Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Алиса

Каро, да завсегда и с радостью, ты же знаешь! ура! :)

Алиса

Всем приятного дня и вечера! Кстати, кофе уже пить не рекомендуется - не уснёте :) Лучше чай!

Karina

Если уж на то пошло, то можно соединить чайные и цветочные темы:) Например, чай с вареньем из розовых лепестков:)

Алиса

Супер :) Давно такого не видела в продаже. Чудное кулинарное изобретение :)

Karina

Девы! Помните какой день приближается?:)

День близится, дума думается. Дума тяжкая, многоязыкая. А не придумалось ли уже Вам, Карина, что-ни будь этакое красивое, например, на французском или словацком?

Ау! Алиса! А как там с вдохновением? Вернулось из отпуска? Давно что-то стихов не звучало.

Karina

Я только на французском могу, по-словацки не разумею:) А чем великий и могучий не угодил:)? Но в любом случае, дамы, пишем коллективное "Ах!" и отправляем:)

"Ах!" - это обязательно. На великом и могучем само собой. Но очень хочется что-нибудь трепетно-прочувствованное написать и на других языках, близких Герою.

Dubravka

Добрый вечер!Мое очередное вдохновение.

Посвящение.

"Вы все также невозможно далеко,

И все также фантастично недоступны.

Оберегаете покой,как-будто под покровом ореола тайны,

Маскою пытаетесь в обыденности скрыться.Что ж...

Лишь зрим ваш образ нежный,

Та чувственная красота,та манкость взгляда,

Давно воспетая поэтами-их плод фантазии пылкой,

Удел романтиков,восторженно грезящих.

Любая нежная душа,Ваш образ примеряя,

Рисует полотно свое,предавшись буйству красок,

Воображение границы расширяет.

Она пытается в мечтах найти замену прозаичности реальной и скуки бытия,

Ведь только там есть жажда жизни."

Я написала их после выхода передачи" Люди Икс".Девочки,ну а что касается моего сна,то так или иначе, сон имел реальную подоплеку.Нет не встреча с кумиром,но встреча с другим знаменитым человеком.Только все произошло с точностью наоборот.День города,на площади толпа людей,и я с подругой.У меня не было даже карманной сумочки,на что она мне заметила:"Ты что совсем без сумки?"

"Да!А зачем?" -ответила я.

Идет концерт,выступает Сергей Беликов.Его мало кто помнит,но я помню.Приятный голос,и поет вживую.Так было обидно за него,когда люди прохаживаясь по площади в ожидании салюта даже игнорировали его,а некоторые кричали,чтоб скорее давали салют.В основном это была молодежь конечно,но все равно обидно.Уходит эпоха душевной песни.После концерта он раздавал автографы,а рядом продавались его диски.Я тоже купила диск,протиснулась к нему,взяла автограф,и сказала:"Огромное спасибо Вам за песни!"Он даже немного опешил,а потом ответил:"Пожалуйста".Мне кажется он скромный человек в жизни.Кстати,диск бесподобен!

Karina

Лиса, как у тебя дела? Отпишу табе пакет, как только охолону от каталога. Поднимаю бокал за здравие пана К.:) Присоединяйтесь:)

Vasilisa

Что, уже пора .... поднимать бокалы? Этак мы к субботе будем ...того - с колонной обниматься)))))))

Гость

Будем, Вася, будем. И обнимемся, и споем. Да жаль... Он далеко, он не узнает...

Karina

Ну, может, хотя бы почувствует:) Шевельнется где-то там пространство:)

Еще Гость

Да.Далеко...Не узнает...

...Сегодня ночью буду пить

на кухне в полном одиночестве:

...сто грамм текилы...соль... До дна!

Без лайма (кислого не хочется)

...Бессонница лишила сна...

солено-горький привкус разума

смешался, и луны расплылся лик

мне в возвращении сознания отказано -

яд алкоголя в кровь уже проник,

и разлагает мысли... ночь чумазая,

укутала Твой Образ темнотой,

бессмысленность закрыла фраз. А я

...я пьяной наслаждаюсь пустотой...

Ну, не сегодня. В субботу в самый раз.

Вася-lisa

Гостю:

Он далеко, он не узнает,

Не оценит тоски твоей...

(дальше ... нет, дальше - не про "нас":))))))))))))))))))

Гость

"...Еще налью сто грамм текилы,

и все по новой - соль... глоток... тоска..."

Да-а. Наверно, все верно. Но надо бы без тоски. А?

Вася-lisa

Да надо бы и без тоски, и без текилы :)))

Гость

Без текилы - легко. Но что с тоской делать будем?

Вася-lisa

С тоской, если уж такая имеется, - ничего! И, кажется, в этом нам даже Герой не поможет. Это надо к дохтору

Karina

Нууу, Герой хоть и дорог нам, но тоску текилой, тем не менее, заливать не треба. Да и потом осень - это прекрасно: солнышко, свежий воздух, пироги с яблоками:)

Karina

Дамы, только что проверила почту. Ловите ответ пана К. на наше поздравление:)

Добрый день,

Большое спасибо мои форумчанки !

Я очень рад что Вы меня вспомнили. Не знаю что творится но как раз 30 лет после сьёмок меня удивляет интерес некоторых медии встретиться со мною. Я очень дорожу своей личной жизнью но тем не менее хочу использовать интервью к тому чтобы поблагодарить всех кто меня вспоминает....

Что интересно моя жена родилась в тот же день и месяц как я так что и на сей раз будем отмечать день рождения вместе. Мой самый старший сын закончил юридический факультет. Мой средний как раз пошёл в 1. Класс а третий ходит в русский детский сад....Посылаю Вам фото семьи.

Ещё раз большое спасибо. Желаю Вам хорошего настроения,оптимизма, удачи в жизни и крепкого здоровья.

