Гость
Статьи
Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

Прочитала интервью с Анастасией Мельниковой в журнале "7 дней". И сильно удивилась. До этого мне Мельникова казалась разумной женщиной. Но после интервью... Какие-то у нее замашки на аристократизм, …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯснаЯ

Да не от женатого она родила. В тех же "7 дней" был репортаж с ее свадьбы, хоть и давно это было, но мне почему-то запомнилось. Муж у нее был толстый и некрасивый... Вспоминается фотка, как они на карете разъезжают. А потом она говорила, что не сложилось что-то у нее с ним...

LM

Противня баба, не нравится совсем

Кошка

Дело не в зависти. Думаю, негатив именно от этой залакированной подачи правды жизни. Ну сказала бы, что родители замечательные, помогают чем могут и я настроена на семью, потому что их пример перед глазами. Типа, потому для дочери ничего и не жалко, потому что такое же отношение ко мне. А эта песня "заняла-купила-заработала-отдала долги" у людей действительно работающих рождает ощущение бреда. Кто то писал, что ни врачи, ни учителя, не представители еще множества профессий рассказать такую сладкую сказочку просто не смогут - всем понятно, что это нереально. А тут на голубом глазу вещается, как славно эта простая работящая женщина смогла устроить свой быт. Типа, порадуйтесь за меня, заурядную труженицу голубого экрана.

Кошка

Вот и стремиться легион ничего не представляющего из себя планктона в артисты. Действительно, если Это смогло (по ее словам) ЗАРАБОТАТЬ себе на квартиру, снимаясь в проходном сериальчике, то почему бы и мне не попробовать? Вообщем, негатив от этого откровенного зас..ния мозгов.

Гость

Да не было у неё свадьбы с отцом её ребёнка, и замужем за ним она не была. И фото его она никогда не показывала. Скорее всего, он был женат. Да и сейчас не видно ни одного фото девочки с отцом.

А толстый и некрасивый - это брат Мельниковой (было его фото в каком-то репортаже).

ЯснаЯ

Гость, я же говорю, что помню этот репортаж со свадьбы на несколько страниц в журнале Семь дней. Тогда еще никакой дочери у нее и в помине не было. Это было первый и единственный раз, когда их вместе видела. А разбежались они, видимо, сразу после рождения. Уж не знаю, что из этого правда. Но свадьба ее была освещена в данном печатном издании.

ЯснаЯ

Вот, нашла на просторах интеренета -

Возвратившись в Россию Анастасия Мельникова вышла замуж. Это замужество чуть было не поставило крест на ее карьере. Она вспоминает: ╚Да так обычно и бывает: вначале мужчины любят нас такими, какие мы есть, а как только появляется штамп в паспорте, сразу же начинают переделывать под себя. Так и у меня получилось: до свадьбы √ цветы, заверения "сделаю для тебя все, что ты хочешь", а на следующий же день после свадьбы условие: "либо семья √ либо работа". Он делал все, чтобы меня не снимали. И я поддалась. Не хотела начинать нашу жизнь с конфликта. Тем более мы венчались в церкви. Да и представления о семье у меня были и есть консервативные. Я думала, раз вышла замуж, должна жить только ради семьи╩.

Ради мужа Анастасия оставила театр и занялась устройством быта, уделяя свободное время диссертации, посвященной американскому мюзиклу. Прошло три года. Постепенно Анастасия осознала, что они с мужем абсолютно разные люди, непонимающие друг друга. Последовало расставание

Гость

Я тоже уже лет 15 покупаю "7 дней", но этой свадьбы не помню. Возможно, Вы правы.

Но куда же он, это муж и отец, делся сейчас? Он совсем не общается с дочерью?

Гость

По-моему, здесь идёт речь о её первом браке, а вовсе не с отцом ребёнка.

