Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
BILL4onoK

это не слуух!!!!!!

I.D.F.

Верно,это не слух,мальчик схлопочет по полной,ну не 5 лет , конечно,но на общественные работы,как Крис Браун будет ходить ,в течении нескольких месяцев, между концертами. Все это будет демонстративно, назидательно, т.к. во всем мире участились случаи насилия нас женщинами, и не только среди знаменитостей,и соответствующие организации зашумели, особенно, после знаменитого интервью Рианны.Виноват - отвечай,не маленький уже.

Рафинад

Но ведь они его спровоцировали((((((преследование тушение сигарет об его R8 несправедливо...

Лена

а вы думаете это поснатоящему, или подстава, пиар,со скрытым подтекстом????

рафинад

А какой здесь может быть скрытый подтекст?!!Нашла видео с этой заправки..Там плохо видно толи он ее толкнул толи ударил с правой...не разберу(((Это точно не пиар ,разве можно такую плохую сторону мальчика показывать....Пиар когда с девчонкой целовался с этой Шантель...Да сейчас много показательных наказаний...публичных людей.жаль если мальчика заставят убирать улицы....

рафинад

скоро новый сингл чего то мутят с огнем)))))))))

I.D.F.

Сингл обещали 14-го ,т.е. сегодня,но...они умеют тянуть резину,а на счет суда,так Тому вменяется нанесение телесных повреждений,как ответ на агрессивное вторжение в частную жизнь,т.е. виноваты оба,значит более обеспеченая материально сторона,т.е. мистер Каулитц заплатит штраф.Барышня тоже заплатит,но символически,а Том - до 5 тыс.евро( Крис Браун платил 50 тыс.$)в Америке с этим пожестче,да и Рианна на него не нападала,виновен только он,а тут оба. Интересно ,как 20-и летняя безработная француженка позволяла себе снимать квартиру в не самом дешевом районе Гамбурга,и катать подруг на минивэне по всем городам и странам вдогонку за "ТН".

Рафинад

все эти барышни оч странные..больные наверняка)))клип смарела на их страничке.понравились кары из жизни...томик с собакой и на машине...но это больше похоже на очередной эпизод че мна клип.это тока мое мнение...штраф эт хорошо.чтоб тока этим все закончилося

I.D.F.

Да,клип слеплен из эпизодов,это в стиле Металлики,только,чтобы позволять себе такое надо соответственно звучать,а не пытаться походить на U-2 20-и летней давности.В клипе понравились только ресницы Билла и Ауди.Очень расстраивает,что их последняя музыка такая неинтересная.Победа оболочки над содержанием,но и сильно сверкающая оболочка мешает разглядеть суть.Кого нынче удивишь дорогим тряпьем, скукота. Слушать ,к сожаленью в "Гуманоиде" нечего.Потому и переключаются на других исполнителей,даже самые верные фаны.Фан-клуб моей страны практически закрылся.Нет пищи для размышлений.В хит-параде десятилетия Монсун фигурирует в категории худших песен,и т.д.Появляться тут я буду все реже,но буду...иногда.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

он тебя быстрее.

влада

и вабще билл просто лапочка.

влада

билл просто супер.и не обсирайте его.он душка.

Рафинад

С новым годом вас девушки!!!!Исполнения желаний и всего самого самого!!!!!

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Он не картавый,просто это немцы так говорят,если вы,Скарлетт,этого не знаете,то не несите чушь!!!

Он просто необычный,вот и нравится девочкам.

Раньше я была против него.Но недавно в моём мозгу что-то переклинило,и вот он мне нравится...Правда без косметики нравится,потому что парни косметикой не пользуются.

и я уже не тинейджер,но не выгляжу на свой возраст.

Господи,как хорошо,что их слава затихла...

I.D.F.

famous for nothing.вот поэтому затихла их слава.Почему это для Вас хорошо,почему были раньше против,из-за внешности или чего-то еще.Ведь раньше у Билла была мораль, теория, личная драма, собственный взгляд, а теперь он все это утратил погнавшись за блестящей оболочкой.Он больше не проповедник поколения,он ,а кто же он теперь...

Джипси Гёрл

Боже! они уже не в моде.... я раньше в 2007 фанатела когда мне 14 было,щас мне 17 и уже оглядываюсь назад и понимаю как я могла слушать этот бред.......

