Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
нак..нак..накладние ресници?? ето правда? о_О зачем? когда есть всё своё роскошное.
по поводу "перебора" и "подстрич" согласна, и шухер убираем (кто за?), а насчёт спорта, то биш лишних кг, так лично мне он именно таким и нравится - секси. А какие руки потрясаюше красивие ( мой ф етиш кстати).
через неделю тоже наконец-то покупаю комп с русской раскладкой, йехху!:) радая до невозможности)) полгода без инета ето вам не хо-хо.
билл самый лучший и не надо возражать!!!!!!!!!
Я его знаю!
Шестерка, а кто его не знает?:)
2310,nu i kak on v posteli.2307,2309 - bizony.Helga,i miss you...
I.D.F., простите, как долго Вы общаитесь с Биллом и Томом чтобы делать выводы о их мозгах? А может Вы и вовсе обладаете даром читать мысли?
Ох. общаетесь, sorry
2313 - по поводу "долго ли общаюсь" - примерно год,но уже из первых интервью,все стало ясно."Читать мысли",можно сказать умею,это возраст и жизненный опыт.А чтобы быть любимцами масс,популярными и успешными,нужен талант и умение подать себя,ну и фактор удачи.Мозги в проекте "Токио Отель" есть у Давида Йоста и тех,кто ему платит.А "супер-лидер" Билл ,как и остальные музыканты,обьективно,как ни печально,- марионетки.И еще из жизненного опыта,много ли в мире есть красивых парней - умных.Зачем им ум,заработать деньги можно "взглядом волшебных глаз", соблазнительным телом и т.д.В случае Кау - даже голос не нужен,на концерты ходят отнюдь не ради музыки...Да в Берлинском музее Мадам Тюссо на днях выставляют воскового Билла,даром ,что одного.Если фигуре Гитлера отломали голову,а фигуры канцлеров пытались облить краской,то Каулитца,вероятно ,попытаются выкрасть...
I.D.F., о, всё понятно, стандартно. Спасибо за ответ.
2316.Пожалуйста,заходите еще,посудачим.
Красивый мальчик, хоть и немец)
Krasota - nazionalniy priznak - eto novoe...prodoljayte,interesno...
IDF, теперь до смерти хочется в Берлин.
я его просто о-бо -жа-ю!
я буду его женой!
I.D.F., да просто мне показалась, что там у них все парни какие-то бледные и невзрачные... хз, может, мне просто не повезло.
Маша, да Вы что...Немцы - бледные и невзрачные? Это в России на большинство мужчин без слез не взглянешь. А в Германии с ними все в порядке:) имхо
Все бубним)))а вывод какой? Написали 1000 морей слов)) а толку никакого!
2322,вероятно показалось,2323,факт,что в высокоразвитых,богатых странах,люди выглядят весьма не плохо.2324 - толку,говорите нет,а Ваш вывод какой.
2321,не забудь на свадьбу пригласить.
IDF 2326:))) Супер!:)))
И.Д.Ф. расскажите еще что нибудь интересное про мальчиков если уж вы с ними общались
И ЛОВЕ ИОУ БИЛЛ вери вери плеас цаме георгиа
мне он вообще не нравиться,но так сказать,на любителя)
кстати, по поводу красивости, все мои знакомие, которие били в Германии, говорят, что немци в большинстве действительно некрасивие, если и встретишь симпатичного, то скорее всего им окажется иностранец. Плюс характер скверний.
2323,ну с тобой я соглашусь!
2330,точно подмечено,что на любителя.
2331,в смысле у немцев характер скверный? или именно у него? если ты говоришь о нем, то ну да, согласна, меголомания что сказать...
Так кто сказал что у него накладные ресницы???не-а,тушью пользуется,дорогой тушью
А так хорошо отношусь,так тока я ся давно фанаткой не назову. Что, просто мальчик красивый и не знаю что сказать)))
2332 да ладна, мегаломания..(между прочим, как один из симптомов шизоф рении), он всего лишь немного егоцентричен, нарцистичен и амбициозен), за что соббсно и обожаю.
2332,Mascara Yves Saint Laurent'' volume effect faux cils'',39 euro. Estee Louder ''MagnaScopic'' 21.90 USD...No v Las Vegase,- nakleil...Na MTV EMA 2008 TokioHotel ni prisutstvovat ,ni tem bolee vystupat ne budut...oficialno, Jost skazal...So sad...
