Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Хельга

ещё очень люблю "Ich bin da". Особенно просыпаться, с утреца настроение на позитив настраивает. :)

Anonymous

Рвану-ка я в Роттердам какой-нить по весне:) Как вот только билет заранее купить?

Anonymous

Хельга,лично у меня одной песни любимой нет-нравятся почти все. Каждая хороша под свое настроение. 1000 Meere-очень грустная, хотя на первый взгляд такой не кажется. На самом деле там надрыв сильный, почти на грани. Интересно, с чего бы это....

Anonymous

Хельга (1302, 1303), спасибо! А моя любимая песня Gegen Meinen Willen. А вообще все их песни обожаю!

Anonymous

А моя любимая - totgeliebt!

I.D.F.

1310.Снова мысли читаете.Правда,под каждую песню подгоняется ситуация.У меня ,во всяком случае.Мое знакомство с "ТН" началось с англоязычного альбома.В жизни было все.И прыгнуть вниз хотелось, только не скрыши,а с моста на вокзале,но страх не дал перелезть через перила.И трагическое расставание с тем ,кого считала святым.И против воли было,и конец света много раз случался.И много раз приходилось сдерживать крик и доказывать,что ты не просто "кто-то".И ситуация "уйди - останься"...А 1000 морей ,1000 мрачных лет,1000 звезд - это итог.Аж страшно.Но муссонный ливень смоет печаль.

Anonymous

IDF, надеюсь теперь Вывышли из всех жизненных передряг.. Я вот до сих пор выпутываюсь, такая засада кругом...Скажу честно, только музыка и спасает. Про муссонный ливень-хорошо бы смыл все лишнее.Кстати, с Монсуном обратная ситуация, нежели с Морями -она наоборот, кажется лиричной и грустной на первый взгляд, а на самом деле-очень позитивная, в ней много надежды и ожидания лучшего. В Морях, при всей "тяжести" звука и драйве, которого там хватает - тоской накрывает так, что ппц. Мистика, в общем....

I.D.F.

эй,621,держись.Я так еще и не знаю где Ты живешь,но,даже не знаю,что сказать...Don't jump.Все ,что со мной в жизни случалось - было давно. Сегодня,слава Богу,все позади.Еще раз ,держись.Проезжала мимо торгового центра,там на плазме 10-метровой горит слоган Tower records - "NO MUSIC,NO LIFE".Если любишь музыку - всегда выживешь,музыка - лучшее лекарство.Не пропадай надолго.

Anonymous

Ой девочки, вы это видели? http://www.youtube.com/watch?v=mPyAeHQN0sg
Что это с ним?

Хельга

1316 мда, видела:( устал Билльчонок. Детка..

Хельга

1316 http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=11021

Anonymous

Хельга, спасибо за ссылку, посмеялась. Там тоже этот эпизод с факами:) И вот же ж-ничем его не испортишь: сидит заспанный, с похмелья наверняка, лохматый - и все равно глаз от него не оторвать.

Anonymous

IDF, миленькая, спасибо! Что-то я проморгала твой пост, только сейчас отвечаю. Держусь, держусь:) Ой, вот мы и на ты перешли:)Пропадать не буду, уж больно приятно мне здесь общаться с родственными душами. Про музыку-очень точно, лучше и не скажешь. А живу я в Москве-отсюда все проблемы. Ну оччень тяжелый город.

Хельгa

странно, что никто не назвал из любимых песен ни "Schrei", ни "Through the monsoon". Ну, наверное, это как само собой разумеющееся) ведь с них всё начиналось) Где-то читала, что любимая песня Билла "Spring night", а у Тома - "Reden".

I.D.F.

Насчет с похмелья,конечно нет,не пьянствуют они,но лохматый и ненакрашенный,вроде заплаканный,все равно хорошенький. Просто устал и забыл ,что по всему автобусу встроены камеры,и всегда в режиме record.Да и ругаются они там очень уж интеллигентно.Стрессу подвержены все,а Билл,с его то эмоциональностью.Том - молодец "всем заткнуться,спасибо",этот перед камерой не заплачет,его эмоции внутри,сдержанный,спокойный,даже если внутри все кипит.Но между ними все закончилось хорошо,иначе и быть не может.Кажется,база песни "Geh" и есть их братские разборки.Кому еще он мог сказать "уйди - останься",какие еще вымышленные девушки,если бы такая сушествовала,зная сегодня,кем является Билл,она что фыркнула бы и отказала ему,нереально.Не новость,что братья боготворят друг друга.Все истории - это про них двоих,нет там никаких девушек,ни на ночь,ни на день.Сценарием комикса девушки не предусмотрены.

