Прочитала интервью с Анастасией Мельниковой в журнале "7 дней". И сильно удивилась. До этого мне Мельникова казалась разумной женщиной. Но после интервью... Какие-то у нее замашки на аристократизм, …
Только сегодня глянула фотки той квартиры..Ну,сразу вспомнились слова Ретта Батлера,когда Скарлетт построила дом по своему вкусу:"Типичный дом спекулянта.."Помпезно-кричащее нечто-вкус у дамы отсутствует,равно как и талант,и такт...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Как будто я писала))
Обычная тетенька с деньгами. Как актриса весьма средненькая и популярна попаданию в очень популярный сериал, который был раскручен еще до ее прихода и где ей особо и играть нечего было. А то что она ведет "Участок" вообще смешно. Дескать, играла роль милиционершы и теперь прямая дорога в ведущие передачи с правовым уклоном.
Да вам всем до нее как не то что до китая одной позой а еще дальше в миллионы километров люблю ее и обожаю!Женщина добилась всего чего хотела!Дворянка по происхождению красавица прекрасная домохозяйка!Любит дочь безумно а вы кто!Курицы которые только и могут сидеть за компьютером и сплетничать!
Я тоже голову ломаю - откуда у неё такие деньги. Квартира, похожая на дворец с малахитовой ванной, из которой она расселила 5 семей и пр. Гнусавит, и с такой внешностью актрис сейчас полно. Неужто сериалы так доходны?
Дааа, сер здесь покруче, чем на моей ветке про Алексея Макарова будет! Я вот посмотрела фильм Бес и почти влюбилась в Асю, но почитав вас, поняла, что зависть завистью, а толика правды в словах форумчанок присутствует! Я например оочень нехотела бы оказаться на месте ее дочери! А знаете почему? Потому что обычно такие мамаши очень легко, просто от щелчка пальца разочаровываются в своих дочерях! И разочаровываются вплоть до таких крайностей, типа знать тебя незнаю, ты мне больше не дочь и.т.д....Лучше иметь с мамой спокойные, размеренные отношения, не быть заваленной подарками, но знать, что мама поддержит в ЛЮБОЙ БЕДЕ, и как бы ты ее не разочаровала (хотя этого лучше не делать конечно), она никогда, НИКОГДА! от тебя не отвернется!!!!!
[яуоте=ъСвинкаъ]Дааа, сер здесь покруче, чем на моей ветке про Алексея Макарова будет! Кста, давно заметила, что они (Мельникова и Макаров) чем-то неуловимо похожи внешне!!! Вы не замечали? Или это только моя шиза....
Я два раза видела её интервью, где она хвасталась своей квартирой,и оба раза удивилась, почему в такой шикарной квартире на окнах нет занавесок? Но больше всего удивительно, что она одинока. И как она стала актрисой с такой однообразной манерой речи? Обаяния не хватает ей.
да че о ней говорить? ее через 10 лет вообще никто вспрмнит. Уж если она актриса, то я тогда балерина
Сообщение было удалено
+100
меня её роль не впечатляла. Она как-бы лишняя в сериале. Есть сериалы. в которых хорошо вписываются женщины: "Адвокат". " Висяки", " Тайна следствия", например.
Андрей, это ты лишний! Здесь, на форуме!
почитайте новое ее интервью в том же 7дней)) про день рождения дочери
абсолютно согласна, не пристало "дворянке" так выпендриваться, лучше бы о высоком рассуждала, а получается все разговоры о материальном благосостоянии, это называется - дешевый выпендреж.
Я тоже видела по тв ее интервью несколько лет назад, где она говорила что имя отца дочери она раскрыть не может ибо он человек известный. Отсюда понятно, что он женат, и кроме того очень богатый и влиятельный - именно поэтому у нее хоромы в центре Питера и папа тут ни причем, от него могли остаться лишь связи.
Мда уж,ушлая бабенка...Но раскобанела она конкретно...В экран морда и та с трудом помещается))
Терпеть не могу Мельникову. Почему - не буду объяснять, все уже написано выше.
Пусть ее жизнь изменится в хорошую сторону и тогда она тоже изменится к лучшему.
В Питере ходят слухи что дочку она родила от Ивана Краско...
ходят слухи...Вам -то что?
Она в какой-то передаче говорила,что отец ее дочери живет в Москве ,им не помогает ,дочь его не знает и сама Настя с ним после расставания не виделась.
Ребята и девчонки об чем разговор не иначе как еврейка она и никому в голову не пришла эта мысль вы посмотрите повнимательнее на ее шнобель,а братья так вылитые ж... Просто хорошо замаскированная за простой русской фамилией
На первый канал редко какой русский пройдет...
Позвольте и мне оставить здесь свой комментарий - трудно удержаться, давно хотел высказаться.
