Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Karina

А вообще-то к Герою никаких претензий нет, как и к режиссеру (Ирина, спасибо еще раз огромное за внимание к теме):):) А вот по поводу 3х девчонок, между прочим, это не совсем верно. Объективно говоря, на нашем форуме постоянных присутствующих не так уж много, плюс кинопоиск и юкоз. И везде информация о готовящихся съемках была, но собралось только трое, вот и все. А Герою огромное спасибо, что явил себя и сынишку. Кстати, замечательный мальчишка:) По поводу благодарственного письма: предлагаю сотворить коллективное. Пишите:) Но вообще, кстати, с другой стороны, а зачем Герою говорить больше. чем он сказал. В принципе, незачем. Тем более, этот факт в его жизни, хоть и был интересным, но не более. Так что, мне кажется, следует сказать спасибо за согласие дать интервью, учитывая непубличность пана К.:)

Согласна, что претензий к Герою нет, да и быть не может. Да, Он мог просто отказаться, но уважил чужой интерес и даже сына показал. Я считаю, что это стоит того, чтоб сказать спасибо.

И насчет участия девушек Карина совершенно права. Как бы там ни было, трое открыто и публично высказали свое отношение.

dream

А почему мы думаем, что он так уж непубличен? На фестивали ездит, фотографируется там охотно, дает интервью... И в этой передаче они долго и разнопланово с ним общались, но в итоге повторили набившую оскомину историю. Может авторам полезно было бы зайти на этот сайт и почитать, что уже о нем хорошо известно, что бы не повторятся? Авторы плохо сделали свою работу, спасибо не заслужили.

А три девочки не могут служить подтверждением существования армии поклонниц. Да и кому это документальное подтверждение нужно? Зачем их позвали? Для десонанса? Или была другая задумка, которая не срабртала?

А ещё я думаю, что все люди хотят общаться и делают это охотно при правильных вопросах. Рассказать о себе, вспомнить молодость, пару курьезов (с кем их не бывает) или бы поделился насущными проблемамт, мыслями теперешнего Игоря - и то было бы ладно. Нет, он душка, но вот работнички телевидения... Может они просто не слышат, о чем он говорит? Найдется ли когда нибудь нормальный творец способный искренне им заинтересоваться, так, что бы он это почувствовал и открылся?

Karina

Уважаемый dream, начнем с того, что приглашали всех желающих. И почему-то желающих и "смогших" нашлось только трое. Или вы хотели в студии видеть армию? А что говорить о себе или не говорить - это сугубо личное дело каждого.

Karina

Девочки, про желающих и "смогших" - это никому не в обиду, простите, если резковато прозвучало.

Уважаемый dream, в фильме от автора прозвучало : "С ним нелегко договориться об интервью.Но чудо - Он согласился прийти и не один." Совершенно однозначно - человек избегает публичности. И почему так - отдельный вопрос и, возможно, не только к Игорю. Увы, но похоже, что опыт общения с журналистами может быть не самым радужным.Зачем Ему такое "счастие"? Возможно, коротеньким письмо с благодарностью за участие в проекте мы покажем, что для нас это важно. И тогда этот фильм не станет последним. И найдется кто-то, кто сделает ХОРОШУЮ авторскую программу.

Karina

Так давайте же напишем:)

Тиамат

А я согласна опять с dream. Вот согласна и всё. Со стороны Игоря я лично вижу именно неуважение, как к поклонницам, так и к автору фильма. Лепетать, как мантру, одно и тоже годами, это, знаете ли, не каждый выдержит. И какое-такое великое одолжение он сделал? Показал сына? Эка невидаль! Мне кажется, что претензии к автору фильма не обоснованы, потому как она очень хорошо поработала над эпизодами про Ласло. Вряд ли автор фильма так не любит именно Игоря, что решила всеми силами скомкать именно эпизоды про него. Не может быть! Скорее всего, именно Игорь настоял на именно такой трактовке сюжетов про него. И причём, опять-таки, здесь его сын? Он же никакой полезной информации не дал и дать не мог. Зачем вообще было его приводить, не понятно. Про то, что у него 3-ое сыновей, про то только ленивый не знает. Уж лучше бы привёл 1-го сына. Может быть тот хоть чего-то по теме фильма смог бы произнести (хотя и это под сомнением - слишком молод был в 90-ые года). По мне так Игорь проявил свою индифферентность к поклонницам и небрежность к автору фильма. За что ему нам говорить "спасибо" - не ясно. Во всяком случае моего "спасибо" не будет. Увы.

