Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?
Мне нравится эта пара, Юлия очень классная!
они как близнецы только королева постарше, , а мне николаев больше нравится
У каждого свой вкус, мне больше нравится Юлия,она более приятней и нежнее,Наталья более выглядит по-бабски,это всего лишь моё мнение.
очень рада за них счастья им а королева не нравится она не культурная
Какой всё же правильный выбор сделал Игорь Николаев с выбором новой жены-Лапулька и милашка,и умная тому же.
классная тёлка
Дай Бог им счастья! Очень милая пара
ya gelau im bolwogo s4yastiya samogo bolwogo pribolwogo ))))
Юлька - красотка, естественная и милая.
Сообщение было удалено
Королева в МИЛЛИОН РАЗ СИМПАТИЧНЕЕ. ОБОЯТЕЛЬНЕЙ. Николаев мог бы найти лучше. На что позарился?7 Не пойму!!
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!!
юля моложе и симпатичней а королева не очень уже не та что раньше .
юля красивее мне как мужчине королева вообще не нравится .
По моему не похожи.Проскурякова посимпатичнее чуток будет.
Каждое свое утро начинаю с прослушивания и просмотра клипов с Игорем Николаевым и Юлечкой Проскуряковой! Наслаждаюсь голосом Юленьки! Симпатичная! Красивая! Стройная! У Игоря отличный вкус! Я просто ОБОЖАЮ вас!!! хорошая пара! Дай вам бог Деток! Радуйте новыми песнями!
Я очень рада за Вас! Берегите своё счастье
а мне николаев очень нравится я сама за него вышла .
юля не знаю с ней не знакома а николаев понравился очень .
мне нравится эта пара
Кто-мне.поможет мне помочь наладить прямой контакт через нет с Ю.Проскуряковой? У меня к ней небольшое деловое предложение-ничего такого,что было бы негативом.
Проскурякова это красивая, настоящая и всегда честная девушка. Колхоз это у вас вокруг. Угадала?
Может быть и похожи друг на друга, но...
Я видела передачи где она рассказывала об их отношениях с Николаевым. Она скромная, обаятельная девочка, немножко может быть наивная. Совсем другая чем была и какой является и сейчас Королёва. Мне кажется она хороший материал на жену.
Да, только Наташе было 15-16, когда все начиналось, а Проскуряковой сейчас так приблизительно 30...
На мой взгляд если у них получится ребенок, все будет ок.
Честно говоря их отношениа похожи на сказку, все любим сказки и хочется чтобы был хэппи-энд. Ребеночек был бы таким счастливым завершением. Лично верю что это не только сказка но и реальность, Проскурякова по моему искренняя.
Юлия - милая девушка, в меру умна). Сумела в таком террариуме (шоу-буз) и зубки приобрести, и не утратить искренность и доброту. А искренность и простота в хорошем смысле - редкие качества. Располагает к себе.
жалко королеву
еще не знаю как к ней отношусь
У них с Николаевым мне песня нравится "Не надо" называется , хорошая песня.
Юля помилее) У Королевой голос и рожа противная!
Новая жена Игоря Николаева, она моложе его на целых 22 года, но разница в возрасте их не смущает. Девушка красивая, позитивная, жизнерадостная, всегда улыбается, просто светится счастьем
Все возрасты любви покорны.
Главное любовь, уважение.
Мне всегда нравились Мч на много старше.
Королёва все же поинтереснее была...Ну впрочем и Николаев в те годы был моложе и крепче. А Юле достался уже весьма рыхлым. Она выглядит на 18, ну то что ей тридцать это хорошо. Все же в 18 с таким дедом было бы печальнее, а так еще ничего
Очень милая пара. Даже не ожидала. Не знаю, насколько искрення была Юля в начале их отношений с Игорем, но после просмотра этой передачи я верю, что у них действительно гармоничная пара. Взрослый мудрый мужчина и хрупкая слабая женщина за его каменной спиной. Искренне желаю счастья этой паре
Королева как ***** всегда себя ведет. Ей Тарзан самая пара!
А у Проскуряковой вид воспитанной девушки, намного приятнее Королевой.
супруга Николаева, мне отдаленно напоминает Кейт Миддлтон.
