Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Karina

Всем привет. ЛИса, все получила:) Только сегодня вернулась с курортов Белого моря:) Ольга, дочку замуж выдала? И кто у нас муж?

Тиамат

"Предлагайте названия для турфирмы. Конкурс открыт. Автору лучшего названия приз - та самая неповторимая чеширская улыбка Героя."-------------а чего тут долго думать-то? Это ж не шахматы! Значит так, название такое (запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть!) - "Принцесса цирка-2, или 30 лет спустя".))))))

Тиамат

Кариша, я фотки только что некоторые выложила на ***. Есть некоторые в Одноклассниках и Вконтакте про свадьбу дочки. ))))

Гость в пальто

А мне-то на ум пришло другое название "Дева-Тур"

Сейчас в разработке слоган турфирмы

Тиамат

"А мне-то на ум пришло другое название "Дева-Тур"

Сейчас в разработке слоган турфирмы"-----------------это не годится - нет ностальгии в названии. А, значит, и не цыпанёт.

Гость в пальто

Кстати, если где (в Чехии) увидите устройства для дезинфекции рук с рекламными сообщениями, так уже пользуйтесь, пожалуйста. Это полезно для здоровья (ведь что ни палец - то 12000 бактерий!!!) и приятно для души, ну очень !!!!! ...........

Тиамат

да жить вообще вредно...))) жизнь - это неизлечимая болезнь со смертельным исходом.))

Karina

Тишина отпускная на ветке. Что-то я упустила идею с турфирмой, вернее. не очень поняла,в чем она состоит:)

Гости, Гости

Нет, нет! Название таки - "Мистер Икс". Образ на годы и поколения, а уж приманка вкуснющаяяяя! Стоит появится фирме с таким названием и бизнес попрет. Потому как клиент есть. Небольшой путеводитель по Праге с личными комментариями, того самого Икс, тоже будет пользоваться несомненным успехом. По Брюсселю тож можно. Это особенно интересно, поскольку так и не знаем, кем там Герой подвизался, а вдруг - шпионом.

Гости, Гости

Мысль несется вскачь. О серии путеводителей. Наверху крупно "МИСТЕР ИКС".

Далее эпиграф: "И старый, и новый я свет узнал. Красавиц везде встречал..."

И пониже - "Мир в цвете Мечты: ...(соответствующее географическое название объекта) "

Цвет обложечки нежно розовый. И полумаску, масочку в уголок.

Продавать эксклюзивно, через фирму одноименного названия.

Автограф - отдельная ценность. Над ним еще стоит подумать

Тиамат

Вот не устаю гордиться Россией. Вот чем-чем, а фантазией Россия-матушка богата...)))

Алиса

Гости, ну всё замечательно! Название - в точку. Худсовет согласный. Одна просьба: можно розовый фон для масочки заменить чем-нибудь менее дамским? Всё жа предполагаемый хозяин фирмы - мужчина ))

Гости, Гости

Мерси худсовету.

Ну цвет то таки Мечты. Тогда название серии нужно менять. А фон взять лаконичный светло-серый, вполне себе дипломатический.

Оттенки неба не предлагать.

Алиса

Тогда - просто белый фон и черная полумаска. И пусть каждая раскрашивает его в цвет своей мечты. Обязательно нужно будет, разрабатывая сайт фирмы, учесть функцию "выбрать цвет фона". И нашлёпать разноцветных путеводителей - на любой вкус. Клиент всегда прав. Это окупается :)

Karina

Розовый однозначно - в сад:)

Афродита

Добрый вечер!Давно не заходила на огонек.Много чего интересного пропустила!)))Может поэтому(будучи под впечатлением)приснился этой ночью сон.Большой город,большое скопление народа и я стою с двумя сумками полупустыми.И ищу глазами как выбраться из этой толпы.Вдруг в толпе рядом со мной я вижу Игоря К. в белом костюме и рубашке как в фильме"Принцесса цирка"!Только не фрак,а костюм и рубашка того же цвета беж, и он такой же молодой как в фильме.Я смотрю на него, и он вдруг говорит:"Зачем Вам две сумки,вполне хватит и одной".Я подхожу ближе и говорю:"Мне надо с Вами поговорить".Он смотрит на меня и долго молчит.Затем отвечает:"Хорошо,пойдемте".Я иду за ним сквозь толпу,затем теряю его из виду...Он растворяется в этой толпе.Я проснулась,и мне стало грустно,даже какое-то чувство сожаления.Надо сказать,что за всю мою жизнь,как часто я б о нем не думала,он мне снился не более 3-4 раз.

