Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
А что? Симпотный такой мальчишечка... Его бы причесать, кастрировать и нарядить в женское, для пущей привлекательности! :-)
Сообщение было удалено
не,девочкой ему не оч пойдёт
Видали Б.К.в Милане ,в качестве модели выступил,даже понравился. Наряды идиотские ,конечно,но Билл - молодец,время даром не теряет,музыка не идет,так можно и в моду податься. Очень-очень худющий,болезненно-наркоманский вид.Писали ,мол возмужал,- вообще нет ,чем дальше в лес,тем меньше в нем мужественности.2908,Вы близки к истине,похоже ,что он на этот самый путь и сориентировался,а женское он и так давно носит.
видели, ужас, перья, стразы, блестки, нет это абсолютно не мое, я люблю мужиков, пусть смазливых, но мужиков. Билли яркий истероидный тип, он готов на все лишь бы обратить на себя внимание, поведением, внешностью, всем. А в фотосесси для GQ ужасные штаны были, вообще не люблю такие, бе...Все таки чем дальше в лес, тем больше дров, я два года назад считала, что он перебарщивает с похожестью на девушку, но щас вообще ***. хочется увидеть его в обычной одежде и без макияжа. А вот Том молодец, все таки он не такой выпендрючий, скромный и на мой взгляд более красивый.
Сейчас посмотрела видео,где Билл был в роли модели...
Боже,ужжжжас!!!!
Во-первых до модели ему ой как далеко,а во-вторых ужасный наряд.Фу!!!
И да,Том красивее Билла,потому что он более мужественный!
Но ведь его попросили выступить.ДА?????????????????
Честно,моя бы воля ,на месте братьев Кейтен (очаровательные господа),выпустила бы на сцену именно Тома,и не в "от-кутюр" а в "прет-а-порте" ,нормальном ,мужском ,а не "пернатого" Билли.До модели ему далеко ,верно,там парни все амбалы, накачанные,на одном из задних планов ,где Кау болтает,какой-то блондин-модель уплетает сэндвич калорийный. Попросили выступить, так у них многие выступали и Тимберлейк,и Рианна,и Ферги и ...всех не вспомнить.Заметьте,Георг и Густав модой не интересуются, а выглядят всегда великолепно, ухоженные, холеные.
Спасибо большое за ответ.
Я сама модой не очень увлекаюсь.Но благодаря Дженис Дикинсон хоть немножко знакома с модным бизнесом.У неё,кстати были такие модели,наподобии Билла.Ну в смысле худенькие мальчики,но всё же Билл ходит смешно по подиуму...
А насчёт Георга и Густава.Они конечно находятся на втором плане,но всё же у них тоже есть свои поклонницы.Видела фото Георга с голым торсом...Красота!!!Накаченный парень.А сколько им с Густавом лет,кстати?
они 88 и 87 годов рождения
Спасибо,Лен.Поругай меня уже)))
А то в понедельник не поругала,и я не сдала)))
эт не я была, другая лена, ладно поругаю, сама недавно отмучилась с экзаменами
Спасибо тебе другая Лена)))
А тебе сколько лет?)))
мне 21
Ясненько))))))))
Ну всё,я кажись подготовилась!
Жду новых потрясений от группы Токио Хотел!=)
приветик всем!! Ого какие баталии тут. Мне очень интересна позиция I.D.F. Хотелось бы с тобой как-ть на эту тему в лс поговорить. Ты не против личного общения?
Мне 16 я люблю ТН
2921 - Лично - против,предпочитаю публично.Задавайте вопросы , отвечу с удовольствием.
I.D.F, можно я задам вам несколько некорректный вопрос, но мне интересно ваше мнение, как вы думаете у близнецов одинаковая секс. ориентация( т.е. скорее всего сюдя по биллу ориентация ***), или же Тома на женщин тоже влечет??