Ахахахаха
какая глупость
Тогда Николаев и Тарзан-братья близнецы
quote="Гость" message_id="48957659"]супруга Николаева, мне отдаленно напоминает Кейт Миддлтон.[/quote]
Сообщение было удалено
А он тоже не москвич -412))
Эта Юля настолько отвратительна, что в какой фильм ее не всунут, весь фильм испорчен. Вот в субботу по телеку был Тили-тили-тесто. Так я на середине выключила, невозможно было на нее смотреть. Лучше бы она уже не лезла в телек и песни не пела, а домашними делами занималась.
С Королевой не сравнить ,они очень подходили друг другу.очень жаль что расстались.
А мне нравится Проскурякова. Нколаев правильно сделал, что выгнал Наташку Порывай. Она же даже школу не смогла закончить, а Проскурякова все-таки закончила. Это уже показатель таланта. И лицо не обезображено интеллектом.
Как могли эту бездарь снимать в кино? Или не знают куда её сунуть.щ
Юля солнечная позитивная умная талантливая интелегентная женщина.Она Богом послана Игорю.Счастья им на долгие годы!!!
Колхозница проскурякова ! Слишком много чести ей.
Королёва КОРОЛЕВА по сравнению с этой колхозицей,как можно сравнивать?!
Согласна с вамо. От нее веет какои то суперпокорностью. Кажется,что он выполняет любые Николаевские капризы. Не красавица,ну и что,но,деиствительно,чистенькая,аккуратненькая,покорная. Николаеву повезло,как мужику. Пусть девочка будет счастлива. Среди нас,я думаю,мало суперкрасавиц. Каждая имеет право быть счастливои. Думаю,что и она вытащила счастливыи билет в мир бомонда шоу бизнеса.
А мож Николаеву именно такая нужна?
Сообщение было удалено
Просто она очень захотела звездной и обеспеченной жизни. Это желание таким сильным было....что - его она и выдает за любовь. А он действительно девочек-припевочек любит. Как оказалось. А ведь мог с собою поступить иначе. Найти НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. ПО-МУЖСКИ. Это и есть мое истинное отношение к этой паре.
Сообщение было удалено
И красота ее и то, что она ХОРОШАЯ - под большим сомнением. Неестественная и манерная кривляка- простофиля. И в "наив" играет. Жить ей в кайф. Чего она и хотела. ВСЕ. А певица - так и осталась... НИКАКАЯ. что-то где-то как-то ... ни уму, ни сердцу. Никому ничто. Тщетны его старания. Напрасно это все было. Никаких звезд с неба она никогда не схватит. А ребенок от интимной близости у кого хочешь родится. У любой девушки или молодой женщины. Закон природы. Вот только ребенок, как правило, ни в чем не виноват. Разменял Николаев "золотой" на мелочь. Только ребенок для него и останется оправданием всего этого. То, что она есть - младшая дочь.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ЭТО написала САМА Проскурякова. ОНА же ДАЖЕ СУШИ ЕЛА!
Я чувствую ее так же, как дельфины чувствуют любую опасность. Ультразвук. Издалека и очень тонко. Тоньше не бывает. Трудно даже объяснить, как... мне от нее становится нехорошо. В ней есть очень отчетливая неправда. Если хотите - ложь. Поэтому очень многие люди это и чувствуют. Это не просто так. А она однажды просто мгновенно захотела оказаться Королевой. С двумя точками, естественно! Якобы она вторая. А это уже само по себе фикция. В буквальном смысле.Но, пример Королевой был долго пред глазами. И Проскурякова потянула на себя эту роль! Очень захотела. А Николаев... - он на это отреагировал. И к тому же она захотела человека... живого - в собственность. ЕГО СЕБЕ. Ради своей хорошей жизни. И очень хорошей. Это точнейший диагноз. Когда я вдруг отчетливо чувствую - что и как она хочет и хотела, и как она все это выдает за любовь - мне становится почти плохо. Но я мгновенно это сбрасываю с себя. Впервые я ее почувствовала ее в феврале 2005-го(!) года. Тогда, когда о ее существовании еще НИКТО вообще не знал! И Николаев - тоже.(!) Я вдруг отчетливо поняла, что она уже существует - та, которая нацелилась(!) на Николаева. И я буквально УВИДЕЛА, как она после концерта подходит к нему, просит ее послушать... хочет ему спеть. Я даже увидела ее внешность. Это было как черно-белое кино. Она никогда не сможет меня обмануть. В какой бы любви не клялась. Невозможно.