Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Karina

Ну фотошоп, фотошопом, но, девы, вообще времени нет. Но фотки кидайте, может, что и сотворю вечерком:)

Алиса

Тиа, Амели, Myavki, you are invited на Каришину почту )) Надобно до послезавтрего успеть сюпрайз сотворить. Дабы в срок поздравить

Karina

Очень постараюсь сотворить что-то поздравительное для Героя. Второй акт Марлезонского балету:)

Тиамат

Кариш, а ты ещё можешь скинуть Игорю какой-нить поздравительный ролик с днём рождения. Там такие есть чУдные ролики на эту тему!))))

http://smotri.com/video/view/?id=v19171859c5b

http://video.mail.ru/mail/eszhanova.aliya/184/188.html

http://www.youtube.com/watch?v=8jfSTI5s0ek

http://youtu.be/5z6UR8cxuXg

http://youtu.be/F3Ajoszma78

http://youtu.be/lXs18YvMNXo

Алиса

Да, давайте ещё скинемся и купим ему свитер )))

Тиамат

Дорогой наш Игорь! Разрешите нам поздравить Вас от всей души с днём рождения! Будьте всегда здоровы, счастливы, удачливы и всегда много мешков денег под попой! - Денег - побольше!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

"Желаю тебе из тысячи звёзд одну, самую яркую!

Желаю тебе из тысячи слёз одну, самую сладкую!

Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую!

Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную!"))))))))

Тиамат

Дорогой Игорь! Примите от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ

В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЛИСТ УПАЛ С КАЛЕНДАРЯ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ВСЕ ЦВЕТЫ И УЛЫБКИ С ВАМИ!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - И БОКАЛЫ НАЛЬЮТ ДРУЗЬЯ,

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЭТОТ ДЕНЬ ТОЛЬКО ВАШ!))))))))))))))))

ЗНАЕШЬ, Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ,

ЧТОБ, ЧЕГО БЫ ТЫ НИ ЗАГАДАЕШЬ - ВСЕГДА ВСЁ СБЫВАЛОСЬ!

ЧТОБЫ ВСЕ ДЕЛА БЫЛИ ПО ПЛЕЧУ,

ЧТОБ ДОМ ТВОЙ БЫЛ ПОЛОН ДОБРА, ЧТОБЫ ВСЁ УДАВАЛОСЬ!

Тиамат

"Утро этого дня,

Небо этого дня

В колокольчик звеня,

Поздравляют тебя!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!

И сегодня не зря

Нарядилась земля.

Потому что земля

Поздравляет тебя!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!

Посмотри, как тебя,

Очень, очень любя,

Поздравляет семья,

Поздравляют друзья!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!

Свечи, торт и цветы

У тебя на столе.

Ты гори и цвети

Ну, хотя бы сто лет!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!

С днём рождения!

И я, и я, и я, и я

Поздравляю тебя!"))))))))))))))))))))))))))))))) Море улыбок, Счастья моря Вам, дорогой наш Игорь, в этот особенный для всех нас день!!!

Dubravka

Еще несколько лет назад в моей жизни,как впрочем и у других,это был обычный,солнечный день.И всего лишь, те же последние несколько лет этот день наполнился какой-то необыкновенной, радостной,праздничной аурой.Как-будто праздник у твоего близкого друга.И в этот день хочется сделать что-то необычное:испечь праздничный торт,устроить девичник,да и просто провести день не так как всегда.Игорь!Спасибо Вам за этот День!На этот раз делаю торт"Прага".Мои в восторге,даже не зная,что меня "вдохновило".

С Днем Рождения, Игорь!

Пускай души не меркнет огонек,-

Желаем Вам непризрачного счастья!..

И на путях непройденых дорог

Храни Вас Бог от всякого напастья!

Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз,

И все мечты сбывались понемногу,

И чтоб огонь желаний не угас,

И добрую Вам спутницу в дорогу!!.

