Гость
Статьи
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Как вам этот кадр?

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

Во вторник будет "пусть говорят", посвященная Джигурде и этому видео....

SPV

А что ж вы хотели?Сейчас всё можно демонстрировать и нести любую ересь.Весь мир давно уже с ума сошёл.Нет у людей никаких моральных рамок.

nivea

Радует только одно. Тема вызвала редкое единение умов и душевных порывов, не свойственных вуману. По теме: совершенно неадекватен. Абсолютная кошачья блевотина.

Mistika

Да, давно на вумане такого взаимопонимания не было...

Стервелла

Всегда раздражал этот бешеный гамадрил. А Анисину жутко жаль, эк угораздило.

Гость

А я не понимаю: почему вам жалко Анисину? Извините, даже от самой большйо безысходности девушки её возраста, но более нищие и то не бросятся на такое. Видимо, она сама в глубоком неадеквате, раз на такое позарилась + позволить такое видео. Совершенно была о ней другого мнения. Вряд ли теперь буду о ней хорошо думать: какое бы раскаяние она не изобразила. А ребёнка...у него будет папина наследственность. Ещё бы девоча родилась - была бы наследственность. А тут...С таким именем+такая наследственность - ждать хорошего нечего. Плюс дурдом у папаши за плечами.

Гость

http://starslife.ru/images/news/2008-02/_b7ea5.jpg

Что-то с этой женщиной не то... Фотка со свадьбы, надо полагать?

Даная

Она там не пьяная на фотке?Я вообще заметила,что она когда с этим уродом,у нее всегда дикий взгляд,может быть ей все-таки стыдно за него иногда бывает.Но как бы он про любовь свою не утверждал к женщинам,лябит он только себя.К Анисиной никакого уважения,относится как к шалаве какой-то.У нее,в отличии от него,имя есть,а он так его позорит.Она-то тоже хороша,но мне ее жаль действительно.Скорее бы в себя пришла и очнулась

Он ничтожество,пустой звук.Дешевка,которой удается опошлить даже самые скромные понятия.Он ***,петух и просто пользуется внезапно свалившейся популярностью на всю катушку.Девочки,он скоро сдуется...а когда по телевизору его вижу всегда с первых минут становится ужасно стыдно за него.А бесит меня тем,что прикрывается псевдо патриотизмом,а ведь кто-то ему поверит

Гость

Да, фальшивый насквозь. Надрывно фальшивый фавён. Несет даже через экран. Фу.

Гость

http://www.toppop.ru/persons/nikita_dzhigurda/

Гость

Как-то показывали репортаж, где они гуляли по Парижу и Анисина

там кричала, что ей сейчас завидуют все русские женщины)) Она и правда

считает, что Джигурда здесь просто мега-звезда и секс-символ) Вот умора-то.

Гость

Девочки, я думаю, что его проблема в том, что он ужжассссно боится постареть! Поэтому-то и хорохорится, как петух, изо всех сил, изображая из себя эдакого мачо-жеребца! Ему же уже под 50, насколько я знаю, или и того больше. А так хочется показать всем. что он еще ого-го! Отсюда и его любовь к сексуальным темам - у кого что болит, тот о том и говорит. Так что мне его даже жалко..

Mila

Урод деградированный!

без крыльев

чисто внешне, при другом характере, я бы сказала что он достаточно привлекателен, не смазлив, но и не урод... но при его натуре, такая внешность выглядит как еще один минус. псих он конечно знатный. сегодня по твц показывали передачку про свадьбы и вот там он тоже засветился, что-то лепетал про рыцаря света с гранотометом между ног (это он описывал, что говорил Марине, чтобы она выбрала его а не какого-нибудь олигарха). и про платье это дикое оранжевое со свадьбы сказал, что оно от самого крутого французского дизигнера и типа кому не понравилось у тех просто нет вкуса. клоун вобщем.

Гость

56, бешеный гамадрил - в точку!!!

добрая ведьма

прикольный мужик, вызывает улыбку когда вижу его по тв. Поведением напоминает большого ребенка, мне кажется он добродушный. И внешность у него яркая, рост, стать, настоящий мужской голос. Короче, джигурда в моем вкусе.

добрая ведьма

видео я не видела, от которого тут все в шоке. Может он пьяный был? ни разу не слышала от него мат

без крыльев

добрая ведьма, ну не знаю :) я смотрела ролики из последнего героя, там тоже мат на мате был от него

Гость

Тема такая, что Марину закрутило в это барахло стечением обстоятельств.

Она в стране не жила постоянно много лет. Бывала наездами по друзьям в основном, ненадолго. А тут.. её прямо с самолёта в шоу это и Джигурду всучили.. если б какую другую "дуру", типа Моисеева или Безруково то, оно б может и обошлось..

А так, нисмотря на то, что Джигурду кололи прозаком ( мало кололи), он знаете, вполне в своём уме оказался. Хитёр и пронырлив, деньгами запахло. Марина ж не только богатая невеста была, но ещё и с кучей пожизненных, в том числе и для семьи своей регалий, льгот и связей на государственном уровне во Франции. Жаль только, мужика нормального ей все эти блага не помогли встретить.

Так, что она сразу к нему в оборот попала, и он поступил по умному. Всех друзей от неё отрезал, на время проекта она с ним постоянно. И определяющее давление на её негибкий спортивный мозг оказало то, что он предъявил ей себя как фигуру современного Высоцкого в России. По популярности не утупающ Пугачевой или Кобзе.

Идиот. А сейчас ей ничего не остаётся как подыгрывать в эти его игры в мегапопулярность, и, что его по гастролям разрывают на части бедного такого.

Гость

Да, у него по ходу есть бзик на старость.

