Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
http://youtube.com/watch?v=3e6ro3FkXV0&feature=related вот тут девчонки в толпе практически оргазмируют, это ж надо ж, а))))) Томи здесь такой милый, супер) А Билл мега секс. Ну он всегда для меня сексобог))
1354, да уж, смелая вы! Я вот стесняюсь открыто о своем увлечении заявлять - боюсь, не поймут... А я ТН впервые увидела по телеку в мае, в клипе на песню Durch den monsun. Мне очень понравилась и песня, и клип, я скачала несколько песен ТН. А внешность Билла мне не понравилась сначала, непривычно все-таки когда парень накрашен, поэтому запала на Тома. Но примерно через месяц поняла, что Билл - конфетка! А потом и постеров навешала, и обои на рабочий стол, и вообще..зафанатела, короче. На следующий концерт пойду обязательно!
Что ж стыдного,то ,что они малолетние или то ,что малолетним нравятся.У музыки нет возраста.Увлечение началось с MTV EMA, проголосовала за них во всех сайтах и категориях и искренне радовалась,что в одной они все таки победили.В данный момент в моем Ipod 18 песен ,все английские и немецкие ,те,что больше всех понравились.Они просто обязаны делать свои альбомы параллельно на двух языках.Интересный момент "Монсун" английский в Израиле был в чартах на 6-м месте,в данный момент "100 meere",учтите,немецкая,т.к. англ.версии пока нет, уже входит в чарт-30.
I.D.F., видели новое расписание? TH в конце июня дают три концерта у вас в Израиле)
1360 Музыкальные предпочтения характеризуют человека, поэтому шёпот за спиной гарантирован. Стереотипность мышления ограничивает свободу. А лояльность большинству людей несвойственна, к сожалению.
1350 "он" - это я Билла естессно имею ввиду. Это Билл - мой зайчик)) а то как-то неясно выразилась.
Очень вероятно,что воспользуюсь шансом,но...если это будет перфоманс класса "люкс" в зале до 500 мест.На 5-и тысячный стадион,скорее всего не пойду.Малолетки затопчут.Хочется все же и видеть и слышать музыку,а не визги рядом.Ну и со спецификой нашей страны надо считаться,например в августе 2006 должен был быть вот такой люкс-концерт Depeshe Mode,но в июле начались военные действия на северной границе и ...знаменитые англичане не приехали,...до сих пор.Такого лета ,как в 2006 ,не дай Бог никому, нигде, никогда. Какая песня уместна ,как иллюстрация,думаю ready set go,но по немецки "после конца света".
1360 а я читала, что Токио Отель первые места занимали в чартах Израиля и что они там мега популярны. Это так? Всё таки в России они ещё не так широко известны. Например в моём городе их даже нет в ротации нашего лучшего радио. Странно, вроде формат.
то есть конечно они известны, но не так популярны.
1364 насчёт люкса сомневаюсь.
перевод DVD, как обещала http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=11021
1367,вот и я насчет люкса сомневаюсь.А насчет популярности,красивых пацанов любят везде,а уж в теплых краях и подавно.В Израиле очень высокая компьютеризация,даже в бедной, многодетной семье,на сегодняшний день ,компьютеров в доме больше одного - это норма жизни,интернет общедоступен круглосуточно для всех.Жизнь - сплошной стресс ,вот люди и сидят в музыкальных сайтах,чатах,чартах,форумах,- отдыхают,расслабляются.А "ТН" не могли остаться незамеченными.Их в октябре спецзаказом,через Германское консульство выписали,на сутки.Парни были в диком восторге и недоумении, им очень понравился визит в Израиль,они его во всех последних интервью вспоминают.А уж девки то местные,какой кайф словили.
Привет. Мне сегодня журнал пришёл Мир книги, а там книжка - "Tokio Hotel.Как можно громче!" Улыбаюсь хожу, в предвкушении, завтра закажу, через 2 недельки пришлют,ура!))
Отрывки из нового ДВД классные!!! Но корооооткиеее... Маловато будет))) Хельга, спасибо ещё раз за ссылочки,а то лазить искать некогда.
К концу года dvd выйдет практически во всех странах,в youtube будет все.Странно,не могу без них ни дня,скучаю.
эпизод с самолётиком http://www.youtube.com/watch?v=LbF0o54TOLM это поистине шедеврально..:D Билль - маленький капризулька)) Я в экстазе и в эйфории ))))) ммм.. абажаю!
перевод. пост #137 http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=11021&page=14
1372 уже народ качает.