Когда служил я в армии, был у нас один сослуживец по имени Паша - умный парень, студент и, соответственно, сержант. Беда в том, что Паша совершенно не мог за себя постоять, служил постоянным объектом издевательств со стороны нерусских недочеловеков, а потому быстро переквалифицировался в ротные писари, что позволяло ему прятаться в канцелярии и таким образом избегать унижений, хотя бы отчасти. Несладко ему приходилось, но в армии - что на зоне, каждый сам за себя, хотя у туземцев не так. Но сейчас не об этом.
Надо сказать, Господь Бог сотворил Пашу весьма небрежно: он был очень маленького роста, а лицом и фигурой сильно напоминал карликовую гориллу, - без шуток! - только рыжую. Каждый, кто видел Пашу впервые, не сразу мог оторвать взгляд от этого чуда природы. И тем поразительнее было то, что говорил он тихим и ласковым, воркующим голоском. Конечно, Паша не был голубым - на воле его ждала девушка, да и вообще, такое тогда было в диковинку. Но подобный контраст наружности и голоса, а также манеры говорить вкупе с безволием, окружающих неизменно ставил в тупик. Другой наш сослуживец - кавказец с внешностью Дата Туташхиа - часто беззлобно ему замечал: "Паша, зачем у тебя такой голос нежный? Такое чудовище, как ты, должно рычать!.."
К чему это я? А к тому, что всякий раз, когда я вижу на экране - и слышу - Анастасию Мельникову, особенно в роли Насти Абдуловой, я невольно вспоминаю Пашу и те слова, насчёт чудовища и рыка.
На мой взгляд, ей давно пора выйти из образа "ласкового крокодила", а то это уже даже не смешно, а просто раздражает. Почему ей об этом никто из коллег не скажет? Я уж не говорю об её участии в сериале "Идиот": ментовская овчарка с сизым шнобелем, изображающая кисейную барышню... И чем только Бортко думал?
Мужик Хамелеон Демагог. Играет в жизни хорошо а в кино плохо, тошнит от нее.
Против смертной казни на НТБВэшниках.Слушать эту игру на пиар невозможно было Но пусть скажет - у нее в руках пистолет, а убийца с топором бежит к ее дочьке. Она его убила бы или стала думать что "не она ему жизнь дала"
Редко от женщины такое отвратное ощущение
В "Нтвшниках" 20.05 лучше бы Мельникова молчала, тогда был бы хоть намек на наличие здравого смысла. А если война - тоже "не убий"? А как же деятели церкви освящают корабли и самолеты-ведь это только орудия убийства?
Сообщение было удалено
а лично мне в последнее время все больше и больше хочется просто побеседовать с Анастасией...на разные темы...о жизни, о любви, о мечтах...обо всем...просто поговорить...
Всё это пишут несостоявшиеся завистливые стервы. Одни догадки и сплетни. От отсутствия личной полноценной жизни.
Сообщение было удалено
За такие слова в адрес любой женщины вас надобно даже не на дуэль вызвать, а просто пристрелить как бешеного пса.
Мне очень нравится Анастасия Мельникова. Она отличная мама, хозяйка, актриса и просто она очень хороший человек. Я рада, что она может дать своему ребенку так много. И рада, что человек добивается того, чего хочет в жизни. Настя - образец женственности, домашнего уюта, образцового материнства. Счастья и успехов ей!
НЕ СОГЛАШУСЬ СО СВОЕЙ ТЁЗКОЙ (130)
Много,что могла бы сказать про Настю и из личного опыта (сталкивалась с человеком,воспитывавшимся как дочь Насти и что из этого получилось) и из некоторой инфы,полученной от питерских знакомых,знавших Настю во времена ее первого замужества,да не буду-жизнь все покажет и без меня.
Я сейчас о другом.Не в плане зависти,а в плане маркетингового плана. Как Насте,которая клянется,что все заработала сама и не взяла ни копейки ни у кого, будучи актрисой одной роли в третьесортном сериале удалось отгрохать такие хоромы и расселить коммуналку в Питере? Еще раз повторю-я не из зависти,а от желания самой что-то сделать. У нее есть параллельный бизнес,кто знает? Иначе откуда ТАААААААКИЕ ДЕНЬЖИЩИ??? Это за гранью понимания и как я вижу не только моего.
А мне она нравится! Милая, интеллигентная женщина, очень любит свою доченьку, все делает для неё, это нормально! И неважно какая она актриса, прежде всего она замечательная мама!
И ещё: откуда столько негатива в адрес Анастасии? Что она вам всем сделала плохого? Зависть это грех...
После обильного присутствия Мельниковой в СМИ, решила посмотреть хоть один фильм с ее участием, - не смогла: как может актриса иметь такие дефекты речи: шепелявит просто жуть, половина согласных не выговаривает, интонации монотонные, нудные- ну это выше моего понимания. Мать наверно хорошая, но актриса просто ужас. Ей бы поучиться у своей приятельницы Ковальчук: хоть она и не коренная петербурженка, но по всем манерам и речи походит на нее, и обаяния у нее подольше будет.