Freiheit78

http://i068.radikal.ru/1001/53/87a7eeb555d0.jpg

Freiheit78

http://i064.radikal.ru/1001/54/b8397941b14f.jpg

I.D.F.

2873,Вы не единственная,кто так думает сегодня.И возраст тут ни причем.Как я в свои 13-15 "фанатела" тогда в середине 80-х от "бреда" под названием Modern Talking. И не только. 2007 - это был полностью ИХ год.Они проделали большую работу и всем это понравилось.Но "прорыв" в Америку был явно лишним.Это их затормозило и испортило ,и как музыкантов,и как людей. "Эмо"-культура и "Эмо"-мода существуют сами по себе,не замечая , сошедших с дистанции Токио Отель.Первые фаны взрослеют и отворачиваются.Так проходит земная слава. Песловутый Монсун НЕ вошел в сотню лучших хитов первого десятилетия 21 века.Нечего вспомнить,не о чем жалеть,ничего не осталось,"ТН" - очередной мыльный пузырь...лопнувший.

Джипси Гёрл

2876. ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ!

Freiheit78

IDF, неужели все действительно так? Про них опять везде говорят и пишут. Могу ошибаться, но у меня не создалось впечатления, что их время прошло. Кстати, сегодня в метро видела девчонок-фанаток.

Freiheit78

Думала, что у меня все прошло, но нет, вторая серия началась.) Какой все-таки красивый мальчик!

золотой телец

соник форева))))

Freiheit78

http://www.youtube.com/watch?v=Z9NY7LmgWfI

Freiheit78

Это нечто. Особенно в самом конце. Моя крыша уехала окончательно и бесповоротно.

Freiheit78

Вы заметили, что Билька со временем все красивее становится? Вот только худой очень, в одном журнале писали, что его Body Mass Index всего 14! А должен быть минимум 17.5 -18.

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

2872!

Просто когда они только появились сразу девчонки повлюблялись в него.И я никогда не любимала мегапопулярные группы,ну кроме Rammstein,конечно.Да и тогда я плохо понимала о чём они поют.А сейчас,когда я серьёзно начала заниматься языком,стала прислушиваться к их текстам,такие эмоции сразу...Пусть по-вашему он потерял свою изюминку,но я так не считаю.Он наш старый добрый Билли)))

А вообще мне нравятся все участники ТХ.Мы с Георгом вообще в 2007 похожи были...)И вообще немецкий оч сильно люблю,вот недавно Билла назвали одним из сексуальных парней 2009-го.В десятке на 3 месте.

I.D.F.

Вот и ответ ,Вы Ведьмочка ,"пронемецкий" фан ,а я - "проамериканский".Rammstein прошел мимо меня,тогда в начале 90-х я отдавала предпочтение более тяжелым рокерам 80-х , под "предводительством" "Металлики".Тогда же зацепил британский Oasis,а позже,т.е 4-5 лет назад - Fall Out Boy , Kings of Leon .Green Day - просто святые.На Билла и группу обратила внимание во многом потому,что мои муз. вкусы почти на 100 % совпадают со вкусами музыкантов, заинтересовалась молодыми людьми,которые любят то,что люблю я.....потерял изюминку...старый добрый Билли,да там и следа нет от ТОГО Билли,сейчас "новый Билли".новая теория,"Мир за моей стенкой" - есть вещи важнее чем слава,карьера,деньги.Ответьте мне , дряхлеющей калоше ,ЧТО важнее всего этого - любовь.Так почему же ради славы,денег и карьеры люди оставляют любимых ,и шагают по труппам,ради всего этого.Рай в шалаше сегодня неактуален, извольте ортопедический матрас и кондиционер.Красивый от природы Билл великолепно смотрелся бы в нормальной мужской одежде и нормальными волосами и ,разумеется,без платформы, равно как и его не менее красивый брат.Билл через 10 лет будет выглядеть как Элис Купер,его стиль питания,безмерное кофепитие и курение сделают свое дело,с той лишь разницей ,что музыка Купера имеет мировое признание,а Билла - частичное.Я не испытываю к нему ненависти, но симпатия тоже сильно поумерилась,он не оправдал моих надежд.На МТВи ЕМА ,они выглядели еще глупее и более по детски,чем 2 года назад с Монсуном.А 3-е место "сексуальности" - это "Браво",там 10-14 летние голосуют.

