была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Потопала наслаждаться конкурирующей Герою фирмой:)
Девочки,хочу заступиться за гитару и за романтику!В моей жизни было одно романтическое увлечение...Этот человек был бард,(но почему же был),он и сейчас есть,только,увы,не в моей жизни.У него есть очень пронзительные,трогательные лирические стихи ,положенные на гитарные аккорды.Извините за нескромность,но одно время я была его"музой"и соответственно, в его поэзии есть стихи,посвященные мне.Об этом приятно вспоминать.Но я влюбилась прежде всего в его голос!Его голос очень мягкий,нежный,"обволакивающий",очень напоминающий голос,озвучивший Мистера Икс в исполнении Игоря К.Иногда,когда я слушаю его песни,у меня прямо мороз по коже.Возникают ассоциации)))...Еще раз,извините меня за душевный порыв.
Дубравка, порыв прекрасен! И гитара не менее романтичный инструмент, чем ваши воспоминания:) Вам повезло:)
Лиса, все удалось!!!!!! Продолжаю творить:)
Дубравка, ну что вы! Я ведь шутила). Гитара - это из родного и близкого)). Без нее никак)). И очень романтично, конечно, кто же спорит.
Девочки, я рада, что вам понравилось, а спасибо - Шевчуку!
А как звучит на гитаре тот же Бах!..
У каждого инструмента просто романтика своя). Я еще и скрипку люблю. Когда сдавала экзамен при поступлении в муз.школу, мне, помню, предложили на выбор: фо-но или скрипка. На минуту задумалась (тааак хотелось и на скрипку)), но... А потом иногда жалела).
Была как-то на концерте органной музыки, а там и скрипач подключился. Сочетание.. Просто потрясающе. Я даж поплакала...)
А Вам повезло, действительно!)
Дубравка, а за гитару заступаться не надо - мы очень даже за! :) Но я балуваная: мне ежли гитару, так уж с контрабасом и губной гармошкой, да текст позаковыристей :). Но если уж одну гитару, то да - голос должен быть выдающимся, а стихи хорошими. Храните их в памяти и передайте потомкам :))
Насчет миллиардера...)) Да, лицо из тех, которые, что называется, камера любит).
"Тиа, я не дополняю, а развиваю твою же собственную мысль до её логического финала. А это вещи разные, если ты понимаешь, о чем я..."---------------------Алиса, развивать ты можешь лишь СВОЮ мысль, без боязни ошибиться и не будучи заподозренной в некорректности и искажении сути текста. Ты выдаёшь лишь свою интерпретацию прочитанного. Но почему ты решила, что ТВОЁ видение МОЕГО содержания вернее МОЕГО? Интересный ход мысли. ))
Я прошу прощения у тебя, Алиса, и у всех девочек за шершавую сколку на ветке, но у меня такой говёный характер, что мне обязательно надо в каждый горшок плюнуть. Ну повесьте меня теперь за это! ))) Буду висеть на новогодней ёлке заместо шарика и болтать по ветру ногами, а из пальцев рук буду всякие фигуры лепить. Воть.))) Красота!!! А Хабарову показываю из трёх пальцев фигуру - не бывать тут соперникам нашему Игорю! Не пущу! Вот щаЗ так лягу поперёк дороги, как шлагбаум, и всё!
а я металлофон люблю и арфу. Фортепьяно мне тоже сильно нравится, но всё же арфа цепляет так, как фортепьяно не зацепит. А скрипку не люблю. Помню, когда поступила в муз. школу и увидела себя в списке на класс скрипки, то пошла сама к директору и сказала, чтобы меня перевели в класс фортепьяно. Вообще, смычковые не люблю. Что, теперь ещё раз меня повесите?)))
