Мне кажется у нее лицо красивое, а фигура не очень. Но лицо+обаяние делает из нее красоточку
красивая, не то что форумские завистливые мыши-0
попка и груди заебись
Сиська есть, попка есть, смазливое личико тоже, что ещё нужно???
я не знала что у нее рост 1 80, я думала где то около 1 70
Настя-Супер и Фигура супер и сама очень красивая
Я работаю в доме,где Настя живет,так вот-очень яркая ,красивая девушка.(и когда ненакрашеная-тоже)На таких мужики обрачиваются.
секси она
фигура у неё сексуальная)
и на лицо симпатичная)
Матрешка-точно сказано. Она младше меня на 2 года,а выглядит старше лет на 10,обабилась, да еще и волосы как-то тупо на один бок зачесывает... В общем,надо им было Потап и Матрена назваться.
А кто это?
Тю да что вы тут сочинаяете.Она очень симпатичная девушка, и фолосы шикарные, и лицо, и форы, есть за что подержаться, а не то шо там доска-плоска и два соска!все прекрасно!а то тут все прям такие красавицы пишут,вам до нее еще как раком до Китая!не в обидо)ну шо есть то есть...
26////ФУУУУУУУУУУУУУУУУ....да она же толстячка!!!! кста, а о том, что утром без макияжа не узнать, так это и про нее можно сказать...она натертая блестками, снимаеться снизу вверх, чтобы скрыть полноту и увеличить сиськи...с любой телкой поработает стилист, визажист и т.д. - эффект будет такой же...
78.forza
а у нее нет 4 нарощеных ресниц? и она не крашенная ????хочешь сказать??ребята-это гонево...все звезд сделанные...но она реально толстая...ей надо в тренажорный зал!!!!!!!!!!!!!!
119. какая вы агрессивная =)) у каждого свой вкус! Мне нравится Настя Каменских, красивая.. необычная..
Настя красива, спору нет, только еврейки рано зреют и стареют (пример та же Грановская-Мейхер). А насчет украинского типажа, так это Наташа Королева (фамилия Поривай). А вообще в шоу-бизе одни евреи, кого не копни.
Красотка - чрезвычайно секси, аппетитная фигурка, прехорошенькое личико, дивные волосы, бюст и задница вне конкурса, да ещё и действительно поёт.
Потрясающая девушка, каких мало, сделавшая бы честь своим рождением любой стране.
124, *** ...
Нет.
Для своих лет очень даже
Совсем обычная!
ммм,не очень
Что не говорите, а это лицо, мимика и звонкий голос!!!! Восхитительна!!! Полновата немного, но с её гастролями это не грех. И то уверена она похудеет вот увидите!!!(год назад мне она очень не нравилась)
Мне нравиться фигурка ,лицо ,попка все при ней. Но! Смотрела "кулинарный поединок".... 3х слов в предложение связать не может :( И обидно было :( И радостно ;))))))
да
Настя Каменских лучшу всех
Очень красивая! Обожаю её! Бедные мужчины!!! :)
Я без ума от этой женщины!Она ОЧЕНЬ красивая и МЕГА сексуальная.Грудь просто отпад.Так и сразу хочется с ней...
И с вокалом у нее нет никаких проблем в отличие от некоторых поп исполнителей России.Она очень женственная и грациозная.Если спросите кому я завидую больше всего в этой жизни так это ее парню(или будущему мужу)
Обалденная девушка.видела её в жизни.еще лучше.
сам ти матрешка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вона супер все в не© супер!ВсЁ частини тЁла Ё душЁ!!!!!!!!
секси
[quote="Автор"]Мне кажется у нее лицо красивое, а фигура норма. Но лицо+обаяние делает из нее красоточку!!!!!!
http://www.blik.ua/content/view/23111/39/ посмотрите на неё!
она оченнъ красивая
Настя Каменских оченъ красивая
она красотулечка
я б не вдул
Я считаю ее красивой. А вот мой брат и его друг сказали, что в ней ничего особенного - говорят, мол "не цепляет", посмотришь на такую и мимо пройдешь, даже не запомнишь.
Вот так то... какие они удивительные эти мужчины :)
Настюша очень красивая не смотря на её вес!Не такая она уж толстая наверно сами по 90кг.зато у неё голос очень красивый и ето главное.И Потап без Насти не был бы такой извесный!Ето Настя зделал его певцом!!!!!!!!!!
А моё мнение такое: она самая природная певице из всего шоу-биза, красота должна быть натуральная, а не силиконовая! а кто её не любит тот просто ЗАВИДУЕТ!!!
обычная
Она классная)не похожа на всех! и вообще я на нее немножко похожа)
Она супер. Она очень сексуальна. И фигура и лицо. Она как Моника Белуччи.
Симпатичная.Но
на шоу "Суперзирка" ей стали кидать комплименты,типа"Настоящая украинская девушка-красавица" и т.д.,а она с недовольным,важным видом:"Да какая украинка?Еврейка я"...
Блин,ЭТИ заполнили уже все эстраду(и не только,парламент тоже)
жыдовка? возможно? а жыдовки вонючии.
Сообщение было удалено
Это тупая лохудра - с визгливым голосом и жирной кожей с широкими порами, пережженными волосами и лицом как у сельской бабы в коровнике...
терпеть ее не могу ни харю, ни голос, ни имя, а ее быдлячно-тупой репертуар и фигура коровы молочной породы так вообще ни в какие ворота не пролазит!!!
Злые такие)) Ребят(девчата), если у вас с собственной внешностью-реализованностью все нормально, вы, если вам кто-то не нравится, смотреть на этого "кто-то" не будете)) Например, мне не нравится Лобода и чтобы понять это мне хватило один раз посмотреть на нее и все. Не нравится, мои проблемы)) Харя, ***, лохудра... Как минимум зависть, как максимум - к психиатру, лечиться)))
А Настя очень красивая, живая, веселая девушка))
коротконосая бабища с гонором, поющая примитивные песенки для дебилов.
Нет, не считаю.
толстуха гримированая
с паролонам подпёрший сиськи