была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
"Из тучи ветер тянет плеть,
Осины всуе теребя,
И мне, пожалуй, не успеть
Ни до утра, ни до тебя."
ни до себя..
Всё
Удивительно. При первом прочтении у меня в голове тоже отпечаталось "ни до себя", хотя в оригинале иначе.
Видно, девы здесь настроены на одну волну.
Часы Героя еще не пробили 12.
Всем привет. Дамы, красивые стихи. И новые лица:) Или прежние под новыми масками:)
Неисполнимо... Ненужно...
Напрасно...
Но оттого √
Высоко
И прекрасно...
P.S. Эх, пойду валенки на печке сушить...
Герой не прочтет... Но можно и весь стих выложить.
"Пропасть - пространство... Года - километры,
Снег и дожди, листопад и капели -
Всё - между нами... Но звёздные ветры
Шалым крылом нас коснуться успели...
Маревом тёплым висит над листами
Непересиленность нашей разлуки -
Вот и ложатся цветными мостами
Чёткие строки и чистые звуки...
Вот и болит - так негромко, неброско
Сердце... Душа... Или всё это вместе...
ТАМ для меня не найдётся дорожка...
ЗДЕСЬ для тебя не отыщется место...
И опускается грузом на плечи -
Неисполнимостью светлого чуда,
Неодолимостью нашей невстречи:
НЕ БЫЛО...
НЕТ...
И, наверно, НЕ БУДЕТ...
Неисполнимо. Ненужно.
Нежданно...
Но оттого -
Горячо и желанно...
Неисполнимо... Ненужно...
Напрасно...
Но оттого -
Высоко
И прекрасно..."
НАВЕРНО ))))))))))))))))))))
Мысли в пустоту,боль в пустоту,любовь в пустоту.А может быть нет!Жаль,что эпистолярный жанр умирает,НО хочется написать письмо,и не отправить,а через время забыть о нем,но сохранить...Простите,мои мысли навеяны фильмом "Письмо от неизвестной женщины".Трогательная,но грустная история о безответной любви.
Любовь не бывает "в пустоту". Пишите. Храните. Все не зря.
Люби ≈ и раскроешь красоту в себе и в других ==
P.S. что-то у нас в деревне WiFi плоховат. С чего бы это?
Тихо-тихо, по зимнему:) Все готовятся к праздникам уже что ли?
Первый канал готовит программу к юбилею фильма. Информация, на этот раз, из первых рук.
А чью эти "первые руки"?
То есть "чьи". У меня от неожиданности чуть клюв не отвалился
Чё-то сдаётся мне, эдак, снова Игоря пригласят на какую-нить роль, пусть и второго плана... Витает в воздухе идея...
Сейчас вновь входит в моду ретро.
Карина, что-то Алисы не "видно"? Что так, не знаете?
Тиамат, а Вы верите в такое "возвращение"? В 2001 году слова С.С.Дружининой о новой совместной работе звучали вполне естественно. Однако, с того времени была не одна личная встреча Героя с режиссером и.... ничего больше. Можно предположить, что предложение было сделано и отклонено.
Нет. Не верю я в то, что Игорь отказался бы от работы с Дружининой в новом фильме. Он и сам про то говорил ещё 2001 г. Да, и потом всё сокрушался, что память Дружининой так коротка (хотя, там могут быть какие-то свои причины у Дружининой). То, что Игоря мог просто не устроить гонорар - это тоже отметается сразу, как невозможное. Игорь просто очень хотел вновь вернуть ту атмосферу своей молодости, когда было всё легко и просто, и когда жизнь катила свои волны медленным потоком, а будущее обещало успех и счастливые приобретения. Ностальгия по промчавшейся галопом молодости.))
Простите, Тиамат, но поясните пожалуйста когда говорилось о том, что память режиссера дескать коротка? Если, конечно, у Вас не приватный эксклюзив. Я такого не припомню. В 2001 году говорилось лишь о том, что хотелось бы встретиться. И они встречались! А о новой киноработе говорила Дружинина и только она.
