Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
здорово, Лора!:) классние у тебя коллеги, толерантние))
и как они относятся к твоему такому пристрастию? подхихикивают-то наверное в курилке))
с прошедшим:)
Хельга, спасибо, дорогая:) Да, они уже смирились с моим диагнозом:) Смешно так, все время переспрашивали: мы точно правильную фотку подобрали? Когда им на запрос в инете вывалилось такоооое количество красоты, им трудно было сделать выбор:)))
Ну,чтож,тоже похвалюсь.У нас 29 апреля был День Независимости. Был грандиозный поп-концерт местных звезд разных стилей.Из известных - Dana International - победительница Eurovision 1998 и NOA - представительница этого года.Обычно,каждый год на этот праздник приглашается кто-то из мировых звезд.В прошлом году,на 60-летие планировались Scorpions и TokioHotel,но не сложилось,грянул экономический кризис.Ветеранов не потянули,а "маленькие" - Малышка тогда только от болезни очухался и умотал в Америку.Облом был.Но в этом году нас развлекли двумя песнями Polarkreis-18,новая группа из Германии,англоязычная,по звучанию напоминает Depeshe Mode.Они сейчас новые фавориты,"наши"то нынче "опальные".
обожаю БИЛЛА
2560,- Оригинальный пост,чертовски изысканный,в стиле сайта Kaulitz.org.
589487585 вот попробуйте он похож на реального билла
Youtube.Группа "КИТАЙ"/KIT-I - После Дождя...Угареть можно,вот ребятки дают. Monsoon - russian version или где.Хотя по звучанию ,скорее The Rasmus местами даже A.F.I.
http://www.exefox.com/love.html
2565,ну ,и... а что по теме.
см.пост 2521/22,пошутила я на свою голову,что альбом выйдет не раньше сентября,а сегодня американская рекорд-компания это подтвердила.Можно спокойно уходить на летние каникулы.К сентябрю и криминальные, и сексуальные страсти улягутся,будем живы - не помрем.Только вот мысль из головы не выходит,а не сделал ли Билл операцию по изменению пола,может в этом задержка.И сьемка для "H&M against AIDS" не причем,это было снято в феврале-марте.А реабилитация занимает от 5 до 7 месяцев,поди знай.
2567 о.О
=))) ой дошутишся;))
а Тому брюнетом очень хорошо. Я прям другими глазами на него посмотрела.
Ой,где была я вчера,ой где...,на концерте Depeshe Mode... побесились ,как дети,а если обьективно - выброшенные деньги.Или не переварилось еще.И вообще ,жду концерта "ТН",в соседнем городе новый стадион строят,глядишь - достроят,куплю билеты на лучшие места,в фан-зонах пусть малявки друг друга топчут,возьму полевой бинокль ...***мечтает***.А Тома все же предпочитаю блондином.
aPollo-3 ,им по 12,они уже заявили,что они новый Linkin Park."ТН"- на пенсию,дорогу новому поколению.
Что ,все, конец "Отелю" .У Европы нынче новые герои. Говорят, - сингл в июле,альбом в сентябре,в альбоме - 25 песен, во Франции возможен бойкот альбома...пойду еще чего то нарою.
Нет, Каулитц не страшный. В.л. симпатичное лицо. Сексуальность нулевая, а ему, если не ошибаюсь, уже около двадцати. А все его *** заигрывания с имиджем (( Совершенным андрогинным существом навсегда останется Брайан Молко. Неповторимость искренность отчаяние красота секс чувственность непревзойдённость - всё в Placebo. А что есть в TH кроме лицемерия и алчности?
Брайан - но видно же ,что мужик."ТН" в начале и "ТН" сегодня - две большие разницы.4 года назад,очаровательный фрик-тинейджер,который сам глаза красил и говорил то,что думает.А сейчас - зазнавшийся принц/есса в дизайнерских тряпках, посещающий престижные вечеринки.Братишка туда же,такой лялька был,превратился в монстра "псевдо-гангста".Нет,я их еще не ненавижу,но уже нет чувства,когда можно "все простить". Моя "любовь" к ним всегда была обьективной,потому нет ни разочарования,ни ненависти,просто что то типа отчуждения.
Вот теперь точно ветке хана настанет.
Не,не дам ,потянем как-то до альбома,в который уже никто не верит.Ждем-с.
Моему возмущению нет предела.Кандидата на победу American Idol ,ярого поклонника "ТН" и лично Билла ,а главное , великолепного талантливого исполнителя ,Адама Ламберта (Adam Lambert)не пропустили на 1-е место.Выбрали парня-серую мышь.Жутко напомнило немецкий Star Search 2003.Позор Америке. Все конкурсы необьективны,очередная победа шовинистов и ксенофобов.Glam Rock Rules.