2333,ну да,в принципе мегаломания эт ничего особенного у звезд,которые популярны. Вобщем неплохой чувак=)
2334,Ха!Эт про тушь?=)Ну хрен нам решать наклеил-ненаклеил,ему решать!(хотя я сама тож клею))))))))Но все-таки спасибо за инфу=)
(((З.Ы.В Лас-Вегасе?...*плачет* туда хочу...=()))
А кста,MTV EMA 2008 когда будет?
MTV EMA - 6.11.08 - Liverpool.
2336,агась,понятн=)
Эй,возвращайтесь.MTV Latin music awards завтра в Мексике.Они там будут.И премия, скорее всего будет,и Монсун под фонограмму,и еще 4 концерта в США ,а там и MTV EMA близится,а там,все под вопросом. Tokio hotel - HOT or NOT,как считаете...
TH - IS HOTTER THAN EVER
MTV Latin...Все как всегда.И премия,и "Монсун", и Билл...с его очередным шоковым нарядом на красном ковре.Сапоги на шнурках и подтяжки померкли рядом с брюками "в облаках" и синими тенями.За что хвалю,наконец посетил стоматолога. Голливудская улыбка никого не испортила.Улыбка Билла всегда была очень заразительной,а теперь - просто красота.Том - отдельная тема,кажется у Мачо депрессия - одежда мрачно-черная,облезлые неухоженные дрэды и ..вообще не улыбается,от Густава научился .
"Сапоги на шнурках и подтяжки померкли рядом с брюками "в облаках" и синими тенями" Да, это нечто. Я смотрела на это и невольно приходили мысли о том, что Билька все больше становится похожим на девицу легкого поведения. Но он мне и таким нравится.
Эх, люди))) Вам бы только осуждать))) Я канеш не фанатка токов, а билла тем более, но просто могу сказать одну простую вещь: Не нравица, не смотрите))))))) Вот Вам, взрослым, простите, тёткам это надо??? Ну пофанатеют пару лет подростки от етого Билла, и потом его просто все забудут и усё)))
Мне, конечно, тоже он не нравится, при чём категорически. Но не нам судить людей. А *** он, или нет, этого мы знать не можем))) вы ж не проверяли)
Я понимаю, что вы имеете право высказывать своё мнение, но всё же мой Вам совет. Ставьте после своего высказывания ИМХО, как то логичнее получается)))
3242,здесь идет не ОСУЖДЕНИЕ,а ОБСУЖДЕНИЕ ,мне например,никогда не нравилась Бритни Спирс,а вот Билл,понравился с первого взгляда.Бритни не нравится,я ее не слушаю,не смотрю,не осуждаю,хоть ее поведение этого вполне заслуживает,и обсуждать мне ее не интересно.Станешь Danny "взрослой теткой",возможно поймешь,что дает "теткам" интерес к молодежным селебрити.Они,селебрити для того и существуют,чтоб про них шумела пресса,чтоб скучно людям не было. По поводу "ИМХО" или,если быть корректными " IMHO",так мы здесь и так высказываем только СВОИ мнения.Эту вставку уже не используют в комментах ни в Myspase, ни в Youtube, ни в Buzznet ,не "модно".
"Ну пофанатеют пару лет подростки от етого Билла, и потом его просто все забудут и усё))) " Едва ли его так скоро забудут. Его уже весь мир знает.
Скорее всего не забудут,этот проект долгосрочный.Подростки подрастут,кумиры тоже.Многие,точнее большинство групп,сегодня считающихся великими,начинали в малолетстве H.I.M.,Rasmus,Greenday,Oasis,Metallica, Nirvana,список будет километровым.В начале пути,всем этим монстрам было по 15,18,20 не больше.И фанаты у них есть и сегодня во всем мире.Все дело в творчестве.Будет хорошая музыка - будут фанаты,и старые ,верные,те самые,но повзрослевшие подростки,и молодые ,и дети тех подростков.Музыка и только.Пора бы "ТН" хотя бы сингл новый выдать,перед альбомом,напомнить о себе.На европейских каналах MTV о них вообще не упоминают,словно их нет.В репортажах RTL раз в две недели по 40 секунд об очередной поездке в США.И все...На фан-сайтах - скука.Ждем-с...
Ой ,йой,йой,убийственные брючки" в облаках",оказались от фирмы DSquared-2, очаровательные Dean and Dan Caten,дизайнеры-близнецы из Канады,сделавшие карьеру в Милане,у них весь шоу-бизнес одевается. Вперед,в Google,поглядите на самих дизайнеров,и станет ясно ,почему Каулитц-джуниор стал их клиентом,как Рианна,Ферги,Тимберлейк и его Джессика ,Джонасы и еще пол Голливуда.А вот чемодан с кепочками Тома,кажется,потерялся в Мексике,по USA,наш беби-бой,разгуливает исключительно в "гандонах", при чем разноцветных,чем мне,лично,доставляет большое удовольствие.Дьявол,как же я его люблю...