А ностальгия присуща всем. Только человек, декларирующий свою успешность, никогда не станет делать подобные переживания достоянием публики.
Не подскажете, где можно ознакомиться с упомянутой "декларацией собственной успешности"?
Гость, по моему мнению декларация почти во всех интервью.
WOMAN.RU 24.07.2006
╚- Оглядываясь назад, Вы жалеете о том, что все сложилось именно так, как сложилось?
- Нет, я никогда не жалею о том, что и как в прошлом сложилось. Стараюсь жить тем, что именно сейчас, сегодня.
- Вы счастливый человек?
- У меня два сына, хорошая и милая жена. Все, тьфу √ тьфу- тьфу, здоровы. Да, я счастлив!╩
Панорама Чехия 27.05.2009 г.
- Вы ведете собственный бизнес в Чехии?
- Да, более пятнадцати лет я вне большой политики. Хотя без политики в большом бизнесе не обойтись.В большой политике сейчас у руля люди моего поколения, так что кому, как не нам разрушать устаревшие стереотипы и на их месте строить более гибкие отношения.
Чем не декларация?
Гость, я не вижу в том, что сама назвала "декларацией успешности", ничего плохого, никаких неприятных черт. Только то, что человек предпочитает, чтоб его видели успешным, а не выражали сочувствие по поводу каких-либо событий частной жизни.
так герой форума успешный или только "предпочитает, чтобы его видели успешным, а не сочувствовали ..." и поэтому ищет случай для декларирования?
У Вас такое сложилось впечатление?
Мария, у Алисы все хорошо, заботы, заботы:) Мне кажется, у Героя жизнь настолько уже далека от того фильма, что сей эпизод в жизни, действительно, лишь яркое и приятное воспоминание. Но спустя годы, когда, в принципе, уже все есть, почему бы и не повторить:) Я бы сравнила это с карьерой Владимира Шевелькова (играл в "Гардемаринах" Никиту). В юности снялся в главных ролях, в смутные времена ушел в бизнес. где успешен и посейчас, но ради развлечения почему бы и не сняться в кино, что иногда и делает:)
Гость, возможно, я неудачно выразилась. Какие основания у нас, сторонних, хоть и небезразличных, наблюдателей чужой жизни, предполагать, что ╚декларация╩ не соответствует действительности? Все мы что-то предъявляем обществу, заявляем о себе. Лично у меня вызывает большее уважение, если человек показывает свою силу, а не слабость.
Возможно, да. В любом случае, будьте счастливы
Гость, спасибо. И Вам того же.
"Простите, Тиамат, но поясните пожалуйста когда говорилось о том, что память режиссера дескать коротка?"----------------------------Я не помню уже точно, в какой передаче, но только помню, что Дружинина совершенно определённо обещала Игорю роль в своём будущем фильме. Это было где-то начало 2000-х. Кстати, ещё в середине 80-ых Дружинина намечала на роль де Брильи в "Гардемаринах" сначала именно Игоря, но потом отчего-то отказалась от его кандидатуры и отдала эту роль М.Боярскому. Кстати, артист Данила Дунаев в "Дворцовых переворотах" ("Виват, Анна!") очень по типажу схож с Игорем, что наводит на конкретные размышления.)))
Мне кажется, пану К. в середине 80-х явно было не до кино:)
Карина, Вы правы. Было не до кино. От роли в "Гардемаринах" Игорь отказался сам.
В 2001 году С.С. Дружинина в Принципе Домино говорит о новой совместной работе. Но, говорит об этом только она. Ни в одном из интервью знакомых мне сам Игорь не упоминает о каких-либо невыполненных обещаниях, даже если они и были, как можно заключить из слов Дружининой. И тем более не сетует на "короткую память" режиссера. Лишь однажды он прямо и коротко отвечает на прямой вопрос о причине отсутствия на ее юбилее. А уж почва для размышлений нам предоставлена широкая
Пост 15886 мне показался самым близким к теме этого форума за всю его историю. Прямой уверенный ответ человека, который знает, что говорит. Про "было" - понятно. Про настоящее - очень интересно, просто интересно.