Игорь Кеблушек

Karina

Лиса, ты в подполье? Постучи хоть условным стуком.

Г_гость

Красный цвет?! - чудесно

Гость

Спасибо, Карина, за добрую весть!

Пара слов - на затронутую выше тему. Зажжем свечу разума и глянем в даль (или вблизь, кому - как). Тоска - субстанция энергетическая, по крайней мере потенциально. А как там насчет того, чтобы направить эту энергию в новое русло, в творческое? Пропустить очередную волну тоски через клапаны сердца, да вылить на листочек белой бумаги. Просушить, обрамить завитушками... И - Герою. Он ведь просто сокровище.

Вася-lisa

Ух ты?! А как насчет доставки - DHL или силой мысли?

Karina

Девы, а чего это нме никто не говорит, что я все перепутала и поздравила Героя раньше времени:)? Или все-таки не ошиблась? просто у одного из моих друзей примерно одновременно с Героем Др и я все стараюсь не запутаться, но тут, похоже, запуталась:)

Гости, Гости

15 сентября День Варенья Героя. Но, может, и ладненько, что пораньше поздравили. А то к времени Х мы уже того..., будем обниматься с колонной и песни петь. Можно бы, конечно, и еще чего-нибудь... творческого и с завитушками.

Amelia

Hi!:) Кариша, да, ты перепутала чуть:). 15-го ж сентября, кажется. Ну, это ничего. А фото на почту не кинешь?;). И все-таки в который раз убеждаюсь,что настоящая красота идет рядом со скромностью. "Не знаю что творится..."

Karina

Амели, очень рада тебя видеть! Напишу письмецо, как охолону от каталога. Обязательно завтра всем перешлю:)

Amelia

Спасибо, Кариш!:). Гости, Гости, Вашего сообщения не успела заметить вначале.

Марина

Девушки, а как вы думаете, вот эти слова в письме И.Кеб-ка "хочу использовать интервью к тому чтобы поблагодарить" что означают? Что он возможно и отказывался бы от (разных) интервью, но не отказывается, потому что считает, что так он может поблагодарить тех, кто его помнит? Или это о чем-то другом?

P.S. Да - ещё: "рад что Вы меня вспомнили". Вспомнили! Да и не забывали.

Марина, я поняла эти слова в письме также как и Вы. Нашему Кумиру чужда любая публичность, что по моему мнению достойно только уважения.

"Я очень дорожу своей личной жизнью но тем не менее хочу использовать интервью к тому чтобы поблагодарить ". Как мне кажется, совершенно ясные слова.

Марина

спасибо

Тиамат

Всем, трям!!!! "Мимо белого яблока-луны, мимо красного яблока-заката...")))) Кариша, ну, вот, стоит мне отлучиться, как секретарь уже и запамятовала святую дату! Ну, вАЩе!!!!!!!!!!!! Так, лишаешься премии - вот так тебе! - до святыни нашей - Колонны - не дадим в этот раз прислониться. ))))) Кариш, скинь семейную фотку Игоря в ***, а, плиииииз!

Тиамат

А у меня столько на сентябрь дат, что приходится в напряжении память тренировать.))))

Karina

Ну и ладно:) И на старуху бывает проруха, думаю, ничего страшного:) Фотку скину.

Karina

Ольга, дорогая, у тебя же адрес почтовый прежний остался? Давай фотку я тебе туда перешлю, не хочу светить в публичном пространстве ***.

Алиса

Вот-вот, нечего Геройским фейсом по фейсбуку елозить.

Кариша, молодец, что поздравила - гляди как оно обернулось. А по-моему, это призыв ))) Давайте ему в ответ наши фейсы зашлём )))

Тиамат

Хорошо, Кариша, жду на своей почте.)))))

Алиска, отличная идейка - обрадовать собой нашего Героя. Я, думаю, ему будет любопытно поглазеть на нас, всех таких необыкновенных королевишен.))))))))))))) Так, всё - принято единогласно. Алиска, кидай нас всех в фотошоп и адьё до Игоря. То-то ему сюрпрайз на Днюху будет!)))))))))))))))))

Марина

Да, наверное, он именно для этого и прислал фотографию - очень хочет нашу в ответ................ поставит её на прикроватный столик рядом с фотографией жены и детишек

Гости, Гости

Ой, Алиса! Страшновато фейсом светить. Да и в образе Таинственной Незнакомки как-то уютнее.

А вот представьте, что Герой не слишком то и счастлив был от своей ошеломляющей популярности. Не супер ему было от грез и страстей женских.

Гости, Гости

А уж подарок то любимой супруге будет!!! У нее же в тот же день тот самый, который Рождения.

Алиса

А чо, пущай люди радуются.

Алиса

Кариша, отпишу тебе завтра - у меня те же заботы, что у тебя - только с точностью до наоборот :)

Алиса

Да шучу я, чего вы, девы, так всполошились-то?

Karina

Лиса, жду:) Ну мой визаж Герой видит при получении письма:)

Алиса

Ты самая хитрая :) И что, жена не жаловалась? :)

Тиамат

Алиска, ты ещё не ушла в фотошоп? Ну чё такое-то?! Скоро ведь 15 сентября, а сюрпрайз ещё конём не валялся. Два дня на фотошопить! 14-го отправить! Задание понятно? Выполнять!)))

Алиса

Усё понято, шеф. Одна беда - я в фотошопе ни ухом, ни как грится, рылом. Эт Каришу надоть командировать наши фейсы фотошопить. А вообще зачем фотошопить-то? Я предлагаю просто сделать наш общий коллаж Герою на радость. Кариш, умеешь? Давай мы тебе фотки свои сбросим, а ты их как-нить обрамишь искусно в мистериксовском стиле. Лады?