Гость

Хоть и псих, но зато как умеет в жизни устраиваться. Живёт теперь

то в шикарном доме жены на берегу океана, то в её не менее шикарной

парижской квартире, а заодно и в России пропиарился по полной программе.

Гость

72, кстати и Анисина своего не упустила! Кто ее до Джигурды в России особо знал? Вот то-то.

Нэнси Дрю

Цитата по ссылке п.61

**в 1993 году дебютировал как кинорежиссер и сценарист, сняв эротический триллер "Супермен поневоле, или Эротический мутант", в котором сыграл главную роль.**

Это гениально!!))) Вот оно, это слово - Эротический Мутант))))

Гость

противный самолюбующийся мужик. как голубой, чес слово. Раздражает

Щепка*

73- вы в своем уме??? Это Анисину- то никто не знал?:)))

Гость

Как это "кто Анисину до Джигурды в России знал" - смеетесь, что ли? Она во Францию уехала из России как раз в расцвете своей славы.

Гость

73 Ну ни хрена себе!

Олимпийская чемпионка!!! А как она шла к этой медали?! Да ей за одно это только медаль положена!!!

А джигурда кто? Козёл самолюбивый? Мордой торгует? Да баб брюхатит?

.пугачева.

умный альфонс

Гость

у меня для таких как он,одно определение-махрюк! тошнотворно в нем все. а после этого видео..как она то это терпит,у бедной женщины роды а это существо что-то воет:((эти поцелуи в интим.места...тьфуууу

кофе с молоком

девчонки! я выше писала, про то , что нашла его интервью, где он оду песде пишет...

уффф весь инет обрыла, чтобы снова найти эту статью..

во! читайте и ужасайтесь!.

особо впечатлительным НЕ Смотреть!

http://fishki.net/commentall.php?id=46813

Анонимус

Следущая "Пусть говорят" будет посвящена видео родов джигурды:)))

Гость

меня уже даже не раздражает:)))))))))))))))))))))))))))))))))) ппц просто:))))))))))))))))))))))))))))))0

nivea

Добрая ведьма, вы че эта наши стройные дружные ряды подрываете своими постами. Посмотри видео со сбадьбированием и родами и быстро в строй!

Гость

Можно было бы понять, если б Анисиной было шешнадцать, а тут даме за...Так что нечего её жалеть. своей головы нет - пусть больную голову этого психа носит.

Гость

фу,такой противный,просто рвотина

Гость

Маринка тоже на голову больной оказалась . Осорбенно когда вышла перед родами на каток с этим уродом танцевать . Противное зрелище . Животину обтянула и такой быстрый танец с такими сложными элементами . Жуть . А если бы упала .. Эти два одиночества встретили друг друга . Для неё пиар превыше всего . Когда то она была для меня прекрасной фигуристкой , а теперь стала рыжей , больной на голов у , вульгарной бабой , которая за пиар мать родную продаст .

Молли

Это мой рвотный порошок ╧2, после Киркорова.

Гость

88 у меня, пожалуй, они под одним номером )))

ева

А такая красивая пара была Анисина с Пейзера,очень мне нравились. Жаль,что у них не срослось,а во Франции Анисину все любят, медали с двух олимпиад,это мало кому удается. Как мог в свое время Авербух её променять на Лобачеву,не понятно...

А этот клоун так при ней болтается, а уж имя сыну дал - бедный ребенок!

А что Джигурда и правда лечился в дурке??

Гость

Лечился и при чём даже не пытается это скрыть . В интервью об этом любит рассказывать . Интересно насколько Маринку хватит ? Если она рожала под его песни , то она до сих пор не въезжает в ситуацию

я

Мерзость!Вспомните начало "Последнего героя". Я на месте Анисиной сразу бы от него ушла.

Мальвина

На такое чудо,как Джигурда,не позариться даже бомжиха!!!

Гость

Его даже лечить-то поздно уже,изолировать только от общества.ФУ!МЕРЗОСТЬ!

амина

тут написали,что ее никто ни знал в России до замужества -это бред!!! мне раньше она очень нравилась,но теперь не воспринимаю ее никак. фуу,,какое же он ***(( он бесил меня всегда,строит из себя эдакого сексуально-озабоченного самца,уеб...ще просто..а марину жаль,она величина,а отец у нее известный хоккеист и тут на тебе((

Гость

Как женщина на своей свадьбе могла позволить фотки с залезанием в корсаж? Что ЭТО?!

Макса

Может она решила пропиарится? И ребенка заодно родить?
Или совсем мозгов нет. Или, как вариант, ей все это нравится... Допустим, она и правда его как сильного, доминирующего самца-вожака воспринимает. Он сумел ее подавить. Мозг то у нее действительно спортивный...

ева

97,точно, у неё всю жизнь только тренировки, и вдруг тут такое - брутальный трахальщик,секс,секс и секс , через пару годков очухается,да только как бы не пришлось откупные платить... И что Марину ругать,у него до неё 3 жены было,они как пленились на такого? Значит чем-то берет?

Монморенси

на фотке свадьбы с руков в платье, впечатление. что она под кайфом. вообще ощущение, что может он кормит ее чем??? или секс наркотик так действует??

тк мне кажется трахает он ее не по=детски, вот и с ума сошла. не дает он ей опомнится. может это ее подсохнательная мечта реализовалась. как тут сказали" брутальный трахльщик", грязный самец...х ..их разберет

Нар

Стыдно как, бедная мама Марины :(

ZET

Джигурда - классный мужик. Один из немногих на нашем актерском небосклоне, который не похож на голубого. Вижу одни отрицательные отклики, а по интонациям понятно, что каждая из местных суч_ек готова залететь к нему в койку, как только он поманит. Именно таким и должен быть настоящий самец