Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Pretty

чё вы гоните он лапочка.

lenycik:))))

знаю асю и номер билли, пишите на 395053025 или звоните на 89620110814

lenycik:))))

знаю асю и номер билли, пишите на 395053025 или звоните на 89620110814

I.D.F.

Эй,завтра MTV EMA - жду реакции и комментариев.

вот такая)))

хочу каникул!!!!

I.D.F.

2362, каникулы ,это вам чтоль после 51 эпизода захотелось. Санта Моника Casa del mar...мальчики...помятые,со сна,в бассейне.Да впрочем,какой сон,если там эти мальчики.А в Ливерпуле скоро станет жарко...

I.D.F.

Next year with a new records - сказал Билл вчера, получая Headliner. Я говорю - Let it be.

Виктория

Чо ты тут говориш.Биллсамый лучший в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I.D.F.

2365,Let it be - пусть ТАК будет или,если хотите, Пусть будет ТАК.Это не только я, это Beatles 40 лет назад сказали.Или Вы,Виктория,против...

Счастливая

жуть какая!!! фу. непонятного пола существо

I.D.F.

2367,это существо - мальчик нетрадиционной ориентации,не больше не меньше.Но, если Вы гомофоб,это другой разговор.Это не "существо" ,это"Чудо"...в перьях...два чуда...

Meredit

Как он вообще может нравится , он даже на парня не похож .

I.D.F.

Артиста совсем не обязательно воспринимать как мужчину,парня или...Мне не мешает,то,что он ***,его прелестный брат - *** и все эти рассуждения о "братской" любви,так даже интереснее.Люди разных возрастов по разному реагируют.Я не ослепленная фанатка,сама не прочь покритиковать Билла и группу,но не люблю ,когда его грязно ругают ,оскорбляют,в основном за секс-ориентацию.Его же постричь,умыть,одеть без перьев и блесток - симпатяга же будет.А пока - сценический образ такой.Вспоминаю Джона Бонджови образца 80-х. - кожанные штаны в облипку,шарфы леопардовые,волосы - блонд-завивка-длина до попы,косметика,полный набор.и любила я все это.А сегодня - элегантнейший,роскошный мужик.Так что у Кау еще все впереди,он же ребенок еще.

sofia

он ваще лапушка!!!!!!!!!секси секси секси секси !!!!!!!!!!!!!!!Л Ю Б Л Ю

I.D.F.

Хм,ха-ха,на одном из фан-форумов наткнулась на интересную мысль.О том ,что Билл и Том по происхождению - полу цыгане.Сначала подумала,в схему не вписывается блонд и курносые носы,но ,цыгане светлые тоже бывают.Ну не индейцы же они,откуда в Восточной Европе то индейцы.Даже в старых ГДРовских фильмах "главного" индейца всегда играл Гойко Митич - югославский цыган.А еще была подпись к фото Тома без кепки- "Шахерезада".Пригляделась - правда - глаза персидской царевны.

Лора

2372 - интересная версия...Вполне правдоподобно. В Восточной Европе действительно можно встретить много красивых людей. Не знаю как сейчас, во времена социализма народы ассимилировались активно. Когда в "арийские жилы" попадает еще какая-нибудь более "южная" кровь, получается вот такая красотища. Но случай наших героев - совершенно уникальный, такой красоты я лично нигде больше не встречала.

Гость

Они шатены, носы не курносые, у Билла вообще с горбинкой.

I.D.F.

Не курносые, говорите,а как тогда назвать носик Тома, особенно ,когда Беби-бой надевает очки Emporio Armani. Горбинка...у Билла, не приметила. Don Juans of Bubblegum - это новый "комплимент" в адрес "ТН" от Hot Topic.

Гость

I.D.F., курносый, это всё же когда кончик носа вздернут. У Тома кончик носа выделяется, но он не вздернут, сам нос от основания может быть. Тогда правильней называть вздёрнутым. Но это я так, придераюсь. Учитывая какие носы порой называют курносыми, то и нос Билла вполне может подойти под определение. А горбинка есть, совсем крошечная.

I.D.F.

