Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Хельгa

1807 Лора..=) вот что делают с умами добропорядочных граждан извращенские сказочки:)) кхе-кхе, не читайте, детишечки, слэш на ночь :))

Лора

1808 Хельга, в то-то и дело...Извращенские сказочки:)) до добра не доведут. Только вот, похоже, сказочки и не сказочки вовсе. А очень даже быль. Ну где можно так коленки ободрать? Особенно если они такие костлявенькие:))) Мамадарагая, я как представлю все это.......

I.D.F.

Одного не пойму,почему они в таком глубоком подполье.Надеюсь,готовят сюрпризы.Странная мысль посетила - проект закрыт.Вопрос,по какой причине.Ваши версии,Дамы.

Лора

1810-impossible

Хельгa

ну что ж, на MTV, в номинации "клип года 2007" победили TokioHotel :) с чем вас и поздравляю :) также, в десятке лучших Monsoon и Ich Bin Da.

Лора

Хельга, а с каким клипом победили-то? А то я как в танке сижу, нифига не знаю:) До сих пор не могу прийти в себя от Билькиных коленок:)))

Хельга

1813 Spring Nicht :)) кстати, я сейчас в Москооуу!;)

Лора

нифига новости! а говорила повода нeт:)мож заглянeшь на огонeк?

Хельга

1815 всё, Лорка, поздняк метаться)) у меня уже скоро посадка на самолёт, вылетаю в Италию, надеюсь попасть на концерт 25го в Риме.. но это пока только в планах. В Москве приземлялась под Scream - вот это драйв! ;)

Хельга

то есть 26го, вроде как все концерты на день вперёд перенесены. Хотя прошла инфа, что 25.03 в Японии токи будут:\\ непонятно, аднака.

Лора

Хельга, ну ты даешь блин! Хорошо слетать тебе и на концерт попасть!

Reznor

Не родился бы Билл таким красивым,не было бы у них такой популярности.(Я в чате ТН ни разу не слышал разговоров о музыке,все только о внешности разговоры ведут.)Так что пусть идут в кино сниматся или в модели,им там самое место,а в музыкальном мире пусть равновесие не нарушают.Пока они не пришли,никакая группа от внешности не зависела,зато теперь как только появляется какая нибудь новая молодая группа(Невада Тан допустим),нередко начинаются разговоры "Да они уроды","Билл и Том лучше","Они страшные" и т.д.Так что лучше бы ТН вообще не было.И без них хорошо.Если серьёзно,стоило бы переместится в 89 год и сделать так,чтобы отец Билла и Тома просто не смог выполнить свою мужскую обязанность(понятно,о чём речь)и Билл с Томом никогда не родились бы.Стоило бы такое сделать.По крайней мере массовой истерии со стороны женского населения многих стран не было бы,и других людей не называли бы уродами.
Хотя всё это не фанаткам ТН надо говорить,а самому мистеру Каулитцу.Я помираю,так хочу с ним встретится)

Лора

Reznor, ну вы даете... Убили наповал. Нехорошо желать людям не рождаться на свет. И потом, о каком равновесии в музыкальном мире вы говорите? Его нет и никогда не было. Это из серии разговоров "Есть ли жизнь на Марсе". Ну а насчет Невада Тан - вообще не буду комментировать. Кому-то нравится ТХ, кому-то НТ, кому-то обе группы. А встретиться с Биллом - наберется мвасса желающих помимо вас, только вот большинство будут ему благодарны за те позитивные эмоции, которые он им дарит. И что вы имеете против музыки ТХ? Ну не Пинк Флойд - и что дальше? Они трудятся в своей нише, и делают это вполне качественно и искренне. Да ладно, что я распинаюсь. Все равно вы останетесь при своем мнении. Просто высказываю свое.

Anonymous

1819 некоторым девушкам очень нравиться смотреть на красивых мужчин. А если они еще и поют, так вообще кайф. И что из этого? Вам не нравиться - вы и не смотрите. А мы удовольствие получаем, вы нас хотите его лишить что ли?

Лора

1821 - никто не лишит нас с вами этого удовольствия:) Это все понты:) Ну никак не поймут люди, что искусство - это не только техника (голос, звук и т.д.) - кстати, с этим у ТХ все в порядке. А это еще и сила эмоционального воздействия на человека. Иначе ради чего искусство вообще существует? Так вот по этой части ТХ очень и очень сильны. Просто внешностью здесь не возьмешь. Почему никто не задумался, что есть много других красавцев-мужчин в мировом шоу бизнесе, а такой реакции их творчество не вызывает? Только не надо объяснять это юным возрастом аудитории. Значительную ее часть составляют вполне сознательные взрослые девушки. И иногда даже юноши:)Феномен, однако...

