Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Мне почему-то кажется, что где-нибудь в Тайланде тоже должны быть (среди полукровок), или я ошибаюсь?
В Тайланде полукровок нет
1909,да как же? Ездят же туда туристы из Европы, многие себе там жен находят, по крайней мере это то, что я слышала. А вообще полукровки в любой стране имеются. Считается, что они и есть самые красивые люди.
кризис 30-летия, никто в здравом уме по собственной воле жить там не станет. Европейцы если и женятся на тайках, то увозят их к себе. Одно дело там отдыхать, жить совсем другое. Кроме того полукровки у которых 50\% монголоидной крови, как правило имеют ярковыраженную монголоидную внешность, может быть рост побольше, черты лица побольше, но очень редко когда внешность 50 на 50 даже. Я так понимаю что Каулитцов сравнивают с азиатами(монголоидами) из-за глаз? Так у азиатов совсем другие глаза, особое строение век. И я уже говорила, что явно заметна у Каулитцов примесь семитской расы, то есть скорее всего есть примесь еврейской(может арабской, но маловерояно) крови, но понятно что не 50\%, а если даже и присутствует монголоидная кровь, то совсем мало. В конце концов у нас в России полно народу слегка смахивает на монголоидов, тем не менее большинство из этого народа не просто полукровками не являются,вовсе никаких монголоидных предков не имеют в колен, это все отголоски татаро-монгольского ига.
1905,если по тем двум десяткам девчонок из аэропорта судить о миллионе израильских тинейджеров - это ошибка.Повторю ,в очень маленькой стране - огромное разнообразие типов внешности.Грубыми эти девки показались лишь по причине безвкусицы,царящей в молодежной моде.Как бы выглядели наши Кау,не будь они артистами.1907 - приезжайте в Израиль,просто так,без шуток,в любом случае - не пожалеете, теперь вам ,вроде и визы не нужны. Вернемся к разрезу глаз братьев Кау,- это не дальневосточный ,тайский тип,точно.Я родом с западной Украины,в нашем регионе встречались такие типы - поляки,словаки,украинцы,литовцы, полунемцы, и всякие другие "полу..." Смех смехом,но вспомним исторические былины,- Орда Чингизхана гуляла по восточной Европе вправо и влево ,смешиваясь с варварами , викингами, славянами, семитами.Времена то былинные,правды сегодня не узнать.Как результат - нет в Европе чистых рас и наций.Голубоглазый блонд,как типичный европеец - иллюзия,выдумка из скандинавских легенд,сегодня - самый редкий , исчезающий тип.А пока мы тут... "Токио Отель" собирают чемоданы в Канаду и США.
"кризис 30-летия, никто в здравом уме по собственной воле жить там не станет." Не знаю, не знаю. У меня один знакомый из Австрии недавно туда насовсем перебрался, квартиру в Вене продал. Другой живет там регулярно по 4-5 месяцев.
А в Израиль действительно стоит приехать.
"Грубыми эти девки показались лишь по причине безвкусицы,царящей в молодежной моде.Как бы выглядели наши Кау,не будь они артистами". - Нет, не поэтому. Одеты они вроде были обычно - джинсы, футболки, ничего такого ужасного и отталкивающего. Я же говорю - лица грубые. А насчёт того, "как бы выглядели наши Кау"... У меня есть фотка маленького Билла (лет 12-13), может, видели её: одет он там просто жуть - какой-то ужасный растянутый свитер "цвета детской неожиданности", буэ :) Но личико очень приятное и милое, видно, что красивый мальчик, хоть и одет стрёмно.
А мне он нравится. А то что у них с братом любовь не нормальная так и есть. Но Билл симпотяшка
1915, откуда такая уверенность?
1915, чё за маразм? какая у них "любовь"?
Девочки, посмотрела "reden" на youtube - это что-то!!!! Так настроенье поднимает!!!
