Гость
Статьи
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Как вам этот кадр?

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Расскажите, что было в передаче плииз. Не смогла посмотреть.

Лот Пуришкевич

Гость, джигурда - пишу с маленькой, ибо не уважаю - был в своем репертуаре. Дерзил, всех перебивал, ухмылялся и все. Ничего умного он не сказал, на конкретные вопросы, типа, а зачем было выкладывать семейное видео в интернет , не ответил. Только красовался сам перед собой. Кстати, из всего зала его только пара человек поддержала, все остальные высказывались резко против.

ева

Да и рассказать толком нечего,одет как клоун ,со всеми спорил,орал свои стихи о мадонне,кадры показали этого родового клипа. Сказал, Марина сама просила меня все снимать. Ну а просила ли на весь мир показать ,он не уточнил.

Все ужасались, была Амалия Мордвинова,Диля Еникеева ,Божена Рынска , Устинова - он всем рот затыкал. Родители скромные такие люди - по фамилии Кравчук.

Джигурда все орал про таинство,про Бога , про рождество,но так и не ответил почему у ребенка не русское имя и почему бросил 3 беременную жену.

kometa

Нормальный мужик!!!!!!!!!!!!как и любой со своими прибамбасами.

не суди-и не судим будешь!!у каждого своя жизнь,и проживает так,как ему надо,а не оглядываться на всяких сплетников и зависников.

а по поводу присутствия мужа при родах,так 7 из 10 пошли бы....если бы не было так дорого!! сейчас это привилегия богатых...потому как нормальные рассуждают,что деньги лучше потратить на ребёночка.

ЗРЯ ВЫ ТАК НАПАДАЕТЕ НА МУЖИКА!!)))

лань

Посмотрев передачу, была в шоке, Джигурда - это просто чудовище !!!!! То что он больной , это видно сразу.Больше никогда не буду смотреть передачи с его участием, от этого так хреново становится, так блин и мужчину больше не захочешь.Жалко его жену, если честно я даже не представляю как это- находится с этим дауном в одной постели.

Гость

Да он просто психически ненормальный человек, сделанный из хамства, гнили, низменности. Дрянь, живущая за чужой счёт.

Как повезло брошенной жене. Её ребёнок, брошенный этой гнустью, не увидит такого мерзопакостного чучела. Наверное, да точно, брошенная жена видит, что она-- самая счастливая, Бог помог ей.

А что касательно этой Марины, глупая, несчастная женщина. Нет ей никакого оправдания, а чего её жалеть? Если бы в психлечебнице познакомились--- какой с неё спрос. А так.... захотела такого шшшасттття... Женщина, не уважающая себя ни на грамм. Жаль маму. Неужели эта обезьяна(джигурдяяя) такое влияние имеет на неё. Не поверю. Просто она патологически глупа. А имя ребёнка--- она просто преступно пустила это на тормозах. Жаль дитё... Что ждёт...

Бывшие жёны джигурдиииии, слава вам, живите счастливо и благодарите Бога за то, что оградил вас от этого ужасного, низменного существа.

Гость

Лот Пуришкевич, Ева - спасибо. Значит, почему бросил третью беременную так и не ответил.. Из - за денег Маринкиных. Хитрый он.

Гость

kometa, кому завидовать. Да его человеком -то и не назовёшь... Жаль,как больного человека. В другой стране его бы не пускали и на тв. Лечили бы. Но хитрый. альфонс.

гость

тоже посмотрела "Пусть говорят", не думала, что Джигурда настолько невменяем, это ужас какой то, видно не прошла даром психбольница, обкололи там этого мужика основательно. Вот и фильм "Пролетая над гнездом кукушки " вспомнился....

Гость

меня напрягает,что он себя присо ..ну где сбоку причисляет к ВЫСОЦКОМУ!
страшная поррродия!

Гость

а это пеньеивпиздувапщеатас!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У него ещё и брат такой же, с патлами до плеч, только седыми.

А когда Джигурду спросили не хочет ли он привести себя в человеческий

облик, ну там нормально причесаться и одеться, то он ответил, что

ради роли в кино готов на всё. Ну а пока ролей не предлагают, он видимо

решил попиарить себя и свои стихи, рассказывая и показывая гениталии Анисиной.