Карина, спасибо за информацию об Алисе. Надеюсь, у неё приятные хлопоты.
Передавайте ей привет
А тут в любом случае гадать нечего. "Принцесса" снята в 1982, "Гардемарины" 1986-1987, Учеба на последнем курсе МГИМО - в это время есть возможность сняться в кино, а потом, я так понимаю, началась дипслужба. Так что кино в сие не очень вписывается.
Пост 15886. С какой уверенностью говорит Гость. Интересно. Примем к сведению. А то, все в угадайку играем: сам отказался - не сам, хотел - не хотел сниматься и т.д.
А если кто-то знает чуть больше, чем другие... И пытается, так сказать, поделиться с "единочувственниками"?
А почему Вы "пытаетесь"? Кто-то или что-то препятствует? На самом деле - большое Вам спасибо, что сообщаете. Конкретика здесь большая редкость. Это правда. Теперь из Вашего ответа мы точно знаем, что предлагали именно роль в Гардемаринах. Но возникают другие вопросы: прозвучало так, как будто именно ТОГДА не было времени. То есть можно понимать, что ПОТОМ оно было - на кино?! Но во всех своих публичных выступлениях герой говорит "Два раза в одну реку не войти", что, в принципе, - по сути - синоним другого вежливого отказа "Извините, но у меня нет времени" (т.е. на кино у меня больше никогда нет времени). Я, говоря его-же словами, именно так это воспринимаю. А что на самом деле скрывается за этими словами - дело личное, но, впрочем, понятное. Хочу добавить, что я из тех, кто считает решение больше в это "болото" не лезть АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫМ - это место не для каждого. Вовремя остановиться - самое верное решение... даже если кто-то помог его принять
Дамы, мне кажется мы уже повторяемся:)
А мне кажется, что лучше повторяться про героя, чем не повторяться про всякую чепуху, не имеющую к герою форума никакого отношения
"Единочувственники" только рады конкретной информации. С нетерпением готовы воспринимать. Делитесь, пожалуйста, еще.
Ой! А поблагодарить то информированного Гостя забыла. Спасибо!
Не спорю, очень рада всплеску интереса к судьбе Героя:) Может, кто-то в курсе о его дипдеятельности? Ну вот просто интересно:) До каких чинов, например, дослужился. Ибо с мотивами непродолжения кинодеятельности как раз более чем все ясно.
Карина, с решениями, принятыми Героем, более менее ясно. А вот с мотивами, по моему мнению, как раз все очень темно и любопытно. Мне, к примеру, отказ от кинокарьеры не кажется таким уж определенным. Отказался. И, как нас просветили, сам. Но, почему? Наверное у каждой из нас есть своя теория на сей счет. Жаль, что даже информированный Гость не расскажет нам об этом.
Тут как раз все логично. Учеба в МГИМО, дальнейшая дипработа (в конце концов, насколько мне известно не в Тогу его после института послали) и карьера актера - это не очень равноценные вещи. Тем более, что эта роль была случайной, пусть и яркой. Так что с мотивами отказа от дальнейших съемок более чем все ясно. Мне как раз не ясен уход из дипсферы. Хотя после распада соцпространства тоже вроде бы как логично более или менее:)
Салют!
Шлю я любезным Гостям, передающим приветы,
Равно и непередающим, и всем, кто в эфире
свой полуночный привет, и готова услышать,
что быстроногим поведано будет нам гетеродромом?
помимо, разумеется, того, что уже было поведано :)
Эээ, сорри: гемеродромом. Эк меня по Фрейду-то растащщило. Отнюдь не по-древнегречески )))
Предлагаю форум переименовать в гетеродром. А что? тут такие гетеры прилуняются - любой агоре на зависть :)