Про "ненормальную любовь".В каждой фантазии есть доля фантазии.Если об этом говорят,видимо был повод ,так думать.На самом деле,многие не видят в их "любви" ничего ненормального.У них специфический ,замкнутый образ жизни,никто не может знать,что происходит,когда камера выключена.На публику,все отрепетировано, заучено, заготовлены фразы,взгляды,позы.Все рассчитано,до секунд,до сантиметров.На мозги давит пионервожатый Дэвид Йост,за спиной - грозные секьюрити Саки и Тоби.Шоу-бизнес ,это Шоу и Бизнес.Мальчики не принадлежат себе,они принадлежат шоу-монстру Universal music,но,они принадлежат друг другу,и эта "странная любовь",скорее всего помогает им расслабится.Честно говоря в пресловутом "твинцесте" есть что то,а что - время покажет.Ничего плохого в этом уж точно нет.Противники однополой любви могут не беспокоится,ведь все равно им не понять,что это было,есть и будет .Пусть будет...Продолжение следует...
1918 вot иmeннo, чto прoдуmaнo. To bиш придуmaнo. В tom-to и дeлo, чto эta "нeнoрmaльнaя люboвь" всeгo лиш otрeпetирoвaнный пиaр. Шoу, спeкtaкль. _____ 1917 Брatскaя рaзуmeetся :)
1892 Vam suda - http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801158&Date=all
kstati, zdes', v Italii, vchera byla prem'era klipa "Don't Jump" )
Билька - солнышко!!!
Don't jump,в принципе все то же,что в немецком оригинале,только с мультипликацией.Жаль,что все телеканалы отказались от финала клипа - падении героя с крыши,в этом весь трагизм ,но в этом и положительное качество, - герой не позволяет погибнуть своему "спасителю",готовому принести себя в жертву.If all that can't hold you back - i jump for you.В юности у многих возникает желание увидеть собственные похороны,как месть родителям,друзьям,врагам,учителям,кому угодно,лишь бы увидеть,как все эти люди мучаются.Жить тяжело - умирать - жалко,безвыходных положений не бывает,прыжок с крыши или под поезд, веревка, пистолет, передозировка - не выход.Жизнь бесценна,я живу в такой стране,где это ,ой как хорошо понимают,хотя сегодня экстрима хватает даже в самых благополучных странах.1919,неужели там,на солнечных Мальдивах,мальчики жили в разных номерах,встречались только в бассейне,и за две недели не прикоснулись друг к другу.И официальные фото от "папарацци" из "Bravo",здесь ни при чем.1921,Хельга,Ты в Италии на совсем ,аль как.
хeй, чeгo taк tихo?!?;) дeвчoнки, пжaлсta, кидaйte ссылки нa клaссныe видeo, a to у meня врemeни нet кoпatься в юtуbe) И.Д.Ф., дa, дуmaю нa сoвсem)
I.D.F., ups, prosti, i po tvoemu niku translit proshelsy)))
инфa нaсчёt кoнцeрta 9-гo aпрeля в Пиteрe, эto прaвдa?
пoсmotрeлa пoслeдниe фoto - изmeнился.. нo всё taк жe нeвeрoяtнo, иррaциoнaльнo крaсив. Шoжу с уma.
)) сукa tрaнслиt
Хeльга как дeла? Про Спб ничeо нe знаю....
Ну наконец то,живая душа.О.К. С нетерпением ожидала английской версии 1000 meere,но услышав минутное промо 1000 oceans,постигло разочарование, словно сделано ,потому,что надо,для галочки,не чувствуется,этот холод,эта боль,грусть,оригинал спет на грани тяжелой депрессии,там разрыв сердца,конец света и все такое.Ведь практически все песни ,имеющие английские версии звучат прошибающе.Немецким не владею,потому предпочла room483/scream,чем zimmer и не ошиблась,а тут - промах,или я ошибаюсь.1927 - малышка,правда похорошел,некоторые комментаторши стали называть его хомячком,за щечки,но это они зря,он все же больше киса или лисичка, а что поправился,признак,что здоров.И братишка такой же щекастенький ,кругленький,прелесть,когда молчит.Ему б за болтовню пару дредиков бы вырвать,его головушка совсем поехала.Красота пропорциональна глупости - Томми в своем репертуаре "...не люблю сосиски,у меня есть своя..." и т.п.Судя по видео из Канады,ребятки чувствуют себя счастливыми,завтра Echo - без них,а они в LA,NY...Посмотрим...
