Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Anonymous

Аноним1260-Ваш пост лучший на этой ветке! Лучше и не скажешь)Я тоже всю жизнь тащусь от восточных немцев (память о студенческой любви).

Natalia

У меня заставка на рабочем компьютере - шикарная фотка Билла, коллеги крутят пальцем у виска, мол, под тридцатник бабе, а туда же! А мне НРАВИТСЯ!!!!!!!!

Ксю

1262, респееект!!!

ира и вера

билл вооще просто супер так бы и расцеловала(вера)а я бы томика(ира)а георг в самой *** (ира и вера)

I.D.F.

Пардон,что то про Георга не понятно,он нормальный парень,серьезный и вменяемый,выполняющий важную муз. функцию,к тому же ,весьма неплохо выглядит.Если бы куколки Билл и Том ,по его примеру занялись бы спортом и к своим персиковым рожицам и шоколадным глазам добавили бы эффектное телосложение ... ай,яй,яй.Но они антиспортивны и немного ленивы.Их главный спорт - ...на широченных гостиничных кроватях...а вы что подумали.

Ксю

Такой красавец на этих фотах )) мне нра!

I.D.F.

Даша,иди спать.

Anonymous

Да, и на горшок не забудь сходить

la costa

я конечно уважаю мнения других...но зачем обсирать те группы, которые вам не нравятся?? ненавижу таких людей! это низкие люди. относитесь к нелюбимым проще!

Anonymous

1269-вот именно. Золотые слова

I.D.F.

45510621,вот мы снова вместе.

Хельгa

1272 вот, собственно, из-за таких мадамов и существует стереотип, что Tokio Hotel ориентированы на возрастную категорию исключительно от 10ти до 16ти, и все фанатки - дуры. Аннэт, дорогая, зачем так агрессивно эмоционировать? аж 20 восклицательных знаков настучали)) take it easy.

келли

привет как дела у меня все впорядке поговорите со мной

Anonymous

IDF-ну куда ж нам деваься?:) конечно вместе!Мы и на соседнй ветке вместе:) Это ж надо так вопрос посавить: страшный или не страшный Билл Каулитц? Вот как-будто нет страшных мужиков в шоу бизнесе,Билл им не угодил.

Хельгa

не знаю насчёт братьев, есть сомнения, но имхо Йост точно ***. Уверена на 95\%. Или это уже факт?

I.D.F.

Расслушала сегодня "Geh" ,просто представила это в версии "Go" ,до чего ж классно,голос и гитара,классическая аккустика,аж пронимает,все просто,и гениально.Вспомнилось, чем, в свое время,взяли англоязычные рынки Europe - "Кери" и Scorpions - "Холидей". Продюссер "ТН",по моему жлоб редкий,ему только деньги с детворы качать.А если сориентировать творчество на нас, "за 30", мы ,потеряное поколение,тинейджеры 80-х,сегодня нам повзрослевшим, прожженным,прошедшим 1000 морей,уже платежеспособным нужен какой то позитив.Конечно,я не берусь говорить от имени всех, но , уверена , единомышленники будут.В этих песнях,я ,почему то вижу себя и свою шальную юность.Ну вот ,опять увлеклась, - это полнолуние,и ,так совпали обстоятельства,что этой ночью буду одна.Буду мысленно теребить лохматые дреды виртуального возлюбленного.А дредов у него - 32...

Anonymous

IDF-я что-то уже запуталась с Вами: Вам кто больше-то нравится-Билл или Том? По-моему, Билл все же больше как артист, а вот Том...Или я не права?

I.D.F.

...621,все поняли верно.Билл ,как артист.Тома-мужчину-бисексуала,я могу делить только с ним.Не могу сказать прямо,что Билл - ***,не вижу в нем и мужчины,он же и не девушка.Он - собирательный образ,нового человека 21 века,необремененного комплексами. *** принимаю безоговорочно.Реально ,выбирая из них двоих,однозначно Том.На него то я сразу обратила внимание,влюбленность в Тома,"делает мне хорошо".

Anonymous

Понятно. Ая вот все не могу самоопределиться. Старая я нимфоманка:)

Anonymous

Кстати, возвращаясь к Биллу. Согласна со всем, что Вы онем говорите. Но лично я почему-то больше вижу в нем мужчину (а не андрогина). Если все соответствующие атрибуты убрать в сторону (они-то и смазывают картину), то он-воплощенная мужественность. Образца начала 21-го века. Но мужественность. Во всяком случае, с тестостроном там все нормально.Про братца вообще молчу.

I.D.F.

И я про то же,он,правда - мальчишка, девчонка - не наблюдается.Мальчик со стилем,макияж , маникюр, манерный , артистичный...О.К.Пусть.Вокал мужской,весьма приятный.На соседней ветке, разумеется, буду защищать его от нападок...У губ Тома - привкус ванили...это то,что я чувствую сегодня...

Anonymous

Ванили...Нифигасебе. Это у Вас серьезно. Хотя, дейсвительно. Какой же еще привкус губ может быть в их-то возрасте... Уж точно не такой, как у 30-летнего мужчины:( Бррррр

Anonymous

IDF,вы, кстати видели на ютубе ролик с Вашим ненаглядным, где он пьяный в дрова -"ни петь, ни рисовать", как говорится)) Это такая прелесть, я смеялась до слез) Ролик называется Bill und Tom Kaulitz-Das ist Gelogen.

