Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Тиамат

А кто такая администрация КТ? И кто такие Жерар и Ко? Вы там о чём-то о своём, и нам, простым людям, сии слова непонятны.)

Гость редкий

КТ- сайт "кино-театр", где есть страничка одноименная этой. Именно там разгорелась горячая виртуальная потассовка. Жерар и Ко - основные противники (будь они неладны). Мы в общем-то, видите ли, о том человеке, кому был когда-то посвящен и этот форум.

Но, полагаю, Тиамат, Вам вряд ли все это действительно интересно. Иначе, Вы наведались бы по местам "боевой славы". Вы, видимо, во льду разочарования. Или в иной, менее разочаровывающей реальности, чему можно только порадоваться.

кузя

Гостю редкому: здесь все гости - редкие или совсем редкие:)

Тиамат

Ну, да, я разочарована. Жизнь - вообще как-то щедра на такие вещи.)) Навещу на днях КТ - дам в лоб Жерару и Ко. Пусть трепещут! "Пусть поджигатель кричит и вопит - гооооолубь летит.!")))

Алиса

Ой, как мне это нравится, когда Тиа говорит "Давно мы не брали в руки шашек" )) Пойти почитать, что ли.

Гость редкий

Тихо тут. Как-то совсем тихо. Не по теме, просто для тех, кто заглядывает сюда иногда, памятуя, что здесь звучали поэмы и арии:

"Любовь не измеряется. Она соизмеряет, делая возможной ту глубину, что ощущаешь кожей, нырнув в нее и достигая дна, сливаясь с ним √ моллюском, плавником, крылом коралла, лентами растений, колеблемых волнами, словно тени, скользящие под водным потолком. В любовь не погружаются, в нее срываются с отвесного обрыва, и камнепад √ рифмованный отрывок √ взрывает ритмом тихий водоем. В любви не остаются, как на дне не замирают - таинство течений меняет свойства, формы и значенья, препятствуя бушующему вне другому миру, где идет война ориентаций, партий и религий

Любовь не измеряется.

Она соизмеряет равное с великим" (c)

Гость редкий

Чудеса какие-то. Откуда вопросительные знаки берутся?! У меня их не было.

Тиамат

Любовь ещё и есть великий разрушитель! Она - Двуликий Янус. Хорошо, если кому-то удастся её заполучить в трёхликом обличьи. Но такое редко встретишь. Когда любовь ищет своего, она всё разрушает на своём пути - и чужие судьбы тоже. Тайна сия великая есть. Кто её постигнет, станет мудрым.))

Тиамат

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Здоровья! Удачи! Счастья!)))

Гость

С НОВЫМ ГОДОМ!

Герой жив-здоров. И всем того же желает.

Все же не зря мы все тут "тусуемся". Он это заслужил.

кузя

Что Вы говорите?! :) А как желает? А где? А что делает? С Новым годом всех!

Тиамат

Всех с наступившим 2014 годом деревянной Лошадки! Радости! Здоровья! Удачи!))

Алиса

С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

То, что Герой жив-здоров - это прекрасно.

Остальные утверждения весьма спорны - по-поводу "тусуемся". Я бы это так не назвала. Бывали времена, но всё в прошлом. И по-поводу "не зря" - тоже сомнительно.

Алиса

Кстати, по поводу "всем того же желает" - тоже непроверенная информация из недостоверных источников. У нас тут принято следить за речью. Тусовка ушла, но традиции-то остались.

Гость, редкий

Девы, милые! С Новым Годом и Рождеством нас всех! Хотелось бы всем пожелать непосредственности, как в детстве, когда играли с деревянной лошадкой.Разумеется, мы все тут не зря,какой бы смысл ни вкладывать в эти слова. Поэтому и Героя странички хотелось бы поздравить. Все таки под страничкой с его именем мы все тут собрались.А это само по себе имеет собственную ценность. С Рождеством! И С Новым Годом!

Алиса

Спасибо! И Вас с Рождеством! :)

Varia

Алиса, как мило, что Вы пришли. Вы редко сюда заходите.

Алиса

Спасибо, Варя. Сюда в последнее время редко заходят все :).

Гость, редкий

Как интересно! Что называется "все чудесатее и чудесатее". Почему-то удалили мой пост. Он кому-то не понравился? Я вроде не нарушила ни закона, ни норм общепринятой этики. Даже на первоисточник, 1-ый канал, сослалась. Пойду поразмышляю, авось пойму чего, проникнусь

Дамиана

Не могу выйти из ***: почти три недели ежедневно смотрю "Мистера Икса". В этом фильме есть какая-то загадка. От прекрасных карих глаз, в которых, к слову, не нахожу ничего славянского, невозможно оторваться, голос В.Мальченко завораживает... Как волшебство старинных дней...

Тиамат

бывает....))))

Тиамат

ну, цвет глаз, конечно, не славянский, а всё остальное - наше.))))

Varia

Дамиана, у Вас еще такой скромный стаж привязанности к этому фильму. Вот интересно, как долго Вас будет очаровывать ... голос В.Мальченко? :)

Дамиана

Для меня Мистер Икс -это ОБРАЗ, созданный двумя исполнителями: актером Игорем Кеблушком и певцом Владимиром Мальченко. Более прекрасного сочетания не встречала.

