Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
ток

я думаю накаченность сделает его менее слащавым и это с одной стороны привлечет новых поклонниц, а сдругой любительницы смазливости переключатся на кого-нибудь другого.

ток

ток=рол

Лора

Он нe слащавый ни грамма. И никогда нe был.

ток

Лора только себе не врите, ну нет в нем мужика, красивый мальчик-ДА

Лора

1861-для своих 18 мужика в нeм очeнь много.Про слащавого мальчика...Примeр - Коля Басков.Но никак нe Билл.

Natalie

Я просто не могу спокойно смотреть в его глаза! С ума сводят!!!!

мими

он похож на бабу в любом случае!!!

Люблю

1858, в Билле нет ни капли слащавости, есть красота, красота в чистом виде! А те, кто сейчас не замечает Билла, но может повестись на его "накаченность", просто тупые примитивные дуры.

I.D.F.

О чем спор,дамы.Что подразумевается под слащавостью,это не тот случай.Сказать ,что Билл - мужик,да,что с вами.Он сам не стремится быть мужиком,в его облике есть много от ***,при том,что он ,как бы не ***.Определение этому - андрогин. Таких в природе немного.Ему не надо определятся,какого он пола,ему так удобно.Если бы у парня была возможность вести свободный образ жизни,никто не знает ,кого он выбрал бы в партнеры,женщин или мужчин.Сегодня,видя вокруг себя толпы беснуюшихся девчонок,он может возненавидеть женский пол,они могут вызвать у него чувство страха за собственную жизнь.Билл в интервью говорит о девушке-мечте,которая полюбит его ,не как популярного, известного, богатого селебрити,а как простого парня с массой недостатков. Он еще ребенок,чтобы понять,что это невозможно.Только ,если эта самая "девушка",сама будет селебрити.А пока,все будет как и было,мечты,фантазии.Почему то каждая из тысяч девчонок,из разных стран считает,что может заполучить звезду лично,для себя.Нет не может.Фанатеющие толпы в обмороке - это ужасно,это ли проявление любви,они же даже Музыки не слышат.

Anonymous

Билл Каулитц-я его обожаю!!!ОН ЛУЧШИЙ!!!Ему не надо ничего менять!Мне почти 18,но он навеки в моем сердце!!!ААА!!!

ток

я и говорю, они ведутся на красивое лицо, а не на музыку.но невижу в этом ничего плохо, красота всем приятна.

I.D.F.

1867,может менять и не надо,а может и надо.Все мы имеем право на собственное мнение,так вот,будь я на месте его стилиста,вероятно придумала бы ему несколько иммиджей.Такой ускользающий образ,это в шоу-бизнесе практикует Мадонна.Она всегда разная,но всегда узнаваемая.С Биллом это было бы не трудно,его черты лица позволяют экспериментировать, он прирожденная модель.Ему повезло с внешностью, лицо ,рост, артистизм,все имеется,полное отсутствие комплексов, предрассудков, границ.Он редкий, особенный, этим он привлекает.Я уже рассуждала ранее о неидеальности его внешности с точки зрения голливудских пластических хирургов.эти господа нашли бы над чем поработать,начиная от неровности зубов и заканчивая косящим глазом и ассиметрией губ.Вопрос,нужно ли все это и что сегодня есть идеал - отполированный,силиконово-коллагеновый Голливуд или Билл Каулитц с его прищиками, замазанными мек-апом и фотошопом. Я выбираю Билла ,а Вы...