Билл лапочка Я лафф его! =)* =)* =)* =)* =)* =)* =)* =)* =)* !!!
А что означают знак равенства,скобка и звездочка,а еще слово после "Я",на каком языке...
2348 , для особо одарённых объясняю. Я лафф - люблю (Английский знаете? Такое написание очень часто используют в инете). А это =)* обычный улыбчивый смайл.
По теме.
Я очень уважаю Билла и в общем Токио хотель. Они достигли огроной славы. Их не просто любят....Они доводят до истерии девочек. В прошлом году я была на их концерте в Париже (так получилось,что моё прибывание ам совпали с их концертом). Перед концертным залом дежурили около десяти машин скорой. девочки-фанатки плачут. Когда мы только заходили в зал дна девчонка визжала ,орали и упала в обморок. И не одна в последствии... Я даже не знаю как передать всё то ,что увидела...Это что-то нереально. НИ НА ОДНОМ КОНЦЕРТЕ ДРУГОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ Я НЕ НАБЛЮДАЛА ТАКОГО!
И это всё создали мальчики 18-20 лет! Это успех? Скорее да ,чем нет.
Нет не правда не мечта тинейджерки.....он просто лапуся,но не мечта!!!
2350 - Как так не мечта???? Самая что ни есть мечта. Недосягаемая и несбыточная. Только смотреть и плакать, что никогда рядом не будет такого как он. Просто потому, что больше таких нет. Даже отдаленно похожих.
Спасибо,конечно за обьяснение слова Love,2349,просто ненавижу,когда каверкают языки.Похоже ,этому форуму светит конец,как и проекту Tokio hotel, да,да, проект,сегодня они уже не похожи на тот "свежий ветер",каким были еще год назад.Может их спасет новый альбом,но это вопрос.В моем спутниковом TV- пакете - 19 муз.каналов со всего мира,так вот ,за последний год,наших героев показали 2 раза Monsoon live ema 2007,ну и где то в феврале-марте они мелькали в top-rock на французском MCM.А вот MTV их совсем не жалует.И где же этот успех, к сожаленью, сегодня они неконкурентноспособны, ни коммерчески,ни технически, ни творчески. Поживем - увиди .По поводу ...НИ НА ОДНОМ КОНЦЕРТЕ... действительно,чем обьяснить,что только ИХ, девочки стремятся разорвать на части."Создали мальчики..."Ажиотаж, помешательство. Честно,они мне очень понравились год назад.Я даже увлеклась ими,как и другими группами,которые люблю СЛУШАТЬ.Наверное я уже дряхлая,раз считаю,что музыкантов надо любить за музыку. Вот в декабре планирую сходить на Simple Plan и 3 doors down,ксати "3 двери..." - очень рекомендую... слушать, т.к. внешне эти парни похожи на рабочих с детройтских автозаводов - "гламур"- на нуле,но вот звучание компенсирует все. Не умею я коротко высказываться,надо все излить.
I.D.F. я Вас не узнаю. Грустные вещи какие говорите...
Возможно ,они получат "headliner" на ema ,но ,там в категории Linkin Park присутствует,а у этих "...",фанов не меньше,чем у "ТН".Не пойму,за что "ЛП" так популярны,слушала до посинения,но ни одной песни так и не смогла запомнить - никакие,безликие.Не в обиду фанам,претензия на серьезный рок - неоправдана.Как у "ТН" поклонницы - девочки,так "ЛП" - предпочитают больше мальчики.Ждем-с 6-го ноября,голосуем...
Всем фанатам токов большой и горячий привет!!! Токи супер! Может Билл и не услышит, за то сколько кайфа! Думаю он и без криков знает что он лучший! Жаль живу у черта на куличиках и ТН до сюда не доедут! С концертом облом! Пошла бы с радостью!!! Искреннее собалезнования тем кто так же как и я не попадет! А тем кто идет завидую! Анти, отстаньте от ТН, вам что заняться не чем!??? Не фиг настрой портить!!!!!
Обожаю его!!!Он просто СУПЕР!!!Билл Каулитц самый классный и самый рульный парень в мире!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже очень жаль что я никогда не была на их концерте,так как живу в Киеве!!!Я все время их жду,но они сюда пока не едут!!!Я тоже сильно завидую тем,кому удалось попасть на концерт,так как это моя мечта!Ну что ж,будем надеяться что всетаки они вздумают приехать!!!