Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Кармелита

ой ичем тебя только привлекают токи, внкешне братья обьективно говоря не красавцы, да и музыка на немецком звучит некрасиво....

Kris

уууу ***, мечта???? Каулитц- мечта идиота. *** баба

I.D.F.

2808,если обьективно ,то, где эталон мужской красоты,приведите Ваш пример.Разумеется ,не стану орать ,как на некоторых фан-форумах,что красивее Билла нет никого на свете,т.к.это не так .Мне действительно не нравится его стиль,Тома ,тоже переодела бы,а главное - убрать черные волосы,особенно Тому.Они действительно не использовали по максимуму свои внешние данные,все экспериментируют,но... а лица у них все же редкие,сочетание то ли восточных,то ли индейских,то ли азиатских глаз и вздернутых носиков,бледно оливковая кожа,какие то особые "породы" в них намешаны.Если вам не нравятся песни на немецком,так ,пожалуйста ,имеются английские версии,я их и предпочитаю ,т.к.немецким не владею.Но ,если песня хороша,то язык не важен,всегда можно узнать о чем она если не понятно.2809,отчасти соглашусь,иногда,а в последнее время часто, Билл выглядит "как дурочка",но ,оскорблять человека,который сумел заставить говорить о себе,все же не стОит.

Рафинад

Если так ненавистны ТН зачем же тратить свое время на негативные отзывы!!!НеПоНяТнО!Да у ребят сейчас гламурная этоха наступает?!хотя тома я не представляю в обычных джинсах не говоря о классических брюках белой рубашке....может быть что в туре с "гуманоид" их настигнет провал они вернуться к прошлому стилю в музыке?!!!оч на это надеюсь.

Рафинад

А Вы не смотрели выступление U2 у Брандербургских ворот 05.11.09г.???

http://www.youtube.com/watch?v=7z2jTU9Lb_w&feature=PlayL​ist&p=4F7E4856FFCE3FD9&playnext=1&playnext_from=​PL&index=2

какая то огромная ссылка получилась)))

Кармелита

2810 от части соглашусь с вами,но у меня нет идеала парня, таковых не существует,но мне симпатизирует влад кадони из дома2,алексей Фад и алексей пахабов из Битвы экстрасенсов, ТАК ТОК НЕ СМЕЙТЕСЬ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

вы придурки тупые!!!! Билл красивый мальчик!!!!

Кармелита

РОт закрой овца,или ты ***?что скорей всего,фак!

Aly Ratsel

Оскорбления пошли...не опускайтесь,дамы. Вообще я считаю, что Билл довольно мил и очень обаятелен. У него обворожительная улыбка и большинству в современном обществе нравится ео внешний вид,он необычен,он оригинален. Обсирают его в основном те,кто привык ко всему обычному...повседневному и принимать что-то новое они отказываются и всё в штыки воспринимают..на самом деле это просто издержки современного мира.

I.D.F.

2811, Том в обычной мужской одежде - Зак Эфрон. Провал "Гуманоида", вопрос без ответа,малявки ,конечно будут ходить на концерты,но ,снова вопрос ,будут ли билеты ,как в прошлых турах ,по 22-37 евро,или как Бритни от 60 до 100,а то шарфики-арафатки от Гуччи по 350$,и Ауди каждый год выдает по новой спортивной модели. 2813,названых парней не видала,разве что порыться в и-нете,потому оценить не могу.Идеал внешности - крайности,нравятся юные конфетки Зак Эфрон,Чейс Кроуфорд,и полная противоположность,грубоватый шрэкообразный Рассел Кроу.Еще нравятся классические блондины Дэвид Бэккем ,Брэд Питт.Брюнеты,пожалуй только Джонни Депп,местами Колин Фаррэл. Типаж Кристиано Рональдо - ненавижу,"красота" Роберта Паттинсона до меня вообще не доходит.2816,большинству Билл как раз таки НЕ нравится,и очень трудно переубедить людей в том ,что мальчик с айлайнером и в дамских футболках, приносит обществу вреда не больше ,а гораздо меньше,чем стандартный школьный драчун,прокуреный,провонявшийся пивом,хамящий девушкам,"мужик".Но ,обьективно ,мужскому полу ,независимо от возраста,Токио Отель - не нравится,особенно после того как увидят,на слух,восприятие музыки стандартное - О.К.,но как увидят кто поет, оооо,начинается,О Боже,что это ,и это оно и есть и т.п. 2814,кто дал Вам право огульно всех называть тупыми придурками,иль Вам значения слов "придурок " и "тупой" не известны.Тогда Вы одновременно - и невежа ,и невежда. 2812,ксати супергруппа U-2 там в Берлине ,тоже ,чудненько использовали фонограмму .Боно только орал ,когда к нему присоединился на пару минут Джей-Зи,а так ...так что ,наверное пора прекратить кормить зрителей историями про Live Perfomance.

