Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
да точно он стал фриком, видимо сейчас мода такая пошла, куда ни глянь одни фрики
Билл такой стал из-за звёздной болезни!!!У наших звёзд шоу-бизнеса тоже крыша поезхала...Но ведь они кому-то нравятся...И знаете что???Есть даже те,кто не болеет ею...Хоть я и не люблю поп-культуру,а Билл к ней стремится,к несчастью,у нас есть замечательный человек,который даже после Евровиденья остался человеком...
ты рыбака имеешь ввиду???
Нет!Билана)))У меня подружка от него без ума.Я как-то смотрела передачу на Муз-тв с Собчак.Она сказала,что он единственный человек,который остался таким же,каким и был.А Собчак умная женщина,и врать не станет...Лен,видела клип новый Токов?
да видела, ни че так, бюджет скромный, видимо экономят-кризис, но про билана я сомневаюсь, я в эксперсс газете читала что он вообще нарик конченый и какает в местах не по назначению))))
xD Неправда это скорее всего!!!Чушь какая-то)))
А мне нравится новый клип ТХ)))Там всех показывают,а не только Билла,как в клипе Аутоматик...Практически только один Билл...
если честно я билана терпеть не могу, буэээээ, ужас
Я тоже не люблю)))
Просто это глупость)
ВЫ тут че Билана собрались обсуждать?
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос, какой по вашему мнению самый лучший альбом Токов? Первый? И есть ли он на англ. яз?
И еще, кого бы вы посоветовали послушать? Я очень истосковалась по качественной музыке, так хочется чего-то новенького и качественного, стиль значения не имеет.
Сообщение было удалено
Да ладно! На машины мальчики заработали! На образование тоже, хотя не знаю, может в Германии оно и бесплатное. На карманные деньги в ближайшие несколько лет тоже))))
Ну а творчество......все когда-нибудь заканчивается....
ой....последний пост мой))))))
Nene можно и Билана)))xD
шучу,конечно)))
А насчёт послушать...Каста очень интересная группа,Oomph,Linkin Park,Limp Bizkit
Фифа,2967, попробуйте для начала Daughtry - классический американский рок с элементами кантри,у парня гипнотический голос ,Muse - последний альбом,дьявольски хорош.,Three Day Grace - альтернативный "махровый" надрывный рок,неплохо выводит из депрессивного состояния,опустошает ,очищает.Альбомы Tokio Hotel,лучшим считаю Zimmer 483 или англ.версия Scream, зрелый и стильный,в нем песни вперемешку,лучшие из Шрай и из Циммер по английски.Любимые песни Ready set go(англ), 1000 meere (нем),англ.ее не люблю. 2968,на сундуках с деньгами там Густав с Георгом сидят,это классические бюргеры,а Каулитцы - транжиры,деньги кончатся,они где-то моделями на дефиле выйдут ,да заработают на очередной загул,и так пока не сопьются.
что ж вы каулицев алкашами сделали, они может мальчики паиньки лишнего ни ни, у них работа им не до загулов, к тому же они не смахивают на людей склонных к выпивке, кстати мне кажется алкоголизм определяется генами и слабым характером, на сколько я знаю ни того ни другого у них нет( да я верю в их немягкотелость), мне вообще кажется они аналог тату, попоют попоют и разойдутся....как в море корабли)))накачают в силикон в губы и уедут в америку.
