Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Anonymous

Созреют? Года через два о них благополучно забудут

I.D.F.

Для сыроватого продукта - уж больно профессиональное звучание.Реалити-шоу из их жизни,почему нет.Вот мы и сидим у компьютеров и получаем удовольствие. Кстати ,я люблю одеваться в Diesel,nike, NY,жаль Cadillac escalade иметь я не смогу никогда,довольствуюсь 7-летней peugeot,где стереосистема ,едва не дороже самого авто.Вот и влияние шоу-бизнеса на обыденность.

Egle

1408, это еще бабушка надвое сказала. Все может быть. I.D.F., профессиональное звучание - благодаря дядям-аранжировщикам, а вот когда они сами начнут участвовать в процессе отладки саунда, аранжировок, как делают многие зрелые рокеры, тогда я скажу, что продукт вызрел. Но для освоения микшерного пульта, конечно, нужно элементарно свободное время, которого у ребят сейчас нет и в ближайшее время не предвидится.

I.D.F.

Услугами дядь-оранжировщиков пользуются все ,даже давно известные и считающиеся великими,не называя имен,практически все.Задача самих музыкантов - выступления ,сьемки.В студии - каждый свою партию отыграл,отпел,а дальше - хай-тек.Ничего другого нет.Ни один музыкант сегодня не возится с треками сам,для этого рекорд-компании держат профи-компьютерщиков.1408,поживем увидим,а если ,через какое то время "ТН" и утратят сегодняшний блеск,то все равно, случайно ,где то услышав знакомый мотив,люди скажут "а,это же эти,что на mtv пели под дождем..." или что то в этом роде.Мы не забываем тех кого любили,так будет и с ними.Вам список имен предоставить или вы понимаете о чем я.

Egle

Практически все профессиональные забугорные артисты с именем неплохо разбираются в микшировании и аранжировках и часто не только отпевают свои треки , но и прослеживают весь процесс сведения, а то и сами принимают в нем участие. Как рок-, так и поп-артисты. Напр. Принц, сыгравший почти на всех музыкальных инструментах для своего альбома, и принимавшие активное участие в сведении трэков, вызвал мое уважение, хоть я его и не слушаю.

Хельгa

1404 А я ни от кого никогда не фанатела. Билл - первый:) Хотя и сейчас фанатизмом это назвать не могу. Скорее сильное увлечение, возможно даж форма влюблённости. Впервые так накрыло. Это ж надо было так попасть в уже сознательном возрасте)) Но были фавориты разумеется, например Дейв Гехен. И это то в лет 12!)) когда все мои подружки пищали от нанайцев и им же подобных. Потом, в 15, увидела выступление Duran Duran и обалдела от солиста, опять же повелась на мощную сексуальность. Но особо не зацепило, повздыхала несколько дней и всё. А с TH у меня всё серьёзно =)

Хельгa

приобрела сегодня DVD "Schrei" :)

Хельгa

Кстати, у фюрера то нашего ногти нарощенные)) это я с уверенностью говорю, так как сама такой же фигнёй занимаюсь. На некоторых фото чётко видно, что пора бы уже коррекцию делать =) и судя по оборотной стороне ногтя можно определённо сказать, что искуственный) Но я нормально к этому отношусь.

Хельгa

906 У Билла актёрские данные потрясающие, на высоте. Просто фантастика. Имхо, он больше актёр, чем певец. Каждую песню исполняет, как отдельную роль. Причём не наигранно, не фальшиво, а естественно. Ему веришь. Да, может голос не достаточно сильный, но тем не менее.. лично меня не оставляет равнодушной, задевает за живое)

I.D.F.

Хельга,возвращаясь к юношескому фанатизму,1404,времена другие были,запреты,предрассудки,совок ,одним словом.Хорошо,что большинству из вас это неведомо.Кстати,ролик из Парижа,по моему от 10.12.великолепный.Там охранник, очкарик огромный ,очень классно девку отфутболивает от Билла.Кто то проводит рукой по щеке Тома,Георга гладят по волосам.Очень мило.1416 - это харизма.Ярчайший пример из шоу-бизнеса -Мадонна,у нее нет мощного голоса,она не модельная красотка,но она Дива.Я испытываю к этой женщине чувство восхищения с тех далеких 80-х.Билл Каулиц - тоже Дива.

