Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Хельга

1208 ну звиняйте, для меня это аццкая жесть=)) по-началу слух резало, а сейчас уже громче делаю, на радость соседям:)

Anonymous

Хельга:))) Соседй жалко - и гитарка, и ритм-секция у Токов качественно звучат. Проберет на несколько этажей вниз:)

Хельга

мама мия, во что я втягиваюсь.. И зачем я только увидела его улыбку, до этого я была ментально свободна, а теперь я боюсь психологической зависимости от Каулёнка. И в принципе всё было бы замечательно, если бы не его суконедоступность.

Хельга

1210 ничё, они привыкшие)) их давно уже пробрал мой хауспрогрессив - тыц-тыц-тыц :)) на меня заяву всем подъездом писали :))

Anonymous

Хельга, ну вот и тебя тоже можно поздравить:) Мы все попали, девушки:) Сцуконедоступность - ну нее могут же все быть доступными и выступаь по корпоративкам:) И вообще,должна же быть у человека мечта:)

I.D.F.

Вот и разглядела.Под трико-шапочкой ,Том скрывает рассеченную правую бровь.На 80 проц. профи-снимков 2007 года поворачивается к камере левой стороной.Не могу поверить,что он из-за этого стал комплексовать именно сейчас,на более ранних фото шапка повыше и шрам виден.Потрясающее фото cover из альбома zimmer,где рабятки оббрызганы грязью. Черно-белый кадр:вымазаный Том сидящий на пепелище,эдакий солдат удачи.Так и хочется завалиться с ним в эту грязь...Что же он со мной сотворил...кто б сказал мне,что можно ТАК втюриться в виртуального малолетку.

Хельга

1213 спасибо, ёмаё=))) У меня не может быть мечт, у меня возможны только цели, и если я захочу, то я достану его)) еее, держим крышу, она кажись съезжаеть))) Ух, как же ш я хочу взглянуть в эти кауглазки и попробовать на вкус каугубки..и всё остальное разумеется поюзать по полной)) грр

Хельга

интересно, как он пахнет. Хочу почувствовать его кожей.

Ксю

Неужели у Тома шрам такой ужасный что прячет (( может быть ему навязывают специально ношение кепок...(( хотя чего уж там ...шрам ведь можно замазать..ниче не понимаю

Anonymous

Девочки,а где можно скачать песни ТН,особенно Мonsoon?

I.D.F.

Хельга,держи себя в руках,не топчись по Мечте.Мечтать полезно для здоровья.Биллу нравится парфюм от Hugo Boss ,но он не может им пользоваться из-за аллергии.Если ,Ты,Хельга - дочь олигарха,попроси папу,чтоб купил тебе "ТН" на день рождения.Причем всех четверых.Я только мечтаю увидеть в прессе,как продюссер отказался продать своих подопечных,чем сыскал себе статус Человека Чести...Ну ,что,разовьем тему или вернемся в сказочный комикс.

Ксю

Набрать в поисковике )) там кучу ссылок выдаст

Ксю

сегодня в телефон накачала угарных анимашек рисованных с братьями ) тааак настроение подняла!

I.D.F.

1217,кепки Том придумал носить сам,он в душе рэпер и поклонник 50Cent,вот и придерживается хип-хоп стиля в одежде.Кепки-бейсболки он коллекционирует,у него их больше 80-и.В Нью Йорке он купил штук 20,а еще,почти заснул на бродвейском спектакле,чем довел брата до истерики.Георг все это заснял на видео,но заявил официально,что в ближайшие 10 лет в youtube это не попадет, дабы сберечь нервы Билла... Оригинальний парень Том ,ничего не скажешь.

Хельга

1219 мечтать не хочу - для меня это мазохизм, больно. Стараюсь избегать этих мыслей и эмоций, переключаться. ____ А зачем ему их продавать? есть резон? и какая причина?

I.D.F.

А по моему именно Мечта излечивает.До завтра.

Anonymous

1224-точно! Меня только Биллины песни и спасли.А я уже на крышу стала частнько наведываться, земля к себе тянула.Но прыгать страшно было. А тут тебе поют "не прыгай!" Ну я и поняла, что рано еще умирать. Судьба,наверное.......Так что, у меня с музыкой ТХ свои счеты:)В хорошем смысле.

Rockersha

SLUSHAITE VI HVATIT PIZDET PRO BILLA!!! BILL LAPA I TOM TOZHE!!!! NE PIZDITE ATO PIZDIMI STANITE!!!