нет, я в шоке от самой себя о_О как я повелась на это дитятко.. я в шоковом шоке. Мне всегда нравились взрослые мужчины, около 30ти, не младше. А тут, нате блин! Малой ещё совсем, капризный, эгоцентричный. Мне нравится, как очень точно его называют на форуме TH: "принцесско" :)))абсолютно в точку!)) И я ловлю себя на мысли, что хотела бы с ним серьёзных отношений (ну всё, у меня поехала крыша). Он такой соблазнительный стервозина..)) Хочу его не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Облизываюсь и урчу.
1373 кстати, здесь он без грима.
Я просто обажаю Билла!!!!! Он Мой Ии ни кому я его не отдам!!!!
Вы Все Дуры bill мой! пошли все на........!
Аноним 82858833,рискуешь испортить дипломатические отношения с Францией,Италией,Португалией,само собой с Германией и лично со многими обитательницами форума.Где то писали,о задержаной охраной "ТН" ,14-и летней француженке с ножницами в руке.Девчушка хотела с Тома кусок дреда себе на память отчикать.До того близко подобралась,но охрана не дремлет.Безумная девица с ножницами в полуметре от звезды - иди знай ,что у нее на уме.Если бы она его поранила ,это дорого обошлось бы ее родителям.Вот на что способна фанатская любовь.А 6 < шесть> ,опять же француженок, от 11 до 14 лет,заваливших на землю полицейского,отказавшегося провести их без билетов на star academy. Вчера, французский канал MCM, категория top rock,"TH" занимает 1-е и 3-е места,4-е - LaFee.Вот вам ситуация "ТН" на сегодня.Гуляй ,Европа.
эй ,люди,вернитесь.
мы здесь!;) времени совсем нет, график дня загруженый, безумие какое-то! некогда в инет вылезти. Кстати, кто-нибудь зарегестрирован на tokiohotel.ru? Я - нет. Только в качестве гостя там бываю, и то, только в определённых разделах. Вы обратили внимание, сколько там всегда народа? по 400 душ в среднем, вау! Я подозреваю, что они на данный момент самые популярные в мировом шоубизнесе, и вызывают самый масштабный тотальный интерес у общественности. Никто неравнодушен:)
И я тута. Я заболеваю ими всё больше и больше! Помогите! Спасите!... Хотя ладно, не надо, мне такая болезнь нравится!!!)))))) Нигде не регистрируюсь, времени нет, иногда на форум захожу tokio-hotel.narod.ru. Просто читаю новости и фотки скачиваю. Убегаю, пока!
Ну вот и отлично.Поглядела с утра mtv trl немецкий с "ТН"...Шок...Билл,что с ним,будто подменили.Том тоже не в себе.Какие то отсутствующие.Где эти сверкающие глаза,где эти обезоруживающие улыбки.Георг за 12 минут, произнес одну фразу,Густав ,вообще ни слова.Билл и Том,как всегда,болтали,перебивая друг друга,но их вид...Посмотрите,что скажете.
уже посмотрела) не считаю, что токи как-то необыкновенно ужасно выглядели. Возможно после отдыха ещё не вошли в ритм, неплохо расслабились)) Одна фраза для Георга - это вроде как норма))) А от Густава я вообще слышала только одно, что-то типа "эээммнууу..ээ" =)) p.s. и снова Георгу досталось от Тома)) как же мне нравится этот ужё традиционный стёб)) ггы-гы))) надеюсь Жора не очень обижаетца :))
Они не отдыхали,они каждые 2 дня скачут по всевозможным предпраздничным телешоу,по всей Европе.На многих сайтах помещены крупные фото Билла с комментариями о возможных заболеваниях.Правда,до сих пор он так никогда не выглядел.Даже на mtv ema и на финальном концерте тура ,с тяжелой простудой он был ,как всегда.Но вчера...Что то тут не то,возможно ,правда болен,или аллергия,глаза красные , опухшие, гримом не удалось скрыть.Том,какой то расстроенный, тоже ,как больной,даже игрушка его,новая "эскалейд" не радует.У них же контакт бесконтактный - одному плохо,второй, за километры почувствует,а тем более рядом.Расстроили меня мальчишки,послушаю ка музыку.
ну да, согласна, во внешнем виде что-то не так.. но ведь невозможно всегда выглядеть идеально и осчастливленно и чувствовать себя превосходно. Тяжёлой простудой каждый из нас когда-нибудь болел.. Не надо без оснований нагнетать и утрировать ситуацию, я тоже за него искренне переживаю и принимаю всё близко к сердцу, но всё-таки думаю что не стоит относиться серьёзно к этим слухам о возможном заболевании, ведь это не официальное подтверждение, а всего лишь раздутые домыслы и предположения. Уверена, что Билл снова будет в тонусе. Ждём следующего tv-интервью..