Всем утро доброе:) Ну и ладно, все равно, несмотря на красоту неземную, на Герое свет клином не сошелся:) Есть и другие красивые лица и уж тем более таланты:) Так что, если позволите. я буду разбавлять свои серые, зимние, бесснежные будни другими персонажами:) А за гитару я тоже за. Но в такие серые дни хочется ирландской скрипки:)
Сообщение было удалено
Олег Стриженов - супер, но в "Крепостной актрисе" не он играл
Тиамат!!!!!!!!! Что слышу! Опаньки. Какой неожиданный разворот событий. Аж дух захватило. За пост 15411 - орден, респект, букет цветов (Ваших любых) и всё это - под захватывающие дух звуки фортепиано.. Да, и уберите, пож. все горшки с ветки. От греха подальше.
А за что вешать-то?:) За нелюбовь к скрипке? Дорогая, что-то видать перепутала. у нас вроде бы о вкусах обычно ен спорят, ну или стараются не спорить:) Меня ж за аванс в сторону Антона Хабарова вроде не повесили. Наслаждаюсь по-прежнему:)
Тиа, вот даешь! Смешишь)). Кстати, да, арфа...)) Объединит всех симфонический оркестр)). И не симфонический тоже). Плюс соло каждого инструмента отдельно. А для Алисы будет и хор с супер голосами)). Пусть все выбирают - что кому нравится!
И, Тиа, все хорошо! Не расстраивайся!
Девочки:) А у нас по Культуре кажут Принцессу:) Видать, чтоб Героя не забывали:)
Тиа, да всё нормально, проехали. Облобызались и забыли. А ёлку я бы всё же украсила. Звездой. За то, что она нас бросила и в полилогах не участвует.
Да, звезды тут явно не хватает:)
Добрый вечер!Девочки,а я обожаю еще саксофон и флейту!Сидела слушала Поль Мориа ...Это божественно!Аж прослезилась.Как говорится,ностальгия постучала в мои двери.)))
Если мы говорим за музыку, то Серж Гейнсбур просто прекрасен. Джейн Биркин петь, конечно, не умеет, но тем не менее даже она с ним звучит:)
Кстати, это и к теме про завораживающий голос:)
Недавно на дружеском парти имели приватный концерт одного американского саксофониста. Не то ноне мОлодежь играет, не то... Как звучал саксофон пятидесятых!!! А сейчас даже трудно предположить - зачем он ему нужен? Брюзжу, конечно))
Кариша, в очередной раз смотрю "дневник Бриджет Джонс", тебя рядом не хватает :)
Годами когда-нибудь в зале концертной
Мне Брамса сыграют - тоской изойду.
Я вздрогну, я вспомню союз шестисердый,
Прогулки, купанье и клумбу в саду.
Художницы робкой, как сон, крутолобость,
С беззлобной улыбкой, улыбкой взахлеб,
Улыбкой, огромной и светлой, как глобус,
Художницы облик, улыбку и лоб.
Мне Брамса сыграют, - я вздрогну, я сдамся,
Я вспомню покупку припасов и круп,
Ступеньки террасы и комнат убранство,
И брата, и сына, и клумбу, и дуб.
Художница пачкала красками траву,
Роняла палитру, совала в халат
Набор рисовальный и пачки отравы,
Что "Басмой" зовутся и астму сулят.
Мне Брамса сыграют, - я сдамся, я вспомню
Упрямую заросль, и кровлю, и вход,
Балкон полутемный и комнат питомник,
Улыбку, и облик, и брови, и рот.
И вдруг, как в открывшемся в сказке Сезаме,
Предстанут соседи, друзья и семья,
И вспомню я всех, и зальюсь я слезами,
И вымокну раньше, чем выплачусь я.
И станут кружком на лужке интермеццо,
Руками, как дерево, песнь охватив,
Как тени, вертеться четыре семейства
Под чистый, как детство, немецкий мотив.(с.)
Лиса. Даа, для таких фильмов нужна женская компания:)
Лиса, даже в почту писать некогда. Работаю в поте лица. Завтра пришлю пакет.
Пакет получила, за что табе гран мерси. Ай, маладэц! Хватит впахивать, перерыв сделай ужо :).
