Гость
Статьи
Юля Проскурякова

Юля Проскурякова

Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?

автор
2 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость.

я ещё раз утверждаю, что любви все возрасты покорны.Кстати, если бы не мой муж.я бы скорее всего вышла замуж за старшего человека, не в возрасте дело и не в деньгах, а в том, что люди бывают более интересными в общении.Не судите да не судимы будете!!!

Гость.

Это в 51 то старый,прям оскорбление для него.Полюбить человека можно в любом возрасте,независимо сколько у него денег или славы.У нас с мужем тоже большая разница в возрасте,тем не менее мне не мешает его безумно любить на протяжении 9 лет.И никакой ни славы,ни денег у него нет,обычный мужчина,а для меня -любимый.Не судите,да не судимы будете!!!

Гость.

ОН ВОСПИТАН,ТАЛАНТЛИВ,МОЛОД ДУШОЙ И ТЕЛОМ В ЕГО ГОДЫ,УМЁН,ЧЕГО НАДО НА СЕГОДНЯ А ЗАВТРА БУДЕТ ВИДНО ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТ НЕГО НЕ ТОШНИТ ,А ТО И В 20 МОЖЕТ БЫТЬ ОТВРАЩЕНИЕ

Гость.

Юленьке и не надо было стараться его охомутать!! умница, красавица, а голосок................!!любой бы клюну

Гость.

о что личную жизнь она себе устроила с таким мужчиной - молодец!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

е переживаите с такими деньгами как у них они будут счастливы.Тут о себе надо думать.Если двум людям хорошо вместе, то никакая разница в возрасте не важна. Я это точно знаю.

Гость.

расивые и талантливые люди всегда были предметом сплетен и зависти. Но они такие же как и мы. Разве простые люди не женятся на молоденьких, разве похожие ситуации не бывают и у простых смертных? Ан нет, им можно. А вот талантливым, красивым, успешным - нельзя. Ведь их жизнь всегда на виду у всех, их всегда обсуждают, делают целые передачи про то как они дышат или не дышат. Глупости всё это. Они тоже имеют право на своё счастье и на свою личную жизнь. А кто завидует - пускай это делает. Эта отрицательная энергия потом к ним же и вернется.

Гость.

А что ему молодиться? Молодой, обаятельный, талантливый -Бог дал ему милую, нежную жену, я рада.А вот такого греха как зависть- у меня не было НИКОГДА. Всегда радуюсь когда людям хорошо

Гость.

Да что вы все Наташа да Наташа? Все, испарилась. А эта девочка Игорьку - бальзам для сердца. Пусть живут и радуются. Совет да любовь!!! На многие лета!!! И не вам, брюзги, знать с кем лучше. Это только Игорю ведомо.

Гость.

ну скажем так ,Королева просто была глупой, но сейчас она, я думаю локти себе кусает, что променяла такого мужчину ,на...( не буду плохо выражаться.)..кого! а Проскурякова должна вообще то родить ,

Гость.

ЕСЛИ КОНЕЧНО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ДУРОЙ А КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ У НЕТ ТОЖЕ МОЗГОВ МАЛО .

Гость.

Юля более изысканна и в одежде и манере поведения. Королева хабалка. Никакого сходства не вижу,

Гость.

милая.. только не обижай его.. он очень классный музыкант!!!!! Игорёк! Надо ей быстренько ЛЯЛЬКУ забаламутить, а тоже к какому нибудь "" сбежит, не приведи ГОСПОДЬ! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!люблю его!!!!!

Гость.

Эта думаю не предаст.

Гость.

Юля гораздо красивей Королевой.... Если ему такой типаж женщин нравится.... он таких и выбирает

русский романс

"Королёва-Порывай, как бабка с базара и ума нет, " - Вы клевещете.

русский романс
li

Сообщение было удалено

что каксается интеллигентности Королёвой, вы её интервью видели, слышали?

Умнейшая женщина.

Из семьи музыкантов, мама - профессор.

Многие русские не могут понять, что она - южанка, с южным темпераметом.

Она - Артистка, да, с этом согласна.

Всегда интересно на неё смотреть.

русский романс
.

Сообщение было удалено

по-моему, этим сказано всё. :)

Гость
русский романс

Сообщение было удалено

слушала и видела не один раз умнейшее и и интеллигентной ее не как не неназавешь .

Гость
русский романс

Сообщение было удалено

русский романс

по-моему, этим сказано всё. :)

что сказано что юля очень блистательна

Гость

Королева вульгарная и озабоченная, а Юля утонченная, милая девушка.

Гость
русский романс

Сообщение было удалено

именно так она себя и ведет это не кливета а чистая правда

Гость
русский романс

Сообщение было удалено

как бабка с базара ее больше подходит . умный люди фигню не несут и других людей не перебивают

Гость

мне просто раньше Юля казалась очень посредственной певичкой,я думала,у нее слабенький голос)

Но я ошибалась,ее голос очень сильный) В живую поет очень хорошо,ноты высокие берет)И вообще,мне она жутко понравилась)

Гость

Юля-это Юля, Наташа-это Наташа, не пойму что вы все их сравниваете. Ну, не получилось у Игоря с Наташей, что теперь. свет клином не сошёлся. у Наташи сильный тембр голоса против Юли. Юля понежнее.Наташа просто больше поётва нижнем и среднем регистрах от этого ощущение того, что у неё лучше. но в высоком регистре петь тоже уметь надо и это тоже тяжёлый труд. но если люди в музыке не очень разбираются, то конечно им легко так говорить.