Karina

Вот это кино во сне показывают:) Интересное:) Если развить сюжет, то можно и до "Следуйте за белым кроликом" додуматься:) А там... Ммммм:)

Однажды в этом клубе прозвучало: "Кумир мой, когда-нибудь Там, а не здесь мы встретимся..."

Алиса

Приветствую всех вернувшихся из странствий и новоприсоединившихся!

Да уж, нам до белого кролика домечтаться - один шаг :). Мне вот тоже как-то, опосля показа фильма о пане К. сон приснился, будто пан К. к нам диссертацию защищать приехал и пригласил нас на свою защиту, и мы всей толпой, уж не помню, сколько нас было, бегали по какому-то мрачному учреждению с галереями и переходами и искали, где его защита проходит. А он бегал с нами и тоже не знал, бедолага, куда податься. Но в конце мы победили: нашли кабинет с золотой табличкой на двери, где прямо так и значилось, что тут, тогда-то и во столько-то будет проходить защита папа К. Уж чего он там защищал - так и осталось тайной, но зато он так всех нас сердечно благодарил, тряс руки и прямо видно было, как попустило человека. А то изволновался весь :)). К чему бы это?

Видимо, у каждого свой белый кролик :).

Афродита, а сумочку-то в Вашем сне Герой умыкнул. Некарашо получилось )))

Если уж мечтать, то обязательно домечтаться - хоть до белых кроликов.

"Кумир мой, Кумир мой! Мне снишься во сне..."

Noname

Как у вас здесь интересно

Есть подходящее учреждение с галереями и переходами. Войдешь - не выйдешь. И золотыми табличками на дверях. Где вашему герою нагрудный знак вручали. Но не мрачное. Может, сон немного переделать

Тиамат

Ой, чегой-то я проголодалась. Пойду пожую розу.

Гости, Гости

Если тут не все сплошь разочарованные, то можно кой-чего о Герое посмотреть. keblusek.ru/index/prostye_voprosy_amur_info/0-32. Интервью не новое, но поглядеть можно приятственно .

Karina

Ого, вот это уже интересно: белые кролики, Герои, переходы. Кстати, если следовать за белым кроликом, то как раз в те самые переходы и попадешь:) Мечты по полной программе:) Знал бы Герой в каком он образе дамам является:) Тиамат, а чой-то ты розу взялась жевать?

Karina

Спасибо за ссылочку:) Всегда интересовало почему Герой двинул в Благовещенск. Город, конечно, для европейца экзотичный, но уж больно далекий

Vasilisa

А у меня есть такое сентиментальное предположение (кроме того, что, видно Светлана Сергеевна "уговорила"): в память о маме, которая китайский выучила, но в Китае, видимо, не смогла побывать. А герой Китай увидел. Полюбовался закатом на Амуре. Вдохнул "китайский" воздух. Претворил в жизнь её мечту...

Гости, Гости

Да уж, что-то с образами Героя, Дамы, вы несколько того... слишком фантазийно. Черная полумаска и мась-мась таинственности ему в самый раз, очень подходят. Не надоть таких Героев в белые и пушистые.

Гости, Гости

Благовещенск? Благовещенск. Обратите внимание, что там благодарность ведущему местной программы размещена, за запись. Значится люди в том Благовещенске хорошие, отзывчивые. И параллели родные. А потому и Герой довольный и улыбающийся. Ах, как на улыбку то смотреть лакомо.

А про мечту материнскую, может и так. Только Герой, как и любой мужчина, пафоса, видать, не любит, таких вещей не говорит.

Тиамат

Кариша, ну, я люблю аллегории. Роза - это мечта. Вот и выходит, что жевать розу - значит лелеять мечту. Вот, как-то так.)))))

Алиса

Ааа, а то я думала, что у тебя диета такая- цветочно-небесная: три раза в день жуём розу и запиваем росой. Через неделю Вы - дюймовочка!

Кстати, надо попробовать закинуть в инет под названием "Диета Дюймовочки. Обретите стройность за 50 долларов", заодно стартовый капитал для открытия Геройской турфирмы приобретем.

Как думаете, девы?

Алиса

Гости, спасибо за ссылочку, но на нашей ветке это интервью обсуждалось ещё пару лет назад, насколько помню. С тех самых пор, как Герой съездил в Благовещенск, он регулярно стал в ответах на наши поздравления путать нас с тем самым Благовещенским форумом.