Самая ужасная группа из всех, что мне приходилось слышать! я лучше буду слушать Билана и Максим, чем их. Впрочем, музыка неплохая. И Билл красив как девушка, но как парень... ужасен! И почему то люди всё больше и больше заболевают ими. Это птичий грипп. У людей становятся куриные мозги и они слушают ЭТО. (не обижаться) ;)
Кому нравятся эти лапочки,пишите мне)) Аська 424-220-719
1389 и чего бум делать? :)
Ренджер,позвольте опротестовать.Вы называете эту группу самой ужасной, и тут же противоречите себе же ,говоря,что музыка не плохая.Если бы Билл , действительно,был бы девушкой,уверена,его критиковали бы, называя, долговязой, плоской, безголосой телкой, со шваброй на голове,ужасным макияжем и т.д.Мозги у людей,отнюдь, не становятся "куриными " ,мозги от этой музыки отдыхают и расслабляются,что весьма не вредно в нашей стрессовой жизни.Тех ,кого ,Вы,Ренджер,предпочитаете слушать,сравнению с "ТН",не подлежат по определению.Заметьте,я не позволяю себе назвать этих господ,ужасными или отвратительными,дабы никого не оскорблять,хотя для себя их и им подобных,не нахожу приемлемыми.
I.D.F., как вы относитесь к версии, что это отёк от медицинских препаратов? по-моему это наиболее разумное объяснение..
Разумная версия,верно.Но для употребления медикаментов , сильнодействующих,нужна причина.То ,что Билл и Том не абсолютно здоровые парни - факт.Вокруг городка в котором они росли,располагаются прииски калия,т.е. не Чернобыль,конечно,но хорошего мало.Не хочется думать о плохом.У мальчиков светлые головы,вылезти из провинциального дерьма,заработать такой статус,MTV,стать любимцами миллионов - это Талант свыше.Все, пошла глядеть картинки...
I.D.F. Да, возможно вы и правы. Но ТО, что слушаю я, я считаю намного лучше, чем эта группа. И знаете ли, там поют МУЖЧИНЫ. В отличие от этой группы. И я себе не противоречу. Они только портят довольно нормальную музыку. И напоследок - эта тема для обсуждения этой группы и Билла. А мною была создана тема для поклонников группы. Всё, считаю разговор законченным.
О вкусах не спорят.Напомните,Ваши рекомендации к прослушиванию,может нам будет о чем поговорить.
I.D.F. Helga, ну наконец-то тут появились адекватные люди, а то все лизоньки, машеньки да анечки вопят, орут, понаставили капслоков, восклзнаков...
Если вы хотите о чём то поговорить, создавайте тему и говорите. Я никому ничего не навязываю. Король и Шут слушаю я. Вы - слушайте ТН. У меня много Подруг, которые ТН Слушают. И даже есть один знакомый парень. Вы можете спокойно написать, что КиШ г.а.в.н.о. Если мне эта группа нравится, я буду её слушать, чтобы о ней не говорили. И всем другим советую отстаивать свои права, а не распускать слюни, да нюни и говорить: Мой Билл такой красивенький, такой хорошенький, а его обидели. I.D.F. Последнее это уже не вам.
1396 Egle, данке за лестный диагноз =)
Хех. Ренджер, а я слушаю Guns N'Roses, Aerosmith, AC/DC, Motley Crue, Skid Row, W.A.S.P., а панк может идтить лесом, тем более русский :) Но Вам нравится, и это уже не мое дело.
А розовые сопли-слюни уже действительно достали. Ну тащацца дефачки от ТН, но визжать-то об этом зачем? Никто и так не против. Главное - "будем людьми" (ц) :)
Я бы не сказала, что ТН не имеет никакого отношения к року, потому что звучание-то никуда не денешь. Вот только жаль, что авторами песен являются не сами Дети, а их продуценты. У кого-нить есть лицензионный диск ТН? Выложите, плз, кто явлется действительными авторами ВСЕХ песен. Там это должно быть. Мелким шрифтом :)
Смотришь на всю эту искусственную хню типа Cinema Bizarre, Nevada Tan, US5 и думаешь, что ТН еще не самый худший вариант: по крайней мере, эти дети очень естественны и органичны - хотя бы имидж не навязан им продюсерами. И им действительно нравится то, что они делают. Возможно, когда-нибудь они дорастут и до самостоятельности в плане музыки.
Helga, I.D.F., пишите еще, приятно читать :)
Ренджер, я это писала уже, ну да еще раз скажу. Все пишут, что ТН немужественные и как-на-них-вообще-можно-смотреть-фу-педрилы. У Билла, повторю, другая фишка. Называецца - андрогинность.
