Гость
Статьи
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Как вам этот кадр?

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ОООааа

Знаете, не верю я в его суперснаряд. Всё просто. По жизни все знакомые великике трахальщики ведут себя более чем скромно, я бы сказала незаметно.

Был даже смешной случай. Мужик был знакомый у отца по работе. Худенький весь, страшененький, сучковатый и неказистый с виду. Но все годы люди из окружения удивлялись, как это Иваныч такой ***, 170см ростом, а был три раза женат официально, имеет самых красивых любовниц, а жена его Люсенька самая роскошная женщина городка крутится и исполняет все его прихоти: Олежек, Олеженька , тебе то, тебе сё принести, тю тю сю сю ( это в компаниях при застольях видно сильно).

Выяснилось всё просто. Отец с группой товарищей был отправлен в командировку на Камчатку зимой. Их принимающая сторона встретила с шиком и свистом - рестораны, все дела, отвезли в Паратунку, они там естесственно голые купались. Отец рассказывал,

Что все мужики дар речи потеряли, когда Иваныч трусы снял. Так, сразу понятно стало, чего бабы перед ним штабелями складываются.

С Джигурдой другое дело. Он на каждом углу орёт, что имеет метровый и е..бёт им по 8 часов без остановки, и через пять минут опять готов. Не верю!

Плюс посмотрите на его телостроение, конституцию костей: у высоких и длиннокостных мужиков уровень тестостерона не самый высокий.

OOOaaa

Zet, ну это уж вы хватили.. Залететь к нему в койку. мдя. сс к 50 летнему старпёру - путаться в его бабских патлах.

Меня вырвет, я столько не выпью.

Мне например, нравятся красивые молодые мужчины с НОРМАЛЬНОЙ короткой мужской стрижкой.

Гость

Бе! Трахаться с обезьяной...Zet, говорите за себя, это не мечта, это в страшном сне не приснится!

Гость

А может Zet и есть Джигурда))

Гость

Точно,Zet и есть джигурда! И стильчик разговорный немного похож. Ааааа,ну какой же он рвотный!

Гость

Говорят у Джигурды *** по колено

БлондинкО

Бре-е-хня! Ходить бы мешал.

Женя

мне Марину так жалко стало.. прошу прощения конечно. но млин, как же нашим женщинам тяжело.. хоть такое, но счастье всё равно хотим.. и будем еще, сколько надо, пахать ради него...

Гость

Стареющий позер. Как и многие.

ева

Джигурда работает в театре или нет? Он все время говорит,что аж в двух : в Киеве и В Москве "У никитских ворот". Кто-нибудь бывал на его спектаклях?

ZET,вы не правы.Мало кому нравится такого имиджа мужики,красноволосые,патлатые,горластые.Ведь до койки надо ещё о чем-то общаться.

Гость

Хитрожопый проныра. Это все. А дуркой хвалится потому что рядиться под Высоцого. Типа, пострадал от советской власти. За творчество пронзительное, за талант, за свободу слова:)))

Гость

Анискину не жаль. Каждый имеет такого. какого достоин. Ну видимо такого она и достойна.

Женя

мне лучше вообще было не смотреть видео родов..

жутко

жутко то,что женщина в этот момент никто

она жертва какого-то мужлана

и она сама этого захотела

все какое-то страшно-первобытное

и еще эта жуткая музыка

кошмар(((

Да уж!

Я в легком ступоре от того,насколько далеко могут зайти некоторые люди в продвижении себя любимых.Абсолютно стерта и потеряна та грань, которая отделяет самое сокровенное,самое душевное в жизни каждого человека и то,что можно выставить на показ общественности,исходя из своего статуса публичного человека.Такое ощущение,что Джигурда дорвался наконец до вожделенного состояния - быть всегда на виду,и использует предоставленные возможности на 110%,похерив самое святое и неприкосновенное.

Да уж!

Я в легком ступоре от того,насколько далеко могут зайти некоторые люди в продвижении себя любимых.Абсолютно стерта и потеряна та грань, которая отделяет самое сокровенное,самое душевное в жизни каждого человека и то,что можно выставить на показ общественности,исходя из своего статуса публичного человека.Такое ощущение,что Джигурда дорвался наконец до вожделенного состояния - быть всегда на виду,и использует предоставленные возможности на 110%,похерив самое святое и неприкосновенное.

Да уж!