Хельгa

1280)) ещё есть аналогичный, но чуть больше, на две минуты - "Drunk Tom". ыыы, супер;)))

Хельгa

кстати, никто не знает, как эта фраза переводится "das ist gelogen"?))

Anonymous

Переводится "Это неправда!". Их спрашивают, правда ли то, что поется в одной из их песен:"...И я отбил подружку у брата?" Том говорит: это неправда, неправда... А Билл говорит, что Том дружил с девочкой, которую Билл поцеловал на след.день после того, как Том это сделал)) А ТОм опять встревает: Это случилось только потому, что я ему разрешил)))

Хельгa

1283:))) о, спасибо:)) Вы знаете немецкий?

Anonymous

Знаю немного. А эту историю в деталях прочла к комментах к видео по-английски))

Anonymous

"Das ist GelOOOgen! Das ist Gelogen. Gelogen..." Пересмотрела еще 4 раза...Ржунимагууу! Он на резкость не наводит, а Билл почему-то трезвый, видно, что ему неловко) Он стоит, не знает,с какой стороны братца прикрыть и что сделать, чтобы заткнуть его)))

Juehtw

Официальные имена братьев Вильгельм и Томас.

Anonymous

1287 - да ну??? Вот это новость:))) У них, кстати, двойная фамилия: мамина (Каулитц)и их отчима, который их в свое время усыновил (кажется Трюмпер или что-то в этом роде). Представляете, Вильгельм Каулитц-Трюмпер:) ППЦ

Ксю

Офигеть ) билли=вилли )

Хельгa

1287 пфф, чушь. Ссылку, пжлста, на достоверный источник.

Хельгa

1286 я раз тридцать посмотрела)))

I.D.F.

Наверное уже не осталось видео ,которых я не смотрела.Gelogen - чудесно,они там маленькие еще,смешные,совсем не похожие на себя сегодняшних.

Anonymous

292-да уж, возмужали резко.За один какой-то год стали совсем взрослыми...

Anonymous

Просветите меня, пожалуйста, а в какой песне поется "...И я отбил подружку у брата?"?

Juehtw

Хельга, ради вас не собираюсь по новой инет переворачивать. Читала это во многих официальных источниках. А какие сомнения? Вы думаете, что немецких мальчиков на самом деле зовут английскими именами Билл и Том? Оборжацца.

Juehtw

1293 с такой жизнью неудивительно, что повзрослели быстро они. У Билла взгляд совсем другой стал. Сравните его глазки в клипе Шрай или на детском конкурсе где он участвовал и теперешний взгляд, уставший он уже. Йост собака даже отдохнуть им не дает, выжмет их раньше времени и ту-ту, дальше покатит на ком-нибудь деньги зарабатывать.

Anonymous

Да, Йост собака страшная. Эксплуататор детского труда. Ненавижу.

I.D.F.

Золотые слова,Йост сам в прошлом попсяк-неудачник.Деньги себе делает,использует пацанов.Но...они уже сделали себе Имя,любят ИХ ,а не Йоста.Уничтожить их ,скорее всего, у него не получится.Им не транжирить надо,а капитал сколотить,самим себя продюссировать,как большие рокеры прошлого.И,конечно,ПЕТь ПО АНГЛИЙСКИ.экзотика - хорошо,но рынок,не дремлет."ТН" - молоды,красивы и ОООочень перспективны.Хорошие идеи нельзя испохабить.

Хельгa

1295 ок, вы правы. Действительно Вильгельм. Но "Билл" это производное от "Вильгельма", поэтому в принципе всё норм, это не псевдоним.

Хельгa

Расписание евротура. С ума сойти. 3.03.2008. - Брюссель, Бельгия. 4.03.2008. - Роттердам, Голландия. 6.03.2008. - Страсбург, Франция. 7.03.2008. - Эш-сюр-Альзет, Люксембург. 9.03.2008. - Париж, Франция. 13.03.2008. - Монпелье, Франция. 14.03.2008. - Марсель, Франция. 16.03.2008. - Лиссабон, Португалия. 18.03.2008. - Мадрид, Испания. 21.03.2008. - Женева, Швейцария. 23.03.2008. - Турин, Италия. 25.03.2008. - Рим, Италия. 26.03.2008. - Бологна, Италия. 29.03.2008. - Белград, Сербия. 31.03.2008. - Дортмунд, Германия.

Anonymous

Так оно девочка или мальчик? Может это пиар-ход такой какую Вильгельму-Сибиллу решили выдать как Билла?

Хельгa

1300 взято отсюда http://tokiohotel.pop24.de/tokiohotel2/index2_de_tmp.php

Хельгa

1294 песня называется "Beichte".

Хельгa

перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/ger/t/transsong-beichte.ht m

Anonymous

Хельга,а России в туре нет...:((( Ну не в Дортмунд же ехать на концерт!

Хельга

1305 возможно летом приедут) они ж обещали вернуться;)

Хельга

сейчас слушаю "1000 meere" ..мм), а у вас, какая любимая песня ? :)