Гостю со стихами, ветками и раненым "крылом": где Вы, милое крылатое создание??? Как Вы? Что могло ранить такую чуткую "крылатую" душу, изредко залетающую на ЭТОТ форум??? Ну уж точно не ракеты среднего радиуса действия. На каких поворотах или в каких уголках огромного и не всегда понятного пространства это произошло? Думаю о Вас ("Всё проходит. Пройдет и это.... Ничто не проходит") Ваше "Чудо"
Что-то тихо стало у нас после всех баталий. Не иначе все готовимся к праздникам:) Чего всем и желаю:) Пану К. - отдельное поздравление
Всех с Новым Годом! Радости и удачи! Счастья и благополучия!
Девочки!Всех с наступающим Новым Годом!Сбывшаяся мечта-это Счастье!Исполнение желания-это радость!Дай Бог,чтобы счастье и маленькие радости не обходили нас стороной!И здоровья нам всем,чтобы желать первого и второго!
Спасибо, Жанетта, Дубравка, за добрые слова!
Девочки, всех поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья, благополучия, удачи. Мечтайте и исполняйте мечты - ибо это в наших руках. Предлагаю в канун Нового года всем, каждому в своей компании, поднять бокал за сбычу мечт! :)
Всех с наступившим 2012 годом!!! Всем много здоровья, радости и успехов в новом году!!!
Урааа!
Всем нашим ещё и много денюжек!!!!!
Было бы славно :))
Дамы, спустя неделю поздравляю вас с Новым годом и Сочельником! Кстати, все вот ломала голову над стихотворением Заболоцкого "Как мир меняется..." и вроде вспомнила, что из "Покровских ворот". Ан нет! Это из "Двух капитанов" 6тисерийных. Сейчас смотрю:) Люблю уж больно:)
Варю пудинг:) От него Лисе привет:)
Добрый вечер!Всех с наступающим Рождеством!Желаю,чтобы все задуманное,загаданное наконец-то исполнилось! ..Я тоже пеку рождественский пирог!Виртуально всех угощаю!)))Жаль,что невозможно реально!
Дорогой наш Пикничок! Поздравляю вас всех с Рождеством! Радости вам, дорогие мои, счастья и крепкого здоровья!
Дубравка, если это не секрет, Вы с какого города нам пишите? Мы тут все друг дружку знаем, а о Вас самых простых вещей - нет. Великодушно прошу простить, если мой вопрос Вам чем-то неприятен.
Присоединяюсь к вопросу:) И тоже прошу прощения, если что не так:) Всех с Рождеством:) Кстати. пан К. тоже был поздравлен, как добрый католик:)
Дубравка пишет из Северодонецка. Нетрудно догадаться. Не так ли?
Добрый вечер!Я действительно пишу из г.Северодонецка.(Луганская обл.)Вы вряд ли слышали о таком городе.Чем он примечателен?Это молодой и современный город,настолько современный,что мне не хватает порой некоторого налета старины и самобытности,не хватает исторических архитектурных строений и памятников.А это моя слабость!!!Вот почему я стараюсь при первой возможности посетить исторические города!И какая была радость,когда я осуществила мечту поехать в Прагу!
Наш город был построен после ВОВ.Это промышленный город.(Химическая промышленность).В молодые годы бывший мэр Москвы Лужков начинал работать на нашем химкомбинате.Он и сейчас(несмотря ни на что),почетный гость города.
Ну вот вкратце пока и все.Да,в последнее время очень много гастролеров от "искусства"посещает наш город.Театры,спектакли,концерты.Есть что выбрать для души.Бывает и разочарование.Ходила на спектакль"Сказки Старого Арбата" с Иваром Калныньшем...Разочаровалась.Ну это так,лирическое отступление.
Всех еще раз с Рождеством!И всех земных благ!
С Рождеством Христовым, дорогие мои! Здоровья всем и радости! :)))
Кариша, пудингу - привет! Помню, помню, какой он вкусный...
С Рождеством Христовым! Любви и счастья!
Всех с большим праздником! Дубравка, а я знаю про Северодонецк:) И, по-моему, в той степи была. Или нет? С географией плохо:)
Если говорить о географическом расположении,-это лесостепь.Леса у нас знатные.)))