Гость
Статьи
Юля Проскурякова

Юля Проскурякова

Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?

автор
2 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

.ну кто же будет выступать с фамилией Порывай? Ну представте: "А сейчас выступает популярная певица Наталья Порывай" слух режит прям, а Королёва - звучит красиво.ну кто же будет выступать с фамилией Порывай? Ну представте: "А сейчас выступает популярная певица Наталья Порывай" слух режит прям, а Королёва - звучит красиво, и н

Гость

игорь придумал ее эту фамилию . королева лучше намного звучит чем порывай. Королева звучит по-королевски, а Порывай - словно с трактора слез..

Гость

Конечно же по Королевски, Я же писала что артисты, писатели, поэты часто берут псевдонимы для красоты и созвучности. Наташа Королева чудесно звучит и главное абсолютно ей подходит.

У Антона Павловича Чехова например настоящая фамилия была Чехонте .

Андрей Миронов ( Менакер)

И.Т.Д.

Гость

юля с фамилией Николаева кстати будет класс . у нее фамилия не очень нравится .

Гость

Проскурякова - на мой взгляд нормальная фамилия, но не звучная..

Гость

И Юля выглядит не хуже Королевой!А уж в сходстве совсем ничего нет общего.Юля намного интеллигентнее и женственнее!

Гость

такую ахинею написали...ничего схожего с Королёвой...у меня тоже длинные тёмные волосы, стройные формы..и что , я теперь тоже копия Королёвой??? Отстали бы от мужика уже...не подавились бы от зависти

Гость

Могла бы достаться ничтожному прыщавому сопляку, а досталась достойному талантливому богатому мужчине. Это хорошо.

Гость.

Очень классическое возрастное различие. И смотрятся они вместе очень даже ничего. Совет да любовь вам. А злопыхательство это от зависти.

Гость.

Давайте радоваться всегда за счастье других людей, а не злорадствовать!

Гость.

Мне кажется Проскурякова похожа на Анжелину Джоли; . на молодую Софию Ротару! Красавица женщина! Николаеву повезло.Счастья Вам!!!!!!

Гость.

а Королева, конечно, отличается большим умом))) И разнообразием его проявления))

Гость.

Юля - необыкновенной красоты девушка, но еще и ума. Никогда на лице ее не видели злобы, а всегда добрая, красивая улыбка. Королева проигрывает ей во многом. Счастья этой внеземной красавице, да и Николаеву тоже.

Гость.

Красивая пара! Любите друг друга и все будет хорошо. Пусть завидуют!

Гость.

Совершенно она не похожа на Королеву, видела ее в живую на Песне года, очень милая

Гость.

вполне сносный голос у нее. Лучше, чем у Королевой. Верхние ноты берет, тембр голоса приятный...

Гость

Сносный, для деревни прокатит.

Гость.

Сообщение было удалено

почему для деревни .у нее совершенно не деревенский голос а у королевой как раз деревенский голос

Гость.

я ,думаю,вы ошибаетесь : эта девушка искренняя, не такая падаль как Наташа королева .

Гость.

все нынешние певички поют ненамного лучше ее,так что не унижайте эту девушку, может они будут счастливы и родятся дети.

Гость.

кто лучше? силикон ходячий. а на эту пару любо посмотреть.

Гость.

Думаю, что да. Во всяком случае они оба выглядят очень счастливыми вместе...

Гость

Сообщение было удалено

Визглявый местами , противный а так сойдет. Как в худ.самодеятельности .нормально.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

а у вас он есть . вот вас надо худ . самодеятельность .

Гость.

Говорят,что невеста очень похожа на Наташу Королеву,было бы хорошо,что бы она имела более глубокие чувства к Игорю и принесла счастье маэстро.

Гость

Не похожа !!! Второй Наташи Королевой нет и не будет!!! Королева класная Николаев ее очень любил это абсолютно точно !!!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

любил теперь не любит . давайте забудем о королевой .