Но больше,чем Джигурда,стремление к эпатажу которого любой ценой уже известно,меня поразила Марина Анисина.Мне она очень нравилась в свое время,одна из любимых моих спотрсменок.Человек,доказавший,что может начать все с нуля.Считала ее роковой,яркой,сильной женщиной.Сказать честно,я не понимаю мотивов ее поведения сейчас.Пиар?Такой ужасной ценой?И кому пиариться?ЕЙ?!?!Человек успешен,обеспечен,востребован,в отличие от вечного непризнанного поэта Джигурды.Я представляю боль матери Марины,которая видит весь этот бедлам,устроенный ново(вернее,старо-)испеченным отцом,который он выдает за великую радость,которой нельзя не поделиться с миром.Товарищ Джигурда,что ж вы раньше не делились радостью,ведь у вас уже не первый ребенок,или те дети не вызывали таких чувств,как этот бедный малыш,обреченный с самых первых минут своей жизни стать способом пиара?Неужели вы не знаете,что незащищенного,слабенького младенца нельзя показывать посторонним людим,ибо энергетика его не так сильна и ослаблена стрессом,полученным в момент родов?Ведь это раньше считалось народным суеверием,а сейчас уже научно доказано.Что ж вы так,а???

Да уж!

Да,если есть Любовь,о ней хочется иногда кричать и делиться своей радостью с людьми.Но истинная Любовь носится в сердце,охраняется и бережется,холится и лелеется,и выражается скорее в теплом свете глаз,глядящих на любимого;в нежной улыбке,даримой любимому.Ах,как бывает видна эта не кричащая о себе Любовь порой!Я так радуюсь,когда вижу такие чувства - скромные,неприметные,но невероятно сильные.И не говорите мне,что у разные темпераментов разные проявления любви.Истинная она все-таки спокойная и ...какая-то умиротворенная.В данном же случае я вижу у Джигурды очередной гормональный всплеск,и все удачно как-то срослось для него(известность,обепеченность,медийность,красота и куча регалий Марины),что он посчитал промедление смерти подобно.Вы не забывайте,что Джигурда еще Овен,причем в самой крайней и не очень приятной форме проявления этого знака.Мне очень хочется верить,что это Любовь,и выложенные кардры родов - это Любовь,но сама себе не верю как-то.Со стороны Джигурды,стоящего у калитки дома Анисиной на берегу океана(фото в "7 Дней") я вижу только удовлетворенное самолюбие.Марина,истинная любовь проверятся годами,а потом уже освящается в церкви.Не хочется верить,что ты пошла на поводу у Джигурды,венчаясь в церкви,ведь это один из способов держать тебя в руках,когда ты разочаруешься в муже.Некрасиво от всех этой истории на душе.Прямо гадко,когда святым так манипулируют,так пользуются...Блин,уже не первый раз замечала,что многие спортсмены,посвятившие жизнь спорту,очень сильно оторваны от жизни реальной.Особенно среди мужчин это видно довольно часто - отдают все силы спорту с самого детства,самые золотые годы,когда надо общаться с противоположным полом и набираться опыта,а потом начинаются неудачи в личной жизни,ибо людьми они становятся обеспеченными,лакомыми кусочками для многих,а вот опытом общения между полами как-то обделены.Марина из женщин первая меня ярко поразила в этом плане...Очень жаль.

Да уж!

Не хочу,не хочу разочаровыватья в любимой спортсменке!Кто-нибудь,объясните мотивы ее поведения!!!Неужели это правда так может Любовь проявляться?Меня волнует именно она как женщина,как хранительница семейного очага и вополщение святых материнских чувств?Ведь даже самые ярые пиарщики нашего шоу-бизнеса порой так не поступали,как сделали Джигурда с Анисиной.

Да уж!

Не хочу,не хочу разочаровыватья в любимой спортсменке!Кто-нибудь,объясните мотивы ее поведения!!!Неужели это правда так может Любовь проявляться?Меня волнует именно она как женщина,как хранительница семейного очага и вополщение святых материнских чувств?Ведь даже самые ярые пиарщики нашего шоу-бизнеса порой так не поступали,как сделали Джигурда с Анисиной.

Да уж!

Да что ж так сайт тормозит этот!Опять загрузилось по 2 раза!

Кука

очень трогательный и красивый ролик с родами!)))супер!)))

Дина

беееееее, мерзкий Джигурда, а Анисину и правда жалко, такая она молодец, но крышу снесло ей основательно.

Гость

раньше она была очень красивой,а щас я былой красоты не вижу...рот до ушей как будто после подтяжки...глаза как у рыбы...