Даная

А видео на ютубе больше нет)))еще вчера было,удалил,наверное..Вообще мне Марину жалко очень,она просила же его там не снимать,он обещал,а потом снова лез с камерой,а она снова просила-и это в процессе родов,когда не до того вообще-то.Бедная женщина,скорее быона очнулась,что-ли.Для этого урода нет ничего такого,что бы он не согласился продать.

Гость

Да она даже ребёнка не пожалела в угоду существу, чего её жалеть? Пожалела она беременную жену? Отрабатывает теперь, бедняга....

Гость

я вот не пойму:есть разные глазливые люди,которые смотрели на роды.Неужели такой "любящий папаша" не понимает.А аниксина вообще голая...Всю себя на показ.ПОЗОР!
Правильно грил Малахов,Джоли предлагали 20миллионов,чтобы сфоткать детей в журнал и она отказала,а этот дурачок бесплатно голую жену показывает,потешайтесь над моей дурой Страм

Гость

Так дура же разрешает, чтобы с ней так обращались.

Гость

Так испортить репутацию женщины,мог только *** Джигурда

Гость

У меня такое впечатление,что Аниксина постоянно под кайфом,и мало понимает,что происходит вокруг.Может он её накачивает какой-нибудь фигней.Странно все это,всю жизнь тетка была нормальная,а теперь её ПРОМЕЖНОСТЬ рассматривает весь мир.Гадина -муж показывает.
Наверно вторая жена сидит и ржет

Анонимус

Посмотрела "Пусть говорят" Мдаааааааа... ну и передачка получилась! Ну с Джигурдой и так все ясно - орангутанг бешенный, но что случилось с Мординовой?! Похоже у той тоже крыша делеко сьехала. Под королеву-девственницу косит, Елизавета английская млииин. Пол башки забрила, сидит с тупой улыбочкой, выпученными глазами - шарж какой то, а ведь красивая баба была.

Эта, Божена, туда же, все глубже и глубже в "гламур" погружается, все больше ботокса, глазки уже, губы толще - карикатура. Сексолог - прибабахнутая престарелая леди в девичьих локонах и шляпке и нервный наблатыканный акушер, яростно размахивающий руками. Все сидят пиарятся, кто кого перекричит, кто больше времени камеру на себе удержит. Сборище уродов.

елки зеленые

а вы не знаете можно где посмотреть вчерашнее шоу? может на ютубе? или еще где?

блиин пропустила(((

Mayra

170, вот то-то и оно! )) Я повеселилась. И отнюдь не из-за Джигурды. Наезжали все на Джигурду, но САААМИИИ. Сами думали что выглядят охрененно, но при этом то ещё сборище психов. Вот уж точно, не судите - да не судимы будете, а то просто было смешно смотреть.

Sweden

мне не понравилось, что на него так сильно наезжали в этой программе. Малахов этот со своей единственно верной позицией как всегда итд. Если двоим хочется, пусть делают что угодно. другой вопрос для меня был в том,что Марина говорила "не смотри туда, не снимай"! по-моему ей все это было неприятно. а он говорил "да, да не буду" и тут же это делал. а потом еще и выставил на всеобщее обозрение. песню он ей хорошую между ног пел :), и может он и писатель офигительный я не знаю, но я бы за такие сьемки его бы убила.

кто меня действительно удивил на этой передаче, так это Саша Зверева. Ее роды была сплошная показуха, видно было как она там корчилась на камеру и еще ей похоже очень жаль, что не ей достались лавры.

kometa

170-анонимус! подписываюсь почти под всем,что вы сказали!

к такому сексологу и психотерапевту я бы под дулом пистолета не пошла-это же маразматичка какая то.она в каждой передаче всегда несёт чушь и околесицу (ей самой лечится надо)жутко раздражает!

Бажена,та так вОЩще всегда в /ОБРАЗЕ/_нарисовалась-*** сотрёшь,пипПец!

гениколог тоже /порадовал/))))

ева

172, да мы и не судим,у каждого свой выбор.Просто делимся мнениями на женском форуме.

Божена и правду,переборщила с ботоксом,лицо не двигалось вообще. Но к теме это не относится.

