Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Karina

Египетская сила, ну кто из вас первым завершит! Лиса, я тебе за красавцев распинаюсь, а ты опять за старое. Брейк уж. Было бы за шо.

Dubravka

Добрый день!Девочки не ссорьтесь!Если уж заговорили за красавцев,то в фильме "Крепостная актриса"снимался актер очень похожий на И.Кеблушека,а в определенном ракурсе так одно лицо.Он играл князя Туманского.

Amelia

Девушки, Кариш (обиженно)))! Сами так, оказывается, в сериалы заглядываете, а меня и не просветили, что оно того иногда стОит, да?))) У нас тут просто бесхозный (уже - для футбола новый имеется) зомбоящик по квартире курсирует, потому как я выступаю категорически против его водворения в мой кабинЭт)). Придется теперь обдумывать вариант "смириться")). Отстала от жизни! Кариш, гляну на твоего г-на Хабарова. Дубравка, князя тоже посмотрю, припомнить надо бы. Чего-то как-то сильно много конкурентов пану Кеблушеку враз нарисовалось..)

Karina

Воот. Пошел конструктив:)

Karina

Амели, там иногда в сериалах очень замечательные лица проскакивают. За сюжет можно, конечно, спорить, но актеры попадаются хорошие. Особенно молодые, что очень радует:) Поэтому очень Антон и понравился, потому что молодой, статный. красивый, а еще и талантливый при этом:)

Karina

Амели, вон Лиса подтвердит, как я втянулась прямо у нее в гостях на просмотр одного такого произведения:) Засасывает, однако. Прошу не бить на нехудожественные вкусы:)

Amelia

Кариш, посмотрела на Хабарова...Нее, не конкурент, на мой придирчивый взгляд). Играет, возможно, хорошо - не могу ничего сказать, в театре не видела. Статный - вроде, да. Высокий, но... Герой на пьедестале по-прежнему)). А сериал-то какой? Если "Закрытая Школа", то у мамы спрошу, поинтересуюсь - независимое мнение тож не помешает).

Дубравка, думаю, Вы имели в виду Дмитрия Смирнова. На одном фотокадре чем-то чуточку напомнил, да, но на других... уже другее)).

Amelia

Кариша, да ты что!)) Еще бы мы здесь о вкусах спорили)).

Karina

Дааа, именно "Закрытая школа". В театре играет прекрааасно. А уж какой голос и как читает классику:) Ну кто ж с пъедестала свергает Героя! Но, как говорится, на рельсах: Василий Иванович. подвинься:)

Amelia

Ну, не знааю, Кариш...Он меня не поразил. Там в списке "И все-таки я люблю есть" - когда-то видела, вроде, мельком там. Фильм-то никакой (и даже более) - занималась своими делами на его фоне, может, потому не рассмотрела Хабарова. Но не зацепился вгляд...

Karina

вот мой тоже сначала не зацепился, а в процессе хорошо пошло. Вон даже в спектакле посмотрела. хотя из меня тот еще театрал:) А кроме "Школы" всех перечисленных в фильмографии и не видела. Но просто мне понравилось, что молодой. Обычно из новых меня никто не цепляет, к сожалению.

Amelia

Это точно, Кариш. Как только разговор о красивых (о талантах отдельная тема) актерах, так сразу только советское кино и имена и вспоминаются. К актрисам, кстати, тоже относится...

Karina

Вот именно тут сочетается: и красивый и талантливый:)

Karina

И молодой к тому же:)

Amelia

Пусть теперь и Алиса скажет, красивый ли)). Или кто еще видел в подобностях).

Karina

Ну Лиса его тоже не видела:) Вот посмотрит, пусть скажет сурвоое слово:) Но в общем,я понимаю, но вот я даже в некоторых моментах склоняю чашу в сторону:) Ибо Героя я видела только в одном амплуа и то - без его живого голоса (а это влияет на мое восприятие:)) А Антона уже в разных и, таки скажу. очень даже. Но я не сильна в принципе в кино и театре:) Тут просто приглянулся и решила копнуть. И, на мой взгляд, даже не промахнулась:)

Karina

Хотя мы тут разговор все-таки больше за внешность ведем:) Но на мой вкус красив:)

Amelia

А на меня после Мистера Икса в исполении К. уже и не угодить)). А ты (шепотом) сходи на известный уже сайт - там есть много кадров из "Принцессы", глянь. Такие глаза, такой взгляд - никакого голоса не нужно. И впечатление, действительно - не играет человек, а живет.

Karina

Была я там, видела:) Абсолютно согласна, что взгляд и глаза - это наше все:) Но женщина любит ушами:) И к таким глазам и взгляду хочется еще и голоса:) А так как голоса нет, приходится искать утешение на стороне:)

Karina

А уж если еще и на рояле играет - это вообще, падаю без чувств-с:)

Алиса

Ну, насмешили... Искать утешения на стороне - это круто!)))

