была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Гетера (греч. hetaira ≈ подруга, любовница), в Древней Греции образованная незамужняя женщина, ведущая свободный, независимый образ жизни. Некоторые Гетеры играли значительную роль в общественной жизни.
Это во избежание неправильных толкований и прочих недоразумений.
А вообще, раз нет никого, пойду и я спать.
Лиса, ты ли это?:)
Для тех, кто не впал в спячку. Пришло подтверждение "свыше", что визит в столицу намечен на февраль. Тогда и запишут юбилейную программу.
Госте-дрому: эта роль у Вас неплохо получается. В каких ещё ролях можно Вас посмотреть и где? Если честно, - удивительно, что в такой - не побоюсь этого слова - светлый день здесь абсолютная тишина. Ни стихов, ни музыки. А хотелось бы что-нибудь послушать, например, Кальмана... или что-нибудь более... более подходящее для несветлого времени суток. Алиса-Карина, у вас есть магнитофон?
интересная информация. А что с ней делать? :)
ЛеРа, у нас светлый день на 7 января намечен. А пока пост, матушка, какие в пост пляски под магнитофон?
Алиса, как Вы, право, пристыдили... А кто, собственно, здесь плясать собирался? Я? Это Вам показалось. А вот слово доброе даже в пост никто не отменял - особенно у этой колонны в этот ... день
В нашей семье сегодняшний день тоже праздник - мама и бабушка моего мужа католической веры. Так что мы хоть и без плясок, но родственников поздравляем:)
ЛеРа, доброе слово, как известно, и кошке прияно. Чего Вам хорошего сказать, поста ради? :)
Кариша, я тебе всё написать собираюсь, закрутилась немного, прости виновную. Ты не узнавала, как наш том добыть?
Лиса, по тем же причинам все еще не узнала. Надо дойти хотя бы до магазина и понять стоит ли его вообще добывать:)
А действительно, Гемеродром, что Вы только сюда забегаете? Вот Алиса, например, не знает, что делать с этой информацией. Не понимаю, что ноги ломать - сюда торопиться?.. Кто (или что) Вас именно сюда посылает? Логичнее было бы забежать, скажем, на соседний форум на woman - под известную статью... Там и вчера не спали.
Или это вопреки логике?..
Кстати, подумалось, что в этой своей роли Вы могли бы помочь здешним девушкам обмениваться корреспонденцией. Кажется, у них проблемы с личными почтовыми ящиками.
Как Вам такая роль?
Одним словом, милый Гемеродром, не томите, раскройте причину
Гость, который снова, а что лично Вас влечет на эту ветку? Вы обдумайте хорошенько, стоит ли вообще наша личная корреспонденция и прочие проблемы, лично до Вас не касающиеся, столь пристального внимания с Вашей стороны. С гемеродромом мы как-нибудь без посредников договоримся, полагаю.
Каро, вот это - главный вопрос - добывать или не добывать :))). С некоторых пор он меня немного беспокоит. Как удастся выяснить - посигналь, плиззз.
Продолжая развивать интригу о проблемах с почтой: да, Лиса, конечно. Я уже мало тут в окружающих разбираю: где наши, где не наши:) Посмотрим еще, понаблюдаем:)
Милый вестник, Гемеродром, не исчезайте пожалуйста. Не спят тут, слушают. И весть нужную, важную, услышат. Не вышла передача к юбилею, вот и загрустили. Теперь вот, благодаря Вам, знаем, подождем чуток.
А веточка именная, с интригующей историей. Тем и влечет гостей разных, и щедрых, и сердитых.
Да уж, полностью согласна. если Герой действительно решил выйти из тени, то это хорошая новость. Надеемся, Скороход приносит добрые вести.
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся мечты! Пусть в доме всегда будет сиять солнышко согласия и мира! Пусть наши дорогие люди всегда будут здоровы и рядом с нами! Пусть у наших дел всегда будет хорошая погода! Радости! Счастья! Успехов в 2013 году!))))
Спасибо за пожелания!В новогоднюю ночь всегда загадываешь фантастически немыслимые желания и надеешься, как маленькая девочка,что они непременно сбудутся!Самое удивительное,что они порой сбываются!Главное-Верить!Девочки,С Новым годом!
