Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
I.D.F.

2400 - для Вас ,скорее всего ничего не изменилось,если Вам мерзко - О.К.2401 - вот видите,для кого то Бон Джови,как для Вас ТокиоОтель.2402/23 - разумеется,открыто ни в каких интервью,никаких заявлений не было.Намек был лишь в новой тату "Мы возврашаемся к истокам" адресуется Тому и расшифровывается как "Я всегда возвращаюсь к тебе",хотя второй вариант тоже не исключается.2405 - интересное мнение,Евгений,сколько Вам лет.Истерия все же не из за музыки ,а из за внешности.Не выгляди он так,остались бы незамеченными.В "мое время" ,ой ,написала как старая калоша,был Modern Talking,и еще десяток групп играющих ту же самую "примитивную" музыку.В чем был Феномен "МТ" - во внешнем эффекте,или ошибаюсь.Если вы сталкиваетесь с человеком и вдруг узнаете ,что он ***,вы прекращаете с ним все бизнесы,меняете свое поведение в его присутствии,ит.д.2407 - мало кого обсуждают полтора года,заметьте.герой ушел в тень,залег на дно,и даже если прекратит свою деятельность,то забудут его не скоро.Значит есть в нем что то ,что притягивает...Общество недолюбливает emo,это не новость. В моей стране с начала учебного года в школах официально запретили emolook...А ведь запреты порождают протесты...So, who is next...

луллуууу

Красавиц

noname

KrasavitzA

I.D.F.

И снова тишина.С Новым Годом...

D@$HK@

Да, Билл идеал многих. И не только девочек...

Сабина

Вы чо совсем с дуба рухнулию, я за ANONYMOUS

I.D.F.

Да не с дуба,с елки,а где елки не растут - с пальмы.Кстати про пальмы.Как нынче на Мальдивах ,экономический кризис чувствуется.Мини-опрос: 3 вещи,которые вы возьмете на необитаемый остров.3 песни ,которые вы готовы слушать ежедневно.Ну и маленькая новогодняя рекомендация из youtube - Polarkreis 18.

Freiheit78

http://s43.radikal.ru/i100/0812/87/e301e2acbba1.jpg

Заинька.

Freiheit78

http://s49.radikal.ru/i126/0812/dd/3f90fc643396.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0812/14/badac71d1f8b.jpg

Всех с Новым годом!

10 мг диазепама

2416 Красавец! На Киркорова похож.

Freiheit78

10 мг, лучше! Намного лучше.

10 мг диазепама

2418 раза в три лучше!

Freiheit78

"разумеется,открыто ни в каких интервью,никаких заявлений не было."

I.D.F., я тоже думаю, не мог он этого сказать.

"Намек был лишь в новой тату "Мы возврашаемся к истокам""

Вряд ли. Так можно что угодно за уши притянуть.

Это как в известном анекдоте про логику.

Freiheit78

"вон Руки вверх - тоже стадионы собирали...по сути страшненький дядя рядом с клавишами и винни пух поющий сопливую ересь"

Евгений, я этого тоже понять не могу. Безусловно, пару песенок послушать можно, но тащиться от них самих... Но каждому свое, как говорится.

I.D.F.

Happy new year.

Эва

I.D.F., с Новым годом Вас! А как Вы считаете, вот эта вот Натали Б., ветеринар из Германии, которая якобы 4 дня провела с Биллом в октябре прошлого года, это правда или нет? Вот ведь настолько все правдоподобно звучит... Ей нет никакого смысла придумывать, она не малолетняя фанатка и должна прекрасно понимать, что несёт ответственность за свои слова. И тот факт, что она открыто заговорила об этом, лишь когда услышала, что Билл врёт, будто бы 3 года ни с кем не целовался, говорит в её пользу. http://kau4girls.communityhost.ru/thread/?thread__mid=800773111
Вы как думаете?

Энка

2416 мне понравилось. С возрастом он как то интереснее становиться, а будет еше лучше, для меня он еше не совсем созрел)).

I.D.F.