Викsя_саотоме

Мордашка симпатичная)))

Egle

Смотрю щас бэкстэйдж с документального DVD-шника, (4 дня качала, я с себя фигею) - какой Билл все-таки ребенок! :) Игрался с самолетиком ("это мой маленький самолетик, я назову его... Джумби!!!" - и прыгает :)), тот улетел куда-то наверх и запутался в конструкции сцены - "О нет, нет! Срочно сделайте что-нибудь, достаньте мой самолетик!" Самолетик достали, аплодисменты, Билл опять прыгает, счастливый. Я растаяла в лужицу ^___^

Хельга

1419 Я тоже от этого эпизода балдею =) "Придумайте что-нибудь" - меня это вообще убило!)) И ведь придумали!:)) пригнали такую зверь-машину шобы достать таки Джумби, ггг =))) ..Любой каприз, лишь бы дитё было щасливо..;) принцесско :))

Хельга

1417 охранник это ж вроде Саки))) он же ж тоже теперича звязда - снялся в клипе какого-то немецкого репера=) А тот момент, где кто-то руки распускает, не знаю, у меня негатив вызвал. Как-то это недостойно, по-хамски, что ли.. Я бы наверное такого себе не позволила. Главное прямо в лецо лезут, неприятно мальчишкам наверное, когда их лапают левые люди. И другой момент, там же, как в параллель, адекватная реакция, после того, как мальчики расписались, девушка спокойно говорит: "Данке шон, Билл. Данке шон, Том". Вот это я понимаю - уважение. По-больше бы таких разумных фанаток:)

Хельга

И как мне показалось, отёк у Билла ещё не сошёл.

Egle

1420, ага, и в конце "Дети, я серьезно, никогда не слушайтесь родителей насчет всей этой ерунды про здоровую пищу, ешьте гамбургеры, они вкусные!" Это, видать, вместо "Дети, не покупайте наркотики, они очень дороги, лучше становитесь рок-звездами, и вам их принесут бесплатно" :D Да кто бы пропустил такое заявление от Билла в официальный DVD, пришлось адаптировать :)

I.D.F.

1422,уже есть сегодняшние фото из Испании.Билл там выглядит гораздо лучше.Пишут,что он еще не совсем здоров,из за чего автограф-сессия была сильно сокращена,но ,внешне Билл уже другой ,более привычный.Не нравится мне ,как выглядит Том,про него стилист-визажист вовсе позабыл.У него синяки под глазами,веки припухшие,бледный,еще и одет в черное.Он хоть и номер "2",более стойкий,более мужчина,не капризничает, болеет молча,но,номер "1" без него...да куда он без него.Обажаю их обоих,обажаю Тома,не знаю почему,обажаю,когда они вместе.Вместе - они чудо.

Хельга

1424 Боже, они уже в Испании. С ума сойти, безумный график. И всё время надо отвечать на одни и те же вопросы и улыбаться, улыбаться, улыбаться.. Невыносимая моральная нагрузка. Да и физически не легче. Вот что значит Девы - высокая работоспособность, ответственность, исполнительность и жертвенность своими личными интересами в пользу работы, дела. Собственно, они получили, то, о чём мечтали.

Хельга

Мне тоже нравится, когда Кау вместе) они потрясающе дополняют друг друга. Каубратья вдвоём - это крышесносительное оружие)) Их совокупное воздействие на меня, не поддаётся никакому рациональному объяснению, рассудок отключается нафик :))

Хельга

ещё вспомнила, кто покорил меня когда-то, это в компанию к Гехену)) Вакарчук! мать его =) солист "Океан Эльзы". Ох, чёрт, как же я хотела его, у меня аж сводило всё)) он тоже, редкостный суко. И ещё обожаю вокал Петера Хеппнера, "Wolfsheim". Кстати, немец:) Также он исполнял пару треков проекта "Schiller" - "I feel you", "Dream of you". Обалденный голос.

azil и shамаш

Мы опять тут и ЛЮБИМ БИЛЛА И ТОМА)))))))))!!!!!!!!Я купила DVD ZIMMER 483))))))))!!!!!!!!!!

БиНата

Смотрю сейчас ДВД, документальный фильм. Восхищаюсь! Сердце замирает от переполняющей нежности к Биллику, обожаю его!! Ну что мне делать с этой сумасшедшей влюбленностью...

Хельга

1429:) "сердце замирает от переполняющей нежности" - как точно сказано :)

I.D.F.

Неужели,когда ребятки уедут отдыхать на 4 недели,тема иссякнет.Месяц на отдаленных островах.С одной стороны,им это необходимо,они сейчас в состоянии выжатого лимона,а с другой стороны,мы за ними соскучимся,сильно.Насчет влюбленности,- это необьяснимо.Что же за магнит в них такой,притягивает,заставляет возвращаться в этот комикс.Трудно поверить,реалити-шоу ,про реальных мальчишек.Просто сказка.1429,а что делать женщине за 30,у которой примерно за 2 месяца виртуального знакомства с этими героями,просто взгляд на мир изменился.Поубавилось воинственности, жестокости и махрового материализма, добавилось романтики и философии. Получается "ТН" - спасители вселенной,для меня,во всяком случае.Не хочется смотреть и слушать выпуски новостей.Смотреть и слушать ,хочется этих красивых мальчиков и их приятную музыку.

azil

Чё не здароффыятись(((((((((!!!?