Ну и бабай с ними.И вправду говорят: талантам нужно помогать, бздарность сама пробьется. Вот она и пробивается то там то сям.
Ой,не могу, как я бЕздарность-то написала:)))))Ой держите меня, ну я молодец:)))))
А что ,хорошо написала,БЗД оно и есть БЗД.
Что-то утихла история с Томом. Замяли? Или само сошло не нет? Подозрительно, в общем.
Утихла в прессе,т.к.подробности уголовных дел не принято разглашать.В Европе,а в Америке - наоборот,Криса Брауна мусолят по полной. "ТН" сейчас упоминаются только как положительные герои ,участвующие в акции "Мода против СПИДа",а про личную жизнь - тишина.Из всей этой акции планирую купить футболку от Диты Фон Тиз,у "ТН" все с черепами,у меня их и так полно,хватит.
Понятно. Бедный, бедный Том. Может, я не объективна, но почему-то полностью на его стороне. И слава Богу,что они живут не в Америке.
1-го июня открывается обновленный официальный сайт.Может там ,хоть что-нибудь напишут,а то одни сплетни да предположения...
Очередная победа на Comet выглядела высосанной из пальца. Категория "best online band" притянута за уши для того чтобы группу не забыли за время безделья.Universal уже не знает,как подогреть интерес к угасающей звезде "ТН".Пессимизм меня чего-то одолевает.
А теперь говорят,типа "Мачо" американскую блондинку поимел. Или она его.Причем Bild и RTL,как покоманде сообщили об этом в день выхода Bravo ,с той же информацией. PR - большое дело.
Кто тут недавно напророчил,чтобы эта тема уже иссякла.Ну что ж,пусть радуется.Иссякает...
16 комментов за месяц,а бывало по 50 за сутки.
И.Д.Ф., я на ветку захожу регулярно, но сказать нечего(, подождем сентября, или когда там альбом выходит.
Да и отношение к ТХ изменилось, признаюсь.
прослушала, сегодня отрывки из 2х новых песен - ниче не поняла. Вроде второй ничего так.
лучше эту фотку, там анимация не воспроизводится))
п.с. если раньше фоток было несколько сотен, то сейчас даже десятка нет.
отрывки из двух новых песен ТХ "Pain of love", "The dark side of the sun".
http://www.youtube.com/watch?v=WPBQ58dMkPE
Pain of love - ничего, хотя "попсовато". Говорят , это "сырая " версия, оригинал еще не доработан.Короче ,роком там и не пахнет,да и кто в "ТН",когда "страдал от любви",разве что Йост...Хельга,изменилось отношение - у меня тоже,только не знаю ,как описАть,похоже их ждет участь группы "для 3-го мира",Америку им не потянуть,они не "Скорпионс",да и сейчас не "золотые 80-е".Европа после "французской пощечины" тоже к ним иначе относится,ряды фанов сильно поредели...продолжение следует.
а что вы думаете по поводу романа тма с некой шантель, пиар?? если да то зачем такой именно???
Зачем такой PR ,ну чтобы,хотя бы с Тома снять гомосексуальный ярлык.При созданном прессой иммидже бабника-рас...здяя,Том,как и Билл оставался монахом.Возможно ,американка подкуплена и подослана специально ...*ревнует*...а может...есть еще плохие новости ,альбом опять откладывается ,по неизвестным причинам.
да ну зачем ее подкупать, я думаю за такой пиар она сама бы заплатила:))
Видите ли "такой" PR,для американки ничто, тогда она загуляла бы с одним из братьев Джонас,или с кем-то из "Америкен Айдол" или фильмов "сумерки/новолуние".А вот для "ТН" - это повод засветиться,чтобы не забыли,особенно на американском рынке, особенно,когда в творчестве - застой.Европейские фаны "ТН" совсем утратили границы приличия,создав сайт "Анти-Шантель", что же ,парням запрещается иметь подруг.Да,фаны считают группу своей собственностью,но это - элементарное бескультурье.Да,их многие ревнуют,но как же частная жизнь.А если это серьезные отношения.Все монахини - невесты Иисуса.Фаны не могут решать, как жить звезде.Во что вылились преследования,мы уже знаем.
Мaйкл Джексон умер. Что-то мне так горько, прям не ожидала. Никогда особо не была его поклонницей, дышала ровно, но ошеломило. И всё же феноменальная личность.
Есть версия, что его убили. Возможно и так.
Для Группы Шанталь,не помню,как она точно называется,это пиар,и к тому же очень хороший.В Америке их знают,а в Европе нет.Ну надо же как-то повышать свою популярность.А мальчики в Европе куды не крути,но ооочень знамениты.Вот,через енто дело они и сотрудничают.С Тома снимут ярлык,женоненавистника(это о ситуации на заправке),а этой группе хоть какая-то известность в Европе.