С Новым Годом. Росказни ветеринара Натали меня никак не впечатлили. Если Билл действительно вступал в интимную связь с кем либо, то зачем он это скрывает.Ведь ему очень важно,чтоб не подумали,что он нетрадиционной ориентации.Неужели там,где они развлекались небыло камеры слежения ,ведь еще не таких звезд голливудских подлавливалиНа фан-сайтах поместили фото с Карибских островов.Очень напоминает прошлогодние мальдивские.Те же позы,похожие цветастые шорты.Фото явно постановочные,тот же прошлогодний , "папарацци" из "Браво" или из "Бильд".Билл заплел дреды,черно-белые,прикольно.Худой жутко,непорядок.Том ,наоборот выглядит отлично,аппетитно.Хотя для меня он всегда аппетитный...Что значит 3 года не целовался ни с кем.Если целовался,значит и продолжение должно быть.А то ,представьте,где нибудь в клубе на диванчике ,девица Билла начнет обрабатывать,а тут как тут сзади ,невзначай подгребает Тоби,и эдак "деликатно" барышню отодвигает,т.к. по замыслу менеджмента,барышни не предусмотрены,пока еще.Творческий застой у ребят затянулся,вот менеджмент пытается подогреть интерес с помощью прессы.Но интимные подробности следует сочинять более правдоподобно,а то не впечатляет.

Freiheit78

I.D.F., спасибо за информацию. Сейчас на одном сайте посмотрела фотки, хорошо Биллу с дредами. А вот татуировка новая его мне не нравится. Сделал бы поменьше, а то на весь бок. Скоро живого места на нем не останется.

http://www.tokio-hotel.com.ua/site/

Freiheit78

Кстати, а куда Хельга подевалась?

I.D.F.

Хельга недавно мелькнула в теме про коноактеров,если не ошибаюсь.С тату - перебрал. Не шибко красиво,чтобы такую боль терпеть,говорит больше 4 часов набивали .Брррр,мазохист малый,в вопросе тату я все же со старшеньким согласна,не стОит уродовать тело.А старший то хорош,лялька просто.А вот дреды классные, понравилось,еще бы в хвостик собрал,как братик,будут две ляльки,ну или чтоб Том свои распустил,они же у него небось до попы ,как у Linde из H.I.M.Если они и вправду на Карибах,то скоро фото появятся в "Пипл",там папараццам голливудским уже и Барак Обама попался и Эми Уайнхаус без лифчика и Донателла Версаче...в лифчике.А Universal только на руку ,если в Штатах в очередной раз покритикуют модных европейских музыкантов.За иммидж,за фонограмму, анорэксию,за что угодно,лишь бы вниманием не обделили.

Freiheit78

Я сама хотела татуировку сделать, в общей сложности несколько лет над этим думала. Скорее всего, оставлю все как есть.

Гость

Я его Обожаю!

I.D.F.

ОбАжаю.Пару страниц назад писали : мерзость,рвотный рефлекс,противное существо и т.п.вот такие крайности.Скоро фестивали всякие начинаются,а ребятки...в пролете. NRJ французский 3 раза выигрывали ,а в этом году,даже не в номинации,т.к. бездельники,на музыке 2-х летней давности больше не выехать,Echo - ну разве что успеют сингл запустить,как обещали ,в феврале,но не верится.DVD - расстройство, разве что на рожицы милые глядеть.Там момент один мелькнул,2 секунды - Густав без кепки,так у него длинные волосы...кудрявые.Так что лохматый Густ,дредастый Билл,что еще...стриптиз,поп,мисс Шерзингер...Бритни,Майли,сиськи,мини...

youliana

Я обажаю его!!!!

youliana

обажаю

I.D.F.

Вспомним самый первый пост-вопрос .Предлагается обсудить картавого и женоподобного.Т.е. автор создал тему,для ...уж никак не для всеобщей симпатии,а наоборот - поругать,покритиковать,в самом начале полно возгласов типа : ужас,кошмар,урод,страшилище,***,пидар и т.д. или бизонские крайности типа "самый лучший,самый...",полное отрицание другой музыки и музыкантов.Может правильно ,что группа "залегла на дно" ,за это время многие горе-фанаты одумаются,взвесят свое отношение,откроют глаза и поймут,что свет клином не сошелся на желании "стать невестой Билла".Ведь первые фанатки выросли.Интересно будет узнать лет через 5-7 их мнение,особенно ,если группа перестанет существовать.

Хельга

с дредами хорошо. Но мне больше нравятся просто прямие, как я уже не раз говорила.

