жизненный и сексуальный опыт ,о которых не имеете даже зеленого понятия." ----------- Во-первых, спасибо за барышню, меня так еще никто не называл, низкий вам поклон :). Во-вторых, вы опять же не имеете понятия о моих "зеленых понятиях". В-третьих, я хочу сказать, что не все наступая на грабли, обходят их в следующий раз, поэтому "опыт" понятие относительное и не стоит им ТАк кичиться (ИМХО). Я не оскорбляю вас этим и не "затаптываю" ваш опыт, я ставлю его под сомнение и всего делов-то.
"Тут обсуждается конкретный обьект (через Ъ, если что),а не личности комментаторов." --------- А почему нет? Почему его (Билла) можно обсуждать в хвост и в гриву а других нет? Вы уже и меня "посчитали" (читать обсудили).
"Не нравятся сплетни о селебрити,так давайте от Конграсса (КонгрЕсса, если что) США потребуем запретить журнал "Пипл",или королевским указом пусть закроют редакцию "О.К.". Про "Бильд" и "Браво" с каналом РТЛ вообще молчу.Переза Хилтона в тюрьму за его блог и миром будет править КГБ,и обсуждать будете соседок и коллег по работе, интересно-то как..." ---------- ну, соседок и коллег и так с удовольствием обсуждают, и вы, наверное, в том числе. А к тому, что пишет желтая пресса стоит относится соответствующим образом, примерно так: открыл - прочитал - по ржал - закрыл - забыл. А не обсуждать на полном серьёзе.
И еще, здесь кто-то (или вы, или кто-то еще, точно не помню, а искать лень) явно перечитал и принял на веру все фан-фикшн в стиле слеш.
"назовите,пожалуйста ,конкретные группы ,представляющие официально стиль "эмо". ---------- реально трудная задача. Ну хотя бы "Оригами" играют альтернативный метал, эмокор. Группы играющие в стиле Emo Violence: Shikari, Orchid, Palatka, Tristan Tzara, Usurp Synapse, Jerome?s Dream, June Paik, Welcome the Plague Year, The Apoplexy Twist Orchestra (T.A.T.O.). Но не стоит путать официальный музыкальный жанр эмо- и смежные с ним, с популяризированной/клонированной модой на "эмо-субкультуру". И будет вам тогда счастье.
I.D.F., блин! Я к вам прям не равнодушна))))
"Дэн Кейтен (Disquared-2) цитата: в детстве у меня было много "горячих" (НОТ) подружек (кого-то напоминает неправда ли), особенно Стив(совсем не женское имя)...Билл у них теперь клиент,брючки из "шотландки",жилетка в блестках ,та что с ЕМА,джинсы в облаках ,жакет с одним меховым рукавом из клипа "Аутоматик"(такой же у Рианны)...странно ,снова совсем нет новостей..."
Когда артист идет в магазин и сам выбирает себе шмотки "для жизни" - это его выбор. Когда планируются съемки клипа, участие в фото-сессии, участие в показе мод и прочее то на то, что показать в кадре, каким модным лэйблам сделать рекламу решает не только артист, но и менеджмент артиста, т.е. там включается закулисная кооперация.
А то, что Билл не воротит нос от представителей секс-меньшинств, так это доказывает его толерантность к последним. То есть именно то, за что мы (все и геторо-, и ***-) в последнее время и боремся в своем обществе.
Кстати, тоже интересно то, что Ф.Киркоров продемонстрировал толерантность не на словах, а на деле, и мужика тут же загнобили.
Кармелита | .....но мне симпатизирует влад кадони из дома2,алексей Фад и алексей пахабов из Битвы экстрасенсов, ТАК ТОК НЕ СМЕЙТЕСЬ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
о.0 Нет, нет! Какой там смеяться я плачу! :)
Анекдот вспомнила, но рассказывать не буду.
I.D.F., "красота" Роберта Паттинсона до меня вообще не доходит.
рада, что нас хоть что-то объединяет.
Кармелита | об,,,ирают обычно тех у кого нет таланта.
Я бы переформулировала так: об***ирают обычно ТЕ (!) у кого нет таланта.
тату, пирсинг ---- символизм
Мой компьютер не печатает твердый знак,как и две точки над "Е" или другими буквами,и еще некоторые знаки не печатает,т.к. настройка в нем не русскоязычная.Я 19 лет живу в стране ,где за обсуждение коллег можно вылететь с работы . "People","O.K","Bild" и канал RTL - не считаются желтой прессой,"Bravo" - детское издание ,но не "желтое"...По-поводу фан-творчества, странно ,как его вообще пропускает цензура,ненавижу ,запретила бы на корню,но запрещать и ограничивать не в моих правилах...Где ,Вы, Плохая Девочка обитаете ... Вернусь 28/3/10.