Вспомнился фильм "Приключения Электроника",там были симпатичные близнецы...если бы этот фильм был американским,то было бы сразу два "брэдпита".Слух пошел по сайтам ,что Билл приглашен в рекламу "Лореаль", для средств для волос.Жаль,что это только слух,ведь он же мог бы заменить и Пенелопу Крус и Иву Лонгория,и Милу Йовович с Бейонсе вместе взятых...у них одноразово рекламировал шампунь Михаэль Шумахер,а Билл теперь еще зубную пасту может рекламировать...он вообще все может,кроме петь...к сожаленью...петь теперь будет компьютер...готовьтесь...тоска....осень...

Кристя

А я ПОКЛОННИЦА ТН и мне наплевать,что думают всякие-там АНТИ.Для меня самое главное,что Я ЛЮБЛЮ TOKIO HOTEL и их музыку!!!!!!!!!!!!!!!!

Чукча из Маньджурии

Я просто не понимаю как можно слушать такую**** писец полный.Я понимаю ещё там рамштайн но вот это выше всех сил. А этот Билл бесит как не знаю кто.

I.D.F.

Ув.Чукча,как же я Вас понимаю.В вашем посте,все правильно,кроме слова "Билл", заменим его на "Бритни Спирс",и все встанет на свои места.До сих пор те ,кто считает творчество Токио Отель не достаточно качественным,так и не обьяснили,чем же эта группа тат плоха.Рамштайн и "ТН" не имеют ничего общего,музыка ,иммидж,возраст,у них разная публика.Я с юных лет люблю тяжелый рок,но Рамштайн "не мое" ,но оскорблять тех ,кому это нравится ,и уж тем более самих музыкантов - непозволительно.Та же Бритни,если она существует,значит это кому -то нужно,и на здоровье.Мы имеем право на собственное мнение...продолжайте, интересно...

I.D.F.

Что это за ерунда - Fanparty.Сладкой парочке вздумалось напиться на публике, привлечь внимание перед выходом нового DVD.Что они творят...аж страшно,куда менеджмент смотрит,или детки выросли и больше никого не слушаются. Пример ,или "синдром" Бритни Спирс заразителен.Барышня даже под фонограмму рот вовремя открыть не может - "звезда",а наш "Дива" туда же .Густав и тот "нажрался". Конец волшебной сказке. Спасение - новый альбом,но ,будет ли он такой "бомбой" , как "Циммер".С Биллом что то происходит,с его головой,одна тату чего стОит.Выглядит он - ужас,неужели и его на "дурь" присадили.От любви до ненависти один шаг.Боюсь этого шага...ненавидеть..никогда...we die when love is dead...

Единственное мудрое создание

Молчите. Молчите, если не можете понять его. Не касайтесь ТН вообще, раз не можете понять. Среди вас две половины: либо глупцы, либо завистники. Молчите.

Я люблю Билла - не за внешность, а за его характер, за его бесценную душу - за то, что он юмористичен, необидчив, за то, что он романтик и то, что с ним интересно в любой ситуации.

Тот, кто считает его гомиком - посмотрите на себя, несчастные. Думаете, он не знает о том, что думают о нем антифанаты? Он знает, только им плевать на то что вы, несчастные, плюетесь и копошитесь где-то на дне. Глупцы.

Я люблю ТН: столь юные, их заботят проблемы, которые не касаются их возраста. Versessene Kinder - Забытые Дети. Вы слышали эту песню? Послушайте, и в ней вы услышите горе, и слезы.

Они смеются и улыбаются,

Плачут и радуются так же как и мы,

Они хотят быть такими же, как и мы.

Почему они не могут быть такими?

Мы смеемся и улыбаемся,

Плачем и радуемся так же, как и они.

Мы могли бы быть такими же, как и они.

Почему?!

Далее... Totgeliebt - Мы умираем, когда любовь мертва.

Далее... "Мы никогда не умрем". Неплохие мысли для девятнадцатилетнего парня, а? "Наши имена вписаны в историю, пальцы потревожили струны, и зазвучал голос - и раз есть кто-то, кто помнит нас, - то мы никогда не умрем!".