Anonymous

Лора, я с вами согласна. Все таки эстрада это не классическая музыка, хотя не хочеться ТХ называть эстрадой)). Все таки здесь воздействие должно быть комплексным и очень приятно послушать хорошую музыку в исполнении именно красивого человека. Лично мне такой кайф видеть талантливого, красивого человека с хорошим голосом, оригинального, романтичного и осознавать, что это не банально симпатичный парень, а обалденно красивый парень, каких в природе вообще мало)). И главное нас много таких, а некоторым это конечно не понять.

Anonymous

Хотя если человек гиперталантлив, то конечно на внешность так уже не смотришь. Я также обожаю группу Радиохед. Очсень невзрачный исполнитель, зато какой голос, какая музыка. Но хуже всего, когда ни рожи ни кожи, ни музыки ни внешности. А таких у нас 80 процентов! Жаль.

I.D.F.

1819 ,один из немногих случаев,когда трудно найти слова для комментария,вот это чувство юмора.Сейчас полнолуние,вампиры просыпаются.

Лора

I.D.F. =))

Лора

1824-да, Том Йорк страшноват в обыднном понимании этого слова. НО он очeнь притягатeлен. Лeт 6 назад я была им увлeчeна,дажe влюбилась в мужчину очeнь похожeго на нeго:) Такой жe, с чeрвоточикой, как говорится. Но притягатльный.

I.D.F.

Почитала форум,где обсуждаются предстоящие гастроли "ТН" в США и Канаде.Комментаторы/ши злючие,не пойму почему.Не понимают чтоли,малолетки неразумные,что признание в Америке и есть вершина карьеры для европейцев и прямой путь к получению "грэмми".Почему бы наоборот,не пожелать удачи своим любимцам,пусть их признает Америка,почему нет.Пора понять ,что "ТН" не придворная группа по вызову,это уже не пацаны из магдебургского гаража, представьте, возможно ли заказать , так ,как их заказывают Fall out boy,My chemical romance ,Paramore, AFI ,можно продолжить список.И на Йоста по что наезжать,если б не он,кого б мы тут сейчас обсуждали,кому в саксонской провинции строили бы глазки красавчики Кау...а для расслабухи, попытайтесь отыскать хотя бы 10 фото улыбающегося Густава.Я нашла 4, - 3 - 2005 года,1 - 2006.В 2007 Густав "не улыбался".

Лора

I.D.F. а я с одной стороны понимаю недовольство фанаток по поводу Штатов. Это обычная ревность. Из серии "Группа европейская, вот пусть и работают для европейских фанатов, мы сами их видим реже чем хотелось бы". А что уж говорить о российских фанах, которых вообще в предстоящем туре поставили в игнор. Не приедут они к нам больше. Скорее всего, не устроил уровень организации концерта, плюс повышенный риск, связанный с выступлением на большой площадке. Жаль, очень жаль.

Лора

1828 Густав - кремень, истинный ариец:). Ну чего ему улыбаться бесконечно? Он привык быть в тени, у него своя функция в группе. Знаете, кстати, как называют Густава внутри российского сообщества ТХ фанов? "Прифотошопленный мальчик сбоку" - потому что он именно так почему-то и выходит на всех фото.

Лора

Интересно, как там наша Хельга? Попадет она на концерт? Представляю, сколько будет здесь впечатлений, когда вернется, ухххх!

Anonymous

Йее, ну наконец-то я в инете! Кaк же неудобно выходить с телефона, емае. Лорачка, я врядли вернусь, потом все объясню. Куплю ноут - буду чаще появляться) скучаю по вам, первым делом на форум вылезла))

Хельга

ой, это я тут случайно анонимно наследила:))

I.D.F.

Хельга обьявилась,в теплые края перебралась,рада за тебя.Расскажи поподробней,а то и вовсе,заезжай в Holliland ,серьезно.На какой именно концерт намереваешься попасть,сделай видео,отправь в youtube,короче,сама знаешь...1830 - на изображение Густав не очень то влияет,но за то на ЗВУК.То,что делает он ,компьютер не изобразит,особенно live.

Лора

1832 - Хельга, не поняла....Как не вернешься????? что ж такое творится... Неужели эмигрировала???? Ну дела.....Мы тоже по тебе соскучились, ветка вон рейтинг теряет. Мы с I.D.F. еле вытаскиваем ее. Ты только не пропадай совсем...

Лора

Про звук - что да то да. Влияет еще как. Это ж метроном, а не парень. Мне кажется, даже если его напоить до беспамятства, будет в этом состоянии идеально делать ритм.