новое тату. Хм. Оригинально\ Но если б не навсегда, то еше терпимо, а так.. Впрочем, ето его дело..тело:)

Хельга

2429 Я собираюсь в ближайшее время сделать пирсинг. Под нижней губой, в центре.

Будучи тинейджером категорически сопротивлялась по принципу "не хочу как все!", так как все толпой прокаливали носи-брови-ухи. А сейчас созрела:) пришло мое время:) Всадите наконец мне ету железяку!:))

Хельга

А у кого-нить кстати тут есть тату или пирсинг?

Хельга

2431 тоже сомневаюсь насчет ф евралю, но слухи и типа "инф а из достоверних источников" давно гуляе. Жду нов альбом, особенно на немецком, хоть и готова к разочарованию.

в историю с ветеринаршей не верю. Ето ж надо так народ за идиотов держать. Совсем не уважают ф анатов. ))

Хельга

2434 и деиствительно, сколько ми еше здесь будем ошиваться?)) Шутка:) Я уже год на етой ветке)

Всех с наступившим!:) Счастья и позитива)

I.D.F.

2436,У меня тату - горизонтальная косичка ,как у MelanieC,только у нее на правой руке а у меня на левой,и у меня черно-зеленая,с 1999 года.Иногда на лето подружка-эфиопка закрашивает мне ее хной,красной,коричневой.Если не "скребсти",держится до 4-х месяцев.В 90-х годах,до тату,та самая подружка,впервые нарисовала мне там же на руке хной колючую проволоку,с каплями крови,скопировав настоящее тату моего бойфренда.Я долго не могла доказать маме ,что это рисунок.Пирсинг - в правом ухе 2 дырки,в левом - 3,когда то цепляла колечко на крыле носа,но без прокола.2438,в феврале Echo - немецкий Грэмми,возможно они захотят его получить,хотя они будут больше светиться во второй половине года,ближе к ЕМА 2009 в Берлине,это будет бенефис "ТН",это 20-летие обьединения Германии,а они - символ страны,как пиво и БМВ.Так что ,2439,ошиваться мы здесь еще будем,и долго.Хельга ,где ты сейчас.

аноним

Вы че гоните?Нармальный парень Бил!!!):(

I.D.F.

Вот именно нАрмальный,нормальным его считать - большое преувеличение.Да и кому нужен бы был нормальный,он же и привлек внимание своей ненормальностью,да и где она сегодня - граница "нормы".По поводу MTV EMA 2009 возник спор,кто же ,все же является музыкальным символом Германии.Варианты: Tokio Hotel, Scorpions, Nena, Scooter.Ну если с первыми все ясно,то последний - самый коммерчески успешный.Нэна - звезда местного масштаба.Думаю ,все же "Скорпионс".

Хельга

Я в Италии. Видишь, транслит рулит))

И.Д.Ф ., у вас там такое творится.. Я как по телеку увижу, так о тебе думаю. Как ти?

Диана

вы ошибаетесь.братьям каулиц по 19 лет.и билл не девчонка.он нормальный парень.

I.D.F.

2443,да ,в том,что творится - приятного мало,я тоже против,но ,кто меня спрашивает. Там ,где я - не долетает,пока...ну а если... чему быть - того не миновать,я из породы фаталистов,но оптимизм мне не чужд.2444,конечно Билл не девчонка, конечно , мужик, не видно чтоли.Особенно в 41 эпизоде.Им то по 19,а Вам,барышня...по закону уже ...можно...или как.И потом,кто сказал ,что *** - плохие парни,они нормальные.Ну или все дружно представляем,сенсация года,братья Каулитц,как обычно ,развалившись на диване,где нибудь на ZDF или RTL,делают официальное заявление...о своей гомосексуальности, причем оба.Сколько француженок,испанок,немок с австриячками, ваших,наших,всяких пойдут... в лучшем случае пить успокоительное.Или ,Билл прямо на концерте решил "жениться",тыкнул пальцем в толпу,выбрал самую оголенную ,ярко раскрашеную,орущую фанатку и говорит,вот она,нашел "единственную".Или ,если заметили,Билл очень понравился Майли Сайрус и она его покупает с потрохами. Или ,вдруг,там ,на теплых островах,братики валяются на пляже вместе с какими-нибудь сисястыми моделями. Для иллюстраций ,смотреть фото Леонардо ДиКаприо ,запускающего руку между ног Бар Рафаэли,или Криштиано Рональдо с его..."моделями". Хочу на теплые острова. С Лео,с Криштиано,а лучше с Т.К.