Тиамат, мне кажется, такая реакция ( а вдруг эти посты попадутся все же на глаза Герою) никак не может подвигнуть кого бы то ни было к откровенности. Не знаю как Вам, а мне было приятно даже просто увидеть Его и посмотреть на его сына. Очаровательный мальчик. Я, да и многие другие, рады тому, что у Игоря растут очень милые дети. Конечно, хочется какой-то информации, чего-то нового и интересного. Но это Его право √ охранять свою Частную жизнь. И нам стоит относиться к этому с уважением. Игорь никому и ничего не должен, в том числе удовлетворять любопытство. Никакого пренебрежения ни к поклонникам, ни к журналистам я тут не вижу.

Сорри.Опечатка.Читать:

" Его право - охранять свою Частную жизнь"

Karina

Полностью соглашусь с Myavki, ибо это личное право каждого, что и о чем сказать. А мальчик действительно очаровательный и папа с сыном здорово смотрелись на фон старой Праги:) И правда, надо сказать спасибо, что согласился на интервью. Тем более он уж точно именно поклонницам ничего не должен:) И вообще, это был прекрасный повод снова встретиться нам:)

Тиамат

Myavki, не могу с вами согласиться. Конечно, Игорь имеет полное законное право всех послать "в далёкий сад". Не о том речь. Да ради бога! Никто не умрёт и не повесится. Дело в другом: не думаю, что Игорь не понимал про что собственно будет фильм. И наверняка автор фильма посвятила его во все нюансы интересов публики. И если Игорь предпочёл ничего не говорить, не давать никакой новой инфы, на что имеет полнейшее право, то тогда нафих было давать согласие на участие? Неужели Игорь так уверен, что лицезрение его второго сына и его лично - предел всех надежд публики! Неужели столько презрения и лицемерия! Моё ему "фиии!"

Karina

И познакомиться:)

Karina

Начнем с того, что эта инфа известна нам и остальным заинтересованным лицам. А передача рассчитана на ВСЕХ, а не только на узкий круг:) Например, мой муж впервые узнал и лицезрел того героя, на почве интереса к которому его жена торчит в форуме периодически:) И ему было интересно.:)

Тиамат

Кстати, мне не показалось правильным во всех эпизодах про Игоря показывать и его сына. Сын частенько подстрекал отца уйти домой, что не сильно настраивало самого Игоря на откровенный разговор. Да, оно и понятно, какие тут могут быть задушевности, когда тебя за рукав тянут прочь?! Ребёнку надоели все эти камеры и чужие люди, говорящие на непонятном ему языке. Но отец - взрослый человек и прекрасно понимал, что 30-тью минутами не ограничится общение с телегруппой (а именно на столько и хватает терпение у первоклашки). Уж кому, как не ему знать, сколько надо времени, чтобы снять 20-ти минутный эпизод. И зачем было так напрягать 6-ти летнего мальчика, мне, честно говоря, не ясно?

Тиамат! "Столько презрения и лицемерия". Вы всерьез??? Кто или что может быть дороже человеку, чем его ребенок? И что может быть более открытым, чем согласие на участие ребенка в съемках? По Вашему мнению предел мечтаний публики "жаренные" факты и фактики вроде скандалов невестки со свекровью, подробностей душевной болезни или сдирания обуви с ног? Вы уважали бы Игоря много больше, если бы узнали о скандалах, разводах, судах, на что щедры "звезды" и "звездочки" нашего времени? Я не могу поверить в то, что Вы так думаете.Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Алиса

