Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
..тихо сам с собою я веду беседу...
Салют!Да очень жаль что нет новинок от них,кроме нового образа)))
Билл лучше всех!!!! Такого как он больше нигде нет!! Ему просто завидуют и обливают грязью, даже не имея представления какой он человек и что у него на душе. И вообще нужно ломать стереотипы, если все будут жить по кем-то придуманым законам жизнь станет серой и не интересной!!!!
А кто завидует,и на что.Обьясните.Его или любят,или ненавидят.При чем тут зависть.
2509,отсутствие новинок,вероятно обьясняется пресловутым экономическим кризисом.Рэкорд-компании взвешивают и проверяют,смогут ли ходить на концерты и покупать альбомы,видео и всякую сопутствующую продукцию фанаты,которые не имеют источника доходов.Как девченка попросит у родителей денег для похода на концерт,если доходы семьи сократились.Это одна из причин задержки выхода диска.Дело и в материале тоже.Если музыка получилась посредственной и не "пойдет",то проект могут прикрыть как нерентабельный.Странно звучит в отношении "Токио Отель",но факт,они тоже коммерческий проект,как все...
обсудим!!!!!1
билл-мой кумир и не на до мя жалеть.он просто секси .он мечта моей жизни и с глазами у мя все в порядке.эт мега мальчик из манги!!!
2514,в чем проявляется "кумирство".2008 год прошел под знаком США.Но до этого Билл и Ко привнесли в мою жизнь много приятных моментов.Важно оказаться в нужное время в правильном месте.Когда я "открыла " их для себя, это был своеобразный луч света.Т.е. почему был...Фреди Меркьюри и Курт Кобейн тоже были,но они ЕСТЬ.А "ТН",тем более есть,они ведь живы.
Билл просто супер! Они первая немецкая группа в мире, которая получила премию VMA! А это уже о чем-то говорит! Я бы ему тоже дала во все дырки, как и девушка которая писала выше!)))
А больше ты ему дать ничего не можешь? Борщ бы сварила, или пельмени слепила. А дать во все дыры - так тут много ума не надо
2516,все эти EMA, VMA, и т.п. премии, существуют не больше 20 лет, а в 1981 в Billboard T0P-10, 4-е место занимала,очень даже немецкая группа Scorpions.Токио Отель продержались в ТОР- 40 всего неделю,на 39 месте.Европейцам ,кроме британцев,это удалось еще только шведам Europe. The final countdown - 8-е место в 1986. Ну,хватит истории."...дать ему во все дырки..." - нееет,- поиметь его во все дырки, это реальнее. А то дать-то дашь, а возьмет ли. Да и "даст" он не всем, а только узкому кругу. Немецкий фан-клуб вдребезги раскритиковал последнюю прическу "Детки", ваше мнение...
Смотрите не сдохните от зависти.
2519,в каждом человеке живет чувство юмора,поищите его в себе.
Альбом выходит 01.09.2009. в день 20-и летия братьев Каулиц,раньше и не ждите...есть еще вариант 09.09.09...
И еще вариант - ноябрь 2009 - к празднованию обьединения Германии...
билл я тебя люблю.ты настоящий талант
БЛИН! Идите все в форум Tokio Hotel!!! Во флуд развели!
Флуд - это когда не в тему,а тут конкретный обьект обсуждается.А на какой форум,кому и когда отправляться,решать не 2524...продолжим,будет повод...
Ну что как дела у Каулица? Что у них новенького, давно сюда не заходила, ниче не знаю.
Говорят,постригся налысо,...старший,и бороду запустил.Маленький транссексуальную операцию не сделал,т.е. уже хорошо.Были замечены на острове Барбадос и в Майами,альбом не готов...в Comet 2009,среди участников и номинатов не значатся.Кандидат American Idol по имени Adam Lambert,заявил о своей влюбленности в Билла...пошла копать дальше...
Когда уже эта тупая тема иссякнет...
привет, полгода не был с вами.А где кризис зо-летия?
Не иссякнет.Тупые темы это "идет ли мне этот цвет волос ",или "как постирать шнурки от кроссовок " или "где купить сумку Биркин"...А обсуждение поп-звезд никогда не иссякнет.
Сообщение было удалено
как вам новая версия сайта, будете сюда заходить? Я что-то уже не хочу, хотя эта тема для меня интересна.