и оба рыжие что она что ее чудовище

Гость

Аааа, на клео.ру вывесили интервью с этим Эротическим Мутантом, как его кто-то здесь назвал :))) Так он там говорит, что у Анисиной сосет молоко :))))))

Гость

Говорит: "Сейчас Марина абсолютно здорова. Молока столько, что хоть отбавляй. Я сам прикладываюсь к груди Марины: лишнее молоко все равно нужно сцеживать. Пью молоко олимпийской чемпионки, божественный нектар, и молодею." :))))))))

Гость

Они сейчас похожи на двух рыжих клоунов, от которых все ржут)))

Макса

Я не ржу... Какое-то чувство омерзения возникает.. И ужас от того, какие уроды у нас на ТВ ошиваются... И в их распоряжении СМИ, чтобы мы весь этот бред созерцали... По-моему он по мерзости своей всех переплюнул.
Хуже никого нету.

Макса

http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper235/
во, почитайте, там и его любовно-матерная лирика есть...

Никита Джигурда

Да вы чо, девченки! Я же Б Л Я самый лучший! Я трахаю всех вподряд! Вот ща приду на форум и вас всех атымею!

ева

126,обалдеть! Младенец выискался,надо завтра посмотреть его у Малахова,хоть посмеяться в кризисное время.

Золотая

Мерзкая блевотина а не мужик. Подозрительно слишком много треплется по поводу секса, у таких, как правило, проблемы с этим делом, это я вам как доктор говорю, хотя в его случае все и без врачебного вмешательства ясно.

Гость

А мочу божественную он не пьет?

корзинка 36

да уж завтра будет интересно шоу Малахова посмотреть!! Я не навижу урода Джигурду!!!

Гость

Моожет, Анисина, ваще не в курсе была, что он это видео в инете выложил? Ну снимали и снималм ее для семейного архива, а он, падло такое, взял и всему миру явил... Не думаю, что она согласие на это давала.Тоже жду хавтрашней "Пусть говорят".

eugenie

Странный он... А в "Последнем герое" - сплошное разочарование и позор.

Танечка

Старый альфонс. Омерзителен. Анисину жалко. Одна надежда: бросит ее, как и предыдущих жен, и будет ей щастье. Его поступок: бросил беременную жену - характеризует его как морального урода.

Гость

нравится тем, что живет как хочет, с высока насрав на мнение всевозможных клуш, для которых смысл жизни "шо люди скажуть".

как мужчину не воспринимаю. как просто с человеком общаться бы не смогла.

Гость

Да разве это человек?

гав-гав

ДЖИГУРДА- это не фамилия, это неудачная модель ТЕРМИНАТОРА,

отечественного производства.

корзинка 36

клоун придурошный!

nat

Ей просто драйва в жизни не хватает, острых ощущений. А с ЭТИМ точно не соскучишься.....

белоснежка

может у кого-нибудь есть ссылка на эту передачу с Малаховым?

умка

Посмотрела Малахова. Дядя никита явно психически больной.Бедная Аниксина,зачем позориться так?

умка

Никто не против,снимай сколько влезет,и целуй между ног,НО ЗАЧЕМ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ?Позорище какое? Теперь имя Аниксиной будет только на устах.А уста бывают разные....

Аванга

138 - Не, он не живет как хочет, когда человеку нас*ать на общественное мнение, он не шастает по ток-шоу сомнительного "желтого" качества и не орет о своей гениальности. Настоящие таланты потихоньку делают то, без чего они не могут жить - рисуют - пишут стихи - поют и дешевых публичных скандалов боятся как огня и уж тем более не провоцируют их. Джигурда - дешевка, оболочка без всякого наполнения. Простите, кого обидела.

ЭЭЭЭ...хх

Марину как жалко(((((.У неё после встречи с этим мудаком стеклянные глаза.Она вменяема вообще???!!!Какой позор!!Еще страшнее ей будет,когда очнется от этого морока.

Просто сказка о красавице и чудовище....

Лот Пуришкевич

Щаз посмотрела Пусть Говорят. Хоспатиии, чуть не вырвало. Ужас-то какой

Микулишна

54, "кошачья блевотина"...да-да, вот именно!!!

ЭЭЭЭ...хх

Интересно,этому Джигурде нормальные мужики руку вообще подают при встрече?БРРРРРРРРР

ева

Ой,да - ну и чудак ,голова желтая,куртка красная, зеленые штаны только забыл одеть.

Кстати,а почему родители Кравчук, а он Джигурда? Псевдоним для понта ? Так он ребенку это как фамилию дал.

Главно не слушал никого,только стихи орал.