Гость
Статьи
Юля Проскурякова

Юля Проскурякова

Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?

автор
2 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

) а голос у нее звонкий, как у пионерки..Пусть будут счастливы!

Гость

хабалка королева юльке и в подметки не годится.совет им да любовь.Но и что она молодая,но зато Игорь тоже помолодел с такой женой любовь и совет.Игорь харошый артист и капозитор свои песни,а Юля для Игоря харошая жена.Живите долга и счаслива до ста лет.Я пожелаю вам детишек.

Гость

ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ ОТВЕЧУ ЧЕЛОВЕКА

Гость

слушайте ну Проскурякова милая симпатичная девушка, и вроде мартовский заяц Николаев счастлив, зачем ему эта печенюшка Королева?

Гость

Сколько злости и зависти у людей.Я рада за Николаева,галантный,добрый,умный и талантливый и веселый обожаю.Ну и что,что нет новых хитов,зато старые живут и будут жить.Обожаю!

Гость

Молодцы! Всем злопыхателям на зло. Все у вас впереди - давайте ребёночка, уже пора

Гость

Сейчас Проскурякова выглядит намного лучше и стильнее (чем.когда только появилась на сцене). Сейчас все отлично! Желаю ей ТАК держать и конечно же родить Ребенка (это ведь наше настоящее женское счастье иметь детей!!)

Гость

Николаева с

детства люблю, а жена его мне тоже нравится милая мне кажется она

Гость

просто к Игорю иногда немножко нежно отношусь с детства еще:)

Гость

А Николаеву не надо "делать вид", у него с личной жизнью все отлично и жена его умница и красавица, не то, что эта колхозная морда Королева.

Гость

Я, честно, вообще не очень понимаю зачем друг друга поливать грязью при расставании, вполне можно остаться друзьями. И дальше по жизни продолжать дружить.

Гость

Ну почему все сразу думают, что Юля это вторая Королева, она так здорово поет и шоу у них интересное, живой звук сходите а потом и вывод сделаете

Гость

Они такие разные, места на сцене всем хватит" Главное, чтобы в душе Николаева Юлия занимала особое место- место любимой МУЗЫ и жены!!!

Гость

Yulia krasivaya devushka s estestvennoi ulibkoi!Jelaiu udachi v tvorchestve Yulii i Igoriu!!!

Гость

Счастья им и успехов!!! Николаев обоятельный талант, прекрасно поет, а его музыка трогает до глубины души. Пусть и она погреется в лучах его славы, раз ей повезло, что он ее выбрал.

Гость

Николаев-талантливый композитор и певец.Это он открыл Королеву и вывел на сцену,сделал из нее певицу,а не она его(как Вы упомянули).Без него она бы была никем,может и в шоу бизнес не попала бы

Гость

голос не главное, может она просто оченьтехнически грамотная а что для мужика главное .

Гость

ЮЛЕНЬКА !ВЫ У ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА КРАСАВИЦА!

Гость

Видела эту пару в аэропорту во Франкфурте, общаются они на равных, как будто знают друг друга пол-жизни. Все очень спокойно. Никаких собачек, смотрящих в рот любимому. Одеты в Корсов и Арманей лейблами наружу, бльше никакой особой звездности не замечено, скромно все.

Гость

Ждем с нетерпением пополнения в вашей семье!!!Талантливых должно быть больше!!! Срочно за дело!!!;-)

Юленька-сама элегантность!!!

Наташка -ошибка молодости!

Гость

а мне очень нравится Юля, и нечего сравнивать с королёвой. Очень красивая.

Гость

Читая комменты, складывается впечатление, что никому не интересные бабёнки места себя не находят при виде красивых, талантливых девушек, да ещё и обеспеченных. По любви или из-за денег - думается не ваше дело.

Успех - это просто то, что не простят тебе другие ). Увы, если молода и обеспеченна, этоэто многим мешает жить так еще и если любима и и любит .