Спасибо, девочки, за поздравления! И вас всех с Новым годом!!! Пусть он будет радостным и богатым на новые впечатления и интересные встречи! Здоровья, успехов и любви! Это обязательно. Остальное - по желанию :))).
Добрый день!Хочу поделиться своими впечатлениями на тему...А впрочем по порядку.Вчера посмотрела восхитительно трогательный фильм в духе старой доброй Англии "Дамы в лиловом".Он произвел на меня неизгладимое впечатление,заставил заплакать,что редко со мной бывает в последнее время.И вот под впечатлениями от фильма я легла спать.И снится мне сон.Сон как наяву.Что я смотрю фильм "Принцесса цирка"первоначальный вариант,куда вошли кадры,которых нет в оригинале.Игорь в образе гусара знакомится с Натальей в образе юной графини.Она все также кокетлива и недоступна одновременно.Они встречаются то на приемах,то в гостях у того или иного лорда,и она старается всегда избегать его взгляда,всегда отворачивается.Кстати,в фильме зимний период времени.В одном из кадре у юной графини чуть приподнят подол платья и видны валенки))).Я еще удивляюсь(Ну Дружинина дает!)Дальше продолжаю смотреть и жду,когда же увижу знакомые кадры,когда увижу Игоря в образе Мистера Икс,и так и не дождавшись,просыпаюсь...Да,чудны дела твои Господи.
Ох уж эти сны:) Всех с праздниками:)
Алё-алё, Гемеродром, ответьте! Записываю на автоответчик: Что слышно - из первых рук - или хотя бы не из первых - о передаче на 1-ом? Как же хочется увидеть.... передачу
Сегодня празднуется день дипломатического работника. Игорю - привет!)))))
Кстати, да:) Хоть и немного с запозданием:) Узнала из телевизора. Но самое для меня открытие было, что и у дипломатов есть мундиры:) Наш Сергей Лавров так необычно в нем выглядел:)
Всем неслучайным гостям этой странички, ее приветливым хозевам и Герою этого форума:
Какими бы ни были Ваши желания - пусть они все сбудутся.
Какими бы ни были Ваши планы - пусть они все свершатся.
Какими бы ни были Ваши близкие - пусть у них у всех будет все хорошо.
Каким бы ни было Ваше здоровье - пусть оно будет крепче.
Какой бы ни была Ваша карьера - пусть она идет по нарастающей и приносит вам радость.
Какой бы ни была Ваша удача - пусть она станет более постоянной подругой.
Какой бы ни была Ваша любовь - пусть ее будет больше.
Замечательные пожелания!
Добрый день.Как- то все мы потерялись..,каждый в своих проблемах и заботах.Я тоже давно не посещала форум,но о нем не забывала.Сейчас у меня настал увлекательный и одновременно сомнительный период.Я начала писать книгу,хотя книга-это громко сказано,так,моя философия и видение мира,скорее" заметки на полях"...Отношение к жизни,любви(образ Мистера Икс сильно повлиял на мое видение духовной и одновременно чувственной любви),отношение к религии и к человеческим порокам.Материализм и духовность, или Бытие и Сознание.Ой!Извините,я отвлеклась...Еще одно приятное событие! В апреле я собираюсь(наконец -то)посетить Санкт-Петербург!Давно хотела,давно не получалось.Да,самое главное!Всех Вас мои дорогие форумчанки (быть может я кому не дорога)))) с наступающим праздником Любви и Весны.
Dubravka! Удачи Вам! И долой сомнения! Все имеет собственную ценность, в первую очередь для Вас самой.
А все таки, образ Мистера Икс или реальный человек, его воплотивший, оказал влияние?
И хорошей поездки! В Питере холодно даже в мае, но все равно здорово.
Мы все живём в своих образах, в своём видении мира и себя в нём. Реального человека нам не дано постичь в силу нашей зашоренности и эгоизма. Образ застилает реальность. Отсюда столько разочарований и ошибок. Sic transit gloria mundi.))))
Нет, не sic transit, не он... Два раза в одну реку не войти.)))))))) А жаль, да?