БиНата

Хельга, спасибо за понимание :) I.D.F., а я тоже почти "женщина за 30", через год буду :) А что делать? Радоваться!! Что в нашей однообразно будничной, озабоченной материальными проблемами жизни появилась эта волшебная сказка, которая не дает погрязнуть в бытовухе! ТН - спасители и для меня. Будем смотреть, слушать, наслаждаться и становиться чище душой, романтичнее и нежнее... А насчет того, иссякнет ли тема - не думаю, ребята-то уедут ненадолго, но наша любовь к ним останется! А с кем еще делится переполняющими чувствами, как не с единомышленниками на форумах, в частности в этой теме. Близкие-то не понимают моего увлечения...посмеиваются, гады :)

БиНата

Приффет, Азил! )))

azil

БиНата,а ты была на концерте!?

Egle

"Неужели,когда ребятки уедут отдыхать на 4 недели,тема иссякнет." *капая слюной на клаву* Зато потом появятся фотки похлеще тех, что были сделаны тайком на Мальдивах - где Билл в маечке так выгнулся, что ему только сползшей с плеча лямки от бюстгальтера не хватило, чтобы я его за девочку не приняла :))) Пожалейте старого слэшера, это девачко уже полгода ест мой моск и уже вылизывает черепную короппку :)

Хельга

1436))) это какое фото? там где он с Томом и Йостом? это с Мальдив?? если мы об одном и том же, то я абажаю эту фотку;)) мм, он там такой секс, меня сводит с ума его манерность и какая-то даже женская сексапильность.

Egle

Хельга, дааа! Я вообще офигела, когда увидела эту позу. Ну девачька, совсем девачька! А на одном дневе были разные комментарии, так там такие версии высказывались - то это пэйринг йобилии, вон как Билльхен выгнулся и на Йоста смотрит, то это йотомми - Томачо беременная от Йоста, ему плохо, аж руку к груди приложил, Йост заботливо смотрит на мамашу, а Билл вовсе не на Йоста смотрит, а на братега, волнуется за него. Вопщем, версий море, выбирай любую :))

Хельга

видали ролик от 10.12, где фанатка здоровкаетца со всеми токами, и на её "бонжур" Билль так мило отвечает: "халло" :) ыыы, такие глазёнки у него в этот момент, он даже улыбнулся малёк:) И Томик салютирует =) хранцузы, блин))) Им ещё и фанаток приветствовать приходиться, каждую персонально:))

I.D.F.

Egle,надеюсь ,все в порядке,по что агрессию проявляете в 1436.Ну и возвращаясь к истокам,все же мы прекрасно знаем,что Кау-джуниор - немного девочка,нам же это никак не мешает.Представьте ,придет момент,когда он обьявит об этом официально. Вспоните,где он серьезно заявляет "Я не ***".А кто же ты,лапочка.Посмотри на себя в зеркало и попытайся произнести вслух "Я мужчина"...Хотя рано еще официально заявлять что либо,он же еще в принципе ребенок.Какое потрясающее противоречие - сценический образ Билла и Билл реальный.это и делает его притягивающим магнитом.

Хельга

Я допускаю, что он *** (и то, лишь латентный, то есть явного влечения к мужчинам у него нет), но не истинный ***. Это моё имхо. Я вижу и чувствую в нём мужчину, иначе бы не запала. И, уверена, в отношениях он занимает мужскую, ведущую роль.

I.D.F.

Лет 10 назад я сказала бы точно также.Но в какой то момент я поняла,что привлекают меня именно люди нетрадиционные.Просто мужики О.К. их большинство и в жизни и в шоу-бизнесе и это как бы норма.Но...возможно я устала от просто "нормальных" мужиков.Потому и потянуло на экзотику.Насчет ведущей мужской роли Билла,с кем он ведущий с Дэвидом Йостом,которому карьерой обязан.Или с братом.эта тема вообще больная.Том в 16 лет заявивший,что поимел 25 баб,мальчик ,похожий на переодетую ***,тогда в 16,и совсем еще не повзрослевший в 18. В лондонском отеле,на кровати,фотографу показалось,что он снимает не Тома Каулица,а Шинейд О'Коннор.Томми чертовски похож там на эту удивительную,не могу написать слово "женшину".Возможно ошибаюсь,но это то,что увидел мой глаз при определенном настроении.