А вы даже не пытались понять его. Перед таким человеком нужно преклоняться: в двенадцать лет, не имея капитала, создать группу - и уже в девятнадцать стать популярнейшей группой мира, любящей своих фанатов - причем не в смысле вашей пошлости, а в смысле любви к человеку, преданности им. И всепрощение. И за это мы любим Их.

Гость

А мне он нравится! Прикольный. Ну подумаешь балуется косметикой. Тот же рамштайн косметикой пользуется. И кстати косметикой он подчеркнул свое изящество и игривость)))

Гость

тест

Гость

Билл носит контактные линзы??????????????????????????

I.D.F.

2385,нет,линзы Билл не носит,при косоглазии это не рекомендуется. Сначала следовало бы воостановить глазную ось. И если уже это делают,то ,одновременно исправляют зрение. Но в его косящем взгляде есть определенный шарм,как это было в его зубах кролика. Кривой забор совсем не портил его улыбку,а сейчас ,с голливудским жемчугом во рту ,улыбка изменилась,исчезла непосредственность. 2382 - ошиблись адресом, Вам на форум Kaulitz.org - это сайт слепых "бизонов",до сих пор не смирившихся с тем,что Билл Каулитц - не натурал.или у Вас зимняя депрессия.И что плохого в том ,что он *** или ***,что, петь хуже стал.То есть петь он и правда стал хуже,но только из за проблем с горлом,а не изза секс. предпочтений.Да ,по поводу слепоты бизонов.Категория Headliner на MTV EMA ,подразумевающая Live perfomans .При всей моей нежной привязанности к "ТН",этот приз выпал им только ''благодаря" "бизонам".Могут ли даже самые талантливые малолетки высупать "живьем" лучше ,чем Metallica,монстры ,динозавры рока с 25-и летним опытом.НЕТ.А вот и видео ,для иллюстрации Youtube.James Hetfield Accident And Nothing Else Matters.

Гость

он самый лучший!обажаю его!он красивый и талантливый!и не похож он на девушку!уважайте пожлста чужие вкусы и не критикуйте так резко!

I.D.F.

Красивый - факт,артистичный - факт,мордашка - чудо - факт,голос отсутствует - факт,талантливый в умении себя подать и заставить говорить о себе - факт, талантлив ,как музыкант - покажет новый альбом. Покритиковать - обажаю покритиковать любимых артистов,принципиально критикую тех,кого люблю слушать и смотреть,кого не люблю - даже обсуждать не хочется - безразличны.На девушку не похож - похож ,еще как,но это совсем не минус.Не люблю когда его ругают и оскорбляют,сразу встаю на защиту,а вот здоровая критика - почему бы и нет.

Хельга

мне кажеться, он утратил свое "я". Уникальное и неповторимое. Ошаблонился.

Надеюсь ошибаюсь.

Энка

До сих пор те ,кто считает творчество Токио Отель не достаточно качественным,так и не обьяснили,чем же эта группа тат плоха. На мой взгляд следуюшим. 1. Слабая музыка. Конечно "доказать" я этого не сумею, это индивидуальное восприятие. Где то на уровне Бон Джови. На Рамштайн или Аэросмит, а уж тем более на Лед Зеппелин или Квин не тянут. А претензии тянуть на таковых есть, как мне кажеться. 2. Однообразный имидж. Если есть претензии на неземную красоту ходить одним цветом зимой и летом не стоит. Биллу бы у Мадонны в этом смысле поучиться. Если бы не эти факторы сто пудов была бы их фанаткой.

I.D.F.

2390,"Где то на уровне Бон Джови..." - эй ,поосторожней,Бон Джови официально стоят в одном ряду с названными тут остальными.А вот Рамштайн - все же альтернативщики.Мне нравится Ваше обьективное мнение.2389,Хельга права - мальчишка-фрик в "Дизеле" был более индивидуален ,чем зазвездившаяся кукла сегодня. Новый DVD,что то совсем неинтересный,да ,что думаете про последние события,по поводу фонограммных концертов в Америке.В данном случае Perez Hiltoh оказался прав,кстати ,"фанера" была замечена и на единственном в этом году концерте в Германии.Если уж проблема со связками у Билла настолько серьезная,то следовало бы взять тайм-аут и подлечиться,а не концертировать под фанеру,ведь деньги плачены за Live.Продюссеры беспокоятся ,что группу забудут за время отдыха.Но Бритни,наркоманку ,не забыли,а ведь она 4 года музыкой не занималась. Эми Уайнхаус,алкоголичку конченную,не забывают,а она сколько концертов сорвала. Ганз-н Розес,через сколько лет "вернулись",после развала ,в новом составе - и сразу на вершины чартов. Если "ТН" талантливы,то их будут и дальше "покупать",все дело в музыке.