Rockersha

VI EBANUTII ZAKROITE SVOI PAST!!!!

Хельга

тут кто-то спрашивал видео того конкурса, где Билл ещё мелкий, так вот, вчера залезла в ютуб, нашла: "Bill Kaulitz singing it's raining men", "bill from tokio hotel at a interview 2001", "Bill Kaulitz at Starsearch (part1)". Такой маленький и так выкладывается. И голос совсем не девчачий, как у многих мальчиков в этом возрасте. _____ Еще парочка, которые особенно понрав:) - "The 9 sacred Tokio Hotel-Interview rules", "Sexy, naughty, bitchy Bill".

1141

1148, да, сначала не хотела много писать, а потом по мере ответа вылилось в огромный пост=))) спасибо за респект))) не сомневалась, что вы знаете и полностью согласна насчет результата, в любом случае такие группы нужны и важны))) смущает только то, что искусство не бывает на продажу. безусловно, подрастающее поколение девочек-тинейджеров получили себе кумира, из-за которого прыгают с крыши и режут вены, более вменяемая категория также, не суть, но все гениальные долгоиграющие группы не начинали с того, чтобы подороже себя продать... почему ценнее те певцы-группы-актеры, которые не пошли на коммерцию - это же легче всего, торговать своим имиджем и лицом. самим написать песни, самим аранжировать, исполнять вживую. так делается артист. хотя, ничего не бывает без труда, они молодцы, что постоянно выступают, дают интервью и находятся под прессингом фанаток. тяжело - 24 часа в сутки твердить заученные слова аля "нет девушки", когда она вполне может быть и все время играть на публике скромных парней, хотя там уже наверняка звездная болезнь... вот как-то так=)))

Anonymous

1141, во многом согласна с Вами. Но не во всем, как обычно:) Я не возьмусь утверждать, что ТХ станет легендарной долгоиграющей группой (хотя, кто знает?). НО! Когда они начинали играть в родитльском гараже,вряд ли они думали о том, чтобы подороже себя продать. А когда появляется продюсер, который обещает тебе мировую славу и деньги-кто ж откажется? Сегоданя те же U2-самая богатая рок-группа в мире. Стали бы они ею, если бы продолжали играть в узком кругу почитателей? К сожалению, без участия продюсера ни одна группа не достигла не то что мировой славы, но мало-мальской известности. А без нее искусство так и останется искусством ради искусства. К сожалению. Я лично знакома с юности с музыкантами из московских камерных групп, тех, что уже лет 10 или больше играют в клубах. Это искусство чистой воды. Они, может, и рады были бы расширить круг поклонников - но мешают объективные или субъективные причины. Кто-то поет на английском, а в России это сразу отрезает все пути к известности. Кому-то не везет с продюсированием и т.д....Хотя талант налицо. ТО, что у близнецов звездная болезнь - ну как же без нее? Им сам Бог велел заболеть-такая популярность. У нас вон любой "фабрикант" страдает не меньшей звездностью, хотя имеет для этого куда меньше reasons-to-beleive:) Я бы на их месте точно зазвездилась и выеживалась бы на каждом шагу, а они молодцом-держат марку.

I.D.F.

Звездная болезнь,нет,не чувствуется.Да и зачем об этом думать.Мир катится в пропасть от хамства и жадности,от ненависти,зависти,продажности.Не смотрите на "ТН" с точки зрения коммерции,оставьте это за кадром.Шоу-бизнес,два слова Шоу и Бизнес.Бизнес ,само собой ,плывет по течению.Но из этих двух слов я выбираю ШОУ.Show must go on.

Anonymous

Куда-то все подевались с ветки... Девчонки, не пропадайте!

Хельга

Я мозг пытаюсь на место вставить=) а то чуствую, что съезжаеть на эмоцухе. Пытаюсь чуть адекватнее и более трезво нашего великого кауфюрера воспринимать)) з.ы. купила сегодня "Zimmer 483" и "Scream". Комментарии: эмм.. пока без комментариев:))

Anonymous

Кауфюрер:)) Ладно тебе, наш человек, хоть и немец)). У его мамы, я слышала, корни есть то ли русские, то ли другие славянские какие-то. Кстати, легко поверю.

Ксю

Хи, у меня есть фотка где Би в какой то военной фуражке, в кителе )) это конечно фотошоп, нооо так заводит! И главное ему так идет )) вообще ему строгое очень хорошо!