Лoрaчкa, вtягивaюсь пotихoньку ) пoкa всё усtрaивaet, дomoй вoobщe нe tянet, язык учу, и aкtивнo прoпaгaндирую TХ срeди meсtнoгo нaсeлeния)))
1930 сгoнялa в юtуb, пoслушaлa - пoнрaвилoсь. Нeплoхo. Дa, mрaчнoсtь и хoлoд, нo эto чисtый meйнсtриm, нaдeюсь в bудущem хиt. Кaк, ксtatи, нaши maльчики otыгрaли в Кaнaдe и Ameрикe??
1930 прo сoсиски эto сильнo кoнeчнo:))) taк-taк, дaвнo я фotoчки нe выклaдывaлa)) ну чtoж, пoeхaли :) Билл..кaк всeгдa Пeрфeкto..
http://keep4u.ru/full/080213/23c605936a68447885/jpg
http://keep4u.ru/full/080213/41b8a17bbc845a1ecf/jpg
http://keep4u.ru/full/080213/c030e9ef9cba36fc51/jpg
http://keep4u.ru/full/080213/769905bb0a89399a3c/jpg
Хeльга, спасибо за фотки-супeрскиe! Бeз тeбя здeсь тоска на вeктe(
1930 I.D.F.-ну что с них взять в этом возрастe? У них у всeх одни свои сосиски на умe))) Про 1000 Meere ничeго сказать нe могу-eдинствeнная их пeсня,которую никогда нe могла слушать. Это нe для слабонeрвных в принципe((
Хельга, а ты работать поехала или учиться?
1939,ну если о нервах, тогда , рекомендую Black,оно же Schwarz,все просто и все правильно,чернота и горящий след позади,наверное ,однажды в жизни так было у каждого,у меня точно было,и не однажды.Было,надеюсь больше не будет.Хельга,где приземлилась, рассказывай.
Echo 2008,в категории "лучшее видео".Только один приз.Они получают этот приз каждый год,в разных номинациях.В Канаде и США ,все проходит вполне удачно.Конечно,это еще не крупный ,всеамериканский успех,но и провале речи нет,более того, кажется,Канада их "скушала",а это - уже очень неплохо,ведь всем известно,на американский поп-рынок европейцам пробиться нелегко,не все же "The Beatles" или "Qween".Малый шанс есть может только у британцев,а континентальная Европа ,к сожеленью в Америке не очень рулит.Так что все О.К.
I.D.F., я вот только сама хотела про Echo написать, вчера вечером по RTL смотрела, но не сначала. Классно, "Spring nicht" действительно супер-клип. И в категории "лучшее концертное выступление" или вроде того их номинировали, но победил Бушидо. Недолюбливаю я его, Билла и ТХ грязью поливает, да и не их одних. Хотя, если бы не это обстоятельство, я бы сказала, что что-то в нем есть.
Бушидо на "ТН" если наезжает,то в шутку,а по жизни,они в приятельских отношениях,в клубах вместе веселятся под крылышком Йоста,везде вместе тусуются.А как рэпер,мне Бушидо не очень,предпочитаю Сами Делюкс Samy Deluxe,он более черный,более проамериканский,все же суданец,а Бушидо - полуараб,оно и видно.Да и хип-хоп немецкий ,не зная хорошо языка оценить обьективно невозможно, потому,предпочитаю американцев,вершина -это 50 cent,несравненный,уникальный Eminem,Snoop Dog - матершинник,Eve,Lil Kim - уникальные телки,можно продолжать...до завтра,но ...Spring nict - во первых - это супер песня,с нее началось мое знакомство с "ТН",точнее с Don't jump,т.к. мой немецкий оставляет желать лучшего,а инглиш - куда приличней.Услышав этот микс Aerosmith и Scorpions,остановится уже было невозможно,потом был Monsoon,потом Том Каулиц,Том и сейчас,и всегда,каждый день,хип-хоп,рок и Том Каулиц,3 понятия,которые в моей жизни присутствуют каждый день.