ЯснаЯ

Уж не знаю, куда делся.. Думаю, решил, что с этой полоумной теткой лучше не связываться и вообще стараться держаться от нее как можно дальше))

А если серьезно, то, что там на самом деле между ними произошло, мы никогда не узнаем)) и слава Богу)

ЯснаЯ

Да, Гость, пришлось мне из-за Вас и из-за этой Мельниковой в яндексе пошарить)) Вот, что еще пишут -

Про отца своей дочери Маши Анастасия не любит распространяться, говорит лишь, что он бросил ее на пятом месяце беременности

Значит, где-то меня переклинило. Странно, была в полной уверенности, что именно ее свадьба отложилась у меня в подсознании.

Гость

А за что мне её любить? Есть много действительно талантливых актёров, прекрасно играющих, но по какой-то злой случайности не добившихся известности. А г-жа Мельникова никакая и при этом кичиться богатством. А это - последнее дело. Я не считаю, что все состоятельные люди должны пойти и раздать свои деньги нищим, но и так беситься с жиру - это пир во время чумы, учитывая материальное состояние 90 процентов населения нашей страны. Только не надо про завсить, я почему-то не завидую другим актрисам, действительно талантливым и добившимся всего своим трудом.

Гость

Отец Мельниковой умер уже давно,т.к. был намного старше ее матери, лет на 20 кажется.

Гость

Кстати, сравните с тем же Максимом Авериным, как он показывал свою квартиру. да, он небедный, но насколько деликатно о рассказывает о своём успехе! сразу видно неординарную личность и приятного человека.

Софья

некрасивая немолодая женщина с несложившейся личной жизнью, смысл жизни в дочери.

Грета

Пиарщики Аверина пришли уже на эту ветку. Хватит тулить своего крайне неприятного манерного *** . Какая бы Мельникова не была , она нажила всё за счёт отца , а Макс за счёт своей задницы.

Гость

отец Мельниковой умер давно.

Ей помогают ее братья родные, у них принято в семье помогать друг другу, в том числе и материально. Ничего необычного в этом нет. Ну и конечно родители достойно зарабатывали и помогали детям вставать на ноги - тоже ничего необычного в этом нет.

Любой нормальный родитель будет помогать деньгами и др.возможностями своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Тоже не считаю Мельникову талантливой актрисой, это конечно лично мое мнение.

сколько ни видела ее интервью- во всех она говорит про кучи подарков и вещей, которые покупает дочери-- зачем????? об этом говорить.

ну завали ты ее подарками- но зачем об этом остальным-то знать???

ты лучше о карьере своей, о ролях переспективных

ну уверена я просто что у многих известных людей дети в роскоши купаются, но кричит на каждом углу об этом только Мельникова

Гость

Да вы нормально интервью прочтите сначала. Не кичится она ничем, а рассказывает как есть. А тина канделаки за чей счет купила платье за 5 тыс евро? Почему вы это не обсуждаете? Мельникова счастлива, пусть нет нормального мужа рядом, но она живет в достатке, любит дочь. Да ей помогали родственники, а вы можете похвастаться тем же? Как часто здесь пишут, что родной сестре, матери, брату жалко денег дать, а у них в семье принято заботиться друг о друге. И почему это пир во время чумы, как тут высадились? А то что люди плохо живут, а кремль украшают все богаче и богаче это нормально, приобретают дома и ездят на машинах, купленных на деньги, украденные у народа? Мельникова, во всяком случае, получает деньги честным путем.

Гость

*высказались

Гость

Была бы она актрисой - мы бы сейчас её творчество обсуждали. А так - больше и говорить не о чем...

Овен

Талант Мельниковой очень условен , а проще говоря его нет. Она из семьи врачей и очень обеспеченных людей , то , что она оказалась в сериале о ментах , заслуга ее ныне покойного отца , очень талантливого онколога. Ему обязаны жизнью , много из сильных мира сего. Отец умер , связи остались.

Мельникова везде твердит о своей воцерковленности и набожности , тем не менее венчанный брак был расторгнут по ее инициативе , и забеременела она будучи не в браке от любовника. Как то одно с другим не вяжется , ты или веди светскую жизнь или уж следуй своему строгому воспитанию, о котором она постоянно рассказывает. Тетя , давно не девочка , пора уж определиться.