каждое новое обновление рассматривалось мной как :блин зачем все переделали, было в сто раз лучше. Но потом и привыкала и не думала об этом
Правда,было лучше.Новый вид бледноват,глаза устают от мелкотни.Не интересно заходить в тему,т.к.информации новой нет,а если нам всем повезет,и наши "детки" "выродят" альбомчик,а если он еще окажется неплохим.....то гугл будет зависать от перегрузки,как в 2007....
Ну и новости,только правда ли...Bild.de
Нечто, привет. Кризис 30-летия теперь Freiheit78.)
Мий любимый мальчик попал в историю.Если все подтвердится ,и у потерпевшей окажется сильный адвокат ему грозит тюрьма от 15-и месяцев до 5-и лет...хм,десятки версий,а видео-подтверждения нет,Universal выкупили.Раз выкупили,значит там,что-то видно...So Sad...
Сообщение было удалено
А что случилось то , поподробней напишите, в кого -то врезался?
Описывать долго,ищите на фан-сайтах...Если бы просто врезался.Говорят,имело место рукоприкладство.А полиция и суд,выждут,как американские коллеги поступят с Крисом Брауном,и пришьют Тому,что-то подобное.И репортажи Bild ,Bravo и RTL типа "Токио-Том на общественных работах" не заставит себя ждать.Селебрити не получают снисхождений.Но антиреклама - тоже реклама.
Эй,динозавры,вымерли что-ли.
завис ТХ
Ха,завис,влипли так,не знать ,как отмоются.Виноват,будь мужиком,встань и скажи - виноват.А если Франция альбом забайкотирует,это ж убытки какие.Толкая девицу "Мачо" не мог знать кто она,на ее месте могла быть любая влюбленная поклонница.А от любви до ненависти - пол-шага.
Ужас какой, девочки...Жалко Тома, это подстава...
Жалко,только потому,что это Том.А например Криса Брауна жалко,или в этом случае следует жалеть Риану.Майк Тайсон,Пи Диди,Мики Рурк,в свое время побившие женщин.Эми Уанхаус прямо на концерте треснула фаната,хотевшего ее сфотографировать, человек упал...Телохранитель Анжелины Джоли,уволен за то ,что ударил фаната,просившего автограф.Лучше бы Тому публично извиниться,заплатить компенсацию и замять,так Йост бежит впереди паровоза и решает ,что да как.Обидно,репутация сильно подмочена.На таких нервах мальчиков могут присадить на "успокоительное".И тогда - "синдром Бритни Спирс".
Да речь не столько о рукоприкладстве-оно повсеместно,и не только среди знаменитостей. Дело в том, что их наверняка затерроризировали, раз он поднял не нее руку. Хоть убейте-не похожи они с братом на парней, налево и направо отвешивающих теткам оплеух. Вряд ли я идеализирую, жизненный опыт подсказывает, что Тома до этого надо круто довести.
Проблема в том,что девица не полезла прямо,а попросила разрешения сфотографировать его,а в ответ - горящая сигарета.Если уж так боится приставания фанаток,так не надо выходить в одиночку ,без охраны.Он ,что рассчитывал ,что его не узнают,его-то не узнать.Я отношусь к нему с особой нежностью,но что-то останавливает меня безоговорочно принять его сторону,ведь на месте этой француженки могла,оказаться дочка ваших друзей,подружка,соседка,или вы сами.В нашей стране тоже можно встретить местных звезд на заправках,в магазинах ,в кафе, всяких общественных местах. И все приветливо дают автографы и фотографируются.Пренебрежение поклонниками - это путь к концу карьеры. Звездная болезнь в шудшем проявлении.
I.D.F, вы же не знаете почему он выкинул сигарету в нее, что произошло перед этим, вы знаете только отрывки из этой истории и то со слов потерпевшей фантаки-сталкерши, которая даже переехала из другого города чтобы гонятся за ними, это определенный вид навязчивости при чем небезобидной, возможно она ему нагрубила,отматерила, сделала плохо кому то из его родственников и в конце концов мы не знаем каков был удар и сколько их было, может быть это девчонка преувеличила все в десятки раз, судить сложно, лучше всего быть сторонним наболюдателем всей этой истории
А теперь,Лена,представьте себя на месте "потерпевшей".Да,по-поводу "...вы же не знаете..." - я состою в официальном израильском фан-клубе,посему беру на себя право утверждать,то что знаю.Глава фан-клуба выходила на связь с Bild и официальным фан-клубом Германии.Universal отказывается комментировать событие до суда,Йост даже с "Браво" говорить отказался.В любом случае,мы,поклонники творчества группы,симпатизирующие участникам,а не слепые бизоны,придерживаемся версии,что мистер Т.Каулитц,вел себя неподобающе.В общественном месте,где есть посетители , работники,охрана,все снимается камерами слежения,на что он рассчитывал.Нервы тут неуместны,есть официальные пути воздействия на людей ,вторгающихся в частную жизнь.Так что выход один,официальное, публичное извинение,штраф,возможно легкое наказание в виде общественных работ и...скорейший выпуск альбома,который привлечет внимание к группе качеством музыки,а не сенсациями из личной жизни.Пора возвращаться к работе.