Karina

Да, Лиса, да:) И это не то, о чем ты подумала:) А просто приятно глазу и уху. И Героя с пьедестала никто не снимает:) А печалюсь я исключительно за голос:)

Amelia

Ага, Алиса права, весело!))) Но у Келушека и голос приятный, только акцент чуть слышится...

Amelia

"А уж если еще и на рояле играет - это вообще, падаю без чувств-с:)"

Кариш, а гитара уже не то?)) Вот, говорила и я ребенку: не меняй фо-но на гитару! Не послушал))).

Amelia

*Кеблушека

Karina

Весело, весело:) Кстати. об аистах и голосах:) Самый впечталивший меня с детства был голос у Виктора Авилова:)

Karina

В моем случае, гитара уже прочно ассоциируется с группой товарищей у костра, а не с романтикой романса. А когда хочется такой романтики - рояль и красивый мужчина за ним - наипервейший образ:) Вспомним хотя бы Тихонова:) Эх, вот они страшно серые зимние будни

Karina

Амели, сын, наверное. правильно сделал, рояль в кустах не спрячешь:) А гитара завсегда под рукой:)

Amelia

Я тут подумала... А ведь красивый голос у человека - вообще редкость. Не только у актеров, и не только у мужчин.

Amelia

Ну, да, именно группа товарищей у костра (если это акустика)). Тоже романтика, только другого рода, конечно. Я тебя понимаю, Кариш!))

Karina

Согласна с тобой полностью. Повторюсь, что если сочетание красивого голоса и красивой внешности с талантом - это страшная сила. Сражает наповал. Благодаря такому сочетанию у Хворостовского сколько барышень полюбили оперу:)

Karina

А электрика - это совсем уже другая романтика, под свечи тяжело подогнать, уж больно харизматичный инструмент

Алиса

А мне голос Героя каким-то слабеньким и неуверенным показался. Может, телефонная связь такое искажение дает, а может, волновался и поэтому прерывался голос. Но какой-то уж совсем "хрупкий" тембр :) Со статной внешностью не вяжется как-то.

Алиса

А в "крепостной актрисе" не Олег ли Стриженов играл? Тоже раскрасавец хоть куды :) Блондин, притом натуральный

Алиса

"Сорок первый" - вспомнить и прослезиться :)

Karina

воот! Лиса прямо в точку. И даже не по телефону. Сложно, конечно, судить по одной телепередаче, но все-таки не то, не то:) Именно поэтому после аудиокниги и радиопередач стрелочка качнулась в сторону Хабарова:)

Amelia

В тему о гитарах, романсе и... приближающемся Рождестве)). Держите от Шевчука (кто не против)) http://www.youtube.com/watch?v=6_pC7nQghjo

Алиса

Кариш, не слышала Хабарова, но посмотреть "сходила" в инет. Чё-та как-та не забралО. :) Всё же Герой - он на любой вкус, а Хабаров - на любителя. Но то, что мы все такие разные и с разными вкусами на Кеблушеке ╧зависли" - сто очков в его пользу по сравнению с кем бы то ни было.

Алиса

Амели, а у меня по ссылке открывается что угодно, только не Шевчук :(. Ютюб тем и коварен, что отсылает куда попало :).

Алиса

В тему о красавцах: подозреваю, что буду одинока в своих предпочтениях, но мне тут ещё занравился ваш красавец-миллиардер, коий в президенты прёть. Не тем, что миллиардер, и не тем, что в президенты, а литцо у него очень интеллигентное (не ругательное это слово, нет :) ) и статен весьма и весьма. Как он вам?

Amelia

Кариш, у меня открывается... Романс "Январским вечером храним", можно там же в поисковике задать (концерт в Переделкино), а могу и ссылку по аське выслать.

Amelia

Ладно, девочки, я пока отлучаюсь, всем спасибо! Насчет миллиардера, Алис, даже не слышала. Посмотреть нужно).

Алиса

Спсибо за ссылочку, Амели - очень трогательный романс.

Karina

Согласна, согласна, я ж не настаиваю, просто это один из вариантов:) Не все ж Герою одному блистать:) Лиса, энто ты о том, кто в Куршавеле с мадамами отжигал?:) А так да, президент у нас бы видный был, высокий:)

Алиса

Видный, высокий и ... куршавелистый )))

Karina

Дааа, куршавелит что надо:) Но в среде этого паноптикума с балалайкой в ванне - лицо приятное:)

Алиса

- Даа уж, внешность обманчива, - сказала Алиса, почитав про похождения плейбоя в Куршавеле.

Нет, лучше нашего Героя нетути на всём белом свете :) И по куршавелям он не куршавелится, и троих детей воспитывает. Никакие норильские плейбои с ним рядом не валялись! :)

Karina

Кстати, да, романс красив.

Karina

Вооот, за это и речь. НАстоящие герои- они не куршавелят

Алиса

Именно :)