В театральных и киношных кругах Питера , к ней очень осторожное отношение , зная ее связи , предпочитают не связываться . Близких друзей у нее нет .

Овен

Кстати о ее честно заработанный деньгах , никто из ментов не расселил пару коммуналок с видом Марсово поле , и уж тем более не превратил свое жилье в царские палаты. Отсюда вопрос или она сидит на сумасшедшей ставке ? в честь чего бы это ? или у нее покровители очень мощные.

Гость

Cbvc

Маша

Согласна, если бы не суперпопулярный сериал "Менты" то никто бы ее и не знал. Сыграла она там обыкновенно, да там и играть особо не надо было. Внешность у нее обыкновенная. Тот случай когда популярность не соответствует таланту.

Гость

Всегда смешно читать когда дети блатных и богатых родителей, вроде Собчак или Мельниковой начинают всем доказывать, что все

свои миллионы заработали сами, исключительно трудом и талантом,

да еще называют себя трудоголиками))

ёлка

Её дочь во всех журналах . Скоро из в утюге увидим вместе с её пони .

ёлка

ГОСТЬ 76, а Собчак то здесь при чём . Cобчак , талантливая тётка .

ЯСЯ

Во-первых, любой журналист может так подать рассказ, что создастся абсолютное любое видение ситуации. Это я к тому, что не стит только об одной этой статье судить о человеке. О квартире она рассказывает, потому что гордится ею, сама придумала много деталей, вложила кучу времени и денег, и когда результат нравится то человек хочет поделится этой радостью со всем миром, а уж как это преподнесли журналисты, пусть будет на их совести.

Во-вторых, да, к дочери у нее фанатичная любовь, что настораживает. Но также читала в другом интервью про ее детство( Анастасии), суть в том, что во взрослой жизни в разных неприятных моментах и ситуациях ей помогала выстоять память о детстве, как она говорит, очень счастливые, наполненые любовью воспоминания, там уж родители постарались. Вот она и для дочери старается, не ясно как сложится ее судьба во взрослой жизни, но сейчас пусть исполняются любые желания. Испортит ли это Машу нам ведь все равно доложат журналисты))

ёлка

79 Яся . Статья не одна . Их уже миллион и во всех журналах . Заказуха .

Гость
ёлка

Сообщение было удалено

С людьми собачиться и по тусовкам шляться, это еще не талант,

а кое-что другое.

Маша
Кошка

Сообщение было удалено

Не говорите, смешно даже все это читать. Это надо быть очень-очень востребованной актрисой, чтобы себе это позволить. Мельникова из числа заурядных актрис, засветившихся в популярном, еще до ее прихода раскрученном сериале. А как ведущая она мне вообще не нравится - дикция неважная, речь совершенно не развита. Они что там, нормальных ведущих на ОРТ найти не могут?

Дама с тигрёнком

У меня она вызывала раздражение с самого начала. Правильность эта тошнотворная, хвостик, чёлочка, голос, повадки. Да весь образ её. Эти все интервью уже потом читала/смотрела, много позже. Многие другие знаменитости побогаче вызывают симпатию, так что зависть тут абсолютно не причём.

Дама с тигрёнком

Вчера смотрела кусочек концерта ко Дню милиции. Она там с Дятловым вела - это тихий ужас.

Люся

Как актриса совершенно бездарная, как женщина - не интересная. Но надежная, наверное, и пробивная. Рада, что хоть у кого-то есть родственники, как у нее, на которых можно опереться.

Какао

Тетка , которой не доступно чувство самоиронии, совершенно безнадежна. Ну что за ерунда гордиться спаньем на матрасике и самоуничижением перед дочерью , имея малахитовые палаты и расселенную комуналку. Сильно преувеличивает - рекламирует свои материнские заслуги( читала интервью в тех же 7 днях несколько лет назад.. " Я покупаю дочери только самую дорогую коллекционную одежду, мне все говорят не надо, а мне ну ничего не жалко...!!!!" На фото милая маленькая дочь, нормальная обычная детская одежда.. Обычно такие матери, по прошествии времени склонны бить себя пяткой в грудь заламывая руки и надрывно крича " Я ей все! А она! Неблагодарная!!! Не вызывает симпатии действительно.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Правильно кошка говорит!!!Нефиг врать.