Vasilisa

Алиса, знаете, иногда хочется не почитать, а посмотреть. Тем более, когда есть на кого...

А вообще, мне кажется, у героя сложилось впечатление, что женщины с самой тяжелой жизнью - которым больше всего нужна его "поддержка" - у нас сконцентрированы где-то в деревнях за Уралом - в Сибири и т.д. Это очень трогательно с его стороны, но не совсем верно...

Гости, Гости

Алиса, так сразу же сказала, что смотреть рекомендуется тем, кому приятственно. Само собой, что интервью уж давно вкусно разобрано. Но улыбка, голос мягкий, м-р-р-р-р.

А Благовещенск? Ну просто символ чего-то хорошего. Хоть горшком назови, только в печь не сажай.

Karina

Все равно, хоть тресни, воздух китайский там так себе, хотя, не скрою, пейзажи отменные:) Природные, не городские. Vasilisa, может, вы правы:) Но, скорее всего, просто представился повод посмотреть дальневосточную экзотику:) Тем боле, что вот просто так "А дай-ка, рвану я в Благовещенск!", туда не соберешься:) А насчет белых и пушистых... Если следовать за белым крликом, всегда нарываешься далеко не на белых и пушистых, будь то Королева или агент Смит:)

Vasilisa

Алиса, в нашем случае можно нарваться на белый пушистый букет. Видели? Там и Ваш лепесточек, а может, учитывая... учитывая... - целый цветок!!! Белый и пушистый

Vasilisa

И Карина!

Алиса

Девы, ну согласная я, согласная: приятственно посмотреть. Он тут просто очарователен. Мистер Икс жив. А я-то думала...

Узнаю, в общем, брата Колю ))).

Алиса

Василиса, за цветочек - мерси. Не откажусь пожевать хризантему. На вкус отнюдь не хуже Тиаматовой розы :).

Алиса

Кстати, по целому цветку не только мне полагается, "учитывая", а ещё как минимум паре-тройке присутствующих здесь дам :).

Vasilisa

Да берите! Не стесняйтесь!!! Вам положено.... Чувствуете, какой запах! Это ж надо - 2007 год, а волна аромата докатилась до нас только сейчас... Как же всё-таки Благовещенск далеко.

Vasilisa

аромат - аромат

Алиса

да, мой любимый притом. Люблю запах хризантем, особенно осенних, маленькие такие, их ещё "дубки" называют. Чудный хризантемный аромат!

Тиамат

А я пионы люблю. Такой запах стоит, когда они распускаются, и такие они все пушистые - очень нравятся.))) Ещё мне запах гвоздики нравится, хотя сами цветы - так себе, но почему-то духов с таким запахом не встречала.

Алиса

Тиа, зато можно кофе с гвоздикой варить, запах - отпад :)

Karina

Если вы говорите о гвоздике как о пряности, был такой одеколон "Гвоздичный":)

Тиамат

Ой, Кариш, ну, какой одеколон? Я о высоком - о духах...

Алиса, нет, мне кофе больше с молоком нравится и без сахара. Я уже и не помню, сколько лет пью кофе именно так, с сахаром уже и могу пить. И чай тоже без сахара пью. А ведь когда-то на чашку чая добавляла, аж, 4 ложки сахара, а потом ещё и тортик ела или, там, пироженое....

Алиса

даа, Тиа, у меня тоже в юности аппетит был как у гренадёра, а теперь тортик с крЭмом вызывает у меня тихий ужас, особенно, когда в гостях и отказываться неудобно. Чай, кстати, со студенческих лет пью без сахара - привыкла, а вот кофий без сахара употреблять не могу. Горчит.

Алиса

А на кофий с гвоздикой, кардамоном и мускатным орехом меня Кариша подсадила. Правда, она варила не с сахаром, а с черным перцем, по-моему. Помнишь, Каро? Но я вместо перца сахер всё-таки сыплю :).

Тиамат

Ну, я ж кофе пью с молоком - оно смягчает горечь кофе.

Karina

Лиса, как не помнить:) Взаимно ты меня подсадила на кофе с сахаром. То есть ко всему этому добру еще и сахар добавляю:) Кстати, Так как у нас тут поменялись некие планы, и у меня остается отпуск, загадывать пока ничего не буду, но вдруг так совпадет в октябре, что я смогу приехать, а ты готова будешь меня принять:)