I.D.F.

Извиняйте,но ,коротко изьясняться не умею.

Рафинад

может оно и хорошо что не поют в живую...людям приятное пение преподносят....))))))))а не лажу.

I.D.F.

Получается,что да,та же Бейонсе,заметили,когда она вышла приз получать на ЕМА ,охрипшая,простуженная,еле-еле благодарственную речь произнесла,а выступила на 100%,а у Билла ,как мы все помним ,вообще голосовые связки проблемные.Короче ,особой информации до начала тура,т.е.до февраля не стоит ждать,светиться ребятки много не будут,а будут готовиться.Предположительная цена билетов 30-40 евро. Странная у их менеджмента "политика" они сейчас "покромсали" альбом на синглы и пустили в продажу,для покрытия затрат на гардероб солиста ,ну и ,после недавнего события,на авто и страховку.Хорошая реклама для Ауди,машина оказалась безопасной .

Кармелита

2816 об,,,ирают обычно тех у кого нет таланта.Токи себя изжили,пора с этим смириться

Кармелита

2817 пишите кратко,из вашего сочинения читаю 2 строчки в середине и делаю выводы.КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА

Рафинад

билл звезда...ему по кайфу все эти туфли краски шмотки)))))такой контраст между двумя парами внутри группы.кау и георг+густав...одни молчуны и скромняжки другие двое болтуны и хвальбуши)))том так вырядился на красной дорожке ема...но он там милый ..при каждом удобном случае трещит про что билл "качается" в отмазку что тот оч уж худой?!)))скажите у вас есть тату или пирсинг?я оч хочу наколку но вот какую выбираю уже 2года...никак..)))

Рафинад

лучше уж концертная фанограмма (про кот вы расск) чем разочарование в любимом артисте на концерте или просто выступлении.только б попадали в нее)))

Кармелита

Уж поверьте когда нибудь вы в нем точно разочаруетесь,например когда он женится)))))))))))))

I.D.F.

2822,Кармелита,я бесталанна,более того бездарна,не умею ни петь ,ни танцевать,ни модельной внешностью не обладаю,но ...да какая разница.2825,Почему разочароваться ,когда женится,Вы что же ,одна из ТЕХ.Знаете ,все монахини считают себя невестами Иисуса Христа.А Вы,Кармелита,слушаете музыку и смотрите фильмы только с неженатыми артистами,мне Вас жаль,многое упускаете. 2823,тату есть,на руке ,выше локтя,горизонтальная коса,как у Мелани Си из Спайс Герлс,помните такую.Пирсинг - в одном ухе 3,в другом 2.все это с 1997 года.

Рафинад

я оч хотела язык проколоть.но стирается эмаль зубов.что восстановит нельзя.пришлось нос.тату посм у мелани с.прильно мне еще нравится у памелы андерсон на плече колючка ..но грубовато для блондинки)))))и оч нравится у бекхем виктории на шее...на это место тож хочу.гл вопрос что???у билла тож прикольная надпись на боку..даже две.

Кармелита

2826 При чем здесь Кармелита,слушаете музыку и смотрите фильмы только с неженатыми артистами

I.D.F.