Гость

Вот и мне не симпатична Мельникова.Такая изнасилует добром и глазом не моргнёт. Душная женщина.За неоднократную верность и жертвенность будет иметь право развивать чувство вины у всех, кого ей удалось осчастливить.

Алла

Я вот подумала - а если Маша вырастит и не ответит маме такой же страстной любовью и обожанием, то отнесется ли Мельникова к этому с пониманием? Не всегда ведь любовь бывает равнозначна.

Гость

Такие же замашки как у Волочковой.

Этакие самопровозглашённые царицы со своими наследницами, рождёнными сугубо по расчёту.

Вот только почему-то вместе со своей роскошью, "нажитой непосильным трудом" не могут купить себе очередного спонсора.

Dalida

Я не воспринимаю Анастасию Мельникову, как прекрасную актрису. Не смотрю фильмы с ее участием, потому мне она не интересна. Было дело от нечего делать почитала ее интервью в журнале. Здесь почитала ваше мнение. Вот что думаю я: завидуете вы ей точно, это видно. Если бы не завидовали не говорили бы о том какая квартира у нее, какая ванна и все такое. Завидуете, а признаться себе не можете, даже лежа у себя в темной комнате не признаетесь. Мы же все гордые, нам не хочется завидовать, но мы завидуем. На счет того, что она уж слишком сильно любит своего ребенка, балуетбезмерно. Конечно это плохо, ужасно и она еще пожнет свои плоды от этого, когда дочура вырастит. НО прошу заметить ОНА ПОЖНЕТ ПЛОДЫ, а НЕ ВЫ. Поэтому говорить, что вот она такая растакая у нее все есть, что типа жиру бесится, ненужно. Мы все любим хорошо жить и хотим большего. Просто у кого есть хорошие родители, которые помогут, простоу кого-то есть хоть какая-то профессия и они хоть чем-то занимаются. Единственное, на что я обратила внимание в этом интервью - Мельникова - мать-одиночка. И уж какая бы она богатая не была, какой бы у нее не был хороший отец она все равно мать- одиночка. Поэтому она компенсирует отсутствия отца дочки этой слепой любовью. Не понимаете? И ненадо. Одного понять не могу - ну вот какая разница то, какие она там брилианты носила. Какая разница-то??? Да пусть хоть якорь носит, мне вот по фиг. А в словах Бледанс явная зависть, что вот тогда ей было неприятно, что мельникова носила. Конечно это выделяло Мельникову и возможно ненадо было так кичиться перед простыми парнями и девушками на факультете. Но у каждого свои ошибки и каждый за них получит то, что заслуживает. А вам всем желаю, когда ложитесь в свою ванну не думайте о том у кого какая, а просто полюбите сначала себя, может потом хватит любви на других.

А видели как она вела концерт ко дню милиции? Явно текст до начала даже не читала...

гость

скорее всего родила от богатого. а дочку пиарит и кричит на всех углах, что замечательная мать, потому что живет сама на алименты доченьки. и кричит, что все для доченьки, а дочурка вырастит и поймет что маманя 18 лет, за счет ее алиментов тряпки покупала и коммуналки расселяла.

Елки Зеленые

ой раскудахтались как защитницы. сами такие же курицы просто.

давно меня раздражает она.

и вот почему: давно заметила реально талантливые и интеллигентные люди ОЧЕНЬ скромны, во всем при чем!

Хотя они реально достойны всего, тк заработали своим трудом,талантом, и если у такого человека все есть и все идет хорошо, то только радуешься!!!!!!!!!И никакой зависти, а если у него идет что-то плохо, наоборот расстраиваешься,

Вот хотя бы Игорь Старыгин( Царствие ему небесное)-столько негатива не вызывет, да потому люди чувствуют искренность.(те у кого ценности не перекошены и мозги не куриные)

Да тот же Майкл Джексон, который всего добился САМ, не за счет постели, богатого папы или спонсора, и вот такие заслуживают то, что имеют. Удивляешься, когда такие люди дают интервью-ни капли звезданутости, нету кича своими богатством, ОЧЕНЬ , повторяю скромные люди, я могу еще 1000 примеров таких привести.