Люблю

I.D.F., можно подумать, у голливудских звёзд прыщиков не бывает, прям смешно... При этом Билл красивее. Я вот даже не знаю, с кем его можно сравнить. Недавно читала статью в инете: журнал Mirror (вроде так называется) опубликовал список самых красивых мужчин - с приложением фотографий, естественно: там Брэд Питт, Орландо Блум и др. Вот я смотрела на этих "красавчиков" и думала, кто же из них может сравниться с Биллом? И тут же себе ответила - никто. Даже рядом никто не валялся. Никогда не пойму, что такого красивого, например, в Брэде Питте (и ещё: абсолютно не понимаю тех, кто называет его "смазливым" - у него мужественный подбородок и т. п.), у Орландо Блума некрасивый нос (согласитесь, этот недостаток посерьёзнее неровных зубов или косящего глазика Билла), у другого актёра (не помню имени) вообще нос безобразный, на четвёртого просто неприятно смотреть... И при этом они считаются красавчиками, более того - кое-кто причислил их к самым красивым мужчинам мира! Да ещё в конце написали: "Учитывая последние исследования ученых, можно предположить, что уже через несколько десятков лет таблоидам для составления подобных рейтингов придется довольствоваться мужчинами с более скромной внешностью. А нынешние красавчики, такие как Брэд Питт, Джонни Депп и Орландо Блум, останутся лишь в далеких воспоминаниях". Вообще офигеть, они мне даже красивыми не кажутся - эти самые-самые, которых через несколько десятков лет в природе не будет))) Я что хочу сказать: у Билла ИДЕАЛЬНЫЕ черты лица, он ОЧЕНЬ, безумно красив, такой красоты не знало ни кино, ни музыкальная сцена. Может, когда-нибудь появится человек, который сможет сравниться с Биллом Каулитцем, но сейчас таких нет и не было до сих пор. Этот мальчик прекрасен.

I.D.F.

Мужская красота - понятие относительное.Вы никогда не задумывались,что Билл - не совсем Мужчина,чтобы говоря о нем,принижать внешние достоинства ,названных выше признанных миром голливудских мужских типажей,ведь Брэд Питт - его имя уже стало нарицательным,как когда то Ален Делон,если Вам,конечно известно,кто это такой.Билл Каулиц стоИт отдельно от всех известных,знаменитых,популярных мужчин,молодых и уже дряхлеющих.Если я скажу ,что нахожу весьма привлекательным мужика по имени Кертис Джексон.Кто такой - 50 CENT,черный,двухметровый,горилообразный амбал,видится мне симпатичным.Скажете - изврат,нет - дело вкуса.И одновременно с этим грубым черным гангстером,примерно те же чувства вызывает во мне,беленький ангелочек,с кукольно-детским ванильным личиком - Том Каулитц, именно,Том ,а не Билл,которого люблю,как артиста,которому очень симпатизирую, возможно , именно потому,что он андрогин.

Люблю

Я не думаю, что мужская красота (как и вообще красота) - относительное понятие. Мне, например, очень нравится Хью Гранд - очень приятный, симпатичный и обаятельный мужчина, при этом я не считаю его красавцем, т.к. у него неправильные черты лица. Также мне может кто-то не нравиться, но, как бы неприятен не был мне этот человек, я буду отдавать себе отчёт в его красоте, если это действительно так. Какие черты лица являются красивыми и правильными? Всё очень просто: должен быть красивый разрез глаз (в идеале - миндалевидный), глаза посажены не близко и не слишком широко, прямой нос, чувственные губы, нежный овал лица, лицо продолговатое, ни в коем случае не круглое + всё должно гармонично сочетаться. Вот такого человека можно назвать красивым. А большинство из "самых красивых мужчин мира" - просто симпатичны (сексуальны, харизматичны, обаятельны, притягательны и т.д., и т.п.), но не красивы. Назавать КРАСИВЫМ (именно внешне) человека с носом-шнобелем - это уж, простите, как-то... неправильно, хотя я прекрасно понимаю, что кому-то он может очень нравиться и т.п. Ладно, заканчиваю, а то я уже, кажется, начинаю повторяться)

Люблю

Да, кто такой Ален Делон, мне известно, и имя Брэда Питта действительно стало нарицательным: "Я, конечно, не Брэд Питт..." Это-то мне и не понятно. А вот Кертиса Джексона этого я не видела, и вкус у вас может быть каким угодно, так же как Кетрис Джексон может вызывать какие угодно чувства, пусть дамы хоть в обморок падают при его виде - из этого совершенно не следует, что Кетрис Джексон красавец! Вон от Жерара Депардье тоже многие женщины без ума были, так что ж теперь - красивее-то от этого он не стал.