В самом деле, Тиа, о чем ты? Фильм был рассчитан на милионную аудиторию первого канала, из коей имя Кеблушека знакомо максимум трем-пяти процентам зрителей. Или ты ожидала, что снимут фильм "для фанатов пана К. эксклюзивно"? Вряд ли. Та информация, что давно навязла на зубах у "любителей" была совершенно новой для большинства зрителей. Если ты заметила, часть эпизодов с Игорем снята днём, а часть - глубокой ночью. Это говорит о том, что разговор был достаточно долгий, но втиснуть его в эфирное время первого целиком - вообще нонсенс. Именно поэтому режиссер оставил только ту часть информации, что будет интересна большинству зрителей. Это логично. И предъявлять претензии по этому поводу лично мне кажется необоснованным.

А по поводу того, что "три девочки - смешно и жалко", а где жа были вы, дрим? Девочек могло бы быть уже четыре. И с вами это, разумеется, выглядело бы splendid. Что же вы не почли эфир и Героя своим присутствием?

dream

Мне чудится, что все мы не верно видим ситуацию. Это для нас он ежедневная тема - в мыслях или разговорах - а там, в своей Праге, он в виде ГЕРОЯ никому не нужен. Там он не идол, а простой человек, а значит не может устать от идолопоклонничества. Не может тяготиться рассказами о мимолетном приключении юности, потому что кроме нас это рассказывать некому. А мы (форумчане, журналисты, русские друзья, короче все, кто помнит его здесь) вопрошаем не часто. Устать ему не от чего. И о какой приватности речь? Он нам интересен как личность, желтушки никто и не хотел. И я, в свою очередь, совершенно согласна с Тиамат: в том как он это сделал и что поведал сквозит или высокомерие или неуважение. Хотя ещё больше я виню создателей. И девчонки, не надо обижаться. Догадываюсь, кто из вас героини. Вы молодцы, но зачем вас позвали непонятно. Сыграли в темную.

Тиамат

Myavki, мне интересны мемуары. С удовольствием читаю Никулина, Мордюкову, Папанова...- люди рассказывали с интересом о своих впечатлениях от жизни, от разных встреч с разными людьми, не боялись показаться где-то даже смешными или плохими - в этом весь живой человек - быть разным. У Игоря же всё одно и тоже из года в год - та же одна заезженная пластинка. Нет движения. Нет жизни. Он не интересен как личность, понимаете? Он статичен. И причём здесь его ребёнок, мне не ясно совсем? У нас у всех есть дети. И это не есть что-то выдающееся. Это как раз-то нормально. Я бы, наоборот, удивилась, если бы у Игоря не было детей. Я совсем о другом же говорю. Всё должно быть именно к месту, а не так, как левая нога захочет. Всё должно быть "шарман", как говорят французы. А это уже дело вкуса. А вот этому не научишь. Либо он есть, либо этого нет. Понимаете, ребёнок 6 лет в принципе не может спокойно себя вести более 30 минут. Это уже детская психология. И с этим не по споришь. В 1-ых классах часто первую четверть ученики учатся именно по полчаса на урок. А потом любой учитель начальных классов скажет, что бесполезно что-то делать - ребёнок в отключке. Его психика не выдерживает 30 минут сидеть неподвижно и внимать учителю. Это особенности детской психики. И потому таскать с собой дитя на долгоиграющие мероприятия - это только мучить ребёнка. Просто не вижу смысла в этом. Мне, например, разговоры жён Ласло очень показали его и как мужчину, не могущего выстроить своих отношений с любимыми женщинами из-за матери, и как человека, страстно переживающего за своих близких. Если бы не было этих сюжетов с жёнами, то разве мы могли бы создать общую картину? - Была бы какая-то одна мазня с одной краской - ни уму, ни сердцу. Ну, конечно, кто никогда ничего не слышал об Игоре, наверное, и так нормально. Я же пишу своё личное мнение: что я ожидала увидеть и почему.

Алиса

Но по поводу того, что видал Герой всех своих поклонниц вместе взятых... Тиа, твоя правда. Для него это - повод ещё раз засветиться на экране и засветить сына на сей раз. "Будущий актер или дипломат". Возможно. Мальчик умненький и красивенький.