2828,как при чем - см.2825,или тут две Кармелиты ошиваются. И вообще,продолжите мысль ,а то не ясно что-то...2827,у Пош классно,у нее написано на иврите "я для Дэвида, Дэвид для меня".Говорят ,что в этом месте колоть больно.Но если охота пуще неволи,можно и потерпеть.Выбирайте философское высказывание и вперед,но желательно не японское или китайское,а то наколят вам название национального блюда иероглифами и...кстати о Японии.Билл и ко давно мечтают побывать там,не пойму,что мешает сьездить им туда как частным лицам,а не как селебс.

Кармелита

Посмотрела, с что дальше?

I.D.F.

2830,Что смотрела,понравилось аль нет,может порекомендуешь чего.

Кармелита

2831 я незнаю кто ты, но ты жжошь))))))))))))))))))))))))))

Рафинад

странный у вас диалог)))))))))дети они еще...видели как они в ладушки перед ема играли))))))))блин густав хоть когда ниб улыбается???!!!

Кармелита

густав том билл а как 4го зовут?недели 2е уже вспомнить не могу)))))))))))

I.D.F.

2832,спасибо за комплемент, 2834,4-го музыканта зовут Георг (Джордж) Листинг,ему 22,у него строительная специальность,он натурал(гуляет с женщинами).2832,хочешь знать кто я,задавай вопросы,отвечу правдиво,веселье гарантирую.

Кармелита

Да мне особо не интеремно кто ты,п.ч ты не обладаешь той инфой которая нужна мне

Лена

кармелита ты тут че выделываешься, достала уже!!!

Томислава

Бог мой..Да он такой урод...Фуу....Мечта? я глубоко сомневаюсь, что он мечта девчонок...Ахахаха...Любая девчонка мечтает иметь столько же косметики сколько у него...Ахахахах...Жесть..

I.D.F.

2836,1)если не интересно ,то зачем спрашивала.2)откуда тебе знать ,чем обладаю ,а чем нет в плане информации об обьекте ... 2837,и правда ,выделывается,и меня достала. 2838,урод в смысле внешности или урод "моральный".Он не мечта девчонок в смысле секса ,а мечта ,иметь такую "подругу". Говорят одинокий ,ласки ему не хватает,пардон,а как представить себе ласку ,ведь в ласках может отклеиться ноготь или случайно выдраться клок волос(или кто-то все еще думает , что все это натуральное),а где вы его представляете , сверху или снизу.Или лучше ,пусть со стороны наблюдает,как это делает братик.А если честно,скучные они стали,болтают ерунду всякую, одеваться Малышка стал совсем глупо,раньше было интересно по фан-сайтам копать ,а теперь ,даже Бильд ...фигню пишут.Уже шутят ,что со следующего года голосования на премии ЕМА будет не только с регистрацией,но и с паспортными данными,т.к. МТиВи получают жалобы ,что 3 года подряд премии получает группа, которая в принципе ,даже не может находиться в одной номинации с linkin Park (2007), Metallica(2008), Green Day (2009).Ну Линкин Парк,я сама не сильно люблю,но Металлика, пардон, замахнулись на святое.Продолжение следует,Кто не в курсе ,я не "анти",я "экс".

Кармелита

2839 да ты не чем не обладаешь, кроме инфы о этих придурках разукрашенных,и оставьте своё мнение при себе, ненравиться что то ,нет проблем, ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА,УЯСНИЛИ???

I.D.F.

Кармелита,у тебя что месячные начались.Прими лекарство,а пока пойди охолонь,а то попросим администраторов твои писульки удалять.УЯСНИЛА.Зачем пишешь сюда,иди на ветку про моду,ты ж небось модница.Тебе небось нужна информация о последних моделях исстребителей ,или о передвижениях президента Обамы по столицам мира.То чем я не обладаю обладает Google,вперед беби.

Кармелита

оставьте своё мнение при себе, ненравиться что то ,нет проблем, ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА,УЯСНИЛИ???

Рафинад

Девушка 2842. вам тема не интересна что ВЫ здесь делаете?!пришли хамить???

I.D.F.

Рафинад,возьмем Тайм-Аут на недельку,больные выздоровеют,может появится что-то интересное,а на Кармелиту не стОит реагировать ,она или маленькая еще ,или...