Egle

Да где ж у меня 1436-м агрессия? *недоумевает* А насчет бисексуальности, манерничать у него получается легко и без усилий, все очень естественно. Так что все может быть. А то вот вспоминаются New-York Dolls, папочки глэм-рока и панка, и как они на публике жеманничали и рассуждали о преимуществах однополой любви, а жизни были лютые бабники... Но представить такое о близнятах я не могу :)))

Хельга

Так ведь и я не говорю, что он "нормальный" мужик. Тут я согласна) Это звучало бы абсурдно)) Я тоже равнодушна к стандарту и норме - это скучно. А то, что я вижу его лидером, может и ошибаюсь, но таково моё восприятие Билла, и естессно я не настаиваю что это факт и никого не убеждаю, нет, это мой интим) А Том ещё мальчишка и эти его постоянные разговоры о своей гипер сексактивности меня умиляют:) и кстати у меня нет оснований ему не верить =)

Egle

Мне тоже кажется в отношениях с братом Билл - актив. (Гусары, молчать!) Он вечно чего-то от него требует, командует, помыкает, можно сказать. И еще была такая фотка (она снесла мне башню ))), где Том стоит с гитарой, а Билл сзади ему что-то на ушко шепчет и при этом так интимно гладит его выше локтя. Младшенький - босси :)

Хельга

И если уж мы затронули эту тему, то у меня совершенно нет негатива к нетрадиционным секс ориентациям. А *** меня даже привлекает. Хотя сама гетеро. Ну может быть скрытая бисексуалка, потому как верю в теорию, что все люди изначально бисексуальны.

Хельга

1445 :) однозначно - BOSS ;)) думаю все видели шедевральное видео, где Билл одним только взглядом требует у Тома микрофон =) А фанатская запись с концерта, когда, во время исполнения "Ich bin da", Принцесско наш подошёл и небрежно так отодвинул братца?? ***, оборзевший!)))

I.D.F.

Youtube,Don't jump,Tom version.Просто очень люблю эту песню.Т.е. Рекомендация к монтажу англоязычного клипа.Кто то постарался.Зрелище более душераздирающее, чем оригинал...

Egle

1446, ну а я слэшер, и этим все сказано ))) Хельга, говорите, требует микрофон взглядом? Это не то видео, где на первом плане близнята, сзади на стульях G&G, Билл делает требующий жест рукой к Тому и вопросительно смотрит, а тот то отдает мкрофон, то не отдает, и в конце концов улыбающийся Билл получает-таки майк? Да, это было гут. Такой диалог глазами получился.

I.D.F.

На тему лидерства.В "Браво" сдается были статейки "Тайна близнецов" и "...мы умрем вместе".Возможно ли лукавить,врать и что то разыгрывать,когда каждому из них задавали вопрос,что будет ,если с одним вас ,что нибудь случится.Ответ был однозначным и одинаковым у обоих.Ответ в 90 процентах их песен.Скажете - шоу-бизнес,но,искусственное вранье быстро надоедает,да и сразу чувствуется.Когда речь о них двоих ,они тают и млеют говоря друг о друге.это свойственно не всем.Например у сестер Олсен,даже близко нет подобных отношений.Может потому,что девки,рано зажравшиеся голливудские шлюшки.Мужчины в понятие друг и брат вкладывают иной смысл.В этом Билл и Том - мужчины.

Хельгa

1448 Спасибо за наводку. Да, неслабо, плюс отличная идея с фрагментами из докуметалки.

Хельгa

1449 оно самое:)

Хельгa

1450 у них сильнейшая эмоциональная взаимная зависимость, но это ведь не те чувства, которые возможны между половыми партнёрами к примеру. Любовь многогранна. Хотя мож вы и правы, я не так хорошо знаю их взаимоотношения. А что касается Олсен, я давно хотела поднять эту тему. Зачем же так портить репутацию наших Каулят? Я не верю в этот бред. Это всё жалкий ход пиарщиков, они гады кинули в массы эту хню. Типа такая фишка, что и Каулитцы и Олсен - близнецы. Я просто не верю, что Билла может заинтересовать такой типаж, (и я не овнешности говорю, фик с внешностью). Они же, простите, пустые :( и вообще, никакущие. Не мог Биллька повестись на сиськи =)

Egle

Хельга, да фигня все это, что Олсен им действительно нравяцца. Они им нравяцца по принципу "so funny, they're twins, like us", не более. Насколько я помню, Билли мечтает о готической приынцессе по типу Анжелины Джоли, да и Тому она же нравится, и еще что-то там вроде Лонгории...

Л

Классный мальчик. Мне хоть и почти 30, а нравится. Педофилка я старая!

БиНата

1455, ну что вы! Тоже мне педофилка. Все правильно, в 30 и должны нравиться мальчики 18-летние. Как раз в этот период, у девушек в 30, а у мальчиков в 18 происходит расцвет сексуальной энергии! Полное совпедение:) А я от Билюси и в 13 млею..такой зайчик, ммм..

БиНата

Кстати, Азил, я на концерте не была, не получилось(( Но на следующий пойду стопудово!