Том кстати на том показе оч задумчевый,будто что тревожит-а тут билл со свом выпендрежем)))
Есть вариант,что братья бисексуальны,хотя представить Билла в контакте с женщиной - нереально.Том ,возможно "расколется" на связь с девушкой,но ,ему очень будет мешать влияние брата,он будеть чувствовать себя виноватым, предавшим того ,к кому привязан подсознательно,потому связь может быть случайной,по глупости,и в очень не ближайшем будущем,к годам 28-30. Билл (или Йост),придумав образ прынца-недотроги в столь раннем возрасте,тем самым доказал свою нетрадиционность.Взрослым это было ясно изначально,а вот юные барышни витали в розовых облаках,внимая философствованиям "прынца" на тему любви, одиночества, поиска единственной прынцессы в толпе фанаток и т.п. В медицинском смысле секс-ориентация близнецов не обязана быть одинаковой.Хотя,упомянутые выше дизайнеры Кейтены - оба ***,более того - они - пара,но ,они младшие, из многодетной семьи (9 детей),где у них не было возможности проявлять индивидуальность,а у Кау,все иначе ,Биллу хотелось предствлять себя девочкой - косметика,волосы,наряды - пожалуйста, а в семье итальянских католиков Дэн и Дин смогли свободно вздохнуть только уехав из Канады в Италию.Так что - бытие определяет сознание.
а что вы думаете по поводу клипа "Китай" где одна телка мстрбирует в ванной и вооще про эту группу?
Думаю,что не стОит все группы использующие Emo-Look сравнивать с Токио Отель.Китай - честно - несерьезно,как и вся остальная российская поп/рок музыка. В вашей стране шоу-бизнес отсутствует. Существует и процветает в США, Британии, Скандинавских странах, частично в Германии.Посмотрите,кто на вершинах и задайте себе вопрос - почему. Сегодня хорошее настроение мне создал свежий альбом Muse 'The Resistance'. Очень рекомендую.
I.D.F, прочитав пост у меня сложилось представление что, вы подразумеваете секс связь между брятьями, это ведь так?? ведь предать брата том может не только завязав отношения с девушкой, но и с парнем, он в любом случае так или иначе отдалится от билла, я все таки не хочу верить в гомосексуальную связь тома с кем либо вообще, я надеюсь он традиционник, а вот билл-да с ним девушка явно не будет смотреться, во всяком случае сейчас,посмотрим что покажет время.
почему вы считаете что представить Билла с женищиной не реально?.
Боже,прочитала ваши комментарии по поводу сексуальной ориентации...Конечно,никто точно не знает каковы они на самом деле,но вы уж что-то слишком категоричны к сексуальной ориентации Билла,а уж тем более Тома!!!
я так считаю.
У Тома было много девушек,и вообще не представляю как бы он мог с родным братом...Конечно бывают такие ситуации,но не в их случае,скорее всего...
И представить Билла с девушкой реально,только полной противоположности ему.Типа мужичку)))
2931? а вы откуда знаете что у тома было много девушек?? это он вам лично сказал??? или верите в байки газетные, это же все чушь
я верю своей интуиции!!!
А в то,что у них с Биллом любовная связь,НЕТ!
2929,на Билла положил глаз супер популярный американский певец Адам Лемберт (Adam Lambert),он уже в нескольких интервью нахваливал Билла за смелый стиль , отвешивал ему комплименты и заявлял ,что с нетерпением ждет личного знакомства. чтобы понять причины этих заявлений достаточно взглянуть на Адама.Это была бы идеальная ***-пара.Называть отношения Кау-братьев связью не совсем правильно,т.к.они братья,но одноразовые проявления там имеют место,причем активность проявляет явно Билл.2931,если бы у Тома было много девушек,то эти девушки трендели бы на страницах журналов ,в стиле экс-подруг Кристиано Рональдо.Вот братья Джонас с подругами гуляют на показуху,папарацци-то не дремлют,а где токиоотельные папарацци,прям ,никого охрана не подпускает,а как же ,когда Том с американской блондинкой на прогулку по Гамбургу поехал,они (фотографы из Браво и операторы RTL)в кустах ,у входа в кафе дежурили.А то про блондинку никто бы и не узнал.Ну и представьте себе ситуацию,мальчик-звезда снимает себе просто девицу в баре,клубе и т.п.отымел,заплатил и приказал не болтать...щасссс...по секрету всему свету,предвкушаю как разрываются и зависают от перегрузки *** и туиттер. Только вот в реальности звездные мальчики интересуют девушек все меньше и меньше,так еще девчушки от 9 до 14 ,а ровесницам парней уже посерьезней подавай.
Спасибо вам за вашу информацию!!!
Очень интересно,огромнейшее просто спасибо!!!
I.D.F.
