Гость
Статьи
Считаете ли вы Настю …

Считаете ли вы Настю Каменских красивой?

Мне кажется у нее лицо красивое, а фигура не очень. Но лицо+обаяние делает из нее красоточку

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Царевна

красавица!

Гость

Мой муж от нее тащится, от телевизора не оттащишь.

Kotik

Очень красивая, а волосы просто блеск!!!

Гость

Прикольная девочка, но в большие звезды не выбьется - чего-то не хватает, скорее всего выйдет замуж и засядет с детьми в особняке... А с возрастом, когда начнутся первые морщины и прочее "утекание красоты и молодости" + появятся вокруг кобылки моложе и свежее, убедят ее "специалисты" и на ботокс, и на "губы", и на + пару размеров в бюсте - вот увидите - так со всеми происходит (у кого на это деньги есть)!...

Гость

кто это такая вообще?

Gia

вид у неё слишком девернский, фигура очень полная, не нравяться волосы и тонкие губы

нескажусвойник

красотка она, идеальная фигура, ноги, умеет одеваться (не для клипов, конечно). Лицо - насмотреться невозможно, так нравится.

Кто-то тут сказал, что тело рыхлое, ну вы идиоооотки, у самой то небось козья морда и ножки как у козерожки, лишь бы только обос"ать, курицы ***

Гость

"Лицо - насмотреться невозможно, так нравится." - очень точно сказано! Я тоже себя на той мысли всегда ловлю, когда ее вижу... Очень надеюсь, что она умненькая...

ж

она не очень умная( помню ее в передаче " Две звезды", так два слова не могла связать(

ж

и толстовата, живот у нее висит просто

Гость

videla ee v aeroporty kievskom... prichem ctoyala naprotiv nee minyt 5... Chto ckazat'...Na scene i v zhizni dve raznie veshi...chto-to v ney ect' krect'yanckoe.. lico bez kosmetiki nikakoe.... ochen' polnaya. osobenno lyashki...rost okolo 175...V zhizni proigraivaet... Nichego osobennogo

Гость

Грудь у нее силиконовая - точно!! А так она откровенно жирновата и лицо простенькое - рыночное такое..а песни их нравятся

Гость

Очень красивая .А кто у нас краше есть?

Гость

Посмотрела в гугле..ей только 21 год! А я думала,ей где_то около 30ника

Гость

О! А лучше Тсиматси пригласите спеть))))

креведко

ана красивая, но пахожа на шлюхо

Gia

Забираю свои слова обратно. И прошу у Насти прощения.Рассмотрела по телеку...Реально красивая женщина! Полноты по ящику не видно, в жизни, может, есть немного. Лицо шикарное!!!Губки, глазки, носик-прелесть!!! Волосы мне нравяться, когда уложенные. Настя, вы-красивы, я была не права.

Gia

64, а тебе, сучара, голову отбить надо

Gia

просьба к Насте...

Пожалуйста, не надувайте себе губы, как другие певички!!!У вас они пухленькие в меру, очень хорошенькие

СТ

Я считаю Настю Каменскую красивой

Гость

Шикарные волосы, хорошенькое личико, фигура ее не нравится

Гость

Это иммидж у нее такой колхозный " аля Украина", а мордашка у нее приятная, чего не скажешь а фигуре

Алина

Настя супер ! лучше всех !!!!!!

forza

оооо бабища то,бабища как всполошились..как это типа она может быть красивее НАС-тощих белесых кляч,с накачеными силиконом губешек,нулевых титек,нарощенных 4 ресниц..??

конечно она симпатичная и ФИГУРИСТАЯ натуральная девушка,и по крайней мере с ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ ЛИЦОМ,не то что белобрысая какая-нить моль. и волосы у нее хорошие,не то что у вас все крашеные-перекрашеные,которые если дорогим шампунем не помоешь,то не волосы а пакли кусок! хватит пи*еть! завидуйте МОЛЧА!!

Аленка

Вот раньше мне Настя казалась не очень красивой, но увидев ее в жизни поменяла свое мнение кардинально. Очень эффектная. стройная, красивая. В жизни гораздо красивее, чем на экране. И что мне понраивлось, она не зазвездившаяся.

Ирина

Красавица

Ю -Ю

Я считаю Настю очень красивой, а тот кто горазд только грязью поливать сам из себя ничего не представляет!!!