Freiheit78

"Или ,если заметили,Билл очень понравился Майли Сайрус и она его покупает с потрохами"

Серьезно? Вот блин...

I.D.F.

После VMA,"ТН" еще несколько раз бывали в США,и все эти разы Майли Сайрус и ее друзья братья Джонас дружно тусовались с "ТН".Хоть у Майли имеется официальный бойфренд ,она от Билла не отклеивалась,хвалит его в прессе ,намекает на совместную работу.Реакция Билла неизвестна,Том же заявил,что Майли "прикольная девица",но ...не в его вкусе,т.е. в его вкусе Джессика Альба и вообще не моложе 25,опытную подавай,а то ,теории "Мачо" начитался,а практика...,...Oooppss,...

Freiheit78

Я была на одном немецком сайте, это вроде бы официальный фанклуб, удивилась, что там так мало народа, к чему бы это?

I.D.F.

Застой у ребяток нынче,а сколько фан-сайтов вообще закрылось.Не совсем правильная "политика" - исчезнуть с горизонта на пол года.Правильная - у братьев Джонас,те за 2 года выдали 10 синглов с клипами,в 2008 - альбом из 20 песен,с которым сразу на 6-е место в "Билборд".А фаны "ТН" оттдаляются от любимцев,перебрасывают свои интересы на других артистов.Вполне резонно.У истинных фанов только останется добрая память,и все...прошлого не вернуть,такого грандиозного тура как был "Циммер",скорее всего больше не будет.Теперь они будут обычной,стандартной группой,как большинство,как все.Хельга где то раньше написала,что новый альбом будет скорей разочарованием,чем...тоже склоняюсь к таким мыслям.И зачем они ,или им все так портят,не понятно.

I.D.F.

Они поссорились с Bravo , не подпустили к себе на курорте фотографа из Bild, в Ливерпуле нагрубили корреспонденту RTL . Сменили моральный облик...на коммерческий. Недаром их Ди-Ви-Ди в пух и прах раскритикован в Германии.А шутники из американской прессы обьявили наказанием на уровне пыток в тюрьме Гуантанамо - прослушивание "Монсун".Им на пятки наступают Polarkreis 18.Да,у вас ,как и у нас на государственном уровне узаконивают запрет на эмо-культуру.

Freiheit78

Девчонки, я тут в Ю-тьюбе инфу нашла, что Билл тайно встречается с испанской моделью (ее зовут Monica Sanz), сначала подумала, что это очередная разводка, но уж очень все правдоподобно. Говорят даже, что она навещала его после операции. Люди из Германии пишут, что якобы видели их вместе. Она, вроде бы, все отрицает.

Я думаю, неужели правда?

билька

фанатки токов......пишите...355-906-786

билька

ну и что что билл встречается с кем то?ему что?всю жизнь одному жить?он такой же человечек как и все...наооборот бы радовались за него.....я конечно тож его обожаю но я знаю что он моим не будет.ФАНАТКИ...ПИШИТЕ 355-906-786

билька

ФАНАТКИ ТОКОВ.ПИШИТЕ

билька

355-906-786 ВОТ

I.D.F.

Ну так вот,ждем не дождемся,чтобы он с кем-нибудь...или его кто-нибудь.Последний девственник Германии,понимаешь.Они так много говорят о сексе...например в одном из эпизодов "маченька" рассуждал,как хорошо делать это в бассейне.Ответ взрослого человека с опытом - в бассейне - не хорошо - смазки не хватает в хлорированной воде...продолжать...а вообще ,я за Майли Сайрус,хоть ее саму не люблю,но какую еще девицу можно представить реальной парой для Билла.La Fee,классная,но такая спортивная накачанная,ей бы парня типа Георга - мужика.А Майли - знаменитая , высокооплачиваемая американка,что еще надо для успешной карьеры.И рыбку сьесть и на ...сесть.Ой,а что же Том будет делать пока Билл -... это,а, в плейстейшен играть,с Георгом.

Гость

Это ***???Или тетенька?