Ксю

Замечали??? )))

Ксю

Если вы Даша предпочитаете жирных старперов то действительно для вас он не смазливый!

Anonymous

А я этой даше уже предлагала здесь выложить свое фото, чтобы мы оценили ее красоту неземную:) Уж если Билл некрасивый - тогда я не знаю... У даши, наверное, Филипп Киркоров идеал красоты.

Anonymous

Ксю, строгое ему, может, и хорошо... Но лучше все же без нацистской формы:) Вообще, на него хоть мешок из-под картошки напяль - все равно не испортишь:)

Ксю

:) хех, да уж если нацистское будет, антифанаты разорвутся от причитаний и воплей ))

Anonymous

Да фиг бы на антифанов - кто их слушает вообще) Но лучше не надо:) Я вот жду, когда же дашутка выложит нам свое красивое фото:))

I.D.F.

Фото Билла в форме прилагались к статье о всеобщей воинской обязанности и об уклонении от службы в современной Германии.Солидная пресса рассуждала о том,что у нынешней европейской молодежи очень низкая мотивация к службе,махровый пацифизм - пофигизм.А причиной всему - поп-культура и ее представители,такие как братья Каулиц,пригодные лишь к разврату,пропаганде секса,аполитичные и т. д.Действительно,Билл и Том - солдаты Бундесвера - не разврат,а изврат.

Anonymous

Госпидя, а то в Германии послужить больше некому. Эти парни свой долг перед родиной уж выполнили-в виде привлечения международного интереса к Германии и к немецкому языку) Одна только победа на ЕМА чего стоит. Их местным властям на руках надо бы носить, а они вон чего...

конфетка

так, так... даша, с чего ты взяла, что здесь одни малявки сидят? и на каких основаниях ты можешь судить по своим симпатиям о возрасте человека? согласно твоим рассуждениям, получается, что если Билл не нравится, то значит этот человек, который так считает, является взрослым, разумным. А вот если Билл нравится, то все, ппц, значит, малявка... тебе самой сколько лет?

Anonymous

даша, да сама ты дура. Ты при самом плохом для меня раскладе в дочки мне годишься скорее всего)И МНЕ фотку никуда выкладывать не нужно. Ее можно выложить в виде ссылки здесь на ветке. Билла она видела без макияжа - да его все тут видели без макияжа-и что?

Ксю

Даша, насмешила народ )) и что за манера вякнуть что нибудь глупое и убежать)

I.D.F.

Барышни,а ну ка ,быстренько,все расслабились,успокоились.Надвигается полнолуние,это несет нервозность и агрессивность.К Даше,девушка,не нравится - не кушай,т.е.не слушай,не смотри.О вкусах не спорят.Если ,Ты,Даша,находишь нашего героя недостаточно интересным, симпатичным ,талантливым,твое право, перейди в другую тему,где обсуждают более приемлимых для тебя селебрити.Всем,кроме Даши,поищите фото с шоу Кернера от 16 ноября,не пожалеете.Тот,кого тут кое кто назвал страшным...это надо видеть.

Ксю

что за шоу?Я не в курсе)

Anonymous

народ, ну Бутусов и Кинчев ж тоже красились. Даже Цой красился. Они тоже что ли ***, ась?

Ксю

Токи были там???

Ксю

Возможно они бисексуалы =) да и вообще есть такая теория что люди от рождения бисексуальны, но под влиянием каких либо факторов изменяется либо остается

Ксю

^^ не о токах

Anonymous

1251-верно, красились. Помню,как мои родители лет 17 назад тоже плевались, глядя на накрашенного Бутусова. Все повторяется:) Просто Билл - с мейком или без-красив так, что глаза режет некоторым. Вот и критикуют.

Anonymous

Ксю 1254- а о ком???

Ксю

Это 1251 )

Anonymous

А-а-а, понятно))))) Да ладно,бисексуалы.Нормальные мужики."Женоподобный, женоподобный"...Когда ж до всех дойдет, что женоподобность у мужчин проявляется в другом, например: в избытке жира на животе и нее только(явное влияние женских гормонов), в скандальности, склочности,лени и т.д. Чего так много мы наблюдаем у большинства "мужчин" и что явно не свойственно парням их ТХ)

I.D.F.

Где-то мелькнуло,что полное имя Билла - Вильгельм.Очаровательно.1253.Теорию бисексуальности принимаю.

Anonymous

Молодцы пацаны. гДРовцы, а показали этим западным где раки зимуют. Осики рулят!