Почему и говорю ещё раз, что все мы с вами как дети малые: обсуждаем то, что не стоит выеденного яйца. По крайней мере, с точки зрения пана К.

Алиса

Игорь статичен, мне кажется потому, что однажды выдумав себе некий идеальный образ "безупречного дипломата", он из кожи вон лез всю жизнь, чтобы ему соответствовать. Особенно теперь, когда дипломатом он уже не является. Он лучше треснет по швам, но из этого образа уже никогда не выйдет. Тут бесполезно писать благодарственные письма или возмущенно обвинять его в презрении к поклонницам. Ну да: "идеальный дипломат" должен быть холоден и адекватен в любой ситуации, особенно с поклонницами. Но! поклонницы должны наличествовать, потому как "идеальный дипломат" должен быть красив и востребован у женщин, при этом сам являя образец порядочности и общаясь с поклонницами с легким пренебрежением. Это так идет к образу. Девы, это закоренелый "комплекс отличницы", который из него уже ничем и никогда не вытравить.

Алиса

Дрим, это ответ на ваш вопрос, зачем была нужна масовка. Дабы показать как девушки по прошествии стольких лет млеют от пана К, а он всё так же хорош собой и неприступен. Но девушки слишком мало говорили о том, как они млеют, а может и не говорили вообще - вот и нечего было показать миру. Неудачные просто девушки попались - не вписались в канву замысла :).

Гость

Кому интересно, фильм есть на ютубе.

Тиамат

Алиса, конечно, ты права. Но я всё же не о том (вот въедливая я, ну, как кислота). Я хочу сказать, что есть безотносительные понятия к профессии. Например, как бы ни был человек знатен и успешен, он не в праве быть неуважительным или небрежным. И не важно, где ты родился: в царских палатах или в хижине. Есть правила хорошего тона, отличающие образованного человека от невежды и воспитанного - от хама. Есть главные формы, как и главные боги. И если человек себя уважает, то он никогда не позволит себе небрежения к другому. Если, конечно, хочет остаться порядочным. Я как-то в каком-то фильме слышала разговор принцев крови. Так вот один другому сказал, что наше положение тем уже отличается от простолюдинов, что мы не имеем право поступать низко, даже если нас к нему обязывают обстоятельства. Мне так запали в душу эти слова! А, ведь это правда! Я это к тому пишу, что если Игорь считает ниже своего достоинства быть добрым и внимательным к чувствам поклонниц, то пусть хотя бы найдёт в себе мужество не принимать участие в тех проектах, что ему противны по природе своей. Во всяком случае так будет более честно. А мы, уж, как-нибудь перебьёмся. Нам не привыкать.)))

Karina

Девы, а не слишком ли вы много хотите от Героя. Он обычный европейский человек, который живет обычной жизнью. Вы не допускаете, что встречи с поклонницами (или встреча) и прочие редкие публичные акции - это просто повод немного внести нового и вспомнить молодость:). Да и потом, думаю, конечно, ему приятно, что о нем помнят столько лет, но это не главное в его жизни. И, наверное, без этого он легко бы прожил. Ну и какие там испанские страсти вы от него хотите. Поэтому согласна, с Лисой. Ну прям, ка дети малые:) А по поводу мемуаров, ну если следовать этой логике, то писать может каждый. Да, у пана К. была интересная работа и прочее, но это же не повод хвататься за перо, даже в угоду небольшой группе дам. И именно поэтому спасибо, что он очень редко, но идет на контакт:)

dream

Как я понимаю, Тиамат упомянула мемуары не в плане побудить его взяться за перо, а в смысле интереса к личностному восприятию действительности человеком. Она абсолютно права: он как личность отсутствует, есть только говорящая картинка.

То что показали ребенка это хорошо. Но у меня сложилось впечатление, что он до сих пор удивлен, что он у него есть.

dream!