на счет того где те любовницы Тома, так интернет ими забит под завязку, только никто им не верит и у них нет никаких доказательств для сми. и как вообще можно так смело утверждать тем более про их ориентацию??
а про Адама я вообще молчу.
Адам своей ориентации не скрывал никогда,он был звездой местного(калифорнийского) масштаба до American Idol.Смелые утверждения про ориентацию,1) с 2007 по 2009 (до закрытия)я состояла в официальном фан-клубе "ТН" и у нас были прямые контакты с германским и французским(самым сильным) клубами,Фан-клуб Израиля сильно поспособствовал продвижению группы в США.А в "благодарность" менеджмент Universal отказал нам в выступленни "ТН" в Гала-концерте к Дню Независимости,и взамен подсунули популярную на тот момент команду Polarkreis-18. 2),возвращаясь к ориентации,когда я впервые увидела Билла,мне было 34 года и нетрадиционных парней мне в жизни встречать уже приходилось.Ни одна взрослая женщина не воспримет Билла как мужчину,- это факт.Том мне вообще жутко понравился,аж до влюбленности-нимфомании,но и в нем заметны проявления того,что если к нему подкатит роскошный *** типа Адама Лемберта,или смазливый *** типа "родного" Девида Йоста,он может ему и не откажет(если Билл позволит).Только ,будь любезна Нена,не вставай в позу,тут идет обмен информацией,и каждый либо утверждает ,либо констатирует факт,либо озвучивает информацию со ссылкой на источник,не важно какой,но имеет право высказывать собственное мнение.Был ,или есть еще сайт Kaulitz.org,его называли "пастбищем ослепших бизонов",там только диферамбы поют,здоровая критика там запрещена,потому с некоторых пор ,мне там стало скучно и я перестала туда писать.Почитайте - поймете почему.
Билл явно от всего кайфует и от своего поведения и от своей ориентации,а вот Том не понятно...может его это просто засосало с детства?!и он не представляет как жить по другому((
I.D.F.
Вы меня не правильно поняли что касается Ламберта ( и ему подобных)и его ориентации мне мягко сказать неинтересно. И еще причем недооцениваете я не собираюсь вставать в позу и уж тем более посягать на чье-то мнение. Просто мне до сих пор не понятно ваше категоричное мнение и я хотела бы получить более доказательный и логически обоснованный от вас ответ. Вот на счет фразы "Ни одна взрослая женщина не воспримет Билла как мужчину,- это факт" я бы так не стала категорично заявлять. Вы проводили опрос всех женщин? Или же просто сами не встречали таких? Да я заходила на этот сайт это было очень давно и прочитав первые же новости сразу поняла сам смысл создания данного сайта. я тут про него даже говорить не хочу.
2940,Да ,именно опрос проводился, в моей стране ,в парламентарном порядке,был издан закон ,запрещающий публичную пропаганду 'Emo-culture'.Например запрещено являться в школу в "emo-look".Опрос проводился именно среди родителей школьников,так что женщин в нем участвовало не мало.Мое мнение категорично,в чем же категоричность,в моем личном взгляде на секс-ориентацию обсуждаемого обьекта,так если Вы думаете иначе - пожалуйста,я не пытаюсь переубеждать других,как и меня никто не переубедит. Доказательный,логически обоснованный овет - это не ко мне,это к медикам.Свобода мнений - по-научному - плюрализм.
2941а можно узнать из какой вы страны? и что в том опросе был конкретно задан вопрос про Билла? запрещено являться в школу в "emo-look" а что в готиклук можно? Категоричность вашего мнения в том что оно односторонее( т.е. вы придерживаетесь одной т.з. и исключаете хотябы возможность других). я же хочу просто понять с чем связана такая реакция и такой отрицательный настрой.
Не внимательно читаете,страна упомянута в 2938 - Израиль.Билл упоминался ,как яркий представитель поп-культуры,резкий всплеск увлечения иммиджем,который он пропагандирует,произошел после единственного концерта группы,настолько явно,что в минпросе не знали как себя вести с массовостью явления.Девочки и мальчики(!) перекрасившиеся в черный ,с прическами-дикобразами, накрашенными глазами,ногтями,пирсингами ,тату,и всякой мишурой заполонили страну,в каждом торговом центре можно было увидеть компании тинейджеров в таких образах, видимо ,кому-то это помешало(пафосно получилось).А готикой увлекались гораздо раньше и меньше,потому - не так заметно.Отрицательный настрой - вовсе нет,просто личное разочарование ,исключительно из-за музыки.А как личность - Билл мне даже симпатичен. Разочаровало то ,что все настоящее в нем переродилось в "псевдо".Позвольте спросить ,почему Вы назвали себя Nena,но если не хотите ,не отвечайте.А еще ,не противоречьте себе,я принимаю все мнения и ваше,даже если оно противоположно моему.