Anonymous

Geh - одна из моих любимых,гитара там нереальная и голос-тоже. Есть девушки или нет? Скорее нет, в отсутствие времни у наших героев на этих девушек. Как же все-таки сложится их судьба? Так хочется, чтобы ничего плохого с ними не произошло.

Хельгa

сегодня TH должны были принять участие в церемонии награждений немецкой муз. премии Bambi, по идее они должны были выйти на сцену, чтобы представить Bon Jovi. Но токи отказались по причине плохого самочувствия Билла. Детка снова заболел:( Инфа с оф. форума. Какая может быть регенерация сил и энергии при таком бешеном графике и ритме жизни. Хотя бы дали им возможность нормально отдохнуть и восстановиться после тура. Совсем вымотали ребёнка. Продюссёры - жЫвотные!

Хельгa

1322 да, он просто устал. У него моральное истощение.

I.D.F.

1323,...621,гитара нереальная,как тот,кто на ней играет...Как должен выглядеть клип Geh.Двое в темноте.Билл смотрит на Тома,Том смотрит на струны,потому,что если он посмотрит на Билла...О, нет, все, стоп.

Anonymous

ааааа, держим себя в руках девчонки!Да, этот парень родился с гитарой в руках. А вы слышали песню Zusammen,которую Том написал для LaFee и записал вмст с ней? Это полный улет.

Anonymous

Что за Geh??? Я не слышала!

Хельгa

http://youtube.com/watch?v=7XIH2fsL5PI прослушала двести пятьдесят раз, но так никакой ярковыраженной картавости и не заметила.

Anonymous

1328 - Geh-замечательная песня. Рекомендую:)

Anonymous

1329, Господи, ну даже если картавит. Он же не заикается, на вокале картавость никак не отражается. Если бы он ведущим в новостях работал - тогда имело бы смысл его дикцию обсждать:)

I.D.F.

Возвращаясь к дефекту дикции Билла Каулица.Его,якобы картавость делает его речь узнаваемой,что поспособствовало тому,что он был приглашен на озвучивание одного из героев мультфильма Люка Бессона.А это большой плюс в карьере,Биллу тогда едва исполнилось 17."Geh" или "Go" простая,как все гениальное аккустическая баллада,ситуация банальная,близкая многим ,кто это пережил... и выжил.

ника

SOS!!!!Помогите бедным бомжикам!я оч люблю Билла Каулитца,но в моей дерьмовой Украине невозможно преобрести их альбом кроме шрая и циммера.чё делать????7??????

Anonymous

Ника, скачивать в инете!

Anonymous

Тем более их 3-й альбом - это просто переводы песен Шрая и Циммера на английский, ничего нового

I.D.F.

Ника,Украина,географически близка к Германии.И традиционно,много людей с Украины часто ездят в Бундесрепаблик по бизнесам.Слови кого нибудь,нарисуй список ,желаемой продукции,дай евриков,пусть привезут.Там на днях новый DVD вышел,супер качественный,там весь евротур 2007 в подробностях,море музыки,сьемки,которых еще нигде не было.СтОит.

Хельга

http://video.mail.ru/mail/eleonora/tokiohotel2/512.html видео интервью у Кернера, где Билл в шапочке:) мм, какой он здесь, прям мням! и ножки так провокационно расставлены.....о, Гат, я хочу его. *облизываюсь*

Не фанатка, но поклонница

Да он везде мням!!!:)) А мне почему-то песня Geh не очень понравилась. Зато от 1000морей балдю:)) Только клип на скорую руку опять слепили.

Девчёнки, как думаете, а до нас хоть доползёт этот ДВД когда-нибудь? Ну хотя б через полгодика...

Хельгa

1339 Я думаю, даже раньше. Ведь диски выпущены, если не ошибаюсь, на шести языках, в том числе и на русском. И я так понимаю, что это означает свободное официальное распространение. В Германии вроде уже в продаже.

Хельгa

кстати, хочу взять свои слова обратно по поводу того, что Том проигрывает в интеллектуальном плане. Так вот, я изменила своё мнение, была неправа, ловлю помидоры!:)) а ещё у него отличное чувство юмора)

Хельгa

фрагменты с DVD http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=11366

I.D.F.