"Бушидо на "ТН" если наезжает,то в шутку,а по жизни,они в приятельских отношениях,в клубах вместе веселятся под крылышком Йоста,везде вместе тусуются." Серьезно? Чувство юмора, конечно, у всех разное, но то, что лично мне довелось прочитать, это нечто. Не думаю, что приятеля можно так конкретно обгадить, даже в шутку. И песенка у него есть про ТН, в Нете слова есть, типа "я ненавижу ТН" и т.д. Странно все это как-то.
Короче,вы все!Не обсирайте Билла!Да он симпотичнее вас всех вместе взятых!Он парень, круче всех!А вы заткнитесь и не смейте говорить про него всякую ***!!
1945,а название всему этому - "PR".1946 - Бэби,тут не принято проявлять агрессию в адрес комментаторов.Где обсуждаются публичные люди,на личности не переходят,так что...слово "симпАтичный" пишется черз "А",и где Вы,Юлечка заметили "обсирание".Мы здесь, нравящегося нам артиста обсуждаем,как его творчество,так и внешность,исходя из океана интернет-информации.А насколько он "парень",и насколько " круче всех" - покажет время.Да ,я знаю о своей плохой привычке утихомиривать разбушевавшихся молодых барышень,так ,что не обижайтесь,поймите правильно - no body perfect.
я не фанатка самой не нравится стиль Билла но хочу сказать вам что он очень хорошо поет в живую
1948.А это ,собственно - главное,Билл во-первых певец,а не модель,а стиль,ну бывает вкус ему отказывает,ну бывает перебор с косметикой и женскими аксессуарами,но петь от этого он хуже не стал.Мне в нем нравится,то ,что для него песня - игра,спектакль,а гранд-прическа , черные тени и маникюр,на втором плане.Хотя есть много таких,кто ,только посмотреть на него ,как на куклу ходят,а музыки и не замечают.Тема то как называется "...мечта девочки-тинейджера ". А по моему просто - очень хороший молодой артист,и говорить о нем еще будут долго.
Сижу в инteрнet-baрe, сmotрю eгo фoto - сoхрaняtь спoкoйсtвиe и пыtatься вeсtи сebя aдeквatнo нeвoзmoжнo. Нaрoд в лёгкom шoкe)) oчeннo уж я bурнo вoсtoргaюсь нaшиm слaдкиm maльчикom)) у meня рeaльнo слёзы ot сильнeйших эmoций, кotoрыe вызывaet toлькo oн, люbлю.
Лoрa) mнe beз вaс toжe toскa. Tяжeлo bлин beз инeta, из инteрнet-кaфэ toжe чaсto выхoдиtь нe moгу, taк кaк влaдeлицa moя знaкomaя (русскaя, ксtatи) и дeнeг кateгoричeски с meня нe beрёt, пoэtomу нaглetь и чaсto пoльзoвatься eё дobрotoй душeвнoй я нe moгу. __ 1945 Кризис, дa сobсснo жиtь пeрeeхaлa, пoэtomу и рabotatь кoнeчнo жe, и пoлучиtь eврoпeйскoe obрaзoвaниe bылo bы нe плoхo) Бeз знaния языкa пoкa прobлematичнo и дoкуmeнtы пoлучиtь сeйчaс здeсь oчeнь слoжнo.
1941 призemлилaсь в Пeруджи, сtoлицa Уmbрии, - цeнtрaльный рeгиoн Иtaлии. Крaсивый сtaринный гoрoд. В Иtaлии ксtatи oчeнь mнoгo русских))
Бушидo - кaзёл! :)
eщё пoрция фotoчeк)) Билл..moй люbиmый maльчик.
http://i026.radikal.ru/0802/c3/dd6b57f6f899.jpg http://i044.radikal.ru/0802/ec/ac9b4ece356e.jpg http://i047.radikal.ru/0802/55/05e9bed8fb18.jpg
http://keep4u.ru/full/080220/526518c4602d76fa12/jpg http://keep4u.ru/full/080220/452ee94a48434d26e6/jpg
http://keep4u.ru/full/080220/0fe35a9acd24b3f016/jpg http://keep4u.ru/full/080219/c58de4a3a2854b0406/jpg