RockGirl

Неправда! Мне не нужин Билл, моей подруге он ненужен. И вобще Билл изе устарел.ФУУУУУУУУУУУУУУ

Поли

Билл отстой

Super Star

Я видела интервью Билла. Он признался что он ***.

Просто Эмо

Я тоже его видела.После этого ячуть не выпрыгнула из окна.

Gia

Кошмар!Это ведь просто чудовище какие-то!!!До чего же оно уродливое!!!Смотреть противно!!!!!!!!а слушать......фууууууууууууууу........голоса нет вообще!!!!!!!вонючие попсовые песни!!!обрыгаться хочеться!!!!!!!!!!!

как же он отвратен!!!я не видела никого более отталкивающего!!!!!!!!!!!!!!!!!это блинообразное лицо, широкий нос !!!!!!!!мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I.D.F.

2396 - это Бритни Спирс,хотя,мерзость,наверное нет,но противная бабища,грубая.И голоса нет,и песни...как 2396 сказал ФУУУУУУУУУУУУ....2392,93,94,95 - раздвоение личности,сами с собой разговариваете.2393 - предложите что нибудь ,более дельное,а то скука,а так пообсуждаем.Подлейте масла в огонь...

Gia

Бритни тоже отвратна, но не в такой степени как этот *** из токио хотел.Он вызывает брезгливость.Такое впечатление, что он болен чем-то венерическим.

I.D.F.

Венерическим,пожалуй нет,секс если там был,то мануально-виртуальный.Болезни - анемия и ,максимум,начальная стадия анорексии.В последнее время не люблю его волосы.Сначала прикольно было,а теперь приелось.Маникюр всегда был лишним. Брезгливость - ваше право.Десятки девочек ждут часами в километровых очередях,чтобы приблизиться к нему,в надежде поцеловать,что,вообще невозможно,грозная охрана с девочками не очень то деликатно обходится.Природа фанатизма необьяснима.Мамки,отпускающие дочек-подростков ночевать кемпингах ради того чтоб попасть на концерт,сутками на сендвичах и коле ,без душа.Популярность группы измеряется количеством обмороков...Ажиотаж скорее всего уже утих.Интерес сходит на нет.Они хотят быть великими,а пока лишь репутация "тинни-бэнд" ...

Gia

и что? это существо не стало менее мерзким

Gia

и Бон Джови оскорбили...

Freiheit78

Супер Стар и Просто Эмо, можно поподробнее про интервью? Неужели я что-то пропустила?

Freiheit78

Что-то не верится. Даже если Билл и правда ***, не думаю, что он открыто в этом признается, тем более сейчас.

Хельга

2399 согласна, что наступила тишина. Остановилось все как-то в развитии, вдруг неожиданно свернулось, и не пахнет продолжением. Жаль, а било такое захвативаюшее начало.

..и все-таки он необикновенний, вот есть в нем что-то такое..мм, вкусное.

Евгений

абсолютно не понимаю истерию вокруг их музыки, абсолютно ничего особенного, но у всех своё мнение...да и не понимаю мальчиков которые так выглядят...*** он или нет, мне глубоко начхать, не в этом дело...дело в том что мужчина должен оставаться мужчиной, а не лезть в дебри...

согласен с теми кто говорит, что от него балдеют те кому до 16 максимум...хотя далеко ходить не надо, вон Руки вверх - тоже стадионы собирали...по сути страшненький дядя рядом с клавишами и винни пух поющий сопливую ересь...а фанаток среди малолеток от этого меньше не становилось....так что не удивительно, что теперь и такое в моде...

Невеста Джаси

Джареду-37 будет 28 декабря!!!

Гость

Было б что обсуждать..а то эмонедоросток какой_то неопределённого пола