Прочитала интервью с Анастасией Мельниковой в журнале "7 дней". И сильно удивилась. До этого мне Мельникова казалась разумной женщиной. Но после интервью... Какие-то у нее замашки на аристократизм, …
Что тут удивляться...Еврейская озлобленная баба с мертвой хваткой. Крайне неприятная и кичливая. Интеллигенции ноль.
Сообщение было удалено
Согласна во всем. Не супер актрисой, а просто актрисой ее назвать трудно. В кино она всего-навсего статист. Что она делает в кино- не понятно. Так я любила этот сериал, а как только она появилась-смотреть не хочется. Похоже, что она попала в кино по великому блату. И держат ведь ее!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ!!!!ЗАВИСТЛИВЫЕ ГНИЛЫЕ БАБЫ!ОДНА ЖЕЛЧЬ ОТ ЛЮДЕЙ..ЧИТАЯ КОММЕНТАРИИ ПРИХОДИШЬ К ВЫВОДУ.. СКОЛЬКО ЖЕ У НАС ГНИЛЫХ И ЗАВИСТЛИВЫХ....ПРАВИЛЬНО ПИШУТ ..ИДИТЕ ПОМОЙТЕ ЛУЧШЕ КВАРТИРУ И УНИТАЗ,А ТО КУДА НЕ ПРИДЕШЬ У ВСЕХ СРААААААЧ!!!!!!!!
АКТРИСА ИЗВЕСТНАЯ И ХОРОШАЯ.МАМА ХОРОШАЯ.ЧЕЛОВЕК ПРИЯТНЫЙ.
[quote="Гость"]Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.[/quote
ПРежде кого то судить посмотрите на себя и на своолоои поступки!!Судья нашлась!!!
Сообщение было удалено
Прежде кого судить на себя посмотрите.
Непонятно, причем тут зависть, как пишут многие. Она действительно плохая актриса и телеведущая. Смотрела передачу Лихие 90-е, так она строчит слова как пулемет. Менты популярны не из-за Мельниковой, она там вообще актриса второго плана. Вообще все держалось на Нилове и Лыкове(первый сезон самый лучший, дальше слабовато) Насти как раз в первом сезоне мало и хорошо. В интервью она всегда неестественная. Какие-то потуги на интеллектуальность и душевность. Не знаю, пустая она какая-то.
Сообщение было удалено
голос ее еще больше раздражает, чем ее мужеподобное лицо, одежда из сэкенхенда не поймеш какого года выпуска, об артистических данных лучше вообще помолчать.
Отвратительная внешность, отвратительный голос, полная бездарность!!!
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!
Сообщение было удалено
Актриса вторых ролей,игра посредственная,внешние данные также.Передачи про квартиры,коней,кареты для дочери-это вообще за гранью.
Да вам всем до нее как не то что до китая одной позой а еще дальше в миллионы километров люблю ее и обожаю!Женщина добилась всего чего хотела!Дворянка по происхождению красавица прекрасная домохозяйка!Любит дочь безумно а вы кто!Курицы которые только и могут сидеть за компьютером и сплетничать!
А зачем столько злости!((((((
Как актриса отвратительная,жеманная,шепелявая.Только из-за нее не смотрю сериал: противно смотреть,как она красуется.Папа у нее очень знаменит(как она сама говорит),только никто его никогда не видел,что за знаменитость такая?Умеет баба пыль в глаза пустить!
Много было ЖЕНЩИН, но от такой Бог УБЕРЕГ.
Я два раза видела её интервью, где она хвасталась своей квартирой,и оба раза удивилась, почему в такой шикарной квартире на окнах нет занавесок? Но больше всего удивительно, что она одинока. И как она стала актрисой с такой однообразной манерой речи? Обаяния не хватает ей.
У этой бездарной актрисы дом выходит на исакиевский собор. Поэтому без штор
Да не было у неё свадьбы с отцом её ребёнка, и замужем за ним она не была. И фото его она никогда не показывала. Скорее всего, он был женат. Да и сейчас не видно ни одного фото девочки с отцом.
А толстый и некрасивый - это брат Мельниковой (было его фото в каком-то репортаже).
Я вообще думаю, что ей ребенка родила суррогатка. Прямо беременная снималась и режиссер не видел живота и не подозревал о беременности. Притом столько лет не было детей. Да и чтобы сниматься я думаю не ей платили, а она снималась за взятки режиссерам. Бортко был в такой нищете в 90-х, радый был 100 долларам.
Только сегодня глянула фотки той квартиры..Ну,сразу вспомнились слова Ретта Батлера,когда Скарлетт построила дом по своему вкусу:"Типичный дом спекулянта.."Помпезно-кричащее нечто-вкус у дамы отсутствует,равно как и талант,и такт...
Жуть..Хуже, чем самая захудалая мещанка..+ общество потребления - всё съело эту бездарную " актрису"(:
Да вам всем до нее как не то что до китая одной позой а еще дальше в миллионы километров люблю ее и обожаю!Женщина добилась всего чего хотела!Дворянка по происхождению красавица прекрасная домохозяйка!Любит дочь безумно а вы кто!Курицы которые только и могут сидеть за компьютером и сплетничать!
Упаси Бог! Быть похожей на эту " дворянку" / не путать с дворовой тёткой/...И лучше уж в Сибирь, чем в Китай.От такого " безумно -уродливого рая" А дочь..., а дочь уже не спасёшь.Увы))