Хельга,1341, про Тома - принято.В тихом омуте черти водятся - это Том.Меня именно к нему примагнитило с первого взгляда. Том - мальчик-праздник.Bad boy,не верящий в любовь.Не могу писать о нем спокойно,не могу смотреть на него спокойно,как же мне хорошо,когда я на него смотрю.

Хельгa

1343 а я вижу в нём романтика. Бэд бой это лишь роль, образ, амплуа. И ещё мне кажется, что в отношениях он верный, надёжный и внимательный. А вот Билл наоборот эгоистичный и жёсткий.

Хельга

Девчонки, а с чего у вас началось увлечение ТН? Может с какой-то песни (если так, то интересно с какой), или может с просмотра клипа, или через знакомых-друзей? а может увидев эту бесподобную пленящую кауулыбку, которая свела всех с ума..) или обжигающий роскошный взгляд Тома, от которого лишаешься рассудка :) И вообще, каким образом вы о них узнали? Я, например, очень далека от всего, что может быть как-то связано с токами. Мой мир в другой плоскости. Иные интересы и идеалы. И все мои знакомые в шоковом ступоре от того, что я реально получаю удовольствие, когда включаю на максимальную громкость "Scream" ;)

Хельга

Я совершенно случайно наткнулась в инете на это http://i024.radikal.ru/0712/cf/02733fba4f53.gif вот с этого всё началось. Заинтересовал откровенный секс и улыбка. Внимательно просмотрев несколько раз, стало любопытно, хто это и что вообще из себя преставляют. Но по-началу интерес был так се, слабенько, скорее от нечего делать нашла какую-то инфу и т.д., но чем больше узнавала, тем больше очаровывалась. Вот так я втянулась, и вот - я здесь))

Ксю

А я услышала впервые Шрей...и мне он оч. понравился.Только недели ч/з 2 увидела клип, и понеслось :)

Anonymous

А я в июне случайно увидела выступление на Премии Муз-ТВ. Я чем-то была занята, а телек шел фоном. До этого ни разу не видедела ни одного клипа и не слышала ни одной песни. Когда вышел Билл и запел, я оторвалась от своих дел и стала почему-то пялиться на экран. Признаюсь, в течение первой песни я пыталась понять, мальчик это или девочка:) К концу песни я определилась, что мальчик и подумала: надо же, при такой нежной внешности - такой мужественый голос! И красивыыыый...

О, я первый раз увидела Билла в клипе Uebers Ende Der Welt! Помню подумала, какой симпатичный, хоть и сильно накрашенный. И голос заворожил. Когда узнала,что ему всего 17, была в шоке, в том клипе он старше выглядит. Кстати, на ютубе смотрела интервью какое-то и заметила - у Тома голос немного пониже,чем Биллькин и такой сексуальный, бархатный... Таким только на ушко всякие нежности шептать))) Хельга, спасибо за ссылку на видео!!! Вечерком гляну.

Хельгa

Да, у Тома голос значительно ниже) У меня где-то перевод был этих видео, если найду - скину. Хотя там на форуме, в разделе Новости, должен быть перевод:) Просмотрев эти отрывки с dvd убедилась какой же он всё-таки ещё ребёнок)) особенно умилил момент, где он так искренне радуется своей комнате: "This is my favorite hotel! Tiny, tiny room!" :)))))))) мой зайчик)) абажаю)

Хельгa

1348 а я даж не могла наткнуться на их клип, потому что телек практически не смотрю. Сейчас все клипы смотрю через ютуб) Вообще, за эти три недели просмотрела огромное количество роликов, плюс уже у мну 550 их фото, включая анимацию))

Хельгa

и заставка на компе - Билль ))

Хельгa

но я не фанатка!! =)))))

Anonymous

Хельга, а хто ж ты??:)) У меня тоже заставка на компе. И на работе на стене возле моего стола постеры висят:)) Коллеги уже смирились и нормально воспринимают. Мужики из соседних отделов заходят и плюются. Ну ясен пень:))

Хельгa

Я обожательница;))) А как проявляется фанатизм? Я даже не уверена, что пошла бы на концерт, хотя не исключаю. Но уж точно увидев его не визжала бы, не требовала афтографа и не хватала за руки.

Хельгa

1354 постеры на работе..уу, вы смелая ;)

Хельгa

1355 аВтографа.