Сопьются,в данном случае образное выражение,а склонность к выпивке/наркотикам/беспорядочному сексу и т.п. определяется образом жизни и материальными возможностями,перечислить десяток голливудских примеров или не стОит...Уитни Хьюстон,Бритни Спирс,Линдси Лоэн,Майкл Джексон незабвенный....силикон им в губы не надо ,с губами им повезло,а в Америке они и так как дома,им там комфортнее чем в Германии,никто не кидается,не пристает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но с творчеством Каста ,Linkin Park,Limp Bizkit я уже знакома.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно послушаю. А то живя в нашей стране мы даже толком не знаем про новых исполнителей и до нас просто не доходят новые песни, странно что Токи до нас дошли, но это был грандиозный выстрел, а все что ниже по популярности мы просто не знаем. У нас
два музыкальных канала но музыки там нет. По одному так называемого Mtv крутыт постоянно какие-то сериалы и мультики. По второму √ какие-то передачи, от спортивных до юморных..М-дакак сказал мой один знакомый новозеландец про Зеландию - bottom of the world ))) правда он имел в виду географически а про нас можно сказать тоже самое во всех смыслах этого слова. Еще эта эра hip-pop, Rap, RnB как началась где-то в '97 так и закончиться не может..
Ну а Токи изначально был задуман как коммерческий проект, причем рассчитанный не сколько на музыку сколько на внешность солиста. Не важно что музыка не цепляет, главное чтоб мальчик нравился. А по этому будущее у него не далекое. Вот и показатель того что многие фан-клубы просто закрылись, девочки выросли, нашли себе реальных парней, и спокойно забыли про всяких там Токов)))))) где спрашивается все те, кто тут на первых 12-ти страницах бил себя в грудь и говорил что за Билла мы пасть порвем))))) (Это у нас в России все так выражаются))))) И те кто тут чуть ли не подрались за право первой выйти замуж на Билла???? Смешно, право.
Кстати, многие сходятся во мнении что Билл посредственный певец. Ну не знаю......Может быть и не самый лучший, но вы бы послушали russian pop по сравнению в ними любой лучше
О,да,у нас есть канал Russian Music Box,это угар ,песни высокоинтеллектуальные,упасть не встать.Я-то за 19 лет в Израиле все стараюсь литературный русский не забыть,а на ТВ его давно забыли,раньше меня, слушаю и слов не понимаю, обидно.Кстати про исполнителей, хулиганистый American Idol - Adam Lambert,послушайте - не пожалеете,его сравнивают со Стивеном Тайлером и даже Фредди Меркьюри.
Сообщение было удалено
О, а я Мадонну видела еще в 2006 году первый раз. Не понравилось √ биоробот. Да и музыка уже не та что раньше. Хотя шоу делает что надо, не зря так хвалят.
Сообщение было удалено
Послушала mad world что-то....такой голосище...
Сообщение было удалено
Эт точно, особенно когда ей пророчили будущее Мадонны и после этого тааак скатитьсяХотя она имела все: и внешность и какой-никакой голос и сексуальность и толпы поклонников. Но у девочки слабая психика √ не выдержала испытание славой. Печально.Как она всех разочаровала.
Сообщение было удалено
А разве ганзы что-то создавали после 1991 года? Я как-то на одной церемонии видела чтобы они выступали но со старыми хитами.
Сообщение было удалено
Да уж, я тут на одной фотке его увидела с накладными ногтямиВот это уже слишком.((((
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! ))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще мне понравился world behand my wall. Не кидайте помидорами))) Очень мне напомнило November rain))))))))
Сообщение было удалено
А можно прояснить, а что такое га**он? Ну не тотА в смысле тот в котором ходят)))))))))))))))))
Спасибо за внимание к моим сумбурам.2987,подразумевалась трикотажная шапка.2983,у Ганз н Розес есть альбом последних 2 лет,но ,не очень.
ну вот у токов большие траблы
Девчонки!!)))
Я буду петь песню Vergessene Kinder на фестивале немецкой песни!!!)))Наш университет устраивает.
Мечты сбываются)
поздравляю
Сообщение было удалено
ха тогда ты реално *** а не он
Не надо гнать про фанеру. Выступления были живыми. Гуманоид классный альбом, более взрослый. Очень здорово, что они повышают свой проффесиональный уровень. Последний клип очень милый. В том, что Билл пробовал себя в роли модели, нет ничего плохого! Каждый человек ищет что-то новое, ему показалось это интересным! И костюмы, в которых он выступал, сделаны для создания космического образа Гуманоида.