Это говорящая картинка удивлена существованием ребенка? Какая выразительная картинка! ))))

Вы мне простите, пожалуйста, этот юмор. Очень уж забавно.

Karina

И, кстати. именно обычный человек может устать от даже вроде казалось бы, не очень великого внимания к своей персоне, тем более, если это в его понятии связано с вторжением в его личную жизнь. Ибо он прекрасно знает, что нас интересует больше не его рассказ о съемках и прочем (об этом вроде как почти все рассказано), а именно его жизнь. И он совершенно вправе молчать о ней. Впрочем, обо всем этом вроде я уже писала:)

Karina ! Присоединяюсь во всем. Но мы, увы, в меньшинстве.

Тиамат

dream, мой ВАМ гран респект!))))) Всё же не перестаю удивляться, как некоторые незнакомые люди могут по менталитету быть ближе, чем многолетние подруги!))))

Тиамат

"Девы, а не слишком ли вы много хотите от Героя. Он обычный европейский человек, который живет обычной жизнью. .."-----------------------Кариша, с таким настроем, какой Игорь выказал на съёмках - вообще уже ничего от него хочу. То есть вообще НИЧЕГО! Пусть сидит в своей Праге и дует кофе по четвергам до опупения! Чесслово, больше пользы всем.

"И, кстати. именно обычный человек может устать от даже вроде казалось бы, не очень великого внимания к своей персоне, тем более, если это в его понятии связано с вторжением в его личную жизнь."--------------------от чего ему там уставать-то? Он чуть ли не сразу после ВУЗа уехал в Чехию. А там его вообще никто не знает. От какого-такого великого внимания к себе Игорь успел всё ж-таки устать - для меня тайна великая есть.)) И потом, если не хочешь вторжений в личную жизнь, тогда гони прочь всех журналистов и телевизионщиков скопом. Вот тогда можешь надеется на сокрытие личной информации абсолютно. Ну, а, уж, если позволил СМИ интервью о себе или какой фильм, то будь любезен принять и то, что за сим последует. Сказав однажды "раз", будь готов к тому, что последует и необходимость произнести "два". И т.д. по списку. Не думаю, что Игорь напрочь лишён логики.

Тиамат

А так вот вальяжно кидать, как конфеты, с барского плеча инфу 10- 6-летней давности - это попахивает снобизмом и плевательским отношением к тем, кто искренне ждёт сюжета о нём. Ему бы надо поубавить спеси. А то, глядиш, своей короной ему можно уже скоро будет тучи разгонять.))))

Тиамат

"глядиш"-глядишь - ред.

Тиамат

Нельзя ТАК не уважать людей!

Афродита

Добрый вечер!Извините,что так долго не заходила на огонек.Жизнь преподносила сюрпризы и наоборот.Но я не об этом.Что я думаю о передаче и об Игоре?Я затрудняюсь сказать.Что можно сказать о человеке хорошего или плохого,если ты его НЕ ЗНАЕШЬ!Это как в том фильме-"А вы импортный магнитофон привезли!

-А вы его видели?А вы его слушали?А вы его включали?"Простите

за ассоциацию,но я могу высказать свое мнение о человеке только при личном общении, или мнении его близких,подчеркиваю,близких друзей.У нас любят критиковать,обсуждать то,чему не был свидетелем.Взять хотя бы историю.Многие рассуждают(к примеру)Революция 17 года -хорошо это или плохо.Для того ,чтобы знать ,надо там быть!Простите за лирическое отступление.Я знаю, многим хотелось бы увидеть первую жену Игоря и вторую тоже,увидеть дом ,быт и прочее.Но Игорь не публичный человек, и это его право,а может простое человеческое стеснение.Это у актеров все легко.Они больше наговорят, чем выслушают.)))А что касается его неуважения к поклонницам,то это вы загнули.Человек в расцвете сил,занимается бизнесом,а это- поездки,командировки,договора...Может быть,спустя какое -то время лет,когда не надо никуда спешить,когда есть уйма времени,чтобы проанализировать свою жизнь,ностальгия постучит и в его двери.И захочется зайти на сайты и страницы,посвященные ему,и даже ответить в порыве эмоций.Ведь никогда не бывает поздно!