вы представляете если он штраф заплатит и извинится сколько новых безумных девиц привлечет возможность хорошо заработать на нервах звезды,а та побитая с новыми силами, вдохновленная победой будет считать, что права и вновь ринется в бой, я себя на месте потерпевшей никак не представляю, так как у меня есть более важные дела, чем бегать за каким то человеком и преследовать его, в данном случае определенно есть провокация фанатки, я не думаю что том просто вышел и дал ей по мозгам ни с того ни сего,то что записано камерами слежения сейчас у полиции, и народу это не показывают, вы лучше представте себя на месте тома, я думаю эти преследования треплют нервы, еще как
и еще вы можете состоять где угодно, там во время происшествия вас в любом случае не было,значит оценить ситуацию объективно вы не сможете,а то что народ пересказывает о случившимся это все очень субъективно и чаще с выгодой для себя
и еще где бы вы не состояли, в любом случае в тот момент вас на заправке, где произошел инцидент не было, значит вы не можете объективно оценить ситуацию, а то что народ пересказывает это все очень субъективно и чаще с выгодой для себя
Лена, вот и я говорю: эта история плохо пахнет - а именно провокацией она попахивает. Не были до этого близнецы замечены в проявлениях звездной болезни. Даже на пике популярности. А сейчас в карьере группы наметился явный тренд на убыль. Нелогично "звездить". И еще момент: в Германии разрешено курить на заправках? Это так, к слову...Была ли сигарета?
О!На заправках курить запрещено во всем цивилизованом мире.И не только на заправках,а во всех общественных местах,кроме специально отведенных.И если сигарета была,то это еще один минус.К слову с курением у Кау есть проблема.В ливерпульском отеле ,после церемонии ЕМА-08,включилась пожарная сигнализация именно по вине немецких гостей,пренебрегших инструкциями. Цитата:"девушка подняла брошенную в нее сигарету и начала тушить о капот,стекло,колеса машины Тома".Да ,она была не права,но ,он должен был ее сфотографировать и подать заявление в полицию.На ней была бы статья "причинение материального ущерба,порча чужого имушества,мелкое хулиганство."и т.п.Но ,ни при каких обстоятельствах не устраивать личные разборки.Почему прессе не велено шуметь,видимо малыш и правда натворил глупостей и все это видно на видео.Редакции Bravo, Bild, RTL, VivaTV кипят от реакции читателей.Но никто не рассказывает правды - так надо.Лена,о субьективности,обьективности и "выгоды для себя",какому фан-клубу будет выгодно выставлять "свою" звезду отрицательным героем,ведь тогда гастролей в своей стране не видать,как собственных ушей.О.К. сменим тему ,как вам прическа Тома а-ля Шон Пол-Алиша Кис.Мне понравилось,но надо было оставаться блондином...
Rock Hard - F...ck Safe! Yeees!
I.D.F. Вы поражаете своими афоризмами:)А у меня на сегодня только один призыв - руки прочь от Тома Каулитца!
Авторами этого образца высокого искусства как раз таки являются братья Каулитц.Они участвуют в акции H&M в борьбе со СПИДом.Эта фраза - надпись на футболках Н&M.В оригинале должно было быть "Sleep with roskstars - support the art!" , (30-я секунда 44-го эпизода),но ,укоротили.А в слове Fuck, вместо 'u' будут логотипы TH.
Упс, извините за серость, как говорится. Идея прикольная.
А у меня на днях был день рождения - так вот коллеги по работе (!) преподнесли мне авторскую футболку с принтом в виде фото наших красавцев (всех четырех), на спине с тем самым логотипом, который вместо буквы :)