Гость

Ничего не разводятся сплетни люди завистливые а Юля красивая красивее намного Наташи Королевой Королева уже потрепанная один макияж и все а у Юли молодость и свежесть красоты Королева стала без Николаева серая мышка

Гость

Раньше я Игоря Николаева просто ненавидела! Была причина. А теперь, узнав о нём побольше, как говорится, "втянулась ". Сейчас я его слушаю постоянно дома и наулице! Из не поклонника я превратилась в ФАНАТА!

Гость

У меня ощущение, что Юля пока с ним как раз по любви. Он талантливый человек. Но уж больно разные они.

Гость

Вы знаете, я вот лично думала что эта Юля пройдоха еще та, пока не узнала, что дочка моей старой знакомой как раз пела с этой Юлей вместе, и были они вместе, когда Юля понесла песню в гримерку...

В общем и мама и дочь сказали что Юля эта - очень чистая открытая девушка, девчонки со школы дружили вместе.И видимо Николаеву на самом деле хорошо с такой домашней милой девушкой.

Гость

ОНИ ВМЕСТЕ СТАЛИ ПЕТЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Гость

Юлечка!!!! Любите и берегите Игоря,! Мне кажется он очень добрый и порядочный. Счастья ВАМ!!!

Гость

Я раньше к ней тоже очень прохладно относилась, но недавно посмотрела с ней передачу Смак с Иваном Ургантом. Оказалось, что очень милая девочка, хорошо готовит, приятно общается, грамотно рассуждает. В общем, понравилась, и даже очень.

Виктория

Да она очень милая добрая и красивая,а куда делась её беременность?

Гость

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень прекрасная пара!!! И не надо их разлучать. А что касается Наташи Королевой мне она не нравится как она себя ведет.

Гость

Не надоело в Чужом Белье копаться? Пусть живет с кем хочет! Его жизнь-это его жизнь!

Гость

Очень нравилась пара-Николаев-Королёва.Наташа талантлива,очень артистична.Сожалею о том ,что их союз распался.Искренне рада за нынечный союз-Николаев-Проскурякова.Друг другу они очень подходят.И уже такие песни поют,что не наслушаешься.Искренне рада за Юлечку,почти мою землячку!Какая она обаятельная,милая,просто красавица!Будь счастлива,Юля!Ты супер

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Наташа Королёва - безусловно интересная артистка и всегда была очень красивой. Яркая южанка!

Гость

да тупая она деревня ваша королева

Гость

Зачем осуждать. Как есть так и должно быть. Мне Николаев всегда был симпатичен, и песни его очень хороши.

Гость

юля похожа на актрису Мена Сувари

Гость

я не поклонница, но видела какую-то передачу типа "Пока все дома", и впечатления достаточно приятные. у них искренние отношения, похоже что любят друг друга, она на него смотрит с восхищением... в общем, я поверила в их любовь.

Гость

с днем рождения юля

Гость

А Проскуряковой 30 - это шок. Я думала ей вот-вот 18 исполнилось)) Красавица такая, выглядит потрясно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально выглядит для своего возраста, а вы думали в этом возрасте уже старуха что-ли

Гость

а думала она молодая еще очень а ее уже 30 тогда нормально счастья им с николаевым.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет просто она гораздо младше выглядит.

Гость

не как не думала что ее 30

Гость

ребенка года через 2 надо би им. он виглядит интереснее с проскураковоы. все лучше и лучше.

пуст перепишет на дочку все что хочет и родит с проскуряковоы.вместе и заработаыут на другого ребенка.

без ребенка в болшуыу лубов неверитса.

Гость

а у многих есть ребенок и я в их любовь не верю.

Гость

почему именно через 2 можно и раньше я думаю они не против.

Гость

Юля Проскурякова очень милая;)

Гость

грациозная, утончённая, восхитительная!!!

Гость

красивая, обаятельная, нежная