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Ну что ж,это всего лишь ваше мнение.

Конечно,курить это вредно,кофе тоже вредно,фастфут его тоже не делает здоровее,но он к этому привык.

И вот ещё один факт про них:когда запланированный концерт(не помню где)недавно был,на них пришло очень мало народа,их продюссер заявил,что здесь они не будут выступать,но ТХ были на стороне фанатов!!!

А про сексуальность не могу,конечно,утверждать точно,но у них есть поклонники,которым за 20!

И вообще меня больше интересует их музыка,чем внешность Билла и атрибуты его одежды.Взглянем на Джареда Лето!Мужчине под 40,а он с каждым годом выглядит только лучше.

А вот насчёт Билла утверждать,что он стал таким,как вы изъясняетесь,думаю не стоит...И вообще они долго добивались признания,особенно в своей стране.Жизнь Билла вообще не самая сладкая!Человек живёт без любви,не завидую...

Да и насчёт внешнего вида,Мерлин Менсон тоже всегда необычно одевался,а в жизни он хороший человек,да и художник к тому же...

I.D.F.

Вы меня завели.Итак раскладываю по полочкам.1-все тут высказывают исключительно ЛИЧНОЕ мнение.2-он привык и еще тысячи девочек-поклонниц по всей Европе с анорексией и булимией привыкли.3-концерт этот ,точнее 2 концерта Parc de princesse Paris летом 2008,фестиваль Rock del Rio Madrid.Испанцы разочаровались от выступления группы на таком же фестивале с Португалии и ...решили сэкономить деньги и время.Группа может быть на чьей угодно стороне,хоть фанатов, хоть... но перечить продюссеру не позволительно,например Эми Уайнхауз это обошлось в 10 млн. $.4-поклонники за 20,О.К.когда я ими заинтересовалась мне было ...готовы!...34! 5-сравнение с всемирно признанным голливудским актером считаю неуместным, потому комментировать не буду.6-признание в своей стране к ним пришло в первую неделю после выхода клипа Монсун на экраны VIVA.tv.Долго,вовсе нет ,всем бы так.Не сладкая ,говорите жизнь,жалеете его,без любви,несчастный - это шоу-бизнес,за славу надо расплачиваться,каждый по своему,вот некоторые алкоголицу Бритни Спирс жалели,тяжело ей жить было с банковским счетом в 127 млн.$,не знала куда деть.Завидовать или не завидовать неуместно,тот ,кто выбирает публичную карьеру,должен понимать,на что идет,а то ведь можно и в химической лаборатории сидеть ,зарабатывать неплохие деньги и Нобелевские премии. 6-Мэнсон, группа "Кисс", Леди ГаГа, Адам Ламберт,список можно продолжать,необычно,странно выглядящие люди - профи высокого класса...Ведьмочка ,продолжим дискуссию.Мой стаус - "экс-фан".В моей стране фан-клуб и фан-сайт прекратили существование в ноябре 2009 года,через месяц после выхода "Гуманоида".экс...

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

И снова здравствуйте)))

Мне оч нравится ваша точка зрения,но всё же я буду придерживаться своей точки зрения.Потому что это моё мнение)))

И очень приятно,что вы мне отвечаете.Мне всего лишь 18,хотя обычно я и нахожу общий язык со старшими.

Когда мне было 13 лет,я их впервые увиделав по телевизору.как они мне тогда не понравились,меня аж воротило...

Но вот сейчас что-то потянуло,причём к старому образу...

А Билли я так и буду жалеть,ведь он не хочет отношений на одну ночь,поэтому он до сих пор девственник...Зато Том пользуется их популярностью и его устраивают отношения на одну ночь,экий бабник)))обычно мне с бабниками и везёт...Хех,да и с немцами тоже)))Но буду реалисткой...с участниками группы никогда не увижусь,поэтому не питаю никаких надежд и это всего лишь симпатия.Меня это устраивает,ведь должны же быть молодые люди,которые нравятся девушкам...

I.D.F.