Гость

Игореша, ну расстроил, Чаплин в 90 женился на 18- летней поклоннице, а ты какую-то старушку подобрал.Нехорошо ето, исправляйся!!!Чаплин последний раз женился на 18 летней, когда ему было 53 года. Прожил с ней более 30 лет и имел от неё 3 детей.

Гость

ну что вы все на порываихе заклинились..мужчина нашел себе моложе и симпатичнее..я рад за него..немного завидую ему...но всё равно рад.)))

Гость

и николаев нормальный мужик хоть не задом деньги зарабатывает захотел женился захотел развелся его личное дело .

Гость

а самые обычные..Мы отошли от сути:..Игорь молоток, так захотел эту женщину, что даже жениться пошел..Это большая честь для той дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати у королевой фамильё..еще стремнее..настоящее...а вот вывел в люди..и эту выведет..

Гость

Молодец, Игореха, уважуха! Мужик почуствовал себя в 20 раз моложе найдя замену Королевой, которая предала не сказав даже спасибо за ее популярность, да еще было бы с кем.

Гость

какой там шарм в Наташе!-только рот откроет-шоооооооооооооо

Гость

Просто интересно, что же такое свидетельствует о его любви к ней! я понимаю, что это Ваше субъективное мнение и его не оспориваю, просто хочу сказать что женщина никогда не уйдет без объективных причин из семьи где ее любят, прожив с этим человек не год и не два, а 12 лет, любовь так просто не проходит... в разрыве семейных отношений виноваты оба и мужчина в том числе! Поэтому я считаю, что он больше на этом играет, потому что это пиар, это интересно публике!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям честь, с пердуном

Гость

Люди!!!! Какие же вы желчные и завистливые! Наверное потому, что сами из себя ничего не представляете. Великолепная пара... чудесная девочка!!! Счастья вам и любви Юлечка и Игорь !!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пердун ваш дед а он еще молодой мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет а была бы честь с прститутом как у королевой так чтоли .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и для тебя была бы честь но ты ему нафиг не нужна так что завалии свой хавальник

Гость

Игорь талантливый композитор и певец и, не понятно, почему так долго тянул с женитьбой. Оглядывался на эту шипылявую пигалицу Королеву. Ей до конца жизни целовать след И. Николаева, что вытащил на щит скандального шоу-бизнеса и зарабатывания бабок под фанеру это киевское убожество. Королева годится только для стриптиза со своим альфонсом и мелькания пятой точкой на экране

Гость

Спасибо Вам за песню с СМС!

Гость

ВИДИМО ТАК ВСЕХ ВОЛНУЕТ ЧУЖАЯ ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ, ЧТО СПАСУ НЕТ. УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ГРАЖДАНЕ! ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ! ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ?Юлия молодец пускай он и старше её зато она будет иметь всё что еи надо!Счастья вам! Юличка обязательно роди Игорю сына.Живите долго и счастливо!!!

Гость

Эта Проскурякова похожа не на Наташу Королеву, А НА ЕГО ДОЧКУ, причем ОЧЕНЬ. А все кричат - она похожа на Королеву, на дочь его, присмА появление ПЛОДА ЛЮБВИ, даст новые творческие силы поэту и композитору. Мы, возможно услышим новые интересные песни. Всем хорошо!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна просто многие привыкли те по ах он до сих пор ее любит .

Гость

да и не играет он на этом интервью о ней не раздает песни ее не посвящает . него новая жизнь и страница в календаре

Гость

да женился на королевой только силой а на юле вон какую свадьбу сыграл и сам захотел наверно это о чем то говорит .

Гость

мне всегда была отвратительна порывай

Гость.

Комментарии по-поводу неравной любви омерзительны!!! Глупые,бес культурные люди,судящие по-себе.Мне жалко тех,кто не знает,что есть настоящая любовь в любом возрасте. Игорь очень интересный человек,в него может влюбиться любая и не из-за денег и славы,а из-за его души!!! А Юленьке счастья и не обращать внимания на таких комментаторов!!!

Гость.

если она хочет стать звездой, то почему её нигде не видно. он бы для неё уже столько хитов бы накатал и везде бы впихивал, как Наташу!!!!!!!!