Дубравка, интересно, сознавал ли когда-нибудь Наш Герой, что сделаное им когда-то, может принести радость даже тем людям, которые о нем ничего не знают. Например, что-то замечательно вкусное :-)

Amelia

Фото чУдное!:) Счастливой и такой прекрасной семье в День Рождения - еще большего счастья!:)

Гость

Да, Дубравка. И торт "Пражский", и картофельный суп по-богемски, и карп по-чешски... Все так.

А какую фотографию Игорь вам прислал? Мне кажется, ту же, что и мне. Хранительница домашнего очага с друх сторон "облеплена" симпатичными блондинистыми спиногрызами. Все такие улыбчатые и умиротворенные. По-моему, очень удачный кадр.

Алиса

Опоздала, но на то уважительные и приятные причины. И всё же лучше поздно, чем совсем не...

Игорь, с Днём рождения Вас и Вашу жену. Любви и согласия на долгие годы! Это -главное, остальное приложится ))

Karina

Девочки, честно признаюсь, при ближайшем рассмотрении идея коллажа показалась несколько сомнительной:) Да и времени на нее не было. Пусть останемся под покровом таинственности:) Ну хотя бы некой:)

Карина, пожалуй, все верно. Таинственные и несомненно прекрасные незнакомки. Так лучше.

Но в каком-нибудь виде вторая часть марлезонского балета была исполнена?))) Или будем придерживаться строгой дозированности?

Алиса

Отвечу за Карину: вторая часть не была исполнена. Но ещё может статься с обязательной припиской "третий день пьём Ваше здоровье" ))

Вася-lisa

Гостю (с тарелкой картофельного супа): суп-то переперчили чуток... Или может мне так показалось ... после глоточка бехеровки - за здоровье

Karina

Герою была отправлена открытка с пирогом:)

Алиса

Молодец, Каро! хвалю за оперативность :)

Гость

Васялисонька, откуда такое недоверие? Мы ж с Вами почти что собирались у колонны дуэтом петь, в надежде, что другие подтянут...

Вася-lisa

Гостю (с тарелкой картофельного супа): да ладно с супом этим. Показалось мне, наверное... Наверное, просто что-то в горле запершило - ну, когда суп пробовала и читала про житье-бытье у очага.... А спеть? С Вами - запросто.

Вася-lisa

Пою я неважно, но ... для поющего человека слушатели вторичны, поющий частенько поет для себя. Не правда?

Тиамат

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

Тиамат

А у меня прибавление в семействе будет в мае! Воть! Хожу вся довольная, как слон.)))))))

Алиса

Ура! это замечательно, Тиа!

Karina

Это же прекрааасно:)

Karina

Ау, все в осени и в подготовке к спячке?:)

Тиамат

Кариша, все запасаются на зиму. Ведь скоро Новый Год!

Маруся -в пальто

Тиамат, дорогая, не спешите. Время и так спешит, нас не спрашивая... А про запасы - Вы правы. Как же без них.. Ведь зимой в городе в магазинах еды - никакой. Вот и сейчас в лес за клюквой собираюсь...

Что делать-то будем, девушки (или девы- хотя какая разница), долгими осенне-зимними вечерами ?

Тиамат

А что ж тут ещё поделаешь? - Есть клюкву.))

Karina

Правильно:) Мы уже клюкву заготовили:) На прошлой неделе варенье сварила. А в какой заветный лесочек отправляетесь, если не секрет?

Dubravka

Добрый вечер!Как давно мы не общались!У меня сегодня романтическое настроение!Несколько дней назад я ходила на концерт классической музыки.Это восхитительно!Да,искусство призвано возвышать!Звуки,аккорды,волшебная и бессмертная,необычайно трогательная мелодия.Хочется бежать,лететь,обнять весь мир!Потому что эмоции еще живы,потому что,я не умерла.А еще хочется танцевать!Особенно танго,-изумительный,пронизывающий душу танец страсти,надежды,вечности безумства над обыденностью... Я любила фантазировать!Часто в мечтах я танцевала с нашим кумиром!Кружилась в вальсе,или танцевала румбу,но танго-это вне конкуренции!Танец,где чувствуешь тело,руки партнера и обжигающий взгляд!Чувственное"Libertango"А. Piazzolla-это божественно!