Брайан Молко и Мэрилин Мансон тоже эксплуатируют эту фишку. И при чем здесь мужчины-не мужчины? Они - музыканты, и все тут. А мужественность тут вторична.
Мансон=Мэнсон
Egle - респект вам и уважуха!
Ну что сказать...Это все пройдет!Хоть мне 14 лет,но я прекрасно понимаю,что это ПРОХОДИТ!И если кто-то вдруг сказала:"Я люблю Билла!"Просто пропустите мимо ушей.И если тот человек,думае,что будет с Биллом,то что,она никогда не выйдет замуж за другого?Она сохоанит девственность ради Билла?Она никогда не родит ребёнка от кого-то другого?Я сама была на нем помешана.Но я поняла,что кумиры-это недосигаемое для нас!(практически)
Дорогие девочки,слушайте,фанатей,любите,но подумайте о себе и о будущем:)
Ну что сказать...Это все пройдет!Хоть мне 14 лет,но я прекрасно понимаю,что это ПРОХОДИТ!И если кто-то вдруг сказала:"Я люблю Билла!"Просто пропустите мимо ушей.И если тот человек,думает,что будет с Биллом,то что,она никогда не выйдет замуж за другого?Она сохранит девственность ради Билла?Она никогда не родит ребёнка от кого-то другого?Я сама была на нем помешана.Но я поняла,что кумиры-это недосигаемое для нас!(практически)
Дорогие девочки,слушайте,фанатей,любите,но подумайте о себе и о будущем:)
История повторяется,как по спирали.Когда мне было 14,тогда в середине 80-х нам на голову свалился другой симпатичный немец.Его звали Томас Андерс.Tomas Anders,"Modern Talking".Тоже все кричали,разврат,женоподобный,***.Время то какое было.Он тоже был хорош собой,пользовался айлайнером и липглоссом,длинные черные волосы,ему тогда было 21-22 не больше.Ну и конечно его голос,...сегодня отчаянно копирует солист Cinema bizarre.Все абсолютно девчонки были помешаны на этом парне,как сегодня на Билле Каулице.Учтите ,мы перебивались редкими привезенными из за границы единичными номерами этого же Bravo и т.п. ,о такой фантастике ,как интернет, мы и думать не ведали,когда было все это,подумать только.Потому сегодня,мне ,тетке ,которой Кау-твинс в сыновья годятся,особо приятно ощущать,что молодость еще не ушла,и не уйдет,потому ,что я люблю,все ,что связано со свободой личности и ненавижу комплексы и предрассудки.Ответы на многие вопросы ,как ни странно ,находятся в простых и понятных песнях "ТН".
Ааааа! I.D.F., я тоже по Андерсу с ума сходила, когда мне пятнадцать было :)))) Только это было в середине девяностых. Каким-то образом узнала об МТ и пропала для реального мира года на три :) Мы с сестрой фанатели, что с нами творилось - жуть :) Вот, правда, когда смотрю щас на теперешних пятнадцатилетних кауманок и думаю - неужели и я такая была, совсем без моска? - говорю себе - нет, не была. У меня не хватило бы дури бесноваться на форумах "Томас луДший, и он не ***!" Я так думала - вам не нравится, ну а мне нравится, и чихала я на вас. :))) Такого бреда, как теперешние, я не гнала.
1399,Egle,реальными авторами песен "ТН" являются некто Йост,Хоффман и Ротт.Есть еще другие соавторы,профессионалы от Universal music.Мальчишки подают идеи.Билл выдает тексты в простой форме,в своих юношеских эмоциях,простые комбинации гитарных аккордов от братишки,плюс высокие технологии, суперкачественный звук и со вкусом сработанные,дигитальные сьемки,в руках профи это принимает форму, которую , соответственно мы слышим и видим,как результат.Таковы правила игры,таланту,как алмазу ,необходима огранка."ТН" - высокодоходный бриллиантик в дорогой оправе Universal records.Так и должно быть.
I.D.F. не боги горшки обжигают. Помнится, они даже говорили, что с записью первого альбома ТН им помогали профессиональные музыканты. Так что процесс огранки идет прямо перед нашими глазами :) Солист Bee Gees рассказывал, что будучи подростками, они запирались в подвале в студии зыукозаписи и _представляли_ что они настоящие музыканты. Глупые, даже не понимали, что они и есть _настоящие музыканты_, только еще не оперившиеся. Тогда ведь не было этого вездесущего прямого эфира, когда звезды даже в туалет ходят под прицелом камер. Времена изменились, и теперь процесс оперивания идет параллельно процессу популяризации. Учиться быть музыкантом - ужЕ шоу, которое всем интересно, вот мы и наблюдаем сыроватый пока продукт. Они еще пока не профессиональные музыканты. Ждем-с, пока созреют.