а когда какая-нить финтифлюшка бездарная начинает кичиться тем, что НЕ заслужила-а получила , раздвинув ноги (к примеру) естественно это вызывает раздражение, тк многим людям неприятно, ведь они бы на это не пошли, ценности не позволят.

И Все эти новоиспеченные жвежды-тимати, собчаки , сволочковские,все эти однодневки поющие-они все как один пафосные, считают себя богами и элитой, любят кичиться богатством, не имея ни грамма таланта и не сделавших ничего интересного.

и как уже достали в каждом посте про эту зависть, на любую критику пихают это там и сям, психологи доморощенные.

Елки Зеленые

и еще заметила талантливые и действительно работящие люди горят творчеством и любят говорить о своих ролях там или муз. проектах, о смысле жизни, о культуре- в общем о чем угодно, тока не о шмотках, квартирах и бабле!

когда нет таланта и голоса-то в клипах показываются первичные половые признаки,а снимаются в посредственных сериалах, когда не о чем говорить, то и обсуждаются хаты-бабло-шмотки и перетирается грязное белье.

делайте выводы.

умные люди давно это знают, а глупые курицы типа Dalida , читающие космо и гламур, все твердят одно и то же из темы в тему...про зависть(вычитавших это в том же космо). поражаюсь примитивности.

Гость

а о чем с мельниковой говорить, кроме как не о хате и что ей еще показывать? ведь ролей-то хороших в кино она показать не в состоянии..упс..я ее только по одному посредственному сериальчику про бандюг и знаю.вот и делается вывод

Елки Зеленые
Алла

Сообщение было удалено

с такой истеричной любовью она точно повеситься. не выдержит.видно же , что нездоровая любовь у нее.

Какао

Про нездоровую любовь к дочери это точно, в конце интервью в 7 днях говорит, как непомерно и жутко устает ее первоклашка и как она ее спящую одевает, несет спящую на руках в машину и как кое- как в школе за партой бедный ребенок просыпается, как все это разрывает ее материнское сердце... И гордо добавляет, ведь у нее множество кружков после школы и ее ( 7 летней дочки) рабочий день заканчивается в 10 вечера! Бедный ребенок, такой ритм навязанный любящей матерью не всякая лошадь выдержит, а еще удивляется чего от нее мужики шарахаются...

Гость

Меня бросили , а я выжила, у меня работа, квартира с ремонтом и дочь умница. Вот! Посмотри какую женщину бросил!Дочь тоже будет настоящим человеком .Наверно примерно это хочет сказать Анастасия.

Милана

Естественно ,Мельникова живет не на актерские деньги .Да и какая из нее актриса ??!!Смешно ))))) В театральный институт ее устроили по блату , роли получала по блату ..и так всегда .

А все благодоря двум мужчинам . Первый это папа Мельниковой -онколог с мировым именем . И второй мужчина ,это отец дочери - очень богатый и влиятельный человек (кстати ,женатый ) . В одном интервью Анастасия сама призналась в том ,что отец ее ребенка очень влиятельный ,богатый и известный в стране человек ,и что она не может озвучить его имя ,так как этот человек женат и имеет детей . Но тем не менее , этот мистер x , очень щедр , и на содержание Анастасии и дочери не скупится .

К тому же и папаша оставил нехилое состояние . Ведь он в свое время лечил самых влиятельных людей страны ,а те в свою очередь ради здоровья естественно денег не жалели . Настя сама в интервью признавалась ,что с детства была окружена роскошью и достатком . Что квартира родителей вся была обставлена антиквариатом ,и увешана дорогими картинами ,а она сама с детства ходила вся в брильянтах и шелках . Видимо она сейчас относиться к своей дочери именно так ,как к ней относились ее родители .

Следующая тема