кризис 30-летия

Всем привет. Давно я здесь не писАла. Хельга, ну ты даешь, я даже не ожидала такого. Пиши периодически, как там дела. Девчонки, есть в You Tube видео "Bill Kaulitz He's under my skin". Посмотрите, если еще не видели. Лично мне очень понравилось.

Лора

Кризис,привeт. Да никто нe ожидал..Заинтриговала и убeжала:(( Как я тeпeрь бeз подружки своeй? Забудeт она про нас, сeрдцeм чую:((

Лора

РОлик-да,очeнь красивый. Пeсня тожe -Skin.

I.D.F.

Rockbjornen awards - они получили этот приз вчера,иначе и быть не могло. NRJ awards - сегодня ,они несомненно получат.Ни за кого не голосуют так много ,как за "ТН".Делаю ставку на "Грэмми" 2009,мечта,мечтать не вредно,вредно не мечтать.

кризис 30-летия

Сейчас смотрела на Viva передачу "100 самых горячих парней". Угадайте, кто на первом месте! Ура! Непонятно только, почему с немецким Монсуном, это ведь довольно старый клип, они там мелкие еще. Я так и думала, что они как минимум в пятерку должны войти, и не ошиблась. 2- US5 "Maria", 3- Nevio "Amore per sempre".

I.D.F.

NRJ Awards - хорошенькие как всегда,но перфоманс немного смазаный,для концертов на Ти-Ви все же надо делать отдельные фонограммы.Вот Рианна была хороша.Слава Богу - мисс Уайнхаус отсутствовала,когда ее вижу - хочется разбить телевизор. Солнце ,море и безделье всем идет на пользу.У Кау-твинс соответствующий вид,отдохнувшие,загорелые,а то с февраля опять пахать,в холодной Канаде.Есть вариант,что неплохо пойдет в Монреале,там квебекцы французское ТВ в полном обьеме смотрят,может,кто и знаком с Top Rock MCM,TF1 ,Star academy.Может есть у молодежи,хоть какой то интерес к европейской поп-культуре.Ну а в Торонто полно наших ,да поляков,эти то могут быть в курсе про эксГДР,авось заинтригуются.Поживем - увидим.В любом случае - их успех - наше удовольствие.

I.D.F.

Во мне бушует буря эмоций. Такое чувство,что хороним мечту.Среагируйте,скажите что нибудь хорошее. Холод,зима,депрессия. Что происходит.NRJ - веречинка ,эти кислые, обиженные рожицы...

кризис 30-летия

"... Такое чувство,что хороним мечту.....NRJ - веречинка ,эти кислые, обиженные рожицы..." Что-то я не совсем поняла, о чем речь. Хотелось бы сказать что-то хорошее, но самой как-то фигово на душе. Эх...

кризис 30-летия

Сейчас написала стишок в "Пробу пера". Надеюсь, что пропустят. Мне несколько полегчало. I.D.F., не вешай нос!!!

кризис 30-летия

Прошло!!! Yes!

Anonymous

боже как билл располнел, потерял весь свой шарм, имхо

кризис 30-летия

1847, да Вы что? Откуда такая инфа?

Лора

Как откуда? Посмотрите мальдивские фото. Явно поправился. Это он в отпуске отдохнул. Ничего, в новом туре быстренько растрясет лишнее.

Anonymous

не сойдет он больше за субтильно-андрогинного мальчика, времен монсуна, гормоны берут свое, билл превращается в мужчинку!

Helga

Vsem privet;) pardon za koryavuy pisaninu))) biletov na rimskiy konzert uze net, no poprobuy probratsa=)) Zeluy vas vseh, obnimay :)

Лора

Ээээээ, Хельга,как это "обнимаю"? Не уходи! Расскажи как ты там? Видишь, ветка тут совсем загибается:(((

I.D.F.

1847,прям располнел.Ну поправился мальчик,стал выглядеть здоровее, посвежел, отдохнул.На NRJ awards он выглядел весьма неплохо, гораздо лучше ,чем на MTV EMA.Билл никогда не потеряет шарм,это у него врожденное. Человек-магнит.Конечно,можно было бы немного сменить иммидж,но это все впереди,а главное - впереди много хорошей музыки,и это главное.

Лора

"Человек-магнит" - чистая правда!

рол

я думаю Билле надо немного подкачатьсся и тогда он будет бесподобен

I.D.F.

1855,так думают многие,кроме самого Билла.Возможно ,он скоро придет к этой мысли,ведь братик то пришел.Но Билл не поддается убеждениям,влиять на него невозможно.Упрямство родилось раньще его самого,это и плюс и минус.

Anonymous

1855, он и так бесподобен! И качаться ему не надо, вернее - не обязательно. Не в этом дело. ИМХО