I.D.F сами себе противоречите, говорите что разочаровались только в музыке, а Билл не причем, он вам нравится и в то же время говорите, что разочарование произошло из-за его "псевдо"
дак разочаровались из-за музыки или из-за псевдо Билла
I.D.F.
Внимательно, просто мне лень запоминать ненужную информацию, а перечитывать времени нет, уж извините. Интересно как это Билл пропагандировал свой иммидж? А музыка то чем разочаровала? И скажите пожалуйста что в Билле переродилось в "псевдо"?
Я описываю то,что чувствую.Пропаганда иммиджа - мнение минпроса,просто надоели сексуальные блондинки типа Бритни,вот детвора и клюнула на "колючий" образ ,массово.Музыка - псевдо-рок.Рок - это выражение чувств,бунт,драма.Рокер в блестках и перьях от Диор,боящийся искренне тряхнуть волосами,которые могут отвалиться,больше не рокер - попсяк.В песнях нет темы,если вы ее отыскали ,обьясните,я не нахожу. Чем дороже он стал одеваться, тем безчувственней он стал.(все как в жизни ).Цитата из "Биллборд" : "Альбом "Гуманоид" - победа оболочки над содержанием".Разочарование - я не могу его ненавидеть,но сегодня ,я больше не вижу перспективы , творческий кризис - перебор.Мой статус - экс-фан, большинство "экс" просто перестали реагировать,я тоже к этому прийду скоро...Следующий вопрос.
Здравствуйте)))
Давно не была)))
А скажите,пожалуйста,откуда взялась такая информация,что Том и Билл пара???
2947 а вы еще будучи фанатом никогда не задумывались что будет дальше с ними, я имею ввиду Билла, музыкальное наравление, вообще развитие группы? Вы что хотели бы чтобы все оставалось также как и прежде? если это представить, то становится смешно. это не есть развитие. Все эти перемены в плане звучания, иммиджа, смысла песен это абсолютно нормально. Они повзрослели. Я согласна есть такая тенденция среди фанатов - некоторых это пугает, отталкивает. Но если ты действительно их понимаешь, и чувствуешь так как они, ты поймешь естественность этих перемен и то что несмотря на них, они не изменили себе. Вокруг все меняется, но они все те же. Вот насчет опопсения, блесток, перьев и всего такого прочего. Честно признаюсь я тоже раньше так считала что все это не рок не настоящее, с возрастом это прошло. Да и в конце-то концов куда мы денем Девида Боуи, Фреди Меркьюри, Вилле Вало? Личности далеко не попсовые, а в блестках все ходили)Рок это не когда ты идешь в одном музыкальном наравлении, или одеваешься в одежду из секона, а когда ты не боишься быть собой, тем более если за тобой наблюдает весь мир и старается тебя подавить своими стереотипами.
ну и куда все пропали??? видели мальдивские фото??? Том просто сегаССССС, только лодышки худоваты))))))
Привет,Лен)))
Тоже думаю куда все пропали...)))
Пришли ссылку на сайт этих фотографий)
ПОЖАЛУЙСТА)
Сообщение было удалено
ты имела веду билла каулитца?
А мне кажется, что и билл и его брат том просто лапочки. Правда мне больше Том нравится
Девчонки,просвятите, pleas!
Я слышала,что Томас Каулитц встречался с Шантель Пейдж.А кто это такая?И вместе ли они сейчас?
Спасибо)
Он лапа!!!!!Люблю его...
Билл мего супеР!)
Видели концерт в Роттердаме...вместо 15 тыс.зрителей пришли всего 4000. а фанера-то какая,когда-то они действительно выступали "live",а теперь,сильно заметно.Наряды инопланетные , дорогущие,а смысл утерян - синтетика.Билл - мистер ГаГа , "откровенничает" в прессе,честно - мне жаль,но ,они для меня потеряны.Жаль,что они пришли к такому финалу.