Мне кажется у нее лицо красивое, а фигура не очень. Но лицо+обаяние делает из нее красоточку
Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю что очень красивая, яркая. Всё при ней. А вот Потап на мой взгляд - позорище. После того как он обгадил Владимира Гришко в эфире, я вообще была в шоке.
Каменских невероятной красоты девушка!!!Когда вы ее в последний раз видели,что говорите о ее толстоте?!Она прилично скинула вес.
И вообще,некоторые говорят,что она такая-не какая..а я видела многих мужчин,которые пускали слюни на ее концерте!!а вы,клуши тупые,без единой заслуги в этой жизни,забейтесь!!Каменских прославляет Украину!!!
Что за евреефобия,народ??если она еврейка,так она не достойна петь от лица нашей страны?все,кто так думает,полнейшие кретины.
а девушкам я советую завидовать молча!!!
Сообщение было удалено
А кто сказал что Украина обязательно деревенский имидж? Украинки намного красивее и ярче русских. А стиль у всех одинаковый.
полнолуние 5+))Украинки рулят)))
Видела Каменских в клипе Ты влип, Филипп ,где у нее новая шикарная прическа и изрядно похудевший вид.)
обломайтесь все,кто завидует))))
Сообщение было удалено
Я сама полу русская полу украинка. Но всегда признавала, что украинки красивее. И намного. Никогда не понимала, почему россиянки считают украинок деревенскими. В Киеве и в Москве девушки одеваются одинаково. Но украинки реально на сто голов выше русских по красоте.
Если из за выговора так это стереотипы. Поговорите с теми же итальянцами, испанцами, португальцами. Украинский говор намного мягче и певучей русского. Сглажены все жесткие звуки и речь звучит намного мягче и сексуальней в отличие от твердых "г", "ж", "ш"
Она дико волосатая, постоянно борется с шерстью.
Парле,что вы имели ввиду??
Она дико волосатая, постоянно борется с шерстью.
Сообщение было удалено
как по мне-волосы у нее-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!
Сообщение было удалено
это точно!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
волосатость красоту не испортит)))
Сообщение было удалено
согласна
кстати,Каменских оказалась на 8 месте в рейтинге самых красивых людей России.но я поражена,почему перевое место досталось асексуальной Кристине Асмус...
Трахнуть уё бы
Я думаю она еврейка
Украинка -это не национальность,а отношение к административно-территориальному делению.По виду она смахивает на североафриканку,то есть потомка перекочевавших когда-то оттуда израильтян(евреев).
Нащот насти и ее фигуры проста красавица
ну а нащот волос не очень
ей лутше з ровними
На щот насти и ее фигуры просто красавица
ну а нащот ее волос не очень
ей лутше з ровными
Сообщение было удалено
Мне кажется у нее лицо красивое, а фигура не очень. Но лицо+обаяние делает из нее красоточку
она прекрасна у меня такие кудри как у неё
настя каменских ето балувана девочка, ничего особеного в ней я не вижу
жирная корова ета ваша каменских
Сообщение было удалено
кам
Каменских то тоже еврейка.
Насколько я знаю она армянка, во всяком случае наполовину. Ее родная сестра Анна Аглатова - солистка Большого театра.
Она ужасно красива
Настя, на мой взгляд, самая красивая и сексуальная певица на украинской эстраде.
Красивая. Удавитесь жабы.
Какая украинка???? Она чистой воды еврейка.........И это не скрывает,а при случае подчеркивает...........
настя очень симпотичная
Настюха просто класс, а те кто пишут про нее гадости-просто завидуют!!! Девуки успокойтесь, вам уже ничего не поможет!!! Ваши мужчины, когда просыпаются по утрам, готовы отгрызть себе руку, на которой вы лежите, только что бы быстрее убежать!!!!
моя фигура дуже схожа на каменську и я цим пишаюсь!!!
Лично я не считаю ее красивой-она средненькая.Хотя волосы ее нравятся-еслиб она их не зачесывала набок-ей так не очень(
А какой полноте идет речь?У нее хорошая фигура-я конечно понимаю что есть такое понятие как ЗАВИСТЬ-придраться не к чему-так хоть к ее фигуре-которая по-моему идеальная.Правда слишком она какаи-то вульгарная,без меры...
И о какой украинской типичной внешности идет реччь?Не знаете-не говорите-на Украине разные девушки и смуглые брюнетки,и натуральные блондинки.бРЕД.
чТО КОСАЕТСЯ кАМЕНСКИХ-ОНА УКРАИНКА,а не итальянка.Надеюсь никого не обидела.
Настя-охрененная!!!!!!!И она-УКРАИНКА!!!И является гордостью украинской эстрады.Она просто красотка...и лицо,и волосы,и фигура-просто блеск!!!!А всем завистникам- В НОРУ!!!!!!!!!
А тот факт,что украинки самые красивые-это правда =)))))) мы-самые красивые!!!!!!!!!
*** полюбому!
Сообщение было удалено
расизм?! НА свои корни взгляните за 70 лет советов
Да, очень красива! Особенно когда минимум макияжа!!!!!
Настя зависть не лесть. соло не видел- с Потапом - Молодцы. Давно не слышал от Украины. 5+. А Насчет итальянского - у меня самого фамилия на итальянский переводится правящий. С Новым Годом. С Годом Дракона. Драконьтесь. Вам и Потапу Большой плюс. Вы сказали супер - любовь не измеряется в этом. но что за девушка в маске Зоро. А по имени восход солнца.
Зависть в себя возьмите. Когда будете такими мы Вас то же разберем. Не надо лезть в нутро. В каждом теле живет душа-маленькое солнце. Будьте объективней. Зависть "любит людей"
Курва ***... пусть она здохнет в скором времени...
Сообщение было удалено
+5))))))))))))))))))))))
Все Днище кто против Насти, все вернется вам сполна дураки... тот кто завидует черной завистью, - неудачник....
Сообщение было удалено
Смешной мальчик с провинциальным вкусом,а туда же - вещать)))
глупый вопрос
самая красивая кто так не демает тот деген.......
люблю эту малышу она лучшая!
любимая хочу чтобы пела она луччччччччччч
шая