Я возможно буду откровенной.Экранный образ-это фантазии на тему"Твое желание чувственной,глубокой любви с налетом эротизма.У каждого своя гамма чувственных переживаний в зависимости от степени чувствительности и эмоциональности.Реальный человек-это прагматизм и материализм.Нет точки абсолюта.Логичное в нелогичном.Но все же...Я счастлива,что в моей жизни был этот фильм,были волнующие и яркие переживания!Если бы не было его,не было и мужского идеала для меня в образе,именно в образе Мистера Икс!
Девы:) И вас с весной:) Присоединяюсь, что я тоже счастлива, что в нашей жизни есть этот фильм:)
Девы! С Весной нас всех!!!
Сама С.С.Дружинина, кажется, считала, что получившийся образ Мистера Х, в основном личность человека его реализовавшего. Не в романтизме, в этом в наименьшей степени, но в остальном...
Тиамат, так разочарования и ошибки из-за человеческой зашоренности и эгоизма? Т.е. из-за нашей собственной неспособности принимать других такими какие они есть?
Гость, мы все чрезвычайно эгоистичны, а потому принимать других такими, какие они есть, неспособны априори. Мы можем только вообразить о других нечто, что приятно нам и стараться не замечать тех моментов, которые опровергают наши измышления. Поэтому дамы всех возрастов так часто влюбляются в "артистов". Это очень удобно: вообразил себе некий характер в придачу к идеальной внешности - и наслаждайся. Никаких проблем. А настоящий человек весьма проблемен в этом смысле - он не вписывается в придуманное нами самими прокрустово ложе "идеала". Отсюда вывод: незачем искать общения с реальным человеком - нравится образ - enjoy it, и никаких разочарований.
это была Алиса
Дубравка!
Добро пожаловать к нам в Санкт-Петербург!
Это сейчас у нас морозно и снежно, а скоро будет очень даже хорошо!
Лиса, полностью тебя поддерживаю. Реального человека, если ты с ним лично не знаком любить или не любить сложно:) Можно лишь придумывать образ. Вот этот светлый образ мы и лелеем:) У нас с Васильком появилась идея отметить 7летие нашей дружбы некой опереткой, поставленной в нашем тесном дружеском кругу. Лиса, приезжай:)
Любовь -это всегда иррациональная иллюзия. Если любим, то недостатков не заметим, достоинства придумаем. И неважно припишем мы все это тому, кто рядом с нами или некоему идеалу. Ну а если уж нет...На Нет, как говорится, и суда нет....
Каро, оперетка - наша общая слабость. Насчёт приехать - это только в маю, а вот либретто писать готова начать хоть завтра :) Засылай идеи.
ну, это я , естессно. Инка, ау! Тут запахло либреттой. Ты где?
Myavki , но всё-таки на расстоянии легче придумывать достоинства и не замечать недостатки, согласитесь. В этом случае образ - чистый вымысел, и единственное, что относительно реально - это внешность. И то, не всегда...
Не слишком ли этого мало, чтобы так долго "ухаживать" за колонной?
чего именно мало? тут разговор идет в двух направлениях, поэтому считаю долгом предупредить: не путайте колонну с героем форума. Это принципиально разные понятия. Ухаживать за колонной мы будем гораздо дольше, чем за объектом почитания, на это есть свои причины.
Объект, стало быть, уже почитания не достоин? Не оправдал, значит, надежд и чаяний, а потому развенчан. В честь кого же (или чего) возведена колонна? Более похоже на "чего" и отношение к имени этой ветки имеет весьма и весьма ...даже не отдаленное, а условное.
Гость, а что Вы так переживаете об объекте? Он прекрасно обходится без нашего с Вами почитания, поскольку субъектом оного он так и не сделался по причинам, вполне понятным. И потом, кто сказал, что объект развенчан? Его тут и не короновали, а лишь усердно благодарили за факт его существования, которое позволило нам с друзьями найти здесь друг друга. Мы неустанно твердим об этом вот уже седьмой год, но, похоже, никто из проходящих мимо и вскользь здесь пишущих этого так и не понял. И колонна эта возведена именно в честь нашей общности, символом коей она и является. Так что, независимо от дальнейшей роли объекта в наших диалогах, колонну мы будем холить и лелеять. А у кого есть претензии - вэлкам пожаловаться на нас администраторам сайта.