Ди*

блин ... те, кто обзывают Билла ... сначала добейтесь того, чего добился ОН, а потом лично в лицо скажите ему всё, о чём думаете!!!! Я не фанатка, но люблю их мызыку. И просто обидно за парней. Ну стиль у него такой! Все наверно тут сидят со званиями "мисс мира" и самый "сексуальный мужчина мира"??? Просто бесит. Корону снимите, блин. Внешне мне самой Билл не нравится. Зато нравится бабник-Том))) Ни о какой любви в возрасте 14-ти лет идти не может, а вот симпатия есть)* Том очень красивый и сексуальный. В этом его прелесть. Это мой идеал. Но ... таких как он ... ТЬМА! Не стоит на 1 нём зацикливаться. БУ Биллла мне нравится его ГРОМАДНЫЙ позитив, голос ... вообще думаю он очень хороший человек. И мне пофиг *** он или нет. Мне нравится его музыка, а не он. Всё. Вот так)*

I am

Кармелита : иди ты спать. Ты лошара!!!! Дура тупая. Вообще - то накрашеный только 1 Билл. Те сколько - 40 или 50 лет, а? Чё ты лезешь на этот форум, обосрать его? Иди "Кармелиту" посмотрю лучше. Забодала уже ... и думаю не 2 меня.

I.D.F.

Кармелите не 40-50 ,ей ...надцать,будь она взрослой,была б по спокойней. Ди*,мне нравится ваша мысль.Только ,кому 14 лет.

Кармелита

|Мальчики завидовать не хорошо)))))2846.I am

и 2847I.D.F. это я к вам обращаюсь

Кармелита

Не волнуйтесь я у вас его не уведу,мне б/у товар не нужен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

I.D.F.

ООооо! это полнолуние.А на счет "мальчика", спасибо за комплемент.

Инесса

Мне тож не очень нравится с дредами! Мне вообще ежик нравился!

Рафинад

только и разговоров что о билле и минипутах!новый сингл!Том в ушанке))))))))))уфф где он ее откопал))

I.D.F.

Минипуты.Смотрела первый (по английски)- так себе сказка. Ушанки нынче актуальны ,откопать можно в любом "ниггерском" магазине.Новый сингл будет таким же скучным ,как и первый,даже не важно ,какая из песен.Во всех журналах одинаковые вопросы-ответы,даже читать не интересно.Но где-то Билл сказанул,что группа может взять тайм-аут(отпуск) на 2-3 года,т.е. 2-3 года без нового альбома,изредка появляться на публике со старым материалом. А в это время Билл попробует себя в качестве киноактера.Так было у БонДжови,правда перерыв был 7 лет.А потом - сразу камбэк-триумф.В номинации Грэмми "ТН" разумеется не попали,т.к. не за что ,но и в список "худших" групп ,тоже не вошли."худших" возглавил Никлбэк,смешно ,неправда-ли.

Рафинад

вчера видела новый клип джейзи.он там в ушанке.наверное томка с него слизал))))и даже очки наподобие.

Рафинад

это типа они щас потаскаются по странам с этим альбомом и на покой?билл будет сниматься а остальные!?братик то де будет.....я так не играю...(((

I.D.F.

Предположения:Густав - хард-рок-поект а-ля новая Металлика, Георг - модель в рекламе йогуртов,телефонов,шампуней или...подставьте что хотите,плюс женитьба.Билл - суперстар в фильме типа "сумерки/новолуние",заработает деньжат,так,что и братику хватит и на машинки спортивные,и на джипики,и на *** и виртуальных и реальных,и нереальных,например Рианна сейчас свободна,Тейлор Свифт пока не пристроена,та же Леди ГаГа,Бар Рафаэли да еще масса, молодые (19-23) все,успешные,только б "Мачо" не зевать,да не стесняться.Вот такой "прогноз". Ой ,Девида забыла,а ...,у него новый "проект",он пока что песню написал новой американской суперзвезде Адаму Ламберту(это самый хулиганистый Америкен Айдол, талантище, ***, красавец ) , соответствует вкусу Йоста на 100 %.Ой ,ну и фэнтези получилось,хоть кино снимай.

Рафинад

эт точно...опять какая то шумиха про заявление французских безумных барышень на тома...типа будет суд..но время покажет.я просто уверена это просто слух и не более.