Karina

Полностью согласна с предыдущим оратором:)

Афродита

Это была я,Дубравка,ник не поменяла.)

Алиса

Девочки, уезжаю ненадолго, желаю всем всего доброго. Вы знаете, каждая из вас права. И здесь нет никаких противоречий, просто мы рисуем объемную картинку ситуации, которая складывается из разных мнений и чувств. Лично мне захотелось ситуацию с Героем как-то отпустить. Пусть себе вращается по орбитам, с нашими не пересекающимся. В конце концов, нам всем здесь нужен не пан Кеблушек, а Мистер Икс. А он у нас есть всегда - стоит нажать кнопку на пульте.

Всем привет и до скорого! По приезде напишу письма :). Целую нежно. Ваша А :).

Karina

Лиса, ангела-хранителя в дорогу. И хорошей поездки. Пиши впечатления:)

Гость

"Белое платье, белая фата, в объятьях нежных и страстных кружится голова. Сердцу такой родной - теперь он будет всегда с тобой! Белое платье, белая фата, в объятьях слёз и улыбок будете навсегда. В сердце поставь печать - и можно "ГОРЬКО!" кричать. Белое платье, белая фата, в объятьях нежных и страстных кружится голова. Сердцу такой родной - теперь он будет всегда с тобой. Белое платье, белая фата, в объятьях слёз и улыбок будете навсегда. Аисты к вам летят - на счастье "ГОРЬКО!" кричат!" ТИАМАТ, со свадьбой дочки тебя! Пусть любовь ваших молодых длится столько, сколько длится их жизнь! Здоровья им, радости, материального благополучия, хороших детей, взаимной помощи и терпения! Ура СВАДЬБЕ!!!!))))

Алиса

Girls, I'm back. Вы вообще где, ау? Все разъехались отдыхать, что ли? Ну праильно - самое время.

Каро, табе письмо на почте, ежли ты имеешься в наличии у компа в данный момент :).

Привет всем!

Тиамат

Алиса, приветик тебе! Расскажи, куда ездила, какие впечатления?))))

Алиса

Приветик,Тиа! Ездила в Чехию, но не в обитаемые Героем места, ибо там нас не ждут, а в Карловы Вары - задля попить водички и кинофест посмотреть. Сказочный город! Учитывая обилие руссо туристо, чувствуешь себя как дома, но не у себя, а у друзей :). Не даром Карлсбад называют Ивановы Вары. Короче, наша территория :).

Как у тебя дела? Ты была в Москве на свадьбе дочери, насколько я понимаю?

Алиса

недаром :)

Гость в пальто

Да, гёрлз, я вот тоже как-то в Прагу поехала. Когда из аэропорта выходила, думала, Герой будет меня встречать с хлебом-солью - ну то есть со шпикачками и пивом. Я же столько лет им восхищаюсь! А он - представляете! - меня не ждал. Ну разве это нормально?! Одним словом, очень уж мне обидно стало. Вот не буду его больше любить, и он плакать будет! И вообще - больше в Прагу ни ногой...... до следующего раза:)))))

Easy Rider

Гость в пальто, Прага скорбит по поводу Вашего ультиматума. Герой безутешен. Отказывается от шпикачек и хлеба с солью. Нельзя же так!

Радио Прага

Гость в пальто, Вас разыскивают. Передают привет и пестню о безутешной любви.

Алиса

вот так вот

Еще один редкий гость

Тому Герою впору заняться турбизнесом, ориентированным исключительно на восторженных поклонниц. Как это было бы забавно:

"Здравствуйте!.. Благодарю... Это очень мило, что Вы помните...Я рад, что фильм популярен...Конечно, я обязан своим поклонницам..."

Все на хорошем русском с очаровательным акцентом, той самой неповторимой улыбкой.

"Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить..."

Алиса

Предлагайте названия для турфирмы. Конкурс открыт. Автору лучшего названия приз - та самая неповторимая чеширская улыбка Героя.