Anonymous

Люблю, ну ты и умная конечно. Смешно читать. Идеала красоты нет и не может быть, всё это бред, у каждого свой идеал. Если на то пошло, это если говорить о общепризнанных идеальных чертах(хотя я уже говорила что не признаю их), то разрез глаз должен быть прямой, чувственные пухлые губы,
красотой считаются(причем c недавнего времени),когда они у женщин. Продолговатое лицо, это как у Собчак, вообщем лошадиное, хотя ты наверно неправильно выразилась и имела в виду овальное. Про нежный овал вообще улыбнуло, нежный овал опять же у женщин должен быть. Вообщем если для тебя идеалом являются смазливые мальчики с плывущими чертами лица, то это твоё право, но не надо своё мнение за истину выдавать.

Люблю

1874, хм) ну Билл уж точно не "смазливый мальчик с плывущими чертами лица"

ток

ну что вы тут спор развели про смазливость. Я вот например не вижу ничего плохого в этом. Смазливость очень часть сопровождается повышенным вниманием со стороны лиц женского пола( ну и мужского отчасти). Вот возмите пример Ди Каприо времен Титаника- мне кажется именно смазливость помогла ему стать таким популярным. Правда со временем он немного погрубел, но это тоже только ему в плюс. У билла будет также, ведь пока он еще не мужчина, но уже и не мальчик. Вообщем все что я хочу сказать это то, что смазливость это только плюс, но не минус.

Anonymous

Люблю, именно смазливый с плывущими чертами, просто из-за косметики черты четче кажутся

Anonymous

ток, смазливость она тоже ведь разная бывает на самом деле. Ди Каприо действительно очень смазлив, при этом совершенно неинтересная внешность, и с возрастом когда смазливость несколько уменьшилась, неинтересная внешность стала особенно заметна.Другое дело например Депп,в юности был смазливенький, в зрелом возрасте стал действительно красавчиком(правда без пластики не обошлось).

Лена

а мне Депп не нравится, абсолютно не понимаю что в нем находят.

Anonymous

Лена, на самом деле мне он тоже не слишком нравится, я объективно сужу.

Люблю

1877, не хочу больше ни с кем спорить, но о каких плывущих чертах лица у Билла вы говорите? Вы его вообще видели? Чётко очерченный контур губ, нос, глаза, скулы, подбородок, может, и не очень мужественный, но уж точно не "плывущий", скорее наоборот. Так что не надо болтать просто так, лишь бы только что-нибудь вякнуть.

Anonymous

Люблю, глаза-то точно четко очерченные, подводкой.

Anonymous

Мне 17 и я моя мечта -Akon!

Anonymous

Мне 17 и моя мечта -Akon!

Люблю

1882, ага)

Helga

1852 Lor, slozno pisat' latinizey - naprygaet. Skoro kuplu klaviaturu s russkoy raskladkoy) __________ Po teme: polnost'u razdelyu mnenie Lublu :) podpisyvaus' pod kazdym postom, bravo :)

Лора

Хeльга, возвращайся поскорee:)

I.D.F.

А тут стало жарко,Хельга ,где ты,сестрица-северянка. 1883,1884, - мне дважды 17,т.е.30 плюс...Akon подходит только в комплекте с 50Cent ,как в клипе Still Will Kill,кстати ,с нами согласен и Том Каулиц,изысканный ценитель афро-американской поп-культуры.Так что - два роскошных черных гангстера и смазливый белый малолетка Томми - вот это Party.Ну Билла тоже с собой возьмем,как же братиков разлучать.Ну вот и сгрелись от приятныж фантазий в мерзкий февральский вечер.Для "Люблю" - читайте внимательней,Кертис Джексон это и есть 50Cent,или он Вам до сих пр не знаком.Тогда - дорога в Youtube - 50Cent - Disco Inferno - рекомендуется к просмотру перед сном,не пожалеете.До завтра.