Тиамат

Ну почему же?! Мне например, кажется прямым попаданием в образ Шерлока Холмса актёра В.Ливанова. Никто ни до, ни после даже близко не подошёл к тому Холмсу, который был описан у Конан Дойля. По силе воздействия на зрителя ливановский Холмс и кеблушевский Мистер Икс равны.

Дамиана

А где здесь музыка? Без музыки тоска. Пусть мы расстались (до вечера), но осталась эта музыка... И образ Мистера Икс в ней и с ней. Насчет Холмса В.Ливанова ничего не могу сказать - не видела. И не увижу. Я вообще далека от кинематографа. "Принцесса цирка" - это исключение, мой интерес не выходит за рамки, очерченные этим фильмом и людьми, создавшими фильм. Доживу как-нибудь до вечера и снова зазвучит голос Мистера Икс - Владимира Мальченко, снова увижу лицо, уже ставшее родным.

Тиамат

Дамиана, а Вы что, не видели ни разу отечественный сериал "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" 1979-1986 гг.?

Тиамат

Я думала, что такого в природе не бывает...)))) Наш человек хоть раз да видел этот фильм.

Дамиана

Да, не видела ни разу этот фильм , книгу читала оооочень давно, в детстве. Я что-то потеряла? Мне Дмитрия Хворостовского хочется послушать.

Гость

Девочки форумчанки, когда-то здесь было фото И,К. с лабрадором. Сейчас захотелось взглянуть, не нашла. Пожалуйста , если не трудно, выложите фото.

Раньше тут была возможность фотки, картинки выкладывать, а теперь - нет.

Я не могу найти, как вставить фотки, потому залила фотку Игоря с лабрадором в свой юзерпик.

Гость

Спасибо, попробуйте через радикал фото вторая ссылка картинка в тексте или через яндекс фотки ,будет покрупнее.

Гость

А ещё проще, скиньте мне пожалуйста на почту на почту 101156@mail.ru, заранее спасибо.

Тиамат

Я Вам отправила по почте ту фотку.)))

Дамиана

Тиамат, здравствуйте. А Вы не могли бы рассказать, когда было сделано это фото и при каких обстоятельствах?

Добрый вечер, Тиамат.

И мне, пожалуйста, сбросьте ту фотку на

valerya-2013a@mail.ru

Заранее благодарна.

С уважением, Валерия.

Дамиана

Тиамат, а какие у Вас отношения с правообладателем этой фотографии? Мне вот уже в связи с этим фото некая Татьяна испортила настроение.

Тиамат

Дамиана, никаких у меня отношений с Игорем нет. А что за Татьяна такая? И чего ради ей Вам настроение портить из-за давнишней чужой фотки? Чудеса какие-то...)))

Тиамат

Валерия, Вам тоже ту фотку отправила.

Тиамат

"А Вы не могли бы рассказать, когда было сделано это фото и при каких обстоятельствах?"---------------насколько мне помнится, то эта фотка была сделана где-то в конце 90-ых. Его попросили просто попозировать для какого-то собачьего корма. Кстати, Игорь одно время занимался коммерцией по продаже кормов для животных. Вот только не знаю, сейчас он продолжает эту тему или нет.

Дамиана

Все хорошо, Тиамат. За ответ спасибо.

Dubravka

Девочки!Всех Нас с праздником Весны, нежности,оттепели и цветения!Извините,но не могу не думать о моей Родине.Во мне долго спал патриотизм,как и в любом другом,но в самые трудные минуты дал о себе знать.Бедная Русь,бедная Украина,что с Вами произошло?Откуда столько злобы и ненависти.Мы были вместе и, надеюсь, будем!Я не хочу думать о политике сейчас,весной ,но не могу не думать.Боже!Зачем все это?Люди не чувствуют праздников,постоянное напряжение и страх за будущее.Господи!Вразуми нашу власть.Девочки,простите за этот крик души.Честно,я за вами так соскучилась!

Тиамат

Dubravka, ваш крик души здесь напрасен. "Разделяй и властвуй!" - этот лозунг был придуман и использован ещё задолго до того, как произошёл развал СССР! Сепаратизм всегда был ведущей догмой врага, стремящего стравить народы и на их трупах спокойненько подчивать. Ничто не ново под луной.)))

Сестра Гади

Дифченки, где можно свежий альбомчик качнуть?

Сестра Гади

Кто найдет - киньтесь в меня ссылочкой )

Гость, редкий

"Слишком яростно, слишком ясно начинаешь по нем скучать.Неслучайная сопричастность обостряется по ночам. Мысли множатся на виденья, поворачиваются вспять. Продолжение совпадений, не дающих спокойно спать. Это карма. Духовный голод по запретности общих тем. Ночь за ночью огромный город перемешивает людей..." (с)

Гость, редкий

Давайте же вместе мы выпьем
За то, чтоб сбывались мечты,
За то, чтоб с Вами были
Удача и Счастье на "ты".

С Днем Рожденья!

Тиамат

"Что в имени тебе моём?
Оно умрёт, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мёртвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нём? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я."(А.С.Пушкин)
-------------------------------------------------------
С днём Рожднения, дорогой Игорь! Здоровья, удачи, мирного неба над головой и лада в доме! Будьте счастливы!