Билл просто зайка. Ему новая причёеска так идёт.
Мне он больше с прямыми волосами нравится.
А по поводу новой музыки...но поменяются у них фанаты из роковых придут любители попсы...тоже неплохо.
Здрастьее!
Почитала я тут последние 20 страниц темы, и решила вступить в ваш разговор. Приймите? ;)
Прежде всего я хочу поблагодарить I.D.F. за интересные посты) Ваша точка зрения мне до боли понятна и близка. Впревые встречаю поклонника (пусть даже и экс-поклонника) TH, который может здраво рассуждать об этой группе. В основном мне попадалось бизонье, которому не ведомо такое понятие, как объективность. Где я их находила? Да на небезызвестном Kaulitz.org и им же подобным. Вы правы, место злачное не то слово)) Там на полном серьезе Билла считают БОГОМ, и ставят Токов на одну доску с такими монстрами музыки, как Битлы, Рамштайн, Депеш Мод.. Tokio Hotel - forewer, будет жить вечно, ***!
И попробуй им хоть что-то возразить, кастрация/лоботомия неизбежна..хД А больше всего меня забавит то, как завсегдатаи этих сайтов критикуют тех артистов, которые якобы плагиатят стиль Билла. Ох, как же в свое время досталось бедной группе Cinema Bizarre! Я, кстати, не вижу ничего общего между ними и Токами. Что те, что те черпают вдохновение из вижуал-кэя, всего то) А сейчас главная жертва "хотёлок" - дите комерции, он же солист группы "Китай" ГрЫша, который действительно немного схож с Кау-младшим чертами лица и даже не пытается это скрыть. И да, дорогая I.D.F. (извините за фамильярность), вы себе даже не представляете, сколько помоев на фан-сайтах TH сейчас льется на нашего с вами любимого Ламберта (рядом с чьим талантом Каулитц просто не валялся)!!! Дескать, Адам тоже подводит черным цветом глаза, плагиатчик ***. Если следовать такой логике, то мне, бл*ть счас надо выйти на улицу, и бить по морде каждую прохожую стройную шатенку, с криком: "С*КА!!! Ты копируешь мой тип внешности!". Зла не хватает, чесн слово :\\ И раз уж на то пошло, то Билл далеко не первый начал красится. Брайан Молко, Билли Джо, Лаури из Расмуса... Продолжать? А ведь пока фанадочги проклинают все черноволосое население планеты Земля, Каулитц-то и сам не против позаимствовать чужое. Прическа аля-Рианна, перья эти с Милана я где-то уже видела.. За песню "Spring Nicht" вообще молчу (помню эти вопли на форумах в защиту сабжа, мол нот-то всего семь. Ну надо же какое совпадение! Совершенно одинаковая мелодия, стырена с песни, которую TH не могли не слышать, ибо the Rasmus, если не ошибаюсь, любимая группа кого-то из участников немецкого квартета). Кстати, был шквал обвинений в сторону Vorona (еще один фадеевский эмо-проэкт), вроде он спер идею клипа на эту песню. Что самое интересное: никто даже не упомянул, что сюжет этого "шпрын ныхта" тоже, собссна говоря, не нов. Placebo "Pure morning" посмотрите, и найдите семь отличий))
Ладно, за это я не корю группу Tokio Hotel, ведь все мы не ангелы, и всем свойственно иногда ошибатся, в том числе и присваивать себе чужие замыслы, но последний их клип меня просто додавил! Да это же самоплагиат, черт побери!!! "Ih bin da", надеюсь все видели? То-то же..