Люблю

Хельга, спасибо) А то накинулись тут все на меня))

Люблю

I.D.F., я это поняла. Да, он мне до сих пор не знаком.

DReX

А кто это??? 0_0

Anonymous

IDF, я обожаю 50, знаю его биографию и смотрела все его клипы!))) А у Tokio hotel есть хорошие песни, а на внешность - уроды! ИМХО!

Anonymous

"смазливый мальчик с плывущими чертами лица" - по моему, это как раз про Билла))

Anonymous

Эх. Завидую вам, можете любимого Билла обсудить во всех аспектах, и никто не скажет, что мол неприлично. А мне вот спортсмен один российский нравится, но разве ж на спортивном форуме можно себе позволить признаться, что хочешь его. Нет, там полагается быть влюбленной только в его результаты)))))

кризис 30-летия

Ан. 1894, а в чем проблема? Создайте темку про него в этом разделе.

кризис 30-летия

Ан. 1892, ну какие же они уроды? Посмотрите фотки Билла, он очень красивый. Нежное, хорошо очерченное лицо, безумно красивые глаза, соблазнительные губки, прямой точеный носик. Том-симпатичный.Георг и Густав на любителя, мне не особо нравятся.

I.D.F.

1892,ну прям ,Tokio Hotel уроды,а если умыть,привести в порядок волосы, с Билла погремушки поснимать,Dior,да женские аксессуары,оставить только Diesel,чтобы на парня был похож,хуже точно не станет,т.к. обьект красив от природы.А представьте себе - Том без дредов,постриженый - Зак эфрон отдыхает.1893 - плывущие черты лица,честно,не поняла,обьясните.Георг и Густав тоже ,чтоли уроды - они же простые,реальные парни,таких по улицам не мало ходит и у вас, и у нас,и у них.Каулитцы - редкий тип внешности дла Европы,там ,где я живу,им подобных еще встретить можно,т.к. салат-винегрет со всего мира.Ничего особенного в их внешности не отметила бы ,если бы не знала ,что они немцы.Недавно читала муть какую то о генетике,в двух словах : голубые глаза и блонд имеют происхождение с восточного средиземноморья,так что ,европейский тип вполне реален с темными глазами и волосами.В общем ,все О.К. - слово "урод" не принимается.

Anonymous

1897 - ничего против Билла не имею, повторила то, что было сказано выше)) Тем более уродом его не считаю. Весьма симпатичный молодой человек с запоминающейся внешностью. Его брат мне даже больше нравится.

кризис 30-летия

Девчонки, знаю, что вопрос дурацкий, и тем не менее. Как вы думаете, в какой стране больше всего мужчин с типом внешности Билла?

ток

там где происходит смешение Европы и Азии, т.е. в России

Anonymous

1900, чёт не встречала я таких в России.

кризис 30-летия

1901, и я тоже. Не повезло, наверное.

Anonymous

1895 - я б создала, но уверена, популярностью пользоваться не будет. Это ж не Зидан, не Криштиану Роналду и даже не Шарапова)))А просто - маленький очаровательный умничка(малость старше, чем Билл))

I.D.F.

1899,можете смеяться и говорить,что я "тяну одеяло на себя",но тип внешности Кау-твинс весьма распространен в Израиле,как мальчики ,так и девочки. Смешение "пород" так сказать.Собаки получаются дворнягами,а люди-полукровки , наооборот ,берут лучшее от всех предков.

Люблю

I.D.F., смотрела видео из Израиля - как фанакти в аэропорту токов встечали. Вот честно: девчонки (и мальчики) довольно-таки страшненькими показались, никакой миловидности, черты лица грубоватые.

Anonymous

Люблю, так значит Билл всё же миловидный?

кризис 30-летия

I.D.F., раз так, то надо будет в Израиль обязательно съездить.