Может кто-то и завидует, но далеко не все. Многим просто не нравится, когда им говорят не правду или полуправду. А рассказы в СМИ о своем фанатичном материнстве(при всем уважении к таковому) с засыпанием подарками и самоотречением, вызывают мысль об отчетах перед источником финансирования. Без обид. Просто мнение. Надеюсь, она этого не читает.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Анастасия Мельникова мне не нравится. Слащавость во всем. Как пел Высоцкий: " В восторженность не верю..." Здесь нужно глубоко копать, чтобы понять истинные мотивы ее поведения. Это к психологу.
Сообщение было удалено
Много,что могла бы сказать про Настю и из личного опыта (сталкивалась с человеком,воспитывавшимся как дочь Насти и что из этого получилось) и из некоторой инфы,полученной от питерских знакомых,знавших Настю во времена ее первого замужества,да не буду-жизнь все покажет и без меня. Я сейчас о другом.Не в плане зависти,а в плане маркетингового плана. Как Насте,которая клянется,что все заработала сама и не взяла ни копейки ни у кого, будучи актрисой одной роли в третьесортном сериале удалось отгрохать такие хоромы и расселить коммуналку в Питере? Еще раз повторю-я не из зависти,а от желания самой что-то сделать. У нее есть параллельный бизнес,кто знает? Иначе откуда ТАААААААКИЕ ДЕНЬЖИЩИ??? Это за гранью понимания и как я вижу не только моего.
Много,что могла бы сказать про Настю и из личного опыта (сталкивалась с человеком,воспитывавшимся как дочь Насти и что из этого получилось) и из некоторой инфы,полученной от питерских знакомых,знавших Настю во времена ее первого замужества,да не буду-жизнь все покажет и без меня. Расскажите пожалуйста, что же из этого получилось? И какая она была во время первого замужества?
Что то она пропала в последнее время, показывали недавно , давала короткое интервью, поправилась и вообще как то изменилась
Сообщение было удалено
да-да, видимо Анастасия начиталась комментариев в свой адрес и решила убавить долю своего появления в сми, больно много негатива. Даже репортажа со дня рождения ее дочери не было, хотя обычно 7 дней всегда печатал. Ну и пусть: реально счастье любит тишину, не надо трезвонить о своем благополучии на каждом углу, лучше проживешь.
деньжища вестимо откуда. Папаша онколог был с мировым именем. Даже дело уголовное велось против него за взятничество. У нас в районе онколог, так у него на даче унитазы из золота. Когда смертельный диагноз-отдашь всё. Так что скорей всего продали чтото антикварное, да и сама Мельникова неплохо зарабатывала, если уж там алкаш из их компашки ресторан себе купил.
Приторная мадам,ни капли интеллигентности, много понтов.Налицо хронический недоебит, куча комплексов.
красавица!!! УмницА!!!
Дочка у нее очень похожа на Ивара Калнышьша, она с ним вместе снималась. А богатство, думаю, все наследство папочки, там столько, что на три поколения хватит.
Дочь Мельниковой жирная свинообразная ло$ хушка, недалеко ушедшая от своей некрасивой матери. Мельникова стареющая ду$ра. Её все высмеивают за глаза. Родила от актёра, который женат и признавать жирбазину дочь отказался. Деньги на квартиру ей дала её мать, жена умершего питерского онколога, который собрал коллекцию Айвазовского. Продали картину, купили эту квартиру. Семейка у них рвачная, своего не упустят.
Сообщение было удалено
Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.
Я так понимаю, тот, кто начал дискуссию, академик искусствоведения. Гадкая тема и пошлая дискуссия мелких людей. Злобы и зависти -- море. Что касается оформления ванны, то нас это мало касается. Этот дом -- не наш. Устроила актриса свой быт так, как ей нравится. Можете не хвалить, но, если не по вашему вкусу, имейте такт промолчать.
Прочитала последнее интервью А.Мельниковой в "Караване историй". Устойчивое впечатление от этой женщины - рвотный рефлекс. Не знаю, кому может нравится эта насквозь фальшивая, напрочь лишенная вкуса актриса одной роли. В доме нет ни одного животного, зато есть белая лошадка... и так во всем. Зачем писать про желание взять ребенка на воспитание и тут же прикрываться фразой "батюшка не благославил". Лицемерие во всем. В каждом интервью о безмерной любви дочери и непременно о деньгах. Ф-у-у! На контрасте с интервью там же с питерской актрисой Банщиковой читать про Мельникову особенно неприятно. Две женщины одной профессии, обе мамы, но от одной исходит свет и тепло, а от другой... К тому же Банщикова действительно талантлива, а эта....
Впрочем, все уже сказала выше.
Вот поэтому то Мельниковой надо восторгаться, а почему, да потому что другие и покрасивее и талантливее и без дефектов речи , а живут как нищеброды, а Анастасия и без всяких талантов жизнь шикарно устроила, так что завидуйте молча!Учитесь!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!!