I.D.F. |
"Мой компьютер не печатает твердый знак,как и две точки над "Е" или другими буквами,и еще некоторые знаки не печатает,т.к. настройка в нем не русскоязычная." ------- Ладно. Вопрос снят. Но можно было бы и настроиться.
"Я 19 лет живу в стране ,где за обсуждение коллег можно вылететь с работы." ------- может быть и можно, но как говорится "на каждый роток не накинешь платок". Неужели с лучшей подругой/сестрой на кухне не перемывали косточки кому-нибудь? Тогда вам крылья должны мешать сидеть.
"People","O.K","Bild" и канал RTL - не считаются желтой прессой,"Bravo" - детское издание ,но не "желтое"..." ----- Вы сами в посте 3038 пишете "Не нравятся сплетни о селебрити,так давайте..." из сказанного/написанного можно понять, что эти издания распускают сплетни, соответственно являются "желтой" прессой.
"По-поводу фан-творчества, странно ,как его вообще пропускает цензура,ненавижу ,запретила бы на корню,но запрещать и ограничивать не в моих правилах..." ------ ну так официально это фан-творчество никто не издает, поэтому запрещать нечего и некого. Ладно хоть сейчас в заголовках стали писать, что все написанное в Фан-фикшн фантазии автора и не более того.
"Где ,Вы, Плохая Девочка обитаете ..." -------- На Родине своей, в России.
Люэй Шимейт |
"... Да и на Уильяма сейчас без слез не взглянешь. Худющий, уставший, огламуренный. Вы заметили перемены в его взгляде? НЕкогда прекрасные чистые глаза с легкой ноткой меланхолии, превратились в два злющих замученных уголька. Куда делась его искренняя улыбка?..."
----- а не от того ли это, что человек душу открывает, а в ответ его обвиняют в лицемерии? Не от того ли, что каждый день сталкивается с людьми которые от неги только и хотят личной выгоды?
"мы полюбили Каулитца, когда он был милым мальчиком в рванных джинсах и с длинной челкой"
------ И что? Сколько он тогда должен прыгать по сцене "мальчиком" в рваных джинсах и с длинной челкой? У нас те же "иванушки", "руки вверх" (если кто помнит еще) и многие другие, в свое время пользовались бешеной популярностью у школьников. И как раз нарвавшись на "золотую жилу" боялись что-либо менять. Результат более чем плачевный - молодящиеся мужики прыгают как 20 лет назад и косят под "мальчиков".
"Жаль, очень жаль, что такой замечательный коллектив так нелепо себя загубил в самом расцвете карьеры"
--------- типун тебе на язык :) всякое по жизни бывает, и взлеты, и падения, все меняется.
Люэй Шимейт |
"Что самое интересное: никто даже не упомянул, что сюжет этого "шпрын ныхта" тоже, собссна говоря, не нов. Placebo "Pure morning" посмотрите, и найдите семь отличий))"
Согласна похожи, но это не первый случай. Клипы Natalia Oreiro "como te olvido" и Линда "Меченая" - кто кого сплагиатил?
(Запоздало): гы, не только девочки-тинейджера, а и 30-летней "тетки" :-)))) Но мне скорее его образ сценический нра...
Муж в шоке..))))
Плохая девочка, а вы наверно заядлая фанатка TOKIO HOTEL?
Не понимаю, зачем унижать человека? Сама и к Биллу, и к его группе отношусь ровно, но когда пишут, что он ***, девушка и тому подобное...((
Вы не задумывались, что он звезда, у нее имидж такой!
Зачем вообще обсуждать внешний вид?Лучше делиться впечатлениями от музыки)))
Я,конечно,понимаю,что сама тема подразумевает обсуждение его внешнего вида...но...Тут такое вы пишите,что он ***,что у него любовная связь с Томом...аж не по себе становится...
Хорошая ВЕДЬМОЧКА, привет :)
Ну так нужно же на кого-то желчь вылить вот и стараются. Если в реале кому-то скажет, что-нибудь обидное - её пошлют далеко и надолго. А так удобно и выговарилась и ближайшее окружение ее паечкой считает. А может и "*** дерёт" тот факт, что ей ничего подобного в карьере не светит?
И всё таки я считаю, что создавать для себя такой сценический имидж, это самоунижение. Я думаю, что именно имидж настоящего мужика, а не утончённого нежного мальчика внушает уважение. Интересно, а вот лет в 45 он также будет наряжаться? Неужели вы не замечали, что мужская половина населения просто смеётся над Биллом и ненавидит его? А вот Арию, Кипелова и им подобных просто обожают.
Приветик,плохая девочка)))
Согласна с тобой!