Тиамат

А мне больше нравится "Щелкунчик". Моя душа больше млеет и реагирует именно на музыку Чайковского, чем на танго.

Dubravka

Я люблю слушать Чайковского и Шопена,особенно вальс "Си минор 2" для фортепиано,но танцевать только танго!

Тиамат

Каждому - своё.

Karina

Да, что-то затихло у нас на ветке. Все сидят в делах и заботах. Опять же ноябрь - не самый эмоционально легкий для жителей мегаполисов:) Ждем снега:)

Тиамат

А я жду Нового Года. У меня большие планы на 2013! Поскорее бы прошёл уже этот 2012! ..авно, а не год был.

Тиамат

Кстати, 2013 будет Годом Водяной Змеи или Чёрной Змеи и начнётся с 10 февраля.

Маруся -в пальто

Тиамат, всё торопите годы? Не спешите.

Казалось, что у Вас 2012 должен был быть не таким и плохим... Свадьбу, помнится, отмечали...

Карина, про клюкву напишу как-нибудь (помню). Знатная в этом году клюква..... в соседнем магазине:)

Гость (редкий)

С некоторым опозданием, чуть-чуть о танго с Кумиром. Неизвестный автор "Жестокое танго":

"В шелке узкие бедра,плечи обнажены...

Бешенным взрывом аккорда встречи обречены

если б на вальс! - на танго! - гибель, пожар, огонь!

Чуствуешь: жадно, жарко лижет твою ладонь

шелка язык? И нервный танец ломает, скользя,

наши тела. Кто первый взмолится: так нельзя?

Ты ли шепнешь: хватит...я ли выдохну: стой!

Темно-синее платье плавится под рукой..."

Мария -в платье

Ша, this is beyond control, как говорят у нас ... в деревне. Т.е. пока читала, всю клюкву передавила.. Где уж тут "чуть-чуть"

Гость (редкий)

Мария, передавили клюкву, представив в реальности действо? Ну, простите за нескомность

Гость (редкий)

Стоит, пожалуй (на всякий случай), извиниться и перед Кумиром. Однако...., таково Танго (всего лишь танец).

Мария -в платье

Да-да, именно так. Но клюкву не жалею. И ... долой излишнюю скромность! Хотя бы здесь сегодня.. P.S. Гостю (редкому): как редко заходите сюда? Имеет ли смысл ждать следующего Вашего появления? А что Кумир? Кумир далеко - в прямом и переносном смысле. Полагаю, его наши виртуальные танцы - даже такие чувственные - не могут смутить, ибо он о них не знает

Гость (редкий)

Да, вот, захаживаю... Тут очаг разожгут, виртуальный чаек нальют, поэзией возвышенной побалуют и вроде как Кумир как-то поближе, и Танго уже звучит....

И "Кумир мой! Когда нибудь Там, а не здесь мы встретимся...."

Вообще-то, я хотела бы, хоть украдкой, увидеть смущение нашего Героя. Может, потому и стихи вспоминаются такие, и если уж танцы, то танго...

Гость

Автор стихов Диана Эфендиева? Талант! Особенно эта строка: "Темно-синее платье плавится под рукой..."

Шелестит, пламенеет синим отливом, а от сердца лишь уголек остался...

просто Мария

Говорила что-то режиссёр о том, что в глазах у него "загорелся огонёк". Что-же это за огонёк, какой силы, опасен ли для Кумира или больше для тех, на кого или сквозь кого он посмотрел? Что в Кумире правда и что - "правильность"? Насколько сложно или легко "спасаться" от "всесоюзной" славы? Это же такое искушение ?! ... было.

Гость (редкий)

Кумиру, чужими стихами, которые Он не прочтет:

"...Это просто слова,

Кружева неслучившихся дней,

В ритме вальса любви

Саксофонное соло не-встречи.

Я была не права,

Дирижируя танцем теней.

Я сказала "живи",

Пустоту обнимая за плечи.

Я придумала Вас..."

просто Мария

Наш Кумир - самая реальная из иллюзий: он есть, и его нет... Он и настоящий, и придуманный. Он и утешение, и расстройство..

Скоро часы пробьют 12! Время "вольностей" закончится