2598,Flipsyde ,группа Шантель,сейчас катаются по северной Европе,без особого успеха,так себе ,зарабатывают по-мелкому. Мечтают повторить успех Black eyed peas,но...Если честно,то история Том/Шантель,не вызывает вообще никаких эмоций,серьезно-несерьезно,в любом случае - не интересно.У многих вызывет раздражение,а собственно,почему - фанатская ревность,но ведь люди шоу-бизнеса в основном связываются с себе подобными.Все эти разговоры о "девушке из толпы",на которую западет селебрити типа братьев Кау,о чем вы. Да и без творчества, без новой музыки и концертной деятельности, пропадет интерес к кому угодно,не только к группе,которую мировая рок-музыкальная общественность относит к продукту среднего/ниже среднего уровня. 2597.Хельга,Майкла Джексона "убила" эта страшная машина - шоу-бизнес...нечего сказать,бесконечно жаль.
[qуоте="Анонимоус"]ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ эмобои - отстой. Всех в газенваген, сопливые нытики. Уж лучше бы голубыми были, чем такими чмами.[/qуот
ващето они не эмо лучшеб молчала!!!небойся он на тебя и не посмотрит!!!
2600,агрессивный Гость,типичный завсегдатай Kaulitz.org, единственного фан-сайта,где противно читать комментарии , возраст 11-14,успехи в учебе и IQ - ниже среднего.Для начала,"погуглите" о понятии 'Emo-rock',а потом кричите ,кто да,а кто нет.Имо-рок - это не только черные ногти и челка на глаз...реакция на последнюю фразу - настоящие фаны ходят на выступления любимых артистов и покупают их продукцию,совсем не для того ,что вы думаете,хотя в 13 лет многие мечтают выйти замуж за рокера,актера,футболиста...Мне вот в мои 13 Микки Рурк нравился,он мне и сейчас нравится.Ну вот опять получилась "лекция Старой Калоши".
Группа Tokio Hotel супер!!!И Билл Каулитц (солист) самый красивый мальчик!!!И он не ***!!!И у него есть девушка!!!И вобще он супер!
Ага,еще скажи,что ты ее знаешь,Bild,RTL,Bravo И Universal records не знают,а Ты,Лена ее знаешь,или его девушка - Ты сама.И что же "супер" в группе,которая позволяет себе больше двух лет не выпускать не то что диска ,а ни единого сингла.Даже когда они "выродят" новый альбом ,второй волны "Токио-Бума" не будет.Самые ярые фаны,повзрослели и физически и морально,их теперь романтическими сказками не покормишь.Все поняли ,все хотят чего то нового,а пока не теряют времени,увлекаются другими артистами.Я сама была такой,отвоевывала право на существование и место под солнцем для "ТН".Но и мой интерес поутих.А знаете сколько барышень, состоящих в фан-клубах "ТН" перекинулись на Роберта Патинсона.Даже у меня сегодня новое увлечение,кто,пожалуйста - Адам Ламберт из "Америкен Айдол",только он не постеснялся заявить на весь мир в журнале Роллинг Стоун,что он ***.Петь он от этого хуже не стал и поклонников не потерял.
он класный вы все отстой
А кто "вы"-то.Мы-то ж не селебрити,а потребители поп-продукта. За 2009 год новости про группу связаны исключительно с насилием.Вот Густава на днях поколотили на дискотеке...кто следующий...нехорошо...
Билл - человек с гипертрафированной потребностью во внимании...во всяком случае так было в начале...в сущности ему по х.. было что петь, как петь и прочее, главное, чтобы на виду. И он нашел тех, кто сделал его известным, превратил в идиальный раздражитель для общества, который можно презирать, хотеть, ненавидеть...Он умеет играть, кривляться...он далеко не глуп, но его ум что-то вневозрастное, что-то, что никак не связано ни с культурой, ни с саморазвитием...Я люблю его. Очень. Без этого гребаного имиджа, грима, ужимок. Я воспринимаю его, как человека, чувственного, неврастеничного, болезненного...Но мое чувство не имеет никакого отношения к пошлому персонажу Биллу Каулитцу, мне он как персонаж не интересен.
ТН - это проект ошеломляющий своей лживостью. Как очень кратко и точно выразился уч-к какой-то американской гр. " это их способ сказать всем, что вы идиоты". Люди зарабатывают деньги. Продюсеры, а не сами уч-ки ТН. К завершению этого итак сильно затянувшегося проекта они не получат и сотой доли того, что "срубят" проды.