Еще бы хотелось затронуть избитую тему ориентации Б.Каулитца. I.D.F., вы все-таки склоняетесь к тому, что он ***? Вот насчет этого как раз таки не знаю.. С одной стороны, его стиль и поведение указывают на нетрадиционную ориентацию, а с другой - в новом альбоме (эх, за альбом тоже хотелось бы сказать пару слов, но это попозже, сейчас не об этом) почти все песни о грядущей любви.. Ну не могут же такие тексты возникать на ровном месте! Хотя признаюсь, это не аргумент. Я сама полюбляю строчить стихи/прозу, и по себе знаю, что мои творения далеко не всегда совпадают с моей реальностью)) Ну что ж, я тоже больше придерживаюсь версии, что Билл - ***. Можна посудить даже по фото: с девушками он какой-то потерянный, а если позирует в обнимку с каким-нибуть эфектным мужичком - то цветет как майская роза. К тому же, за эти 5 лет его НИ РАЗУ не попалили с лицом противоположного пола! Правда, это тоже ни о чем не говорит, ибо у человека могут быть какие-то свои моральные принципы, он может беречь себя для одной и т.д.
И я вполне могу в это поверить. Ничего странного и сверхъестественного здесь нет, ведь так? А вот у посетительниц пресловутого Kaulitz.org на этот счет совсем иные соображения. Висела я недавно в темке, где все фанки (за исключением двух-трех здравомыслящих личностей), брызжа слюной, в один голос нам доказывали, что Билли на самом деле далеко не ангел, снимает шалав и трахает девок из группиз.. Получается, после интима он заклеивает им рты "Супер-моментом"? хД И всех папарацци вырубает в этот момент, или у них заклинивают камеры? хД
Когда я попросила этих пустозвонок обосновать свои слова, предъявить доказательства ввиде фото, видео, интервью, они мне ответили приблезительно таким текстом: "Ну так ведь сын алкоголика и дворничехи Вася с соседнего подъезда ни дня не может прожить без секса! У него аналогично Бивису и Баттхеду мысли только о титьках, жопах и о трахе в целом! Неужели Билл не такой? Как же так?! Ведь он же тоже МУЖИК!". Железнейшая логика! Более того, одна прелесть твердила мне, что у Каулитца по-любому ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА (мать, обладательница щапки-невидимки, не иначе хД).
А знаете, есть у меня подозрение, что Билла когда-то очень сильно обидели в этом плане. Насколько мы слышали, он начал красится с девяти лет, и я думаю здесь все догадываются,как поступает дворовая гопота с женоподобными юношами.. Дабы не быть голословной: читала я когда-то статью в каком-то журнале, где брали интервью у одного хироманта, который рассматривал руки братьев. По его словам, одна из линий на ладони Билла свидетельствует о том, что в его жизни имела место быть некая тяжелая травма, скорее всего сексуального характера. Наверное, вы сейчас скептически улыбаетесь, читая эти строки..) Понимаю, я выгляжу сейчас смешной, но уж поверьте, доля здравого зерна в хиромантии таки присутствует! Сама недавно нею увлекалась, видела руки знакомых. Очень много нюансов совпадает! Хэх, ну так о чем это я... А действительно, почему моя версия не может оказатся правдой? Довольно таки прямой человек Билл на все вопросы о сексе и девушках/парнях отвечает очень размыто и непонятно, всем своим видом показывая, что на эту тему он категорически НЕ ХОЧЕТ говорить. К тому же, я не раз замечала, что когда журналюги переходят на интимности, он прячет свои руки. Обычно так делают люди, когда затрагивают их темы-табу (прочитала это в какой-то умной книжке по психологии хД). Вот так вот.. И это не априори, а всего лишь ИМХО.