А вот Джигурда так и не вышел из образа киношного "любить по-русски" ,больше то его никто не снимает,как мог Матвеев так оплошать.

Показали фотку джигурды молодого,зал ахнул - такой приятный симпатяга,похож на Абдулова в "обыкн.чуде" , и зачем так себя изуродовал ?

А Марину даже там кто-то пожалел,мол задурил он ей голову,как-бы после этого видео её репутация не пострадала и её контракты.

Джельсомина

Я не поняла, почему он песню между ног пел, ведь у Малахова он кричал, что песню пел на второй день после родов. Почему тогда она лежит распластная в кресле?

гость

Как жалко Анисину, неужели ей еще никто не сказал, что Джигурда с ней, потому что хочет во всем копировать Высоцкого, даже жена ему была нужна именно богатая француженка, такая, как была Влади у Высоцкого. Но только там была большая любовь, а здесь большоЙ пиар((((((((

Гость

где передачу скачать можно?????????????????????? плз

Гость

А вообще есть у Анисиной друзья, родственники, близкие люди?????? Где же они? Почему они не бьют тревогу, девчонка же просто пропадёт с этим больным человеком. У него ведь тяжёлая форма. С ним просто страшно....

Повезло бывшей жене его (даже не могу по имени называть альфонса), у которой его увела Анисина. Она беременная была. Так повезло ей, отвела Анисина от неё беду---этого альфонса.

Жаль Анисину, очень жаль.

Гость

177--- как Вы правы! Это ещё одно подтверждение болезни этого хитрого альфонса... артист.... чучело.

Полено

А мне внешне он нравится. Я вообще люблю, когда у мужчин длинные волосы. Но вот то, что он делает - жесть просто. Отмороженный на всю голову.

Доктор Пилюлькин

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

ПСИХЛЕЧЕБНИЦА РАЗЫСКИВАЕТ СБЕЖАВШЕГО ПАЦИЕНТА ДЖИГУРДУ!

Приметы: косит под Высоцкого и Христа одновременно, красится в каштанку, хам и параноик.

Просьба вернуть в учреждение !

Депрессия

Он такой непоследовательный - пел оду беременной женщине, Мадонне... стоял на коленях перед Мордвиновой, которая в положении, лобызал ей руки и бросил беременную жену...

инесса

джигурда-альфонс, жалкий ,продажный ублюдок. Поведение деревенского мужлана. Перешагнул через беременную женщину,совесть, чтобы добиться Анисиной.Все ясно даже ребенку, этот колхозный черт позарился на ее бабки и славу. От него воняет неискренностью, показухой. Даже роды в фарс превратил,чтобы лишний раз себя пропиарить.Гнида.В скором времени получит пинка под зад...

Ани

Согласна,роды были грубым фарсом,унижало не только достоинство Анисиной,но и других женщин.Было так отвратительно смотреть,особенно этот свист прямо ей в дырку.

Как его до сих пор никто не ***????????

что интересно говорят на этот фарс мама и другие родственники Анисиной?ведь этот родлик может посмотреть кто угодно!!!!!

правдильно ктото ранее написал:жена сидит да смеется!хоть за нее я рада_когда муж уходит к другой,неизвестно кому повезло

Гость

мне вот интересно как выглядело лицо джигурды после поцелуя в промежность сразу после родов? впоминается анекдот "убил...и съел!")))

Гость

Он не деревенский мужллан,а московский.В деревне до такого не додумаются.

факт!

Гость

урод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично. а этот? http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w

Гость

Красавчик!! Супер мачо! Секси мен! Обожаю Никитку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мегажесть!!!!!!

Гость

я оглох!!!!!

Гость

Джигурда-на уме одна п-да!

Ира

Да оставьте Джигурду в покое! Не хуже и не лучше других.

Гость

фтопку его... ненавижу

Парень и Шмакодявко

Никита хороший парень... Настоящий...

Тут я
ляля

Сообщение было удалено

А я не понимаю,что в он нашёл в Анисиной.Жуткий крокодил

Никита Джигурда
Гость

Сообщение было удалено

как ты мой х** сосешь так и этот пустой кадр

Акстисья Япиевская
Парень и Шмакодявко

Сообщение было удалено

Более настоящий чем жыгурда только покемон.