Гость

Лично мне Проскурякова симпатичнее Королёвой.

Юля гораздо милее и искреннее, чем Королева. Без таких уж прям претензий... мне она очень нравится!

Гость

Сообщение было удалено

Помоему на много симпотичней))))

Гость

Мне кажется Николаеву очень хорошо с этой девочкой, так хорошо как никогда и ни с кем не было. Это поняла даже его дочь. А Королева больше думала о себе,это тоже видно.Дай Бог им счастья!!!

Гость

Жалко ее.... Ее как ни крути многие воспринимают как очередную музу Николаева.И после оглушительного успеха Королевой, ей еще долгое время не избежать сравнения и сопоставления с "Русалкой", а главное трудно будет затмить столь яркий образ. Тень Королевой еще присутствует рядом с Игорем. Очень уж сильная у нее энергетика и мощная гармония была у пары Николаев-Королева. У Юли нет ни твердости, ни упрямости Наташи, ни опыта. Она молода и не мудра; открыта и проста. На фоне умудреного и проженого шоу-бизнесом и жизнью Николаева это вызывает чувство жалости, но эти же качества делают ее любимой многими

Гость

главно она не кого не оставляет равнодушной это очень хорошо .

Гость

по номерам видно, что один человек все пишет. Юля это ты???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это я пишу при чем здесь юля .вы думайте что юля напишет что у николаева с королевой была мощная гармония .у вас паранойя

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Благодаря Николаеву Королева стала известной на эстраде. Николав ее, можно сказать, "раскрутил", сделал знаменитой. Если бы не он, бегала бы она сейчас у себя на Украине и как бы сожилась ее судьба - еще не звестно. Сейчас, когда она без Николева осталась и популярность ее упала на экстраде. Приходится ей и "тужиться" и "пыжиться" чтобы на плову продержаться. И по ее характеу и воспитанию получается - все средства хороши. И книжонки пишем (ну прям "писатель") и Николаева можно грязью обмазать, чтобы хоть как-то получить к своей персоне лишнее внимание. Ну если не можем талантами удивить, нужно мелькать в скандальных историях, а то народ забудет и популярность --тю-тю.Стыно ! прожить с человеком столько лет, а потом говорить про него что он плохой.

Гость

очень хочется чтобы у этой пары были дети. Желаю,чтобы Юлины мечты о РЕБЕНКЕ сбылись.

Гость

Наташа - есть Наташа, и в "дыню" может зарядит, и матом ругаться и стрептиз показать. Вульгарно. Это действительно уже не та, которую любил Игорь. Новая Наташа не для Игоря. Маэстро человек тонкий, ранимый, поэт, философ. Ему нужен рядом умный человек! Умная женщина! Красивая женщина. Терпеливая.

Гость

да он счастливый человек теперь! без борщей и галушек и акцента уже который год .

Гость

поправочка

...а Проскурякова - любящего мужчину!

Гость

Получше чем твое бывшое чудовище. Королева похожа на мужика.а глушко на бабу

Гость

Сколько зависти у российских неудачниц!Везука Юле. Такой муж шикарный. домашний, любящий, обаятельный , обеспеченный. А главное, нагулявшийся... Весь её.

Гость

Чудо девушка.

Гость

Считаю, что Игорь и Юля очень гармонично смотрятся вместе и очень подходят друг другу. Видно, что они очень счастливы и любят друг друга. Если бы на меня выпало такое счастье, и в меня влюбился Игорь, то я бы с него пылинки сдувала.а!

54321

Ну не нравится мне Проскурятова. Вроде и черты приятны, но вот что-то сладостно-подленькое есть в ней. Волк в овечьей шкуре. Не верю я ей, тому образу хорошей девочки.

Гость
54321

Сообщение было удалено

минусы у всех есть .ну это естественно что это все это образ а в реальной жизни она вам бы показалось другая а за чем ее быть хорошей девочкой этот образ мне не нравится лично .

Гость
54321

Сообщение было удалено

вам просто нравится королева

Гость

Хорошо,что оба нашли своё счастье!

Гость

хорошо что николаев расстался с этой дояркой . теперь у него красавица жена и еще ребенка не мешала .

Гость

Супер пара!!!.юля с игорем .

Гость

Юля мне более интеллигентной кажется.

Гость

Зато по любви!:) Я прочитала это девушкином лице.

Нет никаких сомнений - палюбви!:))1-2 раза в год - это у Диброва.

Николаев ещё не дорос:))

Гость

У Диброва даже есть специальный фрак чтоле или смокинг...Он в нем женится всё время:))На этом смокинге даже пыль не успевает собраться:))