Странно ,что еще кто-то верит в истории "любви на одну ночь".Вам 18 и Вы еще не встречали в жизни истинных распи...яев.У них глаза другие,не такие как у Тома,у него глаза ребенка,который выдает желаемое за действительное,чтобы быть "в образе".Смешно все это звучит и выглядит,а девочки верят в сказку и пихаются в толпу поближе к сцене, надеясь, что ,ослепленный прожекторами артист заметит именно ее.Конечно,...надцатилетним тяжело обьяснить,что надо снять розовые очки и вернуться на землю.А отвечала я многим юным особам,на разных сайтах и форумах ,потому как,помню по себе,как взрослые игнорировали и унижали подростков,не воспринимая в серьез их мнения ,требования.Но я росла в пору запретов,сейчас свобода,возможности.О.К. отклонилась от темы.Появлюсь примерно через неделю.

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Ну что ж,спасибо за ваше мнение.

Но йа никогда не питала ложных надежд по поводу артистов.И не собираюсь этого дела.Я человек,который дружит с разумом и рассудком)

Жаль,что вы появитесь только через неделю...Хотела вас попросить поругать меня,завтра мой первый студенческий экзамен...А следующий экзамен как раз-таки на следующей недели)))Так что думаю,поругаете ещё)))

Freiheit78

Ведьмочка, ни пуха, ни пера!

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Freiheit78 большое спасибо)))

Я сдала!

Теперь осталось 18 сдать ещё один и можно отдыхать до следующего семестра!

Freiheit78

Поздравляю.

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Ах,спасибо)))

это был немецкий...

Freiheit78

Немецкий-это серьезно. Помню, сколько хлопот он мне доставил в свое время.

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Ещё как серьёзно)))

Но я его обязательно выучу и английский,и возможно итальянский...

Я попала на очень хороший факультет.Там просто невозможно не выучить язык!Благодарна судьбе,что именно туда попала.

Freiheit78
Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Сообщение было удалено

Иностранные языки никогда не помешают. А в школе какой был?

Freiheit78

Сегодня передача была на Муз-ТВ про звезд, у которых есть свои восковые копии. Билл на первом месте. Сотрудники музея жалуются, что нужна частая реставрация из-за нежностей фанаток.)

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Я видела,что с его восковой фигурой делают...)))

Бедный Билли)))

Отвечаю на вопрос:немецкий.Но нам его так ужасно преподавали,что выучить было невозможно...

А параллельно я ещё английский учила,ну так само собой вышло.Через СМИ и через редкие заглядывания в словари)))

Спасибо,что отвечаете на мои сообщения)))

ВСЕГДА РАДА ПООБЩАТЬСЯ с новыми людьми!!!

Ленка

Перечитала всю дискуссию, так это здоровье Билла. Особенно после той истории со связками, когда концерт не отменяли до последнего. Не понять мне этого, вот честное слово, плохой из меня бизнесмен, жалостливая очень))) Интересна мне всегда была позиция их матери. Какое-то есть странное ощущение, что она самоустранилась. И вообще, о чем надо было думать, чтобы приволочь детей в такую глушь, где в школу надо было вставать в 5 утра... Может быть, это только тмое ощущение, не знаю.

Насчет музыки - да, альбом не фонтан, стоит признать. Но, как и у всех, у них должны были быть неудачи от них никто не застрахован. Все у них слишком хорошо шло))) Единственное, что странно, что, вложив в него явно больше денег, он оказался хуже, чем Циммер. Но ничего, будем верить в лучшее)))

Ленка

Кусок из начала выпал, я хотела сказать, что дискуссия очень познавательная))

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Ленка,привет)))

Как давно тебе нравится эта группа?Сколько тебе сейчас лет?

Ленка

Хорошая ВЕДЬМОЧКА, привет!

Нравится, нет, очень нравится 3 года, мне 24)))

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Ясненько)))

я так и знала,что у них не только малолетки в поклонниках имеются)))

Лен,поругай меня,пожалуйста)

У меня завтра экзамен,последний в этой сессии)))

И вообще поругайте меня кто-нибудь!!!

Заранее СПАСИБО)

Рафинад

А вот бонусная песня оч напоминает старый стиль..Attention.

Ленка

Хорошая ВЕДЬМОЧКА Ок)

По поводу Attention - мне она, правда, старый стиль не напоминает, но очень нравится.

Хорошая ВЕДЬМОЧКА

Спасибо,Лен)))

Если сдам хорошо,куплю себе новый альбом ТХ)))