фыва

*** она ! жирная *** ей токо 21 но выглядит на все 30 *****

Саня

Красавицы пардон за вторжение, но типаж Насти- это очень секси, чувствуется женственность, коей в нынешнее время у девушек к сожелению практически нет. Для коментов - женщин обожаю.

Линда

Настя - очень хорошенькая

гость

толстовата, но личико симпатичное и все вместе смотрется очень даже!!

Лола

Gia, давай *****, давай... я 5 лет назад первенство Европы по тайскому боксу взяла, соплячка ср@ная

Люди, вы в своем уме???!!! Какой н@ *** Гимн.

Потап 3- х слов связать не может, колхозник ср@ный....

А Настьку вашу только жОпой научили крутить и сиСьками трясти....

И не надо тут умничать, что возьмите, мол, Тимати. Вся эта шушера не должна петь на таком мероприятии. Хотя и не шушеру найти тоже тяжко.

Лисианасса

http://www.youtube.com/watch?v=Jclxquj9tyc&feature=related

Вот видео с концерта Софии Ротару, где они в качестве гостей пели её песню... Как раз голосок у Насти, по-моему, очень даже красивый и нежный... А Потап - ну так у него образ такой... Там у Насти казус случился - сломался каблук:)) Но она мужественно закончила выступление в одном босоножке, ничуть не смутившись:))

Я считаю Настю красоткой... Да, есть немного лишнего веса, но её это совсем не портит - она женственная такая, настоящая, живая... Люблю этот дуэт...

Гость

на лицо очень красивая,волосы супер,как для певицы еще и голос очень хороший,но фигура чисто еврейская,полнейшее отсутствие талии!

Леночка

Настя о-о-о-очень красивая.я ее большая поклонница.И фигурка в теле,худые давно уже не в моде!!!и личико просто супер!а голос у нее вообще кайф.Настя Классная кто бы что не говорил!

Настя

Вы что рассияне, завидуете???сами блин лысые наверное ходите!!!Настя Каменских красавица, Вы блин три волосины имеете и килло пудры и побелки на лице дак что...вы типа красивые???ВЫ блин...маскали...завидники!И фигура у неё супер...а вы наверное жыром обплыли и завидуете! Вот так!

Гость

Очень КРАСИВАЯ девушка.

Какой тридцатник?? Лицо гладкое, как яичко, кожа - идеальная.В общем, природа и родители постарались на славу. Единственный минус, как написали чуть выше, отсутствие талии, хотя это её ничуть не портит, она очень сексуальна.

Гость

Она уже икает от вас,тетки.

настя

кукеке

Лариса

Настя шикарная девушка! супер ф игура и личико-и все натуралное!!!! +море обаяния!

мария

коменских н. она красивоя талантливая,самоя лутсая!!!!!!!!!!!!

Гость

96

Грановская - а по-настоящему Мейхер- еврейка, а не украинка Семенович и Седакова тоже

у вас стереотипы по поводу украинок

саша

отстой

Гость

до чего же эта девица вульгарна!

но самомнение там так и прет со всех щелей

ТЬХУ!

леди

она симпатичная. И очень умная.

Я любима МарЭКом!

Симпатичная - да, яркая -да, но не красавица.

Алена

Мдааа, я в шоке . Сидят тут, страшнорылые , мордастые, жирные коровы увидели себе подобную и давай, в ранг богини возводить, хотя, это ведь для вас норма, из сериии сам себя не похвалишь никто не похвалит. САМОЕ ПОЗОРНОЕ, ЧТО ВЫ СВОЕ ЖАЛКОЕ МНЕНИЕ, О ВАМ ПОДОБНОЙ ЧУПАКАБРЕ, ЗА ВЫБОР МУЖИКОВ ВЫДАЕТЕ, СУДЯ ПО ПОСТАМ ПОНЯТНО КАКОЙ ТИПАЖ НАИМЕНИЕ ВОСТРЕБОВАННЫЙ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА ...

Гость

красавица она, гарная дивчина-)

марта

меня бесит ее причесон, но лицо у нее ниче.

Гость

Усатая гарила она , такие импатентам нравятся, у усатых - волосатых много тестостерона, то чего так не хваает слабым на передок "мужикам" .