Кстати, здесь кто-то вспоминал про слэш. Ох и не люблю я это творчество! Одно дело, когда пишут свои фантазии "в стол", и другое - когда выставляют эти рисунки-фанфы на всеобщее обозрение. Вот руки бы поотбивала этим писакам! =\ Неужели они не понимают, что "благодаря" им у других несведомых людей складывается неправильное впечетление о Tokio Hotel? Чесно, когда я впервые прочитала твинцест-фанф NC-21, подумала, что его написал душевнобольной человек. Так мало того, у этих придурков еще хватает наглости всучивать эту порнуху Биллу на афтографы! Завидую его выдержке. А потом они еще и возмущаются, почему их Биллика и Томмика геями считают..=\
Даа ох я и разошлась! хД интересно, кто нибудь осилит всю эту петицию? Надеюсь, вы любите читать)) И, как говорится, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Вылью сегодня все, что наболело)
И наконец самое важное - это сегоднешнее творчество и стиль Токов. Мдааа, испортились ребятки, даже слишком. Из их нового альбома есть только две песни, достойные прослушивания. Это "World Behind My Wall" и "Kampf der Liebe" (ИМХО). Еще "Humanoid" неплохая композиция, но это совсем не токийский формат. Остальное все - попсовый ширпотреб. Если в "Zimmer номеркомнатынепомню" шикарные душевные композиции, то здесь - полное скучное УГ. Комерция захлестнула с головой.. Да и на Уильяма сейчас без слез не взглянешь ='( Худющий, уставший, огламуренный.. Вы заметили перемены в его взгляде? НЕкогда прекрасные чистые глаза с легкой ноткой меланхолии, превратились в два злющих замученных уголька. Куда делась его искренняя улыбка? Почему ее место заняло показушное сверкание вставной челюстью?! Ведь правильно сказала I.D.F.: мы полюбили Каулитца, когда он был милым мальчиком в рванных джинсах и с длинной челкой, а сейчас вместо него наблюдаем на расфуфыренную пафосную бабенку, которая сделанна под все стандарты Голливуда. Да на том же самом каулитц.орге, который наверное уже икает от того, что я его в своем посте вспоминаю двадцать пятый раз, у половины форумчан в подписях написана фраза: "Хочу обратно в 2008!". 90 процентов поклонников за то, чтобы Билл вернул себе свое старое обличие. Да мне кажется, что его самого не шибко устраивают эти перемены во внешности, но его мнение на этот счет Йоста волнует в последнюю очередь, я это уже поняла. Жаль, очень жаль, что такой замечательный коллектив так нелепо себя загубил в самом расцвете карьеры, и что солист, потеряв свое лицо, потихоньку превращается в очередного клона Lady Gaga...=((
В общем мой вердикт таков: либо группе надо СРОЧНО и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО возвращатся к своим же истокам (2005-2007 гг.), либо - распадатся. Да, увы и ах. Вот за что я уважаю Бизарров, так это за то, что они вовремя осознали, что после ухода Люминора они обречены на "долгое и счастливое" попсовое будущее и разошлись как в море корабли.
ИМХО.
P.S. я не антифан..))
Песни про грядущую любовь,обьективно, все песни доводит до кондиции Дэвид Йост (по непонятным причинам информация об этом гениальном человеке из и-нета изьята).Он был очень проницательным,что привело группу к олимпу ,но и на "старуху" бывает проруха.
Я, впринципе, так и думала. Кстати, действительно интересно, почему информацию про него так тщательно скрывают?? оО
Спасибо за хорошие слова в мой адресс в предыдущих постах, читала внимательно,рада ,что есть люди мыслящие со мной в одном направлении. Ну и раз Вам ,как и мне, импонирует Адам Лэмберт, или как его, вполне заслуженно называют - "Глэмберт" ,послушайте "Master plan" это бонус-трэк для дигитальной версии альбома,только для Японии.Особенность - эту песню написал Дэвид Йост.Возможно,старая инф-я уничтожена,т.к. Дэйв начинает продвигаться в Америке,деньги не пахнут,а у Йоста чуткий еврейский нюх.
Люэй Шимейт, насчёт психологической травмы сексуального характера... По-моему, это вполне правдоподобно. Прочитала Ваши слова и задумалась... Такое вполне может быть ИМХО. Но это